AlphaOmega
Фейл, это когда хардварный косяк испраляют программно, уменьшая световой поток и прочее. Плюс косяк когда поголовно у прошлых астр вспучивалась краска на багажниках. А когда один троль с астраклуба написал про свет г7, замечу что больше никто, так это да, косяк. Про свет вообще тем нет на пассат клубе, у всех все ок, у астры и синьки поголовный фейл, у синьки правда исправили, а астра производителю ненужна, так как они знают, что ее покупателю главное чтобы побольше кнопочек и рюшечек
Вот только про краску на багажнике не надо. У Октавии она там просто трескалась.. На шкодаклубе люди это уже даже за косяк не считали. Т.к. это вообще почти у 100% владельцев.
ikonnikovalexey
Да потому что это Не астра, а деу ланос новый, а синька деу леганза. Ну а так как у немецких турков идеи закончились, то и решили продавать их лучше в европе под маркой опель, создав маркетинговую историю про то как арбайтен немцы и ими все пользуются. Отсюда и куча косяков, их китайцам приходится допиливать за корейцами. Поэтому дэу аста и синька хреново в европе продаются, так как зачем европе поддерживать американо-корее- китайский бренд
Блин, какая больная штука иглоукалывание, наверно поэтому я злой теперь
Вот только про краску на багажнике не надо. У Октавии она там просто трескалась.. На шкодаклубе люди это уже даже за косяк не считали. Т.к. это вообще почти у 100% владельцев.
Артём к@ Речь не про гибриды. Ими уже давно никого не удивишь. А Ампера/Вольт это полноценный электромобиль - авто с полной электротягой, он имеет бензиновый двигатель ТОЛЬКО для зарядки электромотора (на случай когда батарея сядет). Электромотор работает ВСЕГДА и только он везет машину. Благодаря этому можно в принципе и вообще без электро АЗС обойтись, но будет расход бензина порядка 1,6 л. на 100 км. Фокус в преобразовании горючей энергии в электро и передаче ее на привод.
да я понимаю, я вообще про гибриды, может конечно ни кого не удивить, но я удивлён, что все производители раньше их не делавшие вдруг разом кинулись
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Фейл, это когда хардварный косяк испраляют программно, уменьшая световой поток и прочее
Видимо, ты даже не в курсе из-за чего эта капля вылезает...
Так вот, эта капля вылезала из-за того, что поворотный свет светил в асте постоянно при остановке и вывернутом руле в сторону поворота.
Более того, после завершения манёвра, он ещё продолжал светить секунд 5-6. При этом, на том-же супербе, поворотный свет сразу выключается после завершения манёвра.
Соответственно, опел просто выпустил прошивку, при которой, поворотный свет начал работать так-же как и в ваге. Ещё одна проблема, при которой этот косяк может появиться, это включить заднюю передачу и пойти покурить, оставив кирпич на тормозе.
А большая часть косяков сейчас и вправду правится программно. Тот-же ваг, дсговину постоянно новыми прошивками лечит...
Сообщение от mister454
Плюс косяк когда поголовно у прошлых астр вспучивалась краска на багажниках.
На прошлых была. Так опел учится на своих ошибках и на новой астре такой косяк уже не допустил.
Ну и гарантию поднял хорошенько на ЛКП.
Сообщение от mister454
А когда один троль с астраклуба написал про свет г7, замечу что больше никто, так это да, косяк
Так после этого отписался другой владелец Г7, который сказал, что свет работает замечательно, вот только на знаке переключился на ближний...
Если учесть тот факт, что на Г7 свет должен был отклониться при виде одного источника, а не переключатся на ближний, то косяк становится просто ОГРОМНЫМ
Сообщение от mister454
Про свет вообще тем нет на пассат клубе, у всех все ок, у астры и синьки поголовный фейл
а астра производителю ненужна, так как они знают, что ее покупателю главное чтобы побольше кнопочек и рюшечек
Покупатею вага главное чтобы кушала бенза мало. А что внутри лада-каналья, коробка может не доехать до очередного ТО и гарантию можно только через скандал вытребовать - это уже потребителю не важно
А про рюшечки я с тобой согласен, я комфорт люблю, а ваг комфорта за приемлимую для меня сумму не предлагает...
ikonnikovalexey
Да потому что это Не астра, а деу ланос новый, а синька деу леганза. Ну а так как у немецких турков идеи закончились, то и решили продавать их лучше в европе под маркой опель, создав маркетинговую историю про то как арбайтен немцы и ими все пользуются. Отсюда и куча косяков, их китайцам приходится допиливать за корейцами. Поэтому дэу аста и синька хреново в европе продаются, так как зачем европе поддерживать американо-корее- китайский бренд
Что за бред вы пишете?
Вы говорили что: Про свет вообще тем нет на пассат клубе, у всех все ок, у астры и синьки поголовный фейл, у синьки правда исправили, а астра производителю ненужна
Я ответил: У меня астра - пробежала уже почти 20 ткм. Ничего не оплавилось.
И задал вопрос: В каком месте фейл поголовный?
Где в вашем посте под номером 40083 ответ? Или вы не задумываетесь о чем пишите?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
но я удивлён, что все производители раньше их не делавшие вдруг разом кинулись
Новый рынок... Если учесть, что сейчас потребитель любит экономить, то появление нового предложение сопоставимо с нашей любовью обвешиваться к видеорегистраторами и пить только "фильтрованную" воду...
Не сильно знаком с Ашками. Отвеливалась на новых или через 3 года? Это ведь тоже важный факт. У Октавии уже в салоне с трещинами стояли.
Да ни что там не отваливалось. Был такой косяк с седанами турецкой сборки, но люди сами виноваты, во первых зачем брать авто с приваренным куском железа, уродующим и без того местами не самые лучшие просторы 1/6 части суше, во вторых там по-русски было написано Труцыя.
С хэтчбэками из Бельгии и неметчины такого косяка не было.
AlphaOmega
Ты уверен что тот знак соответствовал госту и был установлен на правильной высоте? это как раз показывает что камера четко распознает световые потоки и исключает ослепление.
Выходит что на астре нельзя стоять на ручнике и ездить только прямо, чтобы фары сберечь.
Ну вот видишь и опять, опель спер принцип работы адаптива у вага и слепил прошивку.
На конкретной гребенке любой адаптив дрожит у опеля в том числе, обрати внимание где нить за москвой на плохой дороге.
У меня фары не потеют, на астре потели, после получаса работы ламп запотевание исчезало. Какие то ты темы привел по 2-3 поста, решетку челу сразу заменили, у астры же гора неисправляемых косяков, помню как мутил резистор на печку, жесть.
До куланса мне далеко, да и не ломается пассат. ikonnikovalexey какие твои годы, подожди, скоро все косяки вылезут, лучше готовь деньги на ремонт.
AlphaOmega
Ты уверен что тот знак соответствовал госту и был установлен на правильной высоте? это как раз показывает что камера четко распознает световые потоки и исключает ослепление.
Выходит что на астре нельзя стоять на ручнике и ездить только прямо, чтобы фары сберечь.
Ну вот видишь и опять, опель спер принцип работы адаптива у вага и слепил прошивку.
На конкретной гребенке любой адаптив дрожит у опеля в том числе, обрати внимание где нить за москвой на плохой дороге.
У меня фары не потеют, на астре потели, после получаса работы ламп запотевание исчезало. Какие то ты темы привел по 2-3 поста, решетку челу сразу заменили, у астры же гора неисправляемых косяков, помню как мутил резистор на печку, жесть.
До куланса мне далеко, да и не ломается пассат. ikonnikovalexey какие твои годы, подожди, скоро все косяки вылезут, лучше готовь деньги на ремонт.
Мда... поистине слоган "иногда лучше жевать, чем говорить"(с) очень актулен. gurA
Найди мне пожалуйста хоть один седан Астры Н сделанный в Турции и проданный в РФ!
Новый рынок... Если учесть, что сейчас потребитель любит экономить, то появление нового предложение сопоставимо с нашей любовью обвешиваться к видеорегистраторами и пить только "фильтрованную" воду...
у меня нет видеорегистратора
MB E 300 W 212 (2013)
Мда... поистине слоган "иногда лучше жевать, чем говорить"(с) очень актулен. gurA
Найди мне пожалуйста хоть один седан Астры Н сделанный в Турции и проданный в РФ!
Очень актулен, все седаны изначально шли с труцции, затем с калининграда, ты думал их в Бохуме будет собирать, поистине...
gurA какая турецкая сборка, хотя да, на заводах германии бельгии и польши оди турки и арабы работают. В бельгии собирали гтц, в польше седаны. И краска у всех отваливалпсь, тк не оцинкован был багажник.
AlphaOmega
AlphaOmega
как это вижу я
Сообщение от mister454
MB E 300 W 212 (2013)
Akov
Да это он наверно про антверпен, я когда туда приезжаю, то думаю что в египет попал, кальяны, паранжи и прочее, белый человек уже редкость, толерастия у них понимаешь
Akov
Да это он наверно про антверпен, я когда туда приезжаю, то думаю что в египет попал, кальяны, паранжи и прочее, белый человек уже редкость, толерастия у них понимаешь
gurA какая турецкая сборка, хотя да, на заводах германии бельгии и польши оди турки и арабы работают. В бельгии собирали гтц, в польше седаны. И краска у всех отваливалпсь, тк не оцинкован был багажник.
Ну кончно же ваги собирают истинные арийцы.
У кого у всех, Астра Н 06 год пробег 115 тыс. км. ничего не отвалилось и ничего не зацвело, хэтчбек, Бельгия.
Например, приобрести Skoda Yeti, рестайлинговую версию которой представят уже через две недели, можно с выгодой до 150 000 рублей. Скидки на Honda Pilot, которая продается уже несколько лет, достигают 100 000 рублей. Популярный кроссовер Renault Duster, бьющий все мыслимые рекорды продаж, предлагают приобрести со скидкой на 55 000 рублей. Дорестайлигновая Skoda Superb доступна у дилеров со скидкой до 150 000 рублей, а Mazda3 второго, предыдущего поколения предлагают с выгодой в 60 000 рублей.
Ой, что это: "Только что заметил еще одну неприятность. Под резиновым ковриком в салоне за передним пассажирским сиденьем лужа
Причем я не понимаю откуда. Машину мыл еще в понедельник, дождь был вчера, но стекла все были закрыты. Да и вода бы давно испарилась, такая духота на улице... Ума не приложу откуда. Это точно вода, цвета и запаха нет. "
"За 3 месяца использования, обнаружена проблема с люком (фото выложу позже), стерся метал на направляющих. Трут задние двери об стойки ( признано гарантией, скоро поеду на ремонт). Периодически при езде начинают срабатывать парктроники (возможно из-за грязи). Был глюк с дисплеем на торпеде, при увеличение громкости с руля, появляется шкала звука, а ползунок громкости отсутствует (было один раз, на следующей день пропало само). Ну и последний из замеченных, при полном повороте руля появляется какой то треск (но не всегда)."
"А теперь внимание: сломан топливный насос и не просто сломан а сломан механически, то есть сломан корпус, а также напрвляющие. Из бака достали металлический штырь, пружину и обломки пластмассы."
Сколько у нас Г7 продается?..
Тема пополняется каждый день почти.
Это же МАССОВЫЕ косяки.))
Не сильно знаком с Ашками. Отвеливалась на новых или через 3 года? Это ведь тоже важный факт. У Октавии уже в салоне с трещинами стояли.
ничего не отваливалось. у меня астра H шестой год уже и скоро мы с ней отметим 200000км
краска вся на месте (кроме сколов от камней и пары следов дтп)
мистар454 просто слишком долго ездил на БИТОЙ (с отстрелом подушек) астре Н гтц
БИТАЯ машина у него так сильно сыпалась и он так сильно страдал, что даже ренофлюенс ему показался машиной (ну а после флюенса уже конечно и пассат Б7 на тележке позапрошлого носка кажется выгодной покупкой )
ikonnikovalexey
Видать пару-тройку иголок тебе в кору головного мозга вкололи да там и оставили, т.к. пишешь ересь какую то...
Сообщение от Артём к@
да я понимаю, я вообще про гибриды, может конечно ни кого не удивить, но я удивлён, что все производители раньше их не делавшие вдруг разом кинулись