Страница 1337 из 3788 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,110 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    AlphaOmega
    Фейл, это когда хардварный косяк испраляют программно, уменьшая световой поток и прочее. Плюс косяк когда поголовно у прошлых астр вспучивалась краска на багажниках. А когда один троль с астраклуба написал про свет г7, замечу что больше никто, так это да, косяк. Про свет вообще тем нет на пассат клубе, у всех все ок, у астры и синьки поголовный фейл, у синьки правда исправили, а астра производителю ненужна, так как они знают, что ее покупателю главное чтобы побольше кнопочек и рюшечек
    Вот только про краску на багажнике не надо. У Октавии она там просто трескалась.. На шкодаклубе люди это уже даже за косяк не считали. Т.к. это вообще почти у 100% владельцев.

2. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    ikonnikovalexey
    Да потому что это Не астра, а деу ланос новый, а синька деу леганза. Ну а так как у немецких турков идеи закончились, то и решили продавать их лучше в европе под маркой опель, создав маркетинговую историю про то как арбайтен немцы и ими все пользуются. Отсюда и куча косяков, их китайцам приходится допиливать за корейцами. Поэтому дэу аста и синька хреново в европе продаются, так как зачем европе поддерживать американо-корее- китайский бренд
    Блин, какая больная штука иглоукалывание, наверно поэтому я злой теперь

3. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Вот только про краску на багажнике не надо. У Октавии она там просто трескалась.. На шкодаклубе люди это уже даже за косяк не считали. Т.к. это вообще почти у 100% владельцев.
    Причём слоями
    1.4Т АТ, 2012

4. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    blackvovik
    У астры в 90% краска кусками отваливалась

5. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Артём к@ Речь не про гибриды. Ими уже давно никого не удивишь. А Ампера/Вольт это полноценный электромобиль - авто с полной электротягой, он имеет бензиновый двигатель ТОЛЬКО для зарядки электромотора (на случай когда батарея сядет). Электромотор работает ВСЕГДА и только он везет машину. Благодаря этому можно в принципе и вообще без электро АЗС обойтись, но будет расход бензина порядка 1,6 л. на 100 км. Фокус в преобразовании горючей энергии в электро и передаче ее на привод.
    да я понимаю, я вообще про гибриды, может конечно ни кого не удивить, но я удивлён, что все производители раньше их не делавшие вдруг разом кинулись
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

6. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    blackvovik

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190

Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

blackvovik
    У Н? Вроде тема про J.
    Еще раньше гнили Опеля.
    А ФВ выпускал добротные автомобили.)
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Фейл, это когда хардварный косяк испраляют программно, уменьшая световой поток и прочее
    Видимо, ты даже не в курсе из-за чего эта капля вылезает...

Так вот, эта капля вылезала из-за того, что поворотный свет светил в асте постоянно при остановке и вывернутом руле в сторону поворота.
    Более того, после завершения манёвра, он ещё продолжал светить секунд 5-6. При этом, на том-же супербе, поворотный свет сразу выключается после завершения манёвра.

Соответственно, опел просто выпустил прошивку, при которой, поворотный свет начал работать так-же как и в ваге. Ещё одна проблема, при которой этот косяк может появиться, это включить заднюю передачу и пойти покурить, оставив кирпич на тормозе.

А большая часть косяков сейчас и вправду правится программно. Тот-же ваг, дсговину постоянно новыми прошивками лечит...

Плюс косяк когда поголовно у прошлых астр вспучивалась краска на багажниках.
    На прошлых была. Так опел учится на своих ошибках и на новой астре такой косяк уже не допустил.
    Ну и гарантию поднял хорошенько на ЛКП.

А когда один троль с астраклуба написал про свет г7, замечу что больше никто, так это да, косяк
    Так после этого отписался другой владелец Г7, который сказал, что свет работает замечательно, вот только на знаке переключился на ближний...
    Если учесть тот факт, что на Г7 свет должен был отклониться при виде одного источника, а не переключатся на ближний, то косяк становится просто ОГРОМНЫМ

Про свет вообще тем нет на пассат клубе, у всех все ок, у астры и синьки поголовный фейл
    http://b7club.ru/viewtopic.php?f=7&t=243
    это норма
    http://b7club.ru/viewtopic.php?f=7&t=492
    это конструктивная особенность
    Я с тобой согласен. Косяков нет, это норма.

а астра производителю ненужна, так как они знают, что ее покупателю главное чтобы побольше кнопочек и рюшечек
    Покупатею вага главное чтобы кушала бенза мало. А что внутри лада-каналья, коробка может не доехать до очередного ТО и гарантию можно только через скандал вытребовать - это уже потребителю не важно
    А про рюшечки я с тобой согласен, я комфорт люблю, а ваг комфорта за приемлимую для меня сумму не предлагает...

Ну и вздутие - это брак. Под замену:
    http://b7club.ru/viewtopic.php?f=30&t=433

Что, по кулансу в ваг обращался?
    Black holes are where God divided by zero

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    ikonnikovalexey
    Да потому что это Не астра, а деу ланос новый, а синька деу леганза. Ну а так как у немецких турков идеи закончились, то и решили продавать их лучше в европе под маркой опель, создав маркетинговую историю про то как арбайтен немцы и ими все пользуются. Отсюда и куча косяков, их китайцам приходится допиливать за корейцами. Поэтому дэу аста и синька хреново в европе продаются, так как зачем европе поддерживать американо-корее- китайский бренд
    Что за бред вы пишете?
    Вы говорили что:
    Про свет вообще тем нет на пассат клубе, у всех все ок, у астры и синьки поголовный фейл, у синьки правда исправили, а астра производителю ненужна

Я ответил:
    У меня астра - пробежала уже почти 20 ткм. Ничего не оплавилось.

И задал вопрос:
    В каком месте фейл поголовный?

Где в вашем посте под номером 40083 ответ? Или вы не задумываетесь о чем пишите?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    но я удивлён, что все производители раньше их не делавшие вдруг разом кинулись
    Новый рынок... Если учесть, что сейчас потребитель любит экономить, то появление нового предложение сопоставимо с нашей любовью обвешиваться к видеорегистраторами и пить только "фильтрованную" воду...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    А двери в Г7 как протирали кузов, так и протирают. Когда же исправят уже…
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

12. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    blackvovik
    Не сильно знаком с Ашками. Отвеливалась на новых или через 3 года? Это ведь тоже важный факт. У Октавии уже в салоне с трещинами стояли.

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Или вы не задумываетесь о чем пишите?
    Ну, блин, какашка старая, что поделать

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Не сильно знаком с Ашками. Отвеливалась на новых или через 3 года? Это ведь тоже важный факт. У Октавии уже в салоне с трещинами стояли.
    Да ни что там не отваливалось. Был такой косяк с седанами турецкой сборки, но люди сами виноваты, во первых зачем брать авто с приваренным куском железа, уродующим и без того местами не самые лучшие просторы 1/6 части суше, во вторых там по-русски было написано Труцыя.
    С хэтчбэками из Бельгии и неметчины такого косяка не было.
    1.4Т АТ, 2012

15. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    AlphaOmega
    Ты уверен что тот знак соответствовал госту и был установлен на правильной высоте? это как раз показывает что камера четко распознает световые потоки и исключает ослепление.
    Выходит что на астре нельзя стоять на ручнике и ездить только прямо, чтобы фары сберечь.
    Ну вот видишь и опять, опель спер принцип работы адаптива у вага и слепил прошивку.
    На конкретной гребенке любой адаптив дрожит у опеля в том числе, обрати внимание где нить за москвой на плохой дороге.
    У меня фары не потеют, на астре потели, после получаса работы ламп запотевание исчезало. Какие то ты темы привел по 2-3 поста, решетку челу сразу заменили, у астры же гора неисправляемых косяков, помню как мутил резистор на печку, жесть.
    До куланса мне далеко, да и не ломается пассат.
    ikonnikovalexey какие твои годы, подожди, скоро все косяки вылезут, лучше готовь деньги на ремонт.

AlphaOmega
    Ты уверен что тот знак соответствовал госту и был установлен на правильной высоте? это как раз показывает что камера четко распознает световые потоки и исключает ослепление.
    Выходит что на астре нельзя стоять на ручнике и ездить только прямо, чтобы фары сберечь.
    Ну вот видишь и опять, опель спер принцип работы адаптива у вага и слепил прошивку.
    На конкретной гребенке любой адаптив дрожит у опеля в том числе, обрати внимание где нить за москвой на плохой дороге.
    У меня фары не потеют, на астре потели, после получаса работы ламп запотевание исчезало. Какие то ты темы привел по 2-3 поста, решетку челу сразу заменили, у астры же гора неисправляемых косяков, помню как мутил резистор на печку, жесть.
    ikonnikovalexey какие твои годы, подожди, скоро все косяки вылезут, лучше готовь деньги на ремонт.

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Был такой косяк с седанами турецкой сборки
    Мда... поистине слоган "иногда лучше жевать, чем говорить"(с) очень актулен.
    gurA
    Найди мне пожалуйста хоть один седан Астры Н сделанный в Турции и проданный в РФ!
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Новый рынок... Если учесть, что сейчас потребитель любит экономить, то появление нового предложение сопоставимо с нашей любовью обвешиваться к видеорегистраторами и пить только "фильтрованную" воду...
    у меня нет видеорегистратора
    MB E 300 W 212 (2013)

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    С хэтчбэками из Бельгии и неметчины такого косяка не было.
    Да-да, расскажи это клубням, которые перекрашивали пятую дверь, ну и мне, который на немце тупо замазал и продал так.
    Все будет хорошо... только не у всех!

19. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Мда... поистине слоган "иногда лучше жевать, чем говорить"(с) очень актулен.
    gurA
    Найди мне пожалуйста хоть один седан Астры Н сделанный в Турции и проданный в РФ!
    Очень актулен, все седаны изначально шли с труцции, затем с калининграда, ты думал их в Бохуме будет собирать, поистине...
    1.4Т АТ, 2012

20. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    gurA
    какая турецкая сборка, хотя да, на заводах германии бельгии и польши оди турки и арабы работают. В бельгии собирали гтц, в польше седаны. И краска у всех отваливалпсь, тк не оцинкован был багажник.

21. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    AlphaOmega

AlphaOmega
    как это вижу я

MB E 300 W 212 (2013)

22. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Akov
    Да это он наверно про антверпен, я когда туда приезжаю, то думаю что в египет попал, кальяны, паранжи и прочее, белый человек уже редкость, толерастия у них понимаешь

Akov
    Да это он наверно про антверпен, я когда туда приезжаю, то думаю что в египет попал, кальяны, паранжи и прочее, белый человек уже редкость, толерастия у них понимаешь

23. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    gurA
    какая турецкая сборка, хотя да, на заводах германии бельгии и польши оди турки и арабы работают. В бельгии собирали гтц, в польше седаны. И краска у всех отваливалпсь, тк не оцинкован был багажник.
    Ну кончно же ваги собирают истинные арийцы.
    У кого у всех, Астра Н 06 год пробег 115 тыс. км. ничего не отвалилось и ничего не зацвело, хэтчбек, Бельгия.
    1.4Т АТ, 2012

24. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Артём к@
    Есть еще что сказать
    Что в Евпатории беда с интернетом, сообщения дублируются

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316

знай наших

Астра vs ФАГ понятно всё
    теперь астра против всех! (см табличку)

а у лузеров распродажи и гонения критиков!!!

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1765034/

Например, приобрести Skoda Yeti, рестайлинговую версию которой представят уже через две недели, можно с выгодой до 150 000 рублей. Скидки на Honda Pilot, которая продается уже несколько лет, достигают 100 000 рублей. Популярный кроссовер Renault Duster, бьющий все мыслимые рекорды продаж, предлагают приобрести со скидкой на 55 000 рублей. Дорестайлигновая Skoda Superb доступна у дилеров со скидкой до 150 000 рублей, а Mazda3 второго, предыдущего поколения предлагают с выгодой в 60 000 рублей.
    Изображения

26. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190

Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

Ой, что это: "Только что заметил еще одну неприятность. Под резиновым ковриком в салоне за передним пассажирским сиденьем лужа
    Причем я не понимаю откуда. Машину мыл еще в понедельник, дождь был вчера, но стекла все были закрыты. Да и вода бы давно испарилась, такая духота на улице... Ума не приложу откуда. Это точно вода, цвета и запаха нет. "

"За 3 месяца использования, обнаружена проблема с люком (фото выложу позже), стерся метал на направляющих. Трут задние двери об стойки ( признано гарантией, скоро поеду на ремонт). Периодически при езде начинают срабатывать парктроники (возможно из-за грязи). Был глюк с дисплеем на торпеде, при увеличение громкости с руля, появляется шкала звука, а ползунок громкости отсутствует (было один раз, на следующей день пропало само). Ну и последний из замеченных, при полном повороте руля появляется какой то треск (но не всегда)."

"А теперь внимание: сломан топливный насос и не просто сломан а сломан механически, то есть сломан корпус, а также напрвляющие. Из бака достали металлический штырь, пружину и обломки пластмассы."

Сколько у нас Г7 продается?..
    Тема пополняется каждый день почти.
    Это же МАССОВЫЕ косяки.))
    Man's new baby...

27. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение

Сколько у нас Г7 продается?..
    Тема пополняется каждый день почти.
    Это же МАССОВЫЕ косяки.))
    Пациент Вагена нуждается в иллюзии что он уникален и косяк его единственный! На то и живут ...

28. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    ничего не отваливалось. у меня астра H шестой год уже и скоро мы с ней отметим 200000км

краска вся на месте (кроме сколов от камней и пары следов дтп)

мистар454 просто слишком долго ездил на БИТОЙ (с отстрелом подушек) астре Н гтц

БИТАЯ машина у него так сильно сыпалась и он так сильно страдал, что даже ренофлюенс ему показался машиной (ну а после флюенса уже конечно и пассат Б7 на тележке позапрошлого носка кажется выгодной покупкой )
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

29. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Артём к@
    Есть еще что сказать
    Что в Евпатории беда с интернетом, сообщения дублируются
    я не про дубляж, а про зашкаливающее количество одинаковых смайлов, как у всех особо жирных троллей
    MB E 300 W 212 (2013)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    ikonnikovalexey
    Видать пару-тройку иголок тебе в кору головного мозга вкололи да там и оставили, т.к. пишешь ересь какую то...

Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    да я понимаю, я вообще про гибриды, может конечно ни кого не удивить, но я удивлён, что все производители раньше их не делавшие вдруг разом кинулись
    Все хотят быть в тренде

Страница 1337 из 3788 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)