Если есть проблемы в отработке ближний-дальний - это одно, если "слепнет" встречка при отрегулированных фарах, то такой встречке нужно забыть про ночные вояжи.
датчик AFL примерзает зимой, о какой регулировке речь ????
с AFL надо перед каждой поездкой зимой феном машину греть
просто в шанхае , где эту хрень придумали, зимы походу нет как у нас , так что в в итоге получился ПУК
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
потому что нет фишки "автоматическое оплавление" ?
фиолетовый!
нбн
у тебя автоматическое оплавление мозга вагеном прикуплено! в пакете видать со слепотой, глухотой, атрофией органов и несообразительностью!
тебе выложить фото этих капелек чтоб мы все поржали над трагедией?
завтра могу сфотать и выложить. только попроси!
А вообще объявляю тебе батл-дуэль! Я завтра выстреливаю инфу почему твой фольц (кроме полуседана) обречён на слив продаж в России (что как бэ факт) - а ты можешь собирать чё там хош про астру. инфа бомба. посему даю сутки форы!!!
но можешь слиться - я промолчу тогда!
Фиолетовый, ты ещё не сдулся Лучше бы на посты alexridl ответил, как прекрасно фафаген всё решает. А там глядишь, завтра, urals тебя бы и добил
Пиши что-то новенькое, а то скучно
Golf6 GTI edition 35 тот что имеет АЖ 235лс - 8.38сек
Golf7 GTI (без едишенов) 230лс - 8.29сек
Только за счет новой платформы улучшение на 9сек !
Так неужели ты думаешь, что новый голф7-R не улучшит время старой версии 8.23сек ?
"Пиши, писака, бумага все стерпит..." Это относится к тем, кто такие данные в маркетинговых листовках размещает для завлечение недалеких покупателей, да и к тебе тоже
Последний раз редактировалось Missing78Rus; 22.08.2013 в 00:35.
Тема: AFL Слепит встречку даже на ближнем свете. как опустиь уровень освещения пониже?
Переключение дальний/ближний тут не упомянается. Больше про ослепление встречки. А причин ослепления может быть несколько...
Сообщение от S.V.A.T.
ни один Г7 в России еще не пережил зиму - посмотрим, выводы рано делать
А кто-нить вообще новый Г7 видел? Джетту видел, пассат видел (или с джеттой перепутал), вроде как пассат ЦЦ видел (или это как раз пассат был, а то - джетта). А вот Г7 как-то не попадалась...
Сообщение от urals
тебе выложить фото этих капелек чтоб мы все поржали над трагедией?
Не прокатит... Больше неначем ему будет свои агрументы сроить. На той-же шкоде, оваливающийся замок капота является нормой. Так что на астре только и остаётся что про капельку в несколько мм. писать
Сообщение от urals
Я завтра выстреливаю инфу почему твой фольц
Надо будет что-нить тоже свещенького нарыть, для освежения воздуха.
как раз сегодня иду по обочине, слышу сзади подъезжающую машину с непонятным стукающим звуком, оборачиваюсь-г7...видимо на дсг) звук отвратный, хоть не опускай стекла)
Фиолетовый, а как тебе вот это (с драйва):
"Блин я в шоке. сегодня мыл машину и обнаружил мокрый ковралин за пассажирским сиденьем. Поехал в ближайший авто центр, начали искать причину. сняли сиденья подняли ковралин и я был в ужасе. везде была вода вода вода ((( как будто у меня в машине прошел хороший тропический ливень… воду черпали кружкой :-( так и не нашли причину иза чего это произошло :-( машине пару месяцев не думал даже что будет такая проблема… подскажите что делать(((".
Это - гольф 7, 1.4) Жду твоих оправданий для онВАГа. Астре же ты приписывал текущий салон или что там)
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Это - гольф 7, 1.4) Жду твоих оправданий для онВАГа. Астре же ты приписывал текущий салон или что там)
что значит "приписывал" ???
протечка астры - это стандартный косяк, а для гольфа это исключение
Список стандартных косяков
8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии)
19. Течь в салон через верхний стоп-сигнал - не герметичное соединение (устраняют по гарантии)
Наметилось продолжение асто-ужаса в сервисе GM:
Сообщение от Ivan-Ivan
сервак делает мозги........неделю они разбирали двигло..... Al huele pido rosa?......сегодня звонил, машина завтра на сборку стоит....диагноз - турбина.....
спрашиваю про кат! контр вопрос - а что с ним???)))) я заржал.....мля ну как с ними без рук общаться..... так и просятся на хук.....
спрашиваю а где пресловутая "страшная проблема с двиглом", которую вы искали???? ааааааааа-ммммммммм....вы знаете, на эту тему лучше поинтересоваться у вашего мастера...... короче футбол какой-то
да, надо машину забирать
Сообщение от Ivan-Ivan
и так......переходим к перлам!!!
звоню я ща в ОД.... (после очередного обещания они не перезванивают - "аврал" у них))))
узнаю как дела с авто: "все ок.....машину собираем, турбину меняем, НО.....катализатор не меняем т.к. он прогорел из-за использования плохого топлива) и предложили мне поменять его за 25 рублей.....ржу-немогу)))" очень они притенению судебную хотят получить видимо....ладно, прочь лирику.......спрашиваю) а та сакраментальная причина, из-за которой сломались вышеперечисленные агрегаты выявлена????......молчание......"а.аа.а.а.м.м.м.м. м.м....но проблема же была в турбине.....мы ее меняем)))) такое ощущение что я не в од звоню, а в филиал Канатчиковой дачи (больницы № 1 им. Алексеева), причем не московский, а какой-то оч. отдаленный, в районы крайнего севера.... как после этого остаться равнодушным к ним) прям не знаю))))
Сообщение от 1.6T
При пробеге 36 у меня навернулась турбина. Итог: не у од (нет гарантии) замена подшипников, крыльчатки и вала. Еще 300 км и давай, досвидания крыльчатка. Расход масла был около литра на 100 км. Может больше. При проведении работ, я видел свой кат. Он как с завода. Я хз как кат можно убить за такой пробег. Бензин 95/98 ( летом) бп, лук, тнк.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
AlphaOmega Из твоей ссылки про Монзу. Карл-Томас Нойман: это воплощает все, что уже характеризует Opel – немецкая точность, объединенная с инновационными технологиями, обернутыми в очаровательный дизайн.
Да уж, про ваген такого не скажешь!
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Я так понял, что на монзе нас ждет продолжение электрификации, новый электробензиновый двигатель концерна после амперы. Надеюсь, с помощью Джиэм и правительства (естественно не нашего) мы таки добьем нефтяных магнатов. В штатах уже строят повсеместно электрозаправки.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Так там всего 4 машины! Вот и три записи, четвертый владелец боится выезжать из гаража
Вчера увидел новую октаху . Более унылого гомна давно не видел : D
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вчера увидел новую октаху . Более унылого гомна давно не видел : D
самый шок вызывают верхние комплектации октавы с китайской диодной оптикой
такие весьма непросто отличить от какого-нить лифана очередного, в темноте просто нереально
Я так понял, что на монзе нас ждет продолжение электрификации, новый электробензиновый двигатель концерна после амперы. Надеюсь, с помощью Джиэм и правительства (естественно не нашего) мы таки добьем нефтяных магнатов. В штатах уже строят повсеместно электрозаправки.