"Вот после дальней поездки обнаружил косяк(( система управления дальним светом работает просто П,,,,. Едешь за машиной,и дальним светом ее постоянно мигаешь.
На встречу машина едет,свет сначала переключается,а когда машина уже близко включает опять дальний Чуть со стыда не сгорел.Машину перед поездкой помыл.Ну а как стекло чуть грязней становится сразу ошибку высвечивается: стекло грязное управление дальним светом не работает.
как дилеру это доказать вообще не понимаю,он же фонариком посветит и скажет:Работает! На астре GTC J это система работала изумительно,вообще с ней проблем не знал"
Что б боинге хуже спалось, а то начал на афл наговаривать))) На гольфклубе в соответствующей теме косяков владелец г7 отписался)
Про фары реальный загон, ну не слепит афл, все подтверждают. Это факт, а статьи это лирика. Адаптив у гольфа в два раза проще и дешевле должен быть астровского. При том, что появился на пять лет позже ))) Гольф Р 4.9, ну не знаю, спорить не буду пока, посмотрим. Но по аналогии- ауди тоже по тех данным нарядные за счет веса, но люди говорят, что их цифры не реальны. И опять же, посмотрим на время северной петли, все равно гольф это гетц-коробчонка, опц он не объедет.
Можно и приору протюнить на 500 коней и вынуть все что весит, но смысл, она от этого не станет феррари. Просто деньги жалко, обертка слишком поршивенькая. Ну для чего гольф пытается сохранить свой устаревший дизайн в каждом поколении? Есть брутальные красивые машины порш 911, ягуар, мустанг ну и прочие... Там понятно, усовершенствовать просто нечего, сохранить бы хоть... Но гольф... Он был рожден серым и убогим. А это постоянство дизайна фв придумал для прикрытия экономии в связи с желанием рубить сверхмаржу. Поэтому и октавия, благодаря жадности немцев столько лет ездила в кузове из девяностых и в итоге получила обношенный и удешевленный костюм от ауди.
Последний раз редактировалось Chetverg; 21.08.2013 в 01:20.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
У боинга давний зуд в жопе от опелевского афл, ему то с бомжацким шкодосветом приходится ездить
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну допустим даже гольф Р разгоняется за 4.9 секунды. При этом смотрим на цены. Astra OPC - 1.1 млн. Со всеми возможными допами цена 1.3 - 1.4 Golf R - 1.7 млн. Со всеми возможными допами думаю будет около 2 млн. Гольф дороже примерно на 50% от стоимости астры!!!. Не говоря уже про то, что за 1.7 можно взять сигу ОПЦ.
Ну я тут не буду говорить, как можно затюнинговать машину на эти деньги
Neco, он на велике. У него адаптивный глаз
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Данунафих, поездил я за последние полгода на тестдрайвах всяких овощей типа Рио, Сераты с 4х и 6ти сиупенями. Кажется там тоже айсины ставят. Так вот могу с увереностью сказать что астровский на голову шустрее и мягче. Понравися только ПШ фордовский, а вот акпп Тигуана разочаравал - он реально тормознутей чем в астре. Вот уж где действительно коробка сводит на нет потенциал движка
Возможно мне стоит поездить на РИО и Солярисах, перед Астрой
не спорю, но лчно для меня ультра маленький клиренс Вольвы, сводит на нет эту машину плюс не видел универсала (может есть, но я не видел)
А вот про СЛА разговор был. Вчера в очередной раз его видел. Ну там реально клиренс супер низкий. Я хз как они ездят на них. Хотя я сам помню на 130 мм по таким ямам гонял
А вот про СЛА разговор был. Вчера в очередной раз его видел. Ну там реально клиренс супер низкий. Я хз как они ездят на них. Хотя я сам помню на 130 мм по таким ямам гонял
У нас надо иметь машину умеющую без проблем ездить по бордюрам, я в глубь своего спального района, на Лёхе стараюсь не соваться, если где-нибудь встречусь с такой же низкой машиной, то кому-то придётся фиг знает сколько сдавать задом ещё и по лабиринтам заставленными машинами. Да и с парковкой та же фигня
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
У нас надо иметь машину умеющую без проблем ездить по бордюрам, я в глубь своего спального района, на Лёхе стараюсь не соваться, если где-нибудь встречусь с такой же низкой машиной, то кому-то придётся фиг знает сколько сдавать задом ещё и по лабиринтам заставленными машинами. Да и с парковкой та же фигня
А мне не так критично. Да, несколько мест есть, где я бы с более низким клиренсом не залез. Но в целом нормально.
Про фары реальный загон, ну не слепит афл, все подтверждают. Это факт, а статьи это лирика. Адаптив у гольфа в два раза проще и дешевле должен быть астровского.
с чего это адаптив 7го гольфа должен быть проще ? потому что нет фишки "автоматическое оплавление" ?
ADAC провели тесты ксенона: гольф7 - 1-е место, астра ацтойное 5-е место
Сообщение от tutukata
реально, на треке, гольф Р как сливал астре ОПЦ и мегану, так и продолжит сливать и никакой полный привод и добавленные лошадиные силы ему не помогут
ADAC провели тесты ксенона: гольф7 - 1-е место, астра ацтойное 5-е место
Надо-ж как-то трындеть про гольфа. Теперь уже "эталон эргономики" не прокатит
Я вот не припомню чтобы из реальных владельцев астры J, хоть кто-то жаловался на плохо работающий дальний/ближний.
А на Г7, даже "замечательно работающий" дальний/ближний глючит... ... посмотрим, как он зимой работать будет...
пффффф
149 Volkswagen Golf MK V GTI
8:53 140 2004 197 / 1303 Sport Auto
151 Opel Zafira OPC
8:54.38 140 2006 240 / 1619 Sport Auto
гольф5 гти чуть быстрее зафиры опц даже не смотря на разницу в 300 кг
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
хорошо, тогда поясни, плиз, т.к. из мануала не все понятно
1. если моргает - значит для левостороннего движения, если нет - для правостороннего. так?
2. что все-таки такое - симметричный свет фар?
3. Ехал вчера по трассе - ближний - дальний сам не переключает, что надо сделать?
Понимаю, что вопросы идиотские, но все-же.....
Vitalik_777
Фары от урегулированы! Все настроено как положено ! Но встречные машины не верят, особенно когда скорость за 110 км ! )) Иногда приходится дальним моргнуть для их успокоения ! По еду на ТО пусть еще раз проверят !
Котопёс
На днях был у официалов по вопросу регулировки фар. Выяснилось следующее. AFL слепит встречку только в режиме "АВТО". При переключении фар в ручном режиме линза поворачивается "внутрь" фары и пучок меняется. При возврате в режим "АВТО" линза поворачивается "к краю" фары и рассеивается пучок...Все это делалось мастером при мне и было показано на приборе (таком же как на станции ГТО). Так что возникает вопрос...если попытаться винтами подкрутить направление пучка в режиме "АВТО", не собьет ли это регулировку при переключении в ручной режим?
Сообщение от AlphaOmega
Вообщем, пофиг, объедет он объедет или не объедет. Наличие автомата решает для частного потребителя...
Именно ! GTI-ек много в Москве (не смотря на цену), за рулем и девочки и мальчики, потому как авто на 100% практичный и имеет АВТОМАТ !
А вот ОРС на ручке практически не видать...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
хорошо, тогда поясни, плиз, т.к. из мануала не все понятно
1. если моргает - значит для левостороннего движения, если нет - для правостороннего. так?
2. что все-таки такое - симметричный свет фар?
3. Ехал вчера по трассе - ближний - дальний сам не переключает, что надо сделать?
Понимаю, что вопросы идиотские, но все-же.....
Vitalik_777
Фары от урегулированы! Все настроено как положено ! Но встречные машины не верят, особенно когда скорость за 110 км ! )) Иногда приходится дальним моргнуть для их успокоения ! По еду на ТО пусть еще раз проверят !
Котопёс
На днях был у официалов по вопросу регулировки фар. Выяснилось следующее. AFL слепит встречку только в режиме "АВТО". При переключении фар в ручном режиме линза поворачивается "внутрь" фары и пучок меняется. При возврате в режим "АВТО" линза поворачивается "к краю" фары и рассеивается пучок...Все это делалось мастером при мне и было показано на приборе (таком же как на станции ГТО). Так что возникает вопрос...если попытаться винтами подкрутить направление пучка в режиме "АВТО", не собьет ли это регулировку при переключении в ручной режим?
тема ни о чем - у всех разное восприятие встречного света.
По мне так встречные новые MB ML это газосварочные аппараты ночью, но там все ок, и по ГОСТу, только с завода уже 5000К лампы, а не стандартные для Европы 4300К.
Если есть проблемы в отработке ближний-дальний - это одно, если "слепнет" встречка при отрегулированных фарах, то такой встречке нужно забыть про ночные вояжи.