да как-то пофиг на цену , если AFL слепит встречку
не умеете делать автоматическое переключение ? НЕ ДЕЛАЙТЕ !
Похоже у кого то серьезный дефицит в аргументации...
Самое время пропасть на денек другой и пошерстить поломки на форуме, вдруг твоей душеньке еще найдется к чему придраться
пробег 40 000км, решил поменять.масло чернющее!!!промывали через аппарат,использовали 18л масла,чтобы оно посветлело.
проехав 400 км,появились странные рывки,пробуксовка!!!! откуда она там х.з.
а сегодня утром вообще в аварийку на 3ем кольце встала.
отвез к знающим ребятам, предварительно говорят как минимум это прошивка,либо соленоид, либо гидроблок((
ну никак не ожидал такого от 3х летней машины с таким пробегом.
теперь сижу жду приговора.
Сообщение от AlphaOmega
Обычный коробас, тот-же ДСГ-7 с групповой вибрацией впридачу, чего нового-то
а что плохого в DSG ? Ваш гидроматик чаще ломается !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Сколько раз твердили миру что НЕЛЬЗЯ там менять масло, что коробас умрет с 90% гарантией. Таких не жалко даже... Пойду ему в тему напишу что он олень
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сколько раз твердили миру что НЕЛЬЗЯ там менять масло, что коробас умрет с 90% гарантией. Таких не жалко даже... Пойду ему в тему напишу что он олень
так категорично нельзя писать, обидите человека, пусть на своих ошибках учатся, хоть и не дешевых.
на счет замены согласен - современные нежные 6ст АКПП не любят постороннего вторжения, и это не только опелей касается.
Приходет чел, пишет "сдохла АКПП"
умники-1 у него спрашивают:
- масло менял ?
- не менял !
- ты че больной с паленым маслом больше 30.000км ездить !!! все знают, что там черная жижа к этому пробегу и его надо менять, иначе гидроблок клинит ! сам виноват !
сценарий-2:
- масло менял ?
- менял
умники-2:
- ты че больной масло в АКПП менять ??? все знают, что оно на весь срок службы ! сам виноват !
причем умники-1 и умники-2 частенько бывают одним и тем же лицом
одна мысль поччему-то не приходит, если АКПП мрут как мухи на крузах и астрах, может в консерватории (GM) что-то поменять надо ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
так категорично нельзя писать, обидите человека, пусть на своих ошибках учатся, хоть и не дешевых.
на счет замены согласен - современные нежные 6ст АКПП не любят постороннего вторжения, и это не только опелей касается.
Ну ладно, не буду писать. Но все равно не понимаю таких людей. Убьют коробку и фпиред на форумы марку обсирать на радость боингам
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кстати, было тут недавно, на 41 тыще пробега задергал аццки коробас. Ну думаю, пушной зверь приходит. Сжег бак бенза с какой то заправки по москвой, залился на аджипе, дерготню как рукой сняло. Уже тыщу после того случая откатал, коробас лапочка, шустрый четкий и незаметный)
Как раз по этому я знаю какой в Астре автомат, сводящий почти на нет все плюсы по сути неплохого ДВС
Данунафих, поездил я за последние полгода на тестдрайвах всяких овощей типа Рио, Сераты с 4х и 6ти сиупенями. Кажется там тоже айсины ставят. Так вот могу с увереностью сказать что астровский на голову шустрее и мягче. Понравися только ПШ фордовский, а вот акпп Тигуана разочаравал - он реально тормознутей чем в астре. Вот уж где действительно коробка сводит на нет потенциал движка
да как-то пофиг на цену , если AFL слепит встречку
не умеете делать автоматическое переключение ? НЕ ДЕЛАЙТЕ !
неадекватный пост ни о чем... НИ РАЗУ не было проблем с переключением и со встречками, система работает ОТЛИЧНО.
придумано на пустом месте, из тысяч человек наверное какая-нить пара человек попала на неудачные экземпляры, и все...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
неадекватный пост ни о чем... НИ РАЗУ не было проблем с переключением и со встречками, система работает ОТЛИЧНО.
придумано на пустом месте, из тысяч человек наверное какая-нить пара человек попала на неудачные экземпляры, и все...
Регулярные ложные срабатывания автомата перехода между ближним светом и дальним. Включает дальний свет при встречном движении, вызывая сильное ослепление.
Регулярные ложные срабатывания автомата перехода между ближним светом и дальним. Включает дальний свет при встречном движении, вызывая сильное ослепление.
Кто здесь ???
я эту статистику 2 недели назад постил
астра дёрнула окташку не говоря уж о гольпе
круз дёрнул фокуса
но... "Штирлиц стоял на своём"
не пора ли белый флаг выкинуть любезный а не искать капельки в афл? кстати масло в коробасе красноватое но никак не чёрное... это Вам не это... там дожигания опель не ставит в стоке
AlphaOmega
Ну конечно, именной коробас ДСГ7 кладут сразу на склад при продаже машины первому владельцу. Так что замена занимает максимум 1-2 часа.
+100
Последний раз редактировалось urals; 20.08.2013 в 19:54.
http://www.zr.ru/content/articles/52...a_sveta/print/ к такому выводу пришли специалисты ADAC !!!
Я вот прям не поленился, открыл статью зарублём:
+ Переключение на ближний свет при одиночных встречных не требуется. Равномерное освещение дороги, нет рассеивания.
- Иногда допускает задержки при возврате с ближнего света на дальний.
Сообщение от Фиолетовый
у меня автоматический дальний свет работает изумительно. всего один раз за 5 часов езды по темноте дорожный знак распознал как точку освещения и переключился на ближний
Если он так изумительно работает при "одиночных встречных", как-же он тогда при виде стандартного ЗНАКА в изумительно работающем состоянии переключился