Страница 132 из 3788 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,960 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    да нэт, пачэму-сматрэль, ана вышель кагда я ыщщэ в ынстэтут училсо
    То есть октавия ничо так машина, но вышла не в прошлом году и поэтому вы ее не взяли?
    А почему вы пишите с намеком на кавказский акцент? Это модно, стильно, молодежно и вы пытаетесь следить за трендом?

2. Цитата Сообщение от newbie Посмотреть сообщение
    То есть октавия ничо так машина, но вышла не в прошлом году и поэтому вы ее не взяли?
    А почему вы пишите с намеком на кавказский акцент? Это модно, стильно, молодежно и вы пытаетесь следить за трендом?
    блин, реально ваши выводы поражают, хоть студентам показывай по курсу психиатрии! Логика на высоте

3. Цитата Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
    блин, реально ваши выводы поражают, хоть студентам показывай по курсу психиатрии! Логика на высоте
    Несогласны? Отпишитесь, в чем не прав. И по делу есть что? Или так просто потроллить?

4. Цитата Сообщение от newbie Посмотреть сообщение
    Несогласны? Отпишитесь, в чем не прав. И по делу есть что? Или так просто потроллить?
    Хм, вас не погуает то, что всем стало понятно, кроме вас, что в том, что шкода отстой 48SANDRO твердо убедился еще в студенческие годы, и шкода особо не поменлась с 2004 года.

но нелогичный вывод, который вы сделали "То есть октавия ничо так машина, но вышла не в прошлом году и поэтому вы ее не взяли?" заставляет всех понять, что вы сами подозреваете, что вам несовсем гравится ваше ведро

5. жЫр

Цитата Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
    Хм, вас не погуает то, что всем стало понятно, кроме вас, что в том, что шкода отстой 48SANDRO твердо убедился еще в студенческие годы, и шкода особо не поменлась с 2004 года.
    Вон оно че, Михалыч. (с)
    Как бы с одной стороны появились новые движки, коробки, произошел фейслифтинг. Но с другой-то стороны, это же шкода! Шкоду я еще в 97 видел, врпинципе, ничего не поменялось, движок, коробка, 4 колеса, да и шильдик все тот же. Как я вас понимаю!

но нелогичный вывод, который вы сделали "То есть октавия ничо так машина, но вышла не в прошлом году и поэтому вы ее не взяли?" заставляет всех понять, что вы сами подозреваете, что вам несовсем гравится ваше ведро
    У меня дежа вю, почему мне здесь все время говорят, что я думаю и что я подозреваю?
    Удивительное рядом. =)

6. [QUOTE=newbie;3474753]Вон оно че, Михалыч. (с)
    Как бы с одной стороны появились новые движки, коробки, произошел фейслифтинг. Но с другой-то стороны, это же шкода! Шкоду я еще в 97 видел, врпинципе, ничего не поменялось, движок, коробка, 4 колеса, да и шильдик все тот же. Как я вас понимаю!

Хм..поражает воображение!!! вы сможете также себя повести перед аудиторией? 500 рублей в час?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как бывший владелец двух Шкод и нынешний Опеля могу сказать следующее:
    1. Первая Шкода (Суперб 2006) была очень зачетная - продал, т.к. была уже старенькая
    2. Вторая шкода (Суперб 2008) была очень драйвовая (полный привод), но очень долго простояла в сервисе по причинее разных неисправностей, поэтому тоже продал.
    3. Нынешний Опель веселенкий конечно, что не маловажно, новый, но двигатель по личным ощущениям проигрывает ВАГовским. Коробка, опять же по личным ощущениям работает как-то "не так" (на первом Супе было простой автомат).
    Вывод простой - хорош письками мерится - мерседес лучше
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

8. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Raul
    хочешь что бы он заработал на что-то поприличней шкоды
    ну чё угли! не ждали!?

9. Цитата Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
    Хм..поражает воображение!!! вы сможете также себя повести перед аудиторией? 500 рублей в час?
    Несогласны? Отпишитесь, в чем не прав. И по делу есть что? Или так просто потроллить? <- по-моему я это уже писал? не? Откуда у вас расценки?

Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Вывод простой - хорош письками мерится - мерседес лучше
    Сферичечкий мерс в вакууме?=) Впринципе, да, но есть шанс разориться на обслуживании.

Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    Raul
    хочешь что бы он заработал на что-то поприличней шкоды
    Шкода - неприличная машина? Почему вы так думаете? Октавия дороже астры, значит ли это что астра более неприлична?

10. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

11. Да вы прямо молниеносны, страницы три назад я написал об этой проблеме.
    В курсе СССР распалось? =)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от newbie Посмотреть сообщение
    Сферичечкий мерс в вакууме?=) Впринципе, да, но есть шанс разориться на обслуживании.
    Мерс лучше как машина. Если серьзно, думаю насчет С300 4х4...
    Что касается обслуживания, то с последней Шкодой я конечно не разорился - она на гарантии была - но в общей сложности где-то месяц катался на подменных машинах или вообще пешком ходил... Может мне конечно не повезло с конкретным экземпляром, но для машины ценой за лям это нехорошая тенденция.

13. ну, заодно, голосовалка http://octavia-club.ru/forum/showthread.php?t=8501
    в тему призывается многоуважаемый Никола. У него есть инфа из первых рук.

Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Мерс лучше как машина. Если серьзно, думаю насчет С300 4х4...
    Что касается обслуживания, то с последней Шкодой я конечно не разорился - она на гарантии была - но в общей сложности где-то месяц катался на подменных машинах или вообще пешком ходил... Может мне конечно не повезло с конкретным экземпляром, но для машины ценой за лям это нехорошая тенденция.
    Если не секрет цены на ТО и запчасти?
    Раньше ездил на гольфе 3-м, подшипник ступицы, хороший неоригинал 300р, на новые иномарки в десять раз дороже, и это на астру, киа, на шкоду, честно, хз. Боюсь даже подумать, сколько он стоит на мерин.
    А так да, премиум класс и есть премиум класс, он и стоит как 5-6 октавий или астр.

14. Участник Астравод Iridium на верном пути Аватар для Iridium
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот как то всегда считал, что подвеска, которая не стучит, лучше той которая стучит? Я не прав? О мой бог, как мне сделать, чтобы у меня подвеска стучала? =))) Ведь это же так круто и молодежно! Б***ь чувствую себя обманутым. Купил автомобиль, а в нем подвеска не стучит. Что за хня?!!!!!!!!
    А почему октавия в кавыках? Вы залезали не в настоящую октавию?
    А чья подвеска стучит? Я просто не в курсе -- у меня всё в порядке. Допускаю, что мне просто повезло -- фары у меня тоже не текут, бензин и масло расходуются умеренно. Краска, правда, говняная, типа экологичная. В этом смысле старые машины, конечно, предпочтительнее.
    Вот отцу с "фабией" повезло меньше -- бензин кушает как моя, а то и больше (у него 1.2, у меня 1.4Т), подвеска жёсткая, фары -- как фары, светят себе перед капотом, зато работают.

"Октавия" -- ничего личного, просто правила русского языка. Хотя... "тур" -- это настоящая "октавия"?

P.S. Пока писал сообщение, обдумывал, уже целую страницу исписали .

15. Цитата Сообщение от Iridium Посмотреть сообщение
    А чья подвеска стучит? Я просто не в курсе -- у меня всё в порядке. Допускаю, что мне просто повезло -- фары у меня тоже не текут, бензин и масло расходуются умеренно. Краска, правда, говняная, типа экологичная. В этом смысле старые машины, конечно, предпочтительнее.
    Вот отцу с "фабией" повезло меньше -- бензин кушает как моя, а то и больше (у него 1.2, у меня 1.4Т), подвеска жёсткая, фары -- как фары, светят себе перед капотом, зато работают.

"Октавия" -- ничего личного, просто правила русского языка. Хотя... "тур" -- это настоящая "октавия"?
    http://astraclub.ru/poll.php?pollid=1412&do=showresults - про подвеску. голосовало 329 человек

кушает больше, потому что более слабому движку сложно поддерживать большие скорости (аэродинамическое сопротивление), приходится его на аналогичных скоростях и для похожих ускорений сильней крутить, природу мать не обманешь. Но фабия 1,2 и стоит не как астра 1,4т. Чудес не бывает.

тур - первая октавия(А4), потом была вторая октавия(А5), следом был произведен фейслифтинг, доработки по кпп движкам и т.д. и т.п. Октавия, которая продается сейчас, A5FL.

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Одним словом. еслы вы молоды и энергичны, импульсивны и экспресивны-оказашись за рулем шкоды октавии, купишись на динамику и на то что это "дешевый VW"-вы неоднозначно зайдете на астраклуб. Вам же нужно себя убедить, что не выбрав астру-вы поступили правильно...хотя...все равно не получается остановить свой немного восхищенный, немного завистливый и немного грусный взгляд на астре...
    хрень какую то сморозил и сам радуется..)))
    уважаемый, ве кто тут отписывается и владеет шкодой сами пересели с астры...эт так,на всякий случай замечу...)))
    или это ты сам себя убеждаешь, что ты молод и энергичен?)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Кстати,
    В зимний период непонятные глухие стуки в подвеске при езде по неровной дороге, которые иногда пропадают. Возможно, это связанно с конструктивными особенностями стоек или суппортами. Летом их нет, всё комфортно. Сейчас на astraclub.ru ведутся жаркие обсуждения. Однозначной причины нет, дилеры ссылаются на конструктивные особенности автомобиля, по гарантии стойки пока не меняют, суппорта смазывают густой смазкой. Думаю, GM найдёт выход из сложившейся ситуации.

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/opel/astra/44923/

18. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если не секрет цены на ТО и запчасти?
    А какая разница? Если есть деньги купить мерседес, наверное и на ТО деньги найдуться...
    Кстати С300 стоит как две астры и 1,5 Шкоды Суперб...

19. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Шкода - неприличная машина? Почему вы так думаете? Октавия дороже астры, значит ли это что астра более неприлична?
    1. где я написал что она неприличная 2. моя астра дороже октавии. 3. всё относительно, я написал что-то приличнее октавии. всегда есть что-то приличнее S65AMG, есть что-то приличнее майбах и т.п...

п.с. надоело писать людям которые читают не то что написано а то что они сами придумали.

newbie
    первое ТО на с и е класс мерседеса стоит ~15 т.р.
    ну чё угли! не ждали!?

20. Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    А какая разница? Если есть деньги купить мерседес, наверное и на ТО деньги найдуться...
    Кстати С300 стоит как две астры и 1,5 Шкоды Суперб...
    Хо-хо, реально 2 ляма, искренне считал, что ауди дешевле мерсов. Оказывается, что они уже сопоставимы.
    А суперб V6 не смотрели, то же полный привод. Получается как 3/4 мерса =))))))))

Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    1. где я написал что она неприличная 2. моя астра дороже октавии. 3. всё относительно, я написал что-то приличнее октавии. всегда есть что-то приличнее S65AMG, есть что-то приличнее майбах и т.п...

п.с. надоело писать людям которые читают не то что написано а то что они сами придумали.

newbie
    первое ТО на с и е класс мерседеса стоит ~15 т.р.
    Ну что ж, тогда я должен принести вам свои извинения.

21. stormtrooper,
    Цитата Сообщение от stormtrooper Посмотреть сообщение
    хрень какую то сморозил и сам радуется..)))уважаемый, ве кто тут отписывается и владеет шкодой сами пересели с астры...эт так,на всякий случай замечу...)))или это ты сам себя убеждаешь, что ты молод и энергичен?)))
    1) очевидно, что пишите и радуетесь-ВЫ.
    2) не надо писать за всех, тем более за новичка
    3) не у всех бывших владельцев астр с возрастом хватает денег на дорогой и быстрый седан
    4) я не убеждаю себя, а пытаюсь открыть глаза пошире таким как Вы
    5) убедительная просьба не писать херню

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    причем тут твоя астра...да и вообще причем цена...
    люди, аууу...вы какой то бред пишите тут...вы уже вообще епнулись со своими корытами))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А суперб V6 с полным приводом не смотрели, то же полный привод. Получается как 3/4 мерса =))))))))
    Смотрел... Но мерс С-ка нарвиться больше
    Кстати полный привод на Супербе мне как раз очень нравился... Хоть и был он с 1.8 TSI 6МКПП...

24. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Вы зашли троллить, а я просто постебался.
    Ну куда уж мне за трендами уследить, если я такой аппарат в лице недофольца не смог разглядеть.

25. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не убеждаю себя, а пытаюсь открыть глаза пошире таким как Вы
    на что?))))))
    зы: ну и как, получается? глаза открыть)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

26. Цитата Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
    stormtrooper,

1) очевидно, что пишите и радуетесь-ВЫ.
    2) не надо писать за всех, тем более за новичка
    3) не у всех бывших владельцев астр с возрастом хватает денег на дорогой и быстрый седан
    4) я не убеждаю себя, а пытаюсь открыть глаза пошире таким как Вы
    5) убедительная просьба не писать херню
    2) У отца астра Н, потому и зарегался когда-то давным давно здесь, у друга новая. Есть что сравнивать. Но взял все-таки шкоду.
    3) октавию рс?
    4) еще шире? еще? Комплекс мессии?
    5) хочешь изменить мир? начни с себя =)

27. Цитата Сообщение от stormtrooper Посмотреть сообщение
    на что?))))))
    зы: ну и как, получается? глаза открыть)))
    прошу перечитать пункт 5 моего предыдущего сообщения

28. Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Вы зашли троллить, а я просто постебался.
    Ну куда уж мне за трендами уследить, если я такой аппарат в лице недофольца не смог разглядеть.
    Ну если считать, что машины не меняются, тогда можно и не разглядеть.
    Кстати, тут рауль глаза открывает. Напишите ему в личку. =)

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Raul
    ты на вопросы то отвечай, а не соскакивай и не отсылай читать какую то лабуду)))
    повторю: на что ты хочешь открыть ТАКИМ КАК Я глаза?))
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Смотрел... Но мерс С-ка нарвиться больше
    Кстати полный привод на Супербе мне как раз очень нравился... Хоть и был он с 1.8 TSI 6МКПП...
    Good luck!

Страница 132 из 3788 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)