... Не хотите опциональные легкосплавные 17 диски за 85 штук? ..
НЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Сига 250 лс стоит лям четыреста
Да я про нее все знаю
Речь была о том, что наличие относительно дешевых машин не мешает продажам дорогих. Спадет ажиотаж на новый S, так А будут на сдачу даать
даже скажу больше. чисто субъективно на улицах города питера А и CLA вижу больше, чем последних A3 и носков взятых вместе
дык кроме новых фар и более тонкого кузова у ваг мозгов ни на что нет - зачем платить им?
У меня учитывая дрыгатели серии N у небольших бумеров весь поиск нового афто свёлся к дилемме GLK - C
Кстати хорошо что уродство псевдосшубары на ети исправили хоть как то....
Дегенераты видимо подтянули идею где то на ретровыставке что апгрейт тачки = новые фары в кетае заказать и пару штампов крыла, капота сменить
Re: СРОЧНО! Фольксваген продлил гарантию до 5 лет на АКПП DS
Сообщение Drossel81 » 15 авг 2013, 22:07
Продолжение...
Написал на горячую линию претензию в свободной форме и отвез заявление в Юг-авто краснодар в приемную директора как вы мне и посоветовали. Прошла неделя и сегодня позвонили из Юг-авто и сказали что заменят коробку на новую только надо заплатить 6000 за снятие и установку dsg. я прям прыгал до небес. через месяц мол приедет из германии - позвоним.
Вот ответ с горячей линии ;..
Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением от 06.08.2013 года и в ответ хотели бы сообщить следующее.
Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании Volkswagen важнейшее значение, в связи с этим искренне сожалеем о ситуации, сложившейся с Вашим автомобилем.
Данным письмом мы подтверждаем, что с целью сохранения лояльности наших клиентов и поддержании их уверенности в автомобилях Концерна, при необходимости осуществляется бесплатный ремонт или замена узлов коробки передач DSG 7 в срок до 5 лет или до достижения 150 000 км пробега. Однако это предложение не является обязательством на продление гарантии на коробку передач DSG 7, а говорит лишь о возможности безвозмездного устранения обнаруженных ошибок в работе коробки за пределами срока заводской гарантии, которая составляет 2 года с момента приобретения транспортного средства первым владельцем.
Поскольку по истечении этого срока любая поддержка остается только на волеизъявлении Дилерского предприятия, и каждый случай по предоставлению помощи и безвозмездного ремонта рассматривается ими отдельно, все указанные Вами нарекания были переданы ответственным сотрудникам дилера «Юг-Авто» в г. Краснодаре, с просьбой отнестись к изложенному с максимальным вниманием. По полученным от них сведениям, с Вами была установлена обратная связь по решению этого вопроса.
Мы надеемся на Ваше понимание.
С уважением.
Клиентская служба ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».
Volkswagen is the Official partner of Winter Olympic Games 2014 in Sochi
Через пару месяцев продажи упадут на 30% Многие дилеры разорятся. Волеизъявление будет одно - стричь хоть какой то бабос! Кто не скинет эти тамагочи тот крепко влипнет.
Учитывая что рубль к баксу официально приспустят до 36 (а может и больше получится!) соответственно и евро... Вобщем проще будет тачку на разборку сдать чем ДСГ поменять
На следующий день мне позвонил менеджер, и со словами "вы даже не представляете сколько это стоит" назвал мне сумму в 560тыс за новую коробку и работы.
Opel Astra от 594 900 руб. Спецпредложение только до конца августа! Спешите узнать подробности!
"апофеоз кикоза"
как говорится яподстул
Последний раз редактировалось urals; 17.08.2013 в 11:09.
а я каждый день им любуюсь - стоит у нас во дворе красный красавец)))
а вообще, дело в квотах, читала, что они на этот год уже закончились и теперь машины появятся только в следующем году вроде как.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
а я каждый день им любуюсь - стоит у нас во дворе красный красавец)))
а вообще, дело в квотах, читала, что они на этот год уже закончились и теперь машины появятся только в следующем году вроде как.
видел, но машинка существенно (на полкласса) меньше астры. типа гольфа. зазоры ужасно большие по кузову - больше чем у астры раза в полтора. не айс. как логан не рено так и это мерс несуразный.
В топовой комплектации на базовом двигателе А класс выходит полтора ляма
Ага, сложно себе представить, что за большие деньги дают мало автомобиля.
По мне, так это хорошее предложение для тех, кто предпочитает хечи, а бизнес и паркетники нафиг не сдались.
видел, но машинка существенно (на полкласса) меньше астры. типа гольфа. зазоры ужасно большие по кузову - больше чем у астры раза в полтора. не айс. как логан не рено так и это мерс несуразный.
в каком это месте она существенно меньше? Ничуть она не меньше по салону, ИМХО, а Гольф - это что, авто на полкласса ниже? Ну здрасти, С-класс, он и в Африке С-класс. Второе - не всем нужно авто д-класса, мне оно точно не надо, и потому размер CLA для меня - самое оно. Никаких таких чудо-зазоров я не видела, чтобы это бросалось в глаза, вполне нормальный Мерс, ни разу не несуразный. И внешность яркая. Салон тоже симпатичен.
А несуразные авто для меня - это полуседан, Тиида, новая Кия Серато тоже - несуразная какая-то
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Значит он вас очаровал! в нежно голубом зазоры видны очень жёстко.
А гольф реально меньше астры. и легче на 200-300 кг.
1,2,3,4,5 продолжаю мотылять!!!
Саша знает на Нюрбургринге все кочки и трещинки, поэтому правый ряд отменяется: наоборот, Porsche и BMW со всеми своими каркасами и наклейками стыдливо жались в правый ряд, когда Берт догонял их на темно-синей «Астре». Полностью «стоковой». Правда, это было уже в конце заездов, когда Саша работал «таксистом», катая всех желающих. А до этого…
На скоростном и опасном Нюрбургринге все в «Астре» кажется в масть: машина быстра и при этом прощает даже грубые ошибки. По крайней мере, за рулем Astra OPC мне ни разу не становилась по-настоящему страшно, а вот в «Корсе», даже на меньшей скорости, – было дело.
А вот кто совсем чужая на Нюрубргринге, так это Insignia OPC.
Разве, торчащий из торпеды планшет выглядит подабающе?
знаешь, вживую смотрится не так уродски, как на картинке. не идеал, но в остальном вполне нормально.
urals
вы в своем уме? причем тут вес и класс? Ты думаешь, что Америку мне открыл весом Гольфа? То, что гольф легче, не говорит о том, что он меньше Астры... короче - да... а толку от длины Астры, если салон в ней ни разу не просторней Гольфа, пусть мне Гольф и не нравится, но справедливости ради.
а зазоры, стесняюсь спросить, вы ходили и линейкой замеряли? Обычные себе зазоры, не лучше и не хуже остальных.
знаешь, вживую смотрится не так уродски, как на картинке. не идеал, но в остальном вполне нормально.
urals
вы в своем уме? причем тут вес и класс? Ты думаешь, что Америку мне открыл весом Гольфа? То, что гольф легче, не говорит о том, что он меньше Астры... короче - да... а толку от длины Астры, если салон в ней ни разу не просторней Гольфа, пусть мне Гольф и не нравится, но справедливости ради.
а зазоры, стесняюсь спросить, вы ходили и линейкой замеряли? Обычные себе зазоры, не лучше и не хуже остальных.
мой многолетний опыт говорит что с девушкой спорит только глупец
Вы правы во всём
CLA красавец конечно, но при росте 173 подпирать сзади потолок ( реально не смог выпрямить шею), а спереди голову в люк совать чтобы чтото увидеть впереди - это за гранью. Да и в салоне он существенно уже астры.
Разве, торчащий из торпеды планшет выглядит подабающе?
Дык он и в обновленном в очередной раз G63AMG торчит мода однако... Пусть лучше сверху торчит, чем будет возле коленки (как в Антаре, например)
А я вчера забрал 116i. Неоднозначный автомобиль (хотя вру: за 945 - однозначно хорош!). Достаточно шустрый, слышал, что жесткий, в т.ч. из-за ранфлэта, но вчера, пока из Москвы ехал, вполне себе ничего - плотный, собранный но душу мне не вытряс. Доехал из Москвы на одном баке, а таких цифр расхода не видел у себя никогда ни на одном автомобиле. Старт-стоп своеобразная вещица, коробка отменная, отсутствие климат-контроля заставило узнать, как оно с простым кондиционером. До конца так и не совладал Вообще удивляющее сочетание наворотов и аскетизма: сзади нет ни обдува, ни прикуривателя, зато на приборке можно посмотреть название песни. С одной стороны хотелось бы подколенную выдвижную подушечку, как в Астре и Инсигнии, но в то же время ничего не затекло, не отвалилось, не заболело. Задний парктроник с графикой, а переднего нет. Ручник по-настоящему ручной. Я уж забыл, что это такое! В последнее время либо ножник, либо электрический. Джойстик коробочный, открывание капота без нашаривания защелки - отличные вещи. Вообщем, скорее понравилась, чем нет. Буду привыкать.
Такая несуразность, как торчащий планшет, на гелике, выгялит вполне подстать внешности
Ещё-бы, если учесть последние новости, что ваг опять хочет свою 5и летнюю грантию на куланс заменить...
А какие последние новости ???
Я вижу, что очередному товарищу БЕСПЛАТНО заменили DSG после гарантии. Или что-то не так ?
а вот ЗДЕСЬ очередному астроводу ремонтировать коробас за СВОИ КРОВНЫЕ:
Сообщение от temorphius
Вот в субботу столкнулся с такой проблемой) обороты начали резко подниматься до 5000,притом,что на педаль газа я не давил. через некоторое время загорелся чек, поехал на диагностику-ошибка клапана)) приговор замена гидроблока(обидно, что тачка не на гарантии уже).когда ехал с сервиса, был момент когда машинка вообще не реагировала на нажатия педали газа(и значок D на приборке мигал). машина нашей сборки 2010г (пробег 31000) так что видно, что проблема не только полек, но и питерских))).отдал машину мастеру по АКПП( у него это 3 опель за 4 месяца). как заберу, отпишусь.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ваши коробасы летят уже ЧАЩЕ чем DSG , а продленая гарантия от опеля так и не появилось !
Это называется КИДАЛОВО !
Почему не появилась? Я в прошлом году за 8 000 с копейками еще год докупил. По ней поменял цепь и сейчас меняю турбину . Пожадничал бы, сейчас бы везде писал, какое говно Опель и ГМ.
Данным письмом мы подтверждаем, что с целью сохранения лояльности наших клиентов и поддержании их уверенности в автомобилях Концерна, при необходимости осуществляется бесплатный ремонт или замена узлов коробки передач DSG 7 в срок до 5 лет или до достижения 150 000 км пробега. Однако это предложение не является обязательством на продление гарантии на коробку передач DSG 7
AlphaOmega
Читаем еще РАЗ внимательно:
====
Данным письмом мы подтверждаем, что с целью сохранения лояльности наших клиентов и поддержании их уверенности в автомобилях Концерна, при необходимости осуществляется бесплатный ремонт или замена узлов коробки передач DSG 7 в срок до 5 лет или до достижения 150 000 км пробега. Однако это предложение не является обязательством на продление гарантии на коробку передач DSG 7, а говорит лишь о возможности безвозмездного устранения обнаруженных ошибок в работе коробки за пределами срока заводской гарантии, которая составляет 2 года с момента приобретения транспортного средства первым владельцем.
====
смысл в том, что ты не можешь потребовать замену всей коробки по гарантии (или всей машины из-за того что она встала допустим в 3й раз), тебе будут ее ТОЛЬКО ЧИНИТЬ в течении 5 лет и 150.000км пробега !
Причем чинить будут независомо от того ездил ты на ТО или нет, покупал продленку или нет
О том что после гарантии на опеле ездить нельзя знают только местные клубни, остальные попадут на ремонт АКПП, ДЗ, коллектора, модуля зажигания и т.п.
Добавлено спустя 14 минут:
Опели теперь еще и горят !!!
У вас там в машине предохранителей нет чтоль СОВСЕМ ????
Сообщение от SplinterUS
из-за расшатавшейся туманки произошло замыкание и произошло воспламенение, попал на бампер + проводка, не работает так же повторитель поворота, еле потушил, хорошо было чем, пишу в шоке, подробности позже
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 19.08.2013 в 16:02.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Так ведь ездят быстро ... сила трения не дремлет .
А вот VW готовится к очередному обновлению http://auto.mail.ru/article.html?id=43094
Походу все-таки продажи не так прекрасны как статистика или может быть огонька модели не хватило
10 передач... офигеть
А опель там все 8 обещеает и обещает
Сообщение от S.V.A.T.
Это уже вариатор)))
Именно
DSG7 уже более комфортная чем DSG6, а у DSG10 передача будет под любую скорость. Проблема долгого перехода с четной на четную или с нечетной на нечетную пропадет как класс
Причем чинить будут независомо от того ездил ты на ТО или нет, покупал продленку или нет
Опыт владельца говорит о том, что пока он не пожаловался, даже чинить кробку ему отказывали. Вот, к стати, бы-бы ты боингом, то знал-бы, что дсговина официально не чинится, а меняется вся целиком.
10 передач... офигеть
А опель там все 8 обещеает и обещает
Посмотрим, как там кикдаун там будет реализован...
А вообще, ваг в своём репертуаре, есщё болячки на ДСГ7 не искоренили, а уже новую коробку монстрячат.
А опел - пусть обещает, по крайней мере качественный продукт сделают. Который, как минимум, гарантийный срок в 4г. или 160к.км. проедет.
Сообщение от blackvovik
Наверное, слишком комфортная была, аж до дрожи
Ага, коллега как раз успел октаху с обычным гидрачом купить.