Страница 1329 из 3788 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,870 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    ... Не хотите опциональные легкосплавные 17 диски за 85 штук? ..
    НЕЕЕТ!!!!!!!!!!
    Сига 250 лс стоит лям четыреста
    Да я про нее все знаю
    Речь была о том, что наличие относительно дешевых машин не мешает продажам дорогих. Спадет ажиотаж на новый S, так А будут на сдачу даать
    C250 CDI 4matik + 116i

2. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    даже скажу больше. чисто субъективно на улицах города питера А и CLA вижу больше, чем последних A3 и носков взятых вместе
    дык кроме новых фар и более тонкого кузова у ваг мозгов ни на что нет - зачем платить им?
    У меня учитывая дрыгатели серии N у небольших бумеров весь поиск нового афто свёлся к дилемме GLK - C

Кстати хорошо что уродство псевдосшубары на ети исправили хоть как то....

А джим баловался модными фарами ещё 50 лет назад.

http://joyreactor.cc/tag/1965%2Bbuick%2Briviera

Дегенераты видимо подтянули идею где то на ретровыставке что апгрейт тачки = новые фары в кетае заказать и пару штампов крыла, капота сменить

Re: СРОЧНО! Фольксваген продлил гарантию до 5 лет на АКПП DS

Сообщение Drossel81 » 15 авг 2013, 22:07

Продолжение...
    Написал на горячую линию претензию в свободной форме и отвез заявление в Юг-авто краснодар в приемную директора как вы мне и посоветовали. Прошла неделя и сегодня позвонили из Юг-авто и сказали что заменят коробку на новую только надо заплатить 6000 за снятие и установку dsg. я прям прыгал до небес. через месяц мол приедет из германии - позвоним.
    Вот ответ с горячей линии ;..
    Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением от 06.08.2013 года и в ответ хотели бы сообщить следующее.

Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании Volkswagen важнейшее значение, в связи с этим искренне сожалеем о ситуации, сложившейся с Вашим автомобилем.

Данным письмом мы подтверждаем, что с целью сохранения лояльности наших клиентов и поддержании их уверенности в автомобилях Концерна, при необходимости осуществляется бесплатный ремонт или замена узлов коробки передач DSG 7 в срок до 5 лет или до достижения 150 000 км пробега. Однако это предложение не является обязательством на продление гарантии на коробку передач DSG 7, а говорит лишь о возможности безвозмездного устранения обнаруженных ошибок в работе коробки за пределами срока заводской гарантии, которая составляет 2 года с момента приобретения транспортного средства первым владельцем.

Поскольку по истечении этого срока любая поддержка остается только на волеизъявлении Дилерского предприятия, и каждый случай по предоставлению помощи и безвозмездного ремонта рассматривается ими отдельно, все указанные Вами нарекания были переданы ответственным сотрудникам дилера «Юг-Авто» в г. Краснодаре, с просьбой отнестись к изложенному с максимальным вниманием. По полученным от них сведениям, с Вами была установлена обратная связь по решению этого вопроса.

Мы надеемся на Ваше понимание.

С уважением.

Клиентская служба ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».

Volkswagen is the Official partner of Winter Olympic Games 2014 in Sochi

как поставят коробас отпишусь!
    Drossel81 Сообщения: 10Зарегистрирован: 28 июл 2012, 19:59

http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81&start=140

Через пару месяцев продажи упадут на 30% Многие дилеры разорятся. Волеизъявление будет одно - стричь хоть какой то бабос! Кто не скинет эти тамагочи тот крепко влипнет.
    Учитывая что рубль к баксу официально приспустят до 36 (а может и больше получится!) соответственно и евро... Вобщем проще будет тачку на разборку сдать чем ДСГ поменять

На следующий день мне позвонил менеджер, и со словами "вы даже не представляете сколько это стоит" назвал мне сумму в 560тыс за новую коробку и работы.
    Opel Astra от 594 900 руб. Спецпредложение только до конца августа! Спешите узнать подробности!
    "апофеоз кикоза"
    как говорится яподстул
    Последний раз редактировалось urals; 17.08.2013 в 11:09.

3. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну ладно злорадствовать, жаль их
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

4. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Ну ладно злорадствовать, жаль их
    дак блин я за фиолетового волнуюсь - влипнет как пить дать...

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Я в мск CLA ещё ни разу не видел...
    а я каждый день им любуюсь - стоит у нас во дворе красный красавец)))
    а вообще, дело в квотах, читала, что они на этот год уже закончились и теперь машины появятся только в следующем году вроде как.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    а я каждый день им любуюсь - стоит у нас во дворе красный красавец)))
    а вообще, дело в квотах, читала, что они на этот год уже закончились и теперь машины появятся только в следующем году вроде как.
    видел, но машинка существенно (на полкласса) меньше астры. типа гольфа. зазоры ужасно большие по кузову - больше чем у астры раза в полтора. не айс. как логан не рено так и это мерс несуразный.

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    Забрал сегодня свой белый GLK 300
    Какая няшечка. Поздравляю
    В топовой комплектации на базовом двигателе А класс выходит полтора ляма
    Ага, сложно себе представить, что за большие деньги дают мало автомобиля.
    По мне, так это хорошее предложение для тех, кто предпочитает хечи, а бизнес и паркетники нафиг не сдались.
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    апофеоз кикоза
    ВАГ начал закручивать гайки

Добавлено спустя 33 минуты:

а опель выкатит свою крупняшку всем на зло
    Всем назло, ГМ выкатит новый кадиллак
    http://media.gm.com/content/media/in...miers-iaa.html
    1376658449989.jpg1376658522045.jpg
    Очень интересная идея, климат на центральную консоль перенести.
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 17.08.2013 в 15:00.
    Black holes are where God divided by zero

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    видел, но машинка существенно (на полкласса) меньше астры. типа гольфа. зазоры ужасно большие по кузову - больше чем у астры раза в полтора. не айс. как логан не рено так и это мерс несуразный.
    в каком это месте она существенно меньше? Ничуть она не меньше по салону, ИМХО, а Гольф - это что, авто на полкласса ниже? Ну здрасти, С-класс, он и в Африке С-класс. Второе - не всем нужно авто д-класса, мне оно точно не надо, и потому размер CLA для меня - самое оно. Никаких таких чудо-зазоров я не видела, чтобы это бросалось в глаза, вполне нормальный Мерс, ни разу не несуразный. И внешность яркая. Салон тоже симпатичен.

А несуразные авто для меня - это полуседан, Тиида, новая Кия Серато тоже - несуразная какая-то
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    вполне нормальный Мерс, ни разу не несуразный
    Разве, торчащий из торпеды планшет выглядит подабающе?

10. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Никаких таких чудо-зазоров я не видела
    Значит он вас очаровал! в нежно голубом зазоры видны очень жёстко.
    А гольф реально меньше астры. и легче на 200-300 кг.

1,2,3,4,5 продолжаю мотылять!!!

Саша знает на Нюрбургринге все кочки и трещинки, поэтому правый ряд отменяется: наоборот, Porsche и BMW со всеми своими каркасами и наклейками стыдливо жались в правый ряд, когда Берт догонял их на темно-синей «Астре». Полностью «стоковой». Правда, это было уже в конце заездов, когда Саша работал «таксистом», катая всех желающих. А до этого…
    На скоростном и опасном Нюрбургринге все в «Астре» кажется в масть: машина быстра и при этом прощает даже грубые ошибки. По крайней мере, за рулем Astra OPC мне ни разу не становилась по-настоящему страшно, а вот в «Корсе», даже на меньшей скорости, – было дело.

А вот кто совсем чужая на Нюрубргринге, так это Insignia OPC.
    http://motor.ru/articles/2013/08/16/opctraining/
    Последний раз редактировалось urals; 17.08.2013 в 18:51.

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    знаешь, вживую смотрится не так уродски, как на картинке. не идеал, но в остальном вполне нормально.

urals
    вы в своем уме? причем тут вес и класс? Ты думаешь, что Америку мне открыл весом Гольфа? То, что гольф легче, не говорит о том, что он меньше Астры... короче - да... а толку от длины Астры, если салон в ней ни разу не просторней Гольфа, пусть мне Гольф и не нравится, но справедливости ради.

а зазоры, стесняюсь спросить, вы ходили и линейкой замеряли? Обычные себе зазоры, не лучше и не хуже остальных.

12. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    знаешь, вживую смотрится не так уродски, как на картинке. не идеал, но в остальном вполне нормально.

urals
    вы в своем уме? причем тут вес и класс? Ты думаешь, что Америку мне открыл весом Гольфа? То, что гольф легче, не говорит о том, что он меньше Астры... короче - да... а толку от длины Астры, если салон в ней ни разу не просторней Гольфа, пусть мне Гольф и не нравится, но справедливости ради.

а зазоры, стесняюсь спросить, вы ходили и линейкой замеряли? Обычные себе зазоры, не лучше и не хуже остальных.
    мой многолетний опыт говорит что с девушкой спорит только глупец
    Вы правы во всём

13. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    CLA красавец конечно, но при росте 173 подпирать сзади потолок ( реально не смог выпрямить шею), а спереди голову в люк совать чтобы чтото увидеть впереди - это за гранью. Да и в салоне он существенно уже астры.
    Astra GTC 1.4T AT

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Дык он и в обновленном в очередной раз G63AMG торчит мода однако... Пусть лучше сверху торчит, чем будет возле коленки (как в Антаре, например)

А я вчера забрал 116i. Неоднозначный автомобиль (хотя вру: за 945 - однозначно хорош!). Достаточно шустрый, слышал, что жесткий, в т.ч. из-за ранфлэта, но вчера, пока из Москвы ехал, вполне себе ничего - плотный, собранный но душу мне не вытряс. Доехал из Москвы на одном баке, а таких цифр расхода не видел у себя никогда ни на одном автомобиле. Старт-стоп своеобразная вещица, коробка отменная, отсутствие климат-контроля заставило узнать, как оно с простым кондиционером. До конца так и не совладал Вообще удивляющее сочетание наворотов и аскетизма: сзади нет ни обдува, ни прикуривателя, зато на приборке можно посмотреть название песни. С одной стороны хотелось бы подколенную выдвижную подушечку, как в Астре и Инсигнии, но в то же время ничего не затекло, не отвалилось, не заболело. Задний парктроник с графикой, а переднего нет. Ручник по-настоящему ручной. Я уж забыл, что это такое! В последнее время либо ножник, либо электрический. Джойстик коробочный, открывание капота без нашаривания защелки - отличные вещи. Вообщем, скорее понравилась, чем нет. Буду привыкать.
    Изображения
    C250 CDI 4matik + 116i

15. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Поздравляю всех с обновками. Не было несколько дней и столько новых машин. Что характерно, ни одной ваг

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Дык он и в обновленном в очередной раз G63AMG торчит
    Такая несуразность, как торчащий планшет, на гелике, выгялит вполне подстать внешности
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Что характерно, ни одной ваг
    Ещё-бы, если учесть последние новости, что ваг опять хочет свою 5и летнюю грантию на куланс заменить...

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ещё-бы, если учесть последние новости, что ваг опять хочет свою 5и летнюю грантию на куланс заменить...
    А у Боинга все меньше и меньше аргументов. Скоро будет раз в месяц появляться публиковать статистику продаж

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Такая несуразность, как торчащий планшет, на гелике, выгялит вполне подстать внешности

А какие последние новости ???
    Я вижу, что очередному товарищу БЕСПЛАТНО заменили DSG после гарантии. Или что-то не так ?

а вот ЗДЕСЬ очередному астроводу ремонтировать коробас за СВОИ КРОВНЫЕ:

Цитата Сообщение от temorphius Посмотреть сообщение
    Вот в субботу столкнулся с такой проблемой) обороты начали резко подниматься до 5000,притом,что на педаль газа я не давил. через некоторое время загорелся чек, поехал на диагностику-ошибка клапана)) приговор замена гидроблока(обидно, что тачка не на гарантии уже).когда ехал с сервиса, был момент когда машинка вообще не реагировала на нажатия педали газа(и значок D на приборке мигал). машина нашей сборки 2010г (пробег 31000) так что видно, что проблема не только полек, но и питерских))).отдал машину мастеру по АКПП( у него это 3 опель за 4 месяца). как заберу, отпишусь.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Я вижу, что очередному товарищу БЕСПЛАТНО заменили DSG после гарантии. Или что-то не так ?
    Ага, после нервотрёпки. А вот если-б потребитель был-бы не просвящённый, то ваг развёл-бы его на новый коробас за свой счёт
    а вот ЗДЕСЬ очередному астроводу ремонтировать коробас за СВОИ КРОВНЫЕ
    У меня тоже 2010г., но продлёнку я взял сразу как только появилась...

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ваши коробасы летят уже ЧАЩЕ чем DSG , а продленая гарантия от опеля так и не появилось !
    Это называется КИДАЛОВО !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Ваши коробасы летят уже ЧАЩЕ чем DSG , а продленая гарантия от опеля так и не появилось !
    Это называется КИДАЛОВО !
    Почему не появилась? Я в прошлом году за 8 000 с копейками еще год докупил. По ней поменял цепь и сейчас меняю турбину . Пожадничал бы, сейчас бы везде писал, какое говно Опель и ГМ.
    C250 CDI 4matik + 116i

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ваши коробасы летят уже ЧАЩЕ чем DSG , а продленая гарантия от опеля так и не появилось
    Куда-ж тебе больше? Уже на ВСЮ машину 160 или 4 года.
    Это называется КИДАЛОВО
    Гарантия опела в полном объёме написана тут:
    http://www.opel.ru/owners/garantiya/...garantiyi.html
    и тут:
    http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...dwarranty.html

А вот это называется кидалово:
    Данным письмом мы подтверждаем, что с целью сохранения лояльности наших клиентов и поддержании их уверенности в автомобилях Концерна, при необходимости осуществляется бесплатный ремонт или замена узлов коробки передач DSG 7 в срок до 5 лет или до достижения 150 000 км пробега. Однако это предложение не является обязательством на продление гарантии на коробку передач DSG 7
    Письмецо вам кинули и хватит с вас

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    AlphaOmega
    Читаем еще РАЗ внимательно:
    ====
    Данным письмом мы подтверждаем, что с целью сохранения лояльности наших клиентов и поддержании их уверенности в автомобилях Концерна, при необходимости осуществляется бесплатный ремонт или замена узлов коробки передач DSG 7 в срок до 5 лет или до достижения 150 000 км пробега. Однако это предложение не является обязательством на продление гарантии на коробку передач DSG 7, а говорит лишь о возможности безвозмездного устранения обнаруженных ошибок в работе коробки за пределами срока заводской гарантии, которая составляет 2 года с момента приобретения транспортного средства первым владельцем.
    ====

смысл в том, что ты не можешь потребовать замену всей коробки по гарантии (или всей машины из-за того что она встала допустим в 3й раз), тебе будут ее ТОЛЬКО ЧИНИТЬ в течении 5 лет и 150.000км пробега !

Причем чинить будут независомо от того ездил ты на ТО или нет, покупал продленку или нет

О том что после гарантии на опеле ездить нельзя знают только местные клубни, остальные попадут на ремонт АКПП, ДЗ, коллектора, модуля зажигания и т.п.

Добавлено спустя 14 минут:

Опели теперь еще и горят !!!
    У вас там в машине предохранителей нет чтоль СОВСЕМ ????

Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    из-за расшатавшейся туманки произошло замыкание и произошло воспламенение, попал на бампер + проводка, не работает так же повторитель поворота, еле потушил, хорошо было чем, пишу в шоке, подробности позже
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 19.08.2013 в 16:02.
    MB C200K '09г

24. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Так ведь ездят быстро ... сила трения не дремлет .

А вот VW готовится к очередному обновлению http://auto.mail.ru/article.html?id=43094
    Походу все-таки продажи не так прекрасны как статистика или может быть огонька модели не хватило
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

25. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Не знаю туфта или нет, но дсг получит 10 передач http://auto.mail.ru/article.html?id=43094

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Это уже вариатор)))

27. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    denchikkk
    Одновременно ссылку дали, пассат В7 с 2010 г продается, пора бы и обновить.

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    10 передач... офигеть
    А опель там все 8 обещеает и обещает

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Это уже вариатор)))
    Именно
    DSG7 уже более комфортная чем DSG6, а у DSG10 передача будет под любую скорость. Проблема долгого перехода с четной на четную или с нечетной на нечетную пропадет как класс

http://www.motorauthority.com/news/1...ns-future-tech

Nothing could be further from the truth, however, as Volkswagen has confirmed it has a 10-speed DSG dual-clutch gearbox in the works.
    MB C200K '09г

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    10 передач... офигеть

DSG7 уже более комфортная чем DSG6, а у DSG10 передача будет под любую скорость. П
    То-то все кипятком ссали, когда на октаху топовую стали акпп ставить. Наверное, слишком комфортная была, аж до дрожи

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Причем чинить будут независомо от того ездил ты на ТО или нет, покупал продленку или нет
    Опыт владельца говорит о том, что пока он не пожаловался, даже чинить кробку ему отказывали. Вот, к стати, бы-бы ты боингом, то знал-бы, что дсговина официально не чинится, а меняется вся целиком.
    Дык, электрики много, мало-ли что где-то вылезло. У нас во дворе сгоревший SRX стоял несколько недель.
    http://www.timesofmalta.com/articles...-zebbug.384697
    10 передач... офигеть
    А опель там все 8 обещеает и обещает
    Посмотрим, как там кикдаун там будет реализован...
    А вообще, ваг в своём репертуаре, есщё болячки на ДСГ7 не искоренили, а уже новую коробку монстрячат.
    А опел - пусть обещает, по крайней мере качественный продукт сделают. Который, как минимум, гарантийный срок в 4г. или 160к.км. проедет.

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Наверное, слишком комфортная была, аж до дрожи
    Ага, коллега как раз успел октаху с обычным гидрачом купить.

Страница 1329 из 3788 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)