Я когда смотрю на машины, который вроде разработаны специально для России - возникает одна только мысль - за что же эти гады нам так мстят? Что мы им плохого сделали, что они такие дизайны придумывают, как будто соревнуются кто ужаснее придумает...
так разрабытывают по нашему среднему бюджету (аля лада), а не просто так
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ладно тебе, ещё не всё потеряно, остались тут ещё астраводы
конечно остались! в отпуске мы просто. ну я по кр. мере. и пока даже не думаю продавать астру. кстати 1,4 турбо вполне нормально ведет себя на серпантинах. конечно когда по прямой едешь и приоры сумасшедшие обгоняют. на м4 меня на 130 км/ч сделала ржавоя вазовская 6-ка тут уж мне за него страшно стало да и за себя тоже ,не дай бог у него колесо отлетит...
да. по пути от майкопа до дивноморска через новороссийск не встретил ни одной шкоды. туарег меня обгонял на серпантине, ну и х5 е всякие. зато крузов (шевроле) на дорогах пруд пруди. сейчас нахожусь в Геленджике, так тут тоже астра популярней октавии. не могу понять откуда у октавии такие продажи. что-то тут не чисто
Ничё так, полный привод за 1.2млн. Да и монопривод за 7.3 до сотни едет.
Но вот если по опциям набирать, то опять на 2млн. выходит... Они, блин, издеваются...
С месяц назад два дня катался по Новорезиновску и т.к. рулил не я, машин высокий и видно далеко, то периодически считал Октавии и Астры, Октавий вышло намного больше, и что характерно подавляющее большинство с ТСИ.
А так оне все в Волгограде, с МПИ которые!
Сообщение от Ramzes01
по пути от майкопа до дивноморска через новороссийск
Чей-то запутанный у тебе путь получился, через Сывтывкар надоть было ехать, чуток срезал бы!
С месяц назад два дня катался по Новорезиновску и т.к. рулил не я, машин высокий и видно далеко, то периодически считал Октавии и Астры, Октавий вышло намного больше, и что характерно подавляющее большинство с ТСИ.
А так оне все в Волгограде, с МПИ которые!
Чей-то запутанный у тебе путь получился, через Сывтывкар надоть было ехать, чуток срезал бы!
Так видимо где-то по мкаду ездил или хз где. Поближе к центру такси побольше и там уже ни о какой ТСИ речи не идет
Вернемся к теме животных IMG_0401.jpg IMG_04056.jpg
Скоро 3 года ей уже будет, немца нормального сложно найти для нее. У опелеводов боюсь интересоватьс, вдруг термостат потечет или поршень сломается.
А вообще лучший транспорт летом - это скутер.
По мне никак, тк есть а4. 1.8тсай дсг стоит 1.2.
Если с Опель сравнивать: Астра Седан космо 1.6Т плюс опции 1млн. Синька космо 2.0Т плюс опции стоит 1.25ляма.
У синьки 2.0Т теперь будет только с 249л.с.
При этом, 249 синьковских лошади разгоняют её за 7,8 (4x4). А авдотья, с 180 и FWD, за 7,3.
Конечно, посмотрим за сколько будет AWD'шная ехать...
У синьки 2.0Т теперь будет только с 249л.с.
При этом, 249 синьковских лошади разгоняют её за 7,8 (4x4). А авдотья, с 180 и FWD, за 7,3.
Конечно, посмотрим за сколько будет AWD'шная ехать...
Полноприводная с 180 силами и в более ли менее комплектации без изысков (металлик, ксенон, литье, парктроник) по цене неминуемо подбирается к полторашке.
конечно остались! в отпуске мы просто. ну я по кр. мере. и пока даже не думаю продавать астру. кстати 1,4 турбо вполне нормально ведет себя на серпантинах. конечно когда по прямой едешь и приоры сумасшедшие обгоняют. на м4 меня на 130 км/ч сделала ржавоя вазовская 6-ка тут уж мне за него страшно стало да и за себя тоже ,не дай бог у него колесо отлетит...
да. по пути от майкопа до дивноморска через новороссийск не встретил ни одной шкоды. туарег меня обгонял на серпантине, ну и х5 е всякие. зато крузов (шевроле) на дорогах пруд пруди. сейчас нахожусь в Геленджике, так тут тоже астра популярней октавии. не могу понять откуда у октавии такие продажи. что-то тут не чисто
В Краснодаре Астр просто море, не тот город назвали АСТРАхань , но и Октавий не мало в основном МРI и много такси.
ЗЫ: "по пути от майкопа до дивноморска через новороссийск " - либо так надо было, либо ты не ищешь лёгких путей?
Сообщение от mister454
Вернемся к теме животных Вложение 157531 Вложение 157532
Скоро 3 года ей уже будет, немца нормального сложно найти для нее. У опелеводов боюсь интересоватьс, вдруг термостат потечет или поршень сломается.
Кстати о птичках, у бегемота огромная задница и не одного пера, а на даче помидоры ещё зелёные
MB E 300 W 212 (2013)
Полноприводная с 180 силами и в более ли менее комплектации без изысков (металлик, ксенон, литье, парктроник) по цене неминуемо подбирается к полторашке.
Сообщение от AlphaOmega
Но вот если по опциям набирать, то опять на 2млн. выходит... Они, блин, издеваются...
Правильно говорить "Мокрый эффект"
Молодой (ая) или от воды меньше кажется ?
Не знаю почему кажется меньше, но пес был не маленький. 3 года назад в 13 летнем возрасте укусил клещ инцефалитный. 1.5 месяца выхаживали, но возраст уже был солидный.
А4 с мотором 225 сил на палке - от 1,5кк. Любителям погонять и ручного переключения проще взять какой-нибудь хот-хетч, в котором будет и сил больше и опций и всяких бесноватых лампочек типа давления масла. Ну и сиденья будут лучше в разы.
Топ-10 лучших автомобилей для низкорослых водителей по версии Edmunds
(указана стоимость с доставкой к дилеру в США, в базовой комплектации):
BMW 3-series, $33 475
Honda Accord, $22 470
Honda CR-V, $23 625
Kia Soul, $15 200
Lexus LS 460, $72 900
Mazda3, $17 495
Mercedes-Benz S-class, $93 255
Subaru Forester, $22 790
Toyota Sienna, $27 445
Volkswagen Passat, $21 640. (c)zr
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Не знаю почему кажется меньше, но пес был не маленький. 3 года назад в 13 летнем возрасте укусил клещ инцефалитный. 1.5 месяца выхаживали, но возраст уже был солидный.
Соболезную
Сообщение от alexridl
Топ-10 лучших автомобилей для низкорослых водителей по версии Edmunds
(указана стоимость с доставкой к дилеру в США, в базовой комплектации):
BMW 3-series, $33 475
Honda Accord, $22 470
Honda CR-V, $23 625
Kia Soul, $15 200
Lexus LS 460, $72 900
Mazda3, $17 495
Mercedes-Benz S-class, $93 255
Subaru Forester, $22 790
Toyota Sienna, $27 445
Volkswagen Passat, $21 640. (c)zr
Странный список кроме мазды 3 ну и бмв 3, остальные машины, достаточно большие, а LS и S вообще огромны, или они чем-то другим руководствовались?
MB E 300 W 212 (2013)
Странный список кроме мазды 3 ну и бмв 3, остальные машины, достаточно большие, а LS и S вообще огромны, или они чем-то другим руководствовались?
возможно возможностью подогнать под маленькие лапки... аккорд - правильно там сидит. когда выбирал новую машину - посидел в аккорде,потом в цивике седане... у цивика на втором ряду оказалось просторней и ноги за самим собой не упирались. cr-v те же яйца только сбоку,это как cx-7от мазды - места не намного больше чем в трёшке,хотя кажется такой большой машиной
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
возможно возможностью подогнать под маленькие лапки... аккорд - правильно там сидит. когда выбирал новую машину - посидел в аккорде,потом в цивике седане... у цивика на втором ряду оказалось просторней и ноги за самим собой не упирались. cr-v те же яйца только сбоку,это как cx-7от мазды - места не намного больше чем в трёшке,хотя кажется такой большой машиной
Как я понял речь именно о водительском месте. Написано же - для низкорослых водителей.
Я фиг его знает, мне CRV в сравнении с Астрой просто лимузином казалась, плюс там сзади не диван, а два кресла, которые регулируются по наклону спинки и вылету подушки
Сообщение от blackvovik
Как я понял речь именно о водительском месте. Написано же - для низкорослых водителей.
я понял, а маленькие машины, что низкорослым неудобные что-ли не одной нет в списке?
MB E 300 W 212 (2013)