Блин, смотрю конфигуратор и рыдаю.... Синька BE двухлитровый дизель с автоматом, нави и ксеноном за лям сто! Ну почему не на полгода позже...
А чЁ,Neco,кредит совсем-совсем не рассматриваешь?..Сотня-полторы-две,никакого кошмара,погасить за пол-годика,переплата копейка...Плюс за скидос зубами погрызться...Что будет с ценами после появления рестайла...Фиг знает,но в минус они вряд ли...
А чЁ,Neco,кредит совсем-совсем не рассматриваешь?..Сотня-полторы-две,никакого кошмара,погасить за пол-годика,переплата копейка...Плюс за скидос зубами погрызться...Что будет с ценами после появления рестайла...Фиг знает,но в минус они вряд ли...
А еще за астру не расплатился Хотя, в принципе, возможно, но у меня впереди ремонт и отпуск. Жена не одобрит
Есть у меня слабая надежда, что в связи с невысоким спросом на синьку, к весне ещё не все эти тачки распродадут
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
и не говори ! к синьке надо прикладывать купон на бесплатную учебу в танковом училище
в Москве случилось страшное !!!
теперь с великом не пускают в метро !!! Раньше колесо снял и вперед, а ща засада почти на всех станциях !
так что вел теперь либо внутрь машины (ахтавия рулит!) либо наверх
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Собственно, вот человек неплохой отзыв написал про дефорсированный дизель (GTC):
"А что писать? 35 тык пробега, жрет от 5ти по трассе в среднеспокойном режиме, до 12 в городе пробки и отжиг! Если пробок в городе нет, я отжигаю, то 9 литров!
Вибрация есть, но это не принципиально! Шумность дизеля на хорошем топливе практически не заметна, прогретый двигатель вообще шелестит как бенз!
4 человека, полный багажник, полный бак, 20е катки, трасса, легкий обгон на любой скорости до 180 км.ч.
На бензе 1.6 т такой же режим езды выпивает с легкость 20 литров!
Зима: любые морозы, негатива не испытываю! Завожу и еду сразу, греть дизель бесполезно!
Продажа: продать дизель сложнее, из-за большей цены и меньшего круга потребителей! Машине год, куплена за 1.05, за 800 покупать никто не хочет! Бензы купленные за 800, уходят с потерей в 50-100 т.р. Но это реалии Питера!"
Да как.. Ну на холостых тарахтит конечно,даже из салона слышно)))
А если шумку мотора наколхозить ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
...в Москве случилось страшное !!!
теперь с великом не пускают в метро !!!...
Бедолага! Часто по метро на велике приходилось ездить? Может лучше из-за компьютера вставать не будешь? Мне точно спокойней бы было. А то нагряну с Москву в внезапной проверкой, спущусь в метро - а там Боинг на велике, со снятым передним колесом. Моя неокрепшая психика может не выдержать.
Погоди, скоро в ХХС на роликах перестанут пускать, вот тогда взвоешь !!!
Ох..Как все знакомо...И с ними беда,а без них совсем нафиг жить?..
Все же шансы есть,как я понял,в принципе она совсем не против поменять машинку...Значит,надо просто посчитать выгодно-невыгодно...Принять за аксиому,к примеру,цену через пол-года плюс 300 к нынешней...И с калькулятором,доходчиво и наглядно...
И не забыть,сейчас скидка будет обязательно,в следующем году неизвестно...А когда с цифрами перед глазами,тебе и самому будет яснее...Есть ли смысл..
Сообщение от Neco
Есть у меня слабая надежда, что в связи с невысоким спросом на синьку, к весне ещё не все эти тачки распродадут
Да,надежда хиленькая...не забывай,вряд ли ты один такой с надеждами...машинка на самом деле интересная,да тот же боинх тебя опередит,нафиг!..
Ну скорей спасёт комплексная шумка, как говорят Инсигнияводы - что бы снизить общий шумовой фон что ли..( странно- но вот меня ни чего не досождает в работе мотора Инсигнии). Но как заметил
вот этот человек( заметьте много откатал на ВАГах)- " заглушить полностью биение нашего 2.0CDTI можно только выключив зажигание )))..." http://www.drive2.ru/cars/opel/insig...urnal/1666337/
ЗЫ. А так- с внутренней стороны капота стоит оригинальная шумка, под пластиковым кожухом мотора- толстенная формовка из вспененного поролона, кузовной щит моторного пространства обклеен оригинальной шумкой...Ещё раз замечу- проблемма ,ИМХО,надуманная!
Прогретый мотор на Шелле или скажем Лукойле- работает достаточно мягко и тарахтит ласково))))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Ну это почти у всех такое есть))) Скажем, для VW Джетта VI, в частности...
Neco, если надумаешь брать- ищи с опционными сидёлками...В будни разницу не почуешь, а вот на дальняк- лучше более спрофилированное полуспортивное
сиденье с выдвижной частью и перфорированной кожей- Оно явно получше стандартного BE(хоть оно и имеет всевозможные электрорегулировки)
Когда я покупал свой сарайчег, стоял седан в шоу-руме BE на МКПП с такими сидёлками- классные...+ добовляется вентиляция к таким)))
ЗЫ. Я "забил" на стройку в этом году- и купил! В следующем- дочь в институт и т.д и т.п и х.з. что ещё...
Последний раз редактировалось mars73; 11.08.2013 в 16:02.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Ну это почти у всех такое есть))) Скажем, для VW Джетта VI, в частности...
Да я собственно ничего не имею против...Джетта так Джетта...Но ты ж знаешь,боинга-фиолетового...Он капризный,как ребенок...Почитай его последние посты,"Синька","Инсигния"...Он о другой марке и слышать не хочет...Пусть его.понравилась машинка,флаг ему в руки...Просто пусть знает,с великом на синьке вполне можно...
Да я уже не смогу забить, не сдавать же стройматериалы и билеты на самолёт
Я "забил" на стройку в этом году- и купил! В следующем- дочь в институт и т.д и т.п и х.з. что ещё...
Сообщение от Neco
Да я уже не смогу забить, не сдавать же стройматериалы и билеты на самолёт
Э-ээ?!..вы откуда знаете про мою проклятущую жизню?!..
Похоже,мы все здесь одинаковые...Дочь-институт-замуж-дети-внуки...Стройка-начал и навсегда-последний гвоздь в собственный гроб...
Прав mars73,забивать приходится по-любому...Еще бы выбрать безошибочно,какое "забивание" дешевле...
Изящно сделано в астре и корсе, но для России походу не продается.
система должна быть интегрирована
Чушь!..Какая фиг разница,что в России продается?..Ты у нас транснациональный,для тебя джи-эм интегрируюет куда угодно,мы дружно поддержим...Забомбим угрозами,затроллим нафиг любой джи-эм...
Наш фиолетовый достоин лучшего!..
...походу тут кажется уже отдельная ветка бывших владельцев Астры
Ладно тебе, ещё не всё потеряно, остались тут ещё астраводы
Сообщение от Neco
Синька BE двухлитровый дизель с автоматом
Бизнеса больше в росии не будет...
Сообщение от Neco
Ну почему не на полгода позже...
Ты, пока сильно не расстраивайся. Глянь цены по воксхоллу: Price.jpg
Сравни, для примера, SE комплектацию. Они реально её удешивили.
При этом, это не только у воксхолла, просто у воксхолла как старая, так и новая пока доступна.
Сообщение от Фиолетовый
к синьке надо прикладывать купон на бесплатную учебу в танковом училище
АКК, датчики ТС на попутных полосах, полуавтоматический парковщик, опел ай... Скорее училище незасыпания за рулём
Сообщение от Фиолетовый
Раньше колесо снял и вперед, а ща засада почти на всех станциях
По правилам, только складной лесопед можно провозить в метро. Походу, надоело им что народ колесо одевает и по станциям гоняет...
Либо инцидент какой-то не очень хороший произошёл...
А я на самокате гоняю, друзья на ДР подарили - приходится пользоваться. Но пока это самое эффективное средство при входе и выходе из метро, даже собирать не надо (по правлам, не разрешено перевозить багах длинною > 2х метров.)
Сегодня приказал долго жить аккум. вчера от бустера прикурился, думал, лампочку в салоне забыл, ан нет, сегодня вообще вусмерть встал...
Вообщем, 5500р. и у меня новый бошевский аккум. повышенной ёмкости.
Сообщение от Фиолетовый
но для России походу не продается
Думается мне, с этой системой запаска не поместится. А у нас без запаски уж слишком неохотно берут...
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от tomas-tompson
Похоже,мы все здесь одинаковые...Дочь-институт-замуж-дети-внуки...
Ну, дык, "свобода" у всех граждан заканчивается по идентичному сценарию...
У меня пока этап детского садика, сынишке практически 3 годика, с сентября в садик пойдёт...
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 11.08.2013 в 22:57.
Для Мокки велобагажник точно можно заказать. Не думаю что там нет запаски
One small disadvantage with them is you lose the spare wheel (Flex-Fit uses that space) but you get puncture repair foam and an electric pump in its place.
At first I wasn't keen on that, but in one month alone I've used the Flex-Fit more times than I've ever used a spare wheel in my entire driving life.
Сообщение от blackvovik
Сейчас их довольно много. В день уже не 1-2, а 3-5 встречается..
Бу никуда не девается. А в утиль синьки с 2008г. рановато сдавать...
Когда ставится такая система для перевозки великов, то например в Астре вместо докатки идет комплект для ремонта шин. Об этом даже в инструкции к машине написано.
Кто знает, если синька это D-класс (а по факту размером с камри и теану), то новый Опель E класса будет размером с 745L ?
Классификация Европейской экономической комиссии ориентирована на сегментацию целевого рынка, а рамки между сегментами размыты и не ограничиваются такими параметрами, как габариты или масса, а включают ещё и цену, вид, набор опций, прочее.
Сегменты часто используются производителями, чтобы определить место автомобиля на рынке, но конкретные автомобили внутри сегмента часто обладают совершенно разными характеристиками, используют разные технологии и набор опций в зависимости от производителя.
Границы между классами достаточно условны и постепенно размываются, поскольку автопроизводители стремятся дать покупателям «больше автомобиля» за те же деньги. При обновлении модели стало признаком хорошего тона увеличивать её длину на 10-15 сантиметров, а также добавлять функции, которые раньше могли предложить лишь более дорогие классы.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
..да уж ..альмера новая как тиана у ниссан)))) ужасная только блин..
Я когда смотрю на машины, который вроде разработаны специально для России - возникает одна только мысль - за что же эти гады нам так мстят? Что мы им плохого сделали, что они такие дизайны придумывают, как будто соревнуются кто ужаснее придумает...