Страница 1325 из 3788 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,750 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ты о чем?! Мнение немцев в судьбе опеля не играет никакой роли, он им не принадлежит уже сто лет. Был момент, мечтали его выкупить, ага.... Так им и продали.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    но чехи шкоду ругают
    Однако больше Шкод на квадратный метр чем в Чехии я не видел нигде!
    И повальное увлечение современных чехов немецкой культурой тоже не приветствую, смотрят на германию как западные хохлы на польшу, открыв рты. Ребята, у вас есть своя не меняя богатая культура!
    Да не на кого они не "смотрят" история Чехии(Богемии) не отделима от Австрийско-немецкой культуры, в принципе, как и западников от Польши, просто это нужно понять и принять. Ну а в соцпериод Шкода нормальных авто не делала, как и весь соцлагерь вместе взятый.
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну у нас тазов тоже много, однако ругают! Да, шкод в чехии много, особенно старых, современные столько не проживут.

По истории, у каждого народа своя и надо ее беречь, немцы захватывали не один раз и чехию и польшу, с польшой вообще воевали все кому не лень на протяжении всей ее истории. Но от этого западники не становятся поляками, а чехи немцами.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 10.08.2013 в 06:56.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

4. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316

"все подтвердилось, коробку надо менять"

На следующий день мне позвонил менеджер, и со словами "вы даже не представляете сколько это стоит" назвал мне сумму в 560тыс за новую коробку и работы.

абсолютное зло

Замена коробки! Положительный результат!

Сообщение Mikhail » 22 июн 2013, 01:14

Приветствую всех любителей ВАГа, оказавшихся здесь по причине обладания коробкой DSG7.
    Что бы не томить начну с главного, МНЕ ПОМЕНЯЛИ КОРОБКУ БЕСПЛАТНО! Ни за работы ни за саму запчасть я не платил ни копейки.
    Кому интересно далее описываю ситуацию: VW passat, 2010, 1,8 TSI, DSG7. Санкт-Петербург, машина покупалась новой в Сигма-Моторс, там же и обслуживался.
    На 35 тысячах по гарантии заменили сцепление( действовала 2х летняя гарантия).
    Симптомы были рывки при переключении с 1й на 2ю передачи при разгоне.
    После замены симптомы ушли. Не буду описывать какие еще были проблемы с машиной за весь срок, а они были, но к 75 тыс. Пробега появляются скрежет и рывки при замедлении и переключении с 4й на 3ю передачу. Звук как будто в металлическую банку насыпали болтов и трясут. Плюс появляется запах, который сначала я принял за запах горячих колодок(их как раз меняли).
    Времени не было лишнего заехать к ОД, и я накатал еще порядка 3 тыс и ситуация стала усугубляться.
    Как раз подоспел срок очередного ТО и я изложил свою проблему мастеру при приемке. Прихожу забирать машину выясняется : коробка потекла, говорят заменили прокладку, долили уровень трансмиссионной жидкости, сделали тест драйв и убеждают что никаких симптомов не услышали. Конечно с меня взяли денег за весь этот банкет около 9 тыс.
    Ок, еду из сервиса домой, все симптомы на месте, все очень очевидно прослушиваетс и ощущаются дрожь и толчки при переходе с 4й на 3ю. Звоню мастеру и говорю что прямо сейчас разворачиваючь и еде к ним обратно, и прошу мастера дефектолога сесть со мной в машину и прокатиться.
    Мастер при мне все услышал, говорит что "звук нехороший", и это точно не сцепление и не мехатроник по его мнению, но что бы точно сказать мне нужно завтра подъехать, машину поднимут на подьемнике и будут гонять чтобы убедиться что звук точно из коробки.
    Конечно сразу же был задан вопрос На гарантии машина или нет, узнав что нет все и дефектолог о приемщик начинали как-то странно улыбаться, по типу "парень ты попал".нормальные ребята, с юмором.
    Вобщем на след. день я конечно приехал и вердикт был выдан мне устно, когда я приехал забирать машину, "все подтвердилось, коробку надо менять". Когда я расстроенный пролепетал "а во сколько все это выльется?"
    Надо отдать должное менеджер даже пытался меня утешить рассказав про куланс, но по итогу ответ сказал могу дать только завтра.
    Я конечно придя домой, первым делом полез по просторам интернета узнать что нибудь по этому вопросу, надо сказать что я никогда особо не посещал никакие форумы, хотя эта машина у меня уже пятая по счет и владел я ими всеми минимум по два года. И тут случилось ЧУДО- я нашел ваш форум. В частности письмо ВАГА от июля 2012 о продлении гарантии на DSG до 5ти лет. Несмотря на то, что почитав форум я понял с какой силой сопротивляться все ОД этому письму и не найдя ни одного положительного результата в сходной с моей ситуации, я все же конкретно вдохновился. На следующий день мне позвонил менеджер, и со словами "вы даже не представляете сколько это стоит" назвал мне сумму в 560тыс за новую коробку и работы.
    Ха, но у меня то уже бало распечатано письмо с вашего форума, и я говорю что готов сейчас приехать что бы лично обсудить этот вопрос. Благо ОД недалеко от моей работы.
    Приезжаю и после недолгих прелюдий выкладываю менеджеру это письмо на стол, реакция " да я что то слышал об этом но прецедентов не знаю". Я говорю, вы пожалуйста свяжитесь с ВАГом, уточните еще раз, может и прецедент появится. Ок, обещает сделать.
    На следующий день отзванивается и говорит что может предложить куланс 70%, то есть с меня не 560тр а что то около 170тр. Я в ответ естественно благодарю за доброту, но настаивают на соблюдении обязательств изложенных в письме, то есть все, и работы и запчасти должны пойти за счет ВАГа, и говорю что хочу заплатить 0руб. Менеджер обещает дальше продолжить выяснять ситуацию и договариваемся что будет меня информировать. Походит какое то время и мой менеджер уходит в отпуск, перед этим обзвонившись и связав меня со старшим менеджером по гарантии. И вот уже с ним мы недели две обсуждали шаги которые они предпринимают, пишут письма в российский ВАГ и пр.
    В общем в итога он оказался абсолютно адекватным человеком, не было никакого динамо или отфутболиваемая от одного к другому, он просто честно мне докладывал что происходит. И где то через месяц от начала всей истории он мне отзвонился и сказал что стоимость коробки по гарантии уже согласована как бесплатная и он уже заказал запчасть, оставалось согласовать бесплатные работы. Через 4-5 дней это тоже было согласовано.
    Итог: позавчера в 9 утра отвез машину, в 8 вечера забрал с новым коробасом.
    Что хочется отметить: Все ТО у меня были пройдены четко без переката и у этого же ОД Сигма-Моторс, даже по истечении 2х летней гарантии я все делал у них.
    То есть не было ни малейшего повода докопаться.
    Так же хочу отметить что все сотрудники вели себя реально достойно, если сказал перезвонит, значит перезвони вал сам, никого ловить не приходилось.
    Ну и конечно, самое большое и сердечное СПАСИБО я хочу выразить организаторам и активистам этого форума, благодаря вам я узнал про ВАГовское письмо и понял в каком направлении действовать!
    Буду рад ответить на все вопросы, если понадобится кому то обращайтесь за деталями.
    http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=135

За 560 можно периодически летать поршака (это не про корыто туарегское) с рентовки по нордшляйфе топтать ... а не заниматься подсчётом литров и псевдоспортом светофорным...
    Последний раз редактировалось urals; 10.08.2013 в 07:10.

5. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Нда, очередной случай. urals где рыбачишь?

6. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Нда, очередной случай. urals где рыбачишь?
    У пациентов вагена свои профсоюзы...
    http://dsg7.com/

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    извиняйте, не сдержался! О, новая аватарка.

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    в продаже машины написано:
    Коробка DSG, 7 ступеней. Не трясет, не дергает, двигатель масло не жрет. Сцепление по гарантии поменяно на новую модификацаю-трясти больше не будет. Гарантия на сцепление до 2016 года. Документы о замене на руках. Все ТО на дилере, все отметки в сервисной книжке.
    звучит как крик о помощи))
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44110232-26170.html
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Так уж случилось, что делать было нечего и посидел я седня в синьке еще раз

Ну потроха я уже видел, решил глянуть в боковые зеркала, а там АХТУНГ !!!
    Борт машины некисло так загибается и ВООБЩЕ НЕ ВИДНО где хотя бы приблизительно кончается попа !
    Последнее что видно в зеркало, это где заканчивается задняя пассажирская дверь
    Как парковаться на такой без видео выше моего понимания
    Да нормально паркуюсь. (пробег уже 4500км) ))) Ни чего не напрягает.Да и парктроники помогают легко ореинтироваться.Хотя камера ЗВ не помешала бы, с этим согласен...

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Да нормально паркуюсь. (пробег уже 4500км) ))) Ни чего не напрягает.Да и парктроники помогают легко ореинтироваться.Хотя камера ЗВ не помешала бы, с этим согласен...
    Марс, ну как там с расходом? Радует? Твоя покупка, наверное, боингу как серпом по яйцам
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    он им не принадлежит уже сто лет
    во впемя второй мировой попользовались маленько,и хватит

зеркала не пробовал отрегулировать?
    на октавии новой посмотри,там вообще кошмар,товарищь постоянно жалуется на мертвые зоны вспоминая лачетти.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Походу у немцев "пластинка заела", ужо 30 лет одни и те же песни про Опель. Просто концерн давно стал разменной монетой при очередных выборах в Германии(как ни как тысячи рабочих мест), насколько все эти рассказы близки к истине, большой вопрос, повторюсь, ВСЯ бизнесаналитика в мире ведется в американских рублях, а все эти "заметки для избирателя с пивной кружкой"... ну и ладно ОПИЛЬ НАИКРУТЕЙШИЙ КОНЦЕРН И МАРКА В МИРЕ!!!! Полегчало?
    Ну я и говорю, не все так однозначно, как тут пытаются рассказать. Мне новый корея-дизайн Опеля тоже не особо нравится, поэтому сейчас на Мерс больше смотрю, только денег нет на него
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Марс, ну как там с расходом? Радует? Твоя покупка, наверное, боингу как серпом по яйцам
    Ну если брать во внимание,что вес авто где-то 1600кг, то считаю расход нормальным...а так вообщем-то только с Крыма( Коктебель) приехал, накатав и там километраж, поездив по полуострову
    Полного бака как раз хватает доехать до Коктебеля от Липецка- это как раз( без малого) 1200км..т.е расход по БК в 6.1л при средней V ~ 82км/ч ( 110-120км/ч) вообщем-то подтверждается.
    Машина туда и от туда под завяз забита была. 4-ро взрослых + 1ребёнок 9лет.
    Меня в целом машина устроила на 95%. 5%-сиденья чуть бы поудобней((( из опционных бы - с более развитой боковой поддержкой которые, да мотор CDTI - имеет до 1500 об.мин турбояму...да вот и весь негатив)))
    ЗЫ. Мотор ( кроме экономичности) имеет ещё ряд замечательных характеристик- он не ощущает подъёмов! Проверенно на серпантинах. Прёт себе как танк))) Для трассовых обгонов 160 дизельных лошадок- достаточно. Ни разу не напрёгся.. Отмечу и AFL+ ЕЩЁ РАЗ! Обалденный свет. РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО ДЛЯ ВСТРЕЧЕК даже на серпантинах.
    Последний раз редактировалось mars73; 11.08.2013 в 10:50.

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Спору нет дизельная синька BE с AFL+ и нави CD600 РАВНА по цене дизельной октахе3 с ксеноном и нави коламбус.
    Пока действует скидка 130тыр предложение очень выгодное.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Интересно, что это за художество ?

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

16. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ты отстал от жизни, этому прототипу двести лет.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    mars73
    Да, дизелёк заманчив) Главное решиться его купить. А как с шумкой мотора?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Фиолетовый все чаще и чаще об Инсигнии...Лед тронулся,господа присяжные (с)...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    tomas-tompson
    Я, кажется, смог в лени тебя переплюнуть , Ты в салон зашел за машиной, а я по интернету купил Только забирать поеду Еще бы сделали доставку на дом, и вообще бы замечательно.
    C250 CDI 4matik + 116i

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Я, кажется, смог в лени тебя переплюнуть , Ты в салон зашел за машиной, а я по интернету купил Только забирать поеду Еще бы сделали доставку на дом, и вообще бы замечательно.
    Ясно,обошел меня!..Ладно,через пару-тройку лет я реванш возьму!..
    А вообще,поздравляю!..
    А где подробности?..Должен же я знать,за что вечером бухаю?!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Да достаточно срочно потребовалась машинка из наличия (Инсигния временно выбыла из рядов на непонятный срок (таки турбина сдохла), цешка будет в сентябре (без ненужных подробностей со стороны дилера, типа даты ).
    Ну и противоречивость требований наложила свой отпечаток:
    0. В НАЛИЧИИ!!!
    1. Не должна вызывать рвотного рефлекса
    2. Более-менее шустрая (т.е. сек. 9)
    3. Автомат (DSG не предлагать!!!)
    4. Ксенон
    5. USB
    6. Хотя бы относительно вменяемые деньги
    7. Понятно, что универсала не найти, не седан, значит хэтчбэк
    Короче нашарил 116i 2013 г., стоит в Москве (придется самому ехать за 945 с учетом скидки в 180
    Сперва подумал, что если еще подождать, то начнут отдавать даром, лишь бы руки были хорошие , Потом пришел в чувство, решил, что за 180 руб. я на карачках зайца по полю загоняю ну и оплатил.
    В след. выходные метнусь забрать.
    C250 CDI 4matik + 116i

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Короче нашарил 116i 2013 г
    Похоже,речь о БМВ?..Эх,несбывшаяся (пока) моя мечта...
    Судя по цене,единичка?..Хотя,и в трешку возможно влезть,скидки щас в салонах нереальные...Коробка авто,я понял...Что еще с наворотами?..
    P.S. Про турбинку синьки потри,не пугай боинха...

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    116 вместо сиги и вместо с250?? Даже и не думай.

Вчера привез с трехи вот такой пруток на переднем бампере Hки. Воткнулся в пластик, осталась дырка диаметром 1 см. Привет от собянина.
    Изображения

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ...... (Инсигния временно выбыла из рядов на непонятный срок (таки турбина сдохла).......
    В Турбомоторс - за неделю чинят за вменяемые деньги...Ни чего страшного теперь в поломках ТКР- нету.

...походу тут кажется уже отдельная ветка бывших владельцев Астры))))

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    mars73
    Да, дизелёк заманчив) Главное решиться его купить. А как с шумкой мотора?
    Да как.. Ну на холостых тарахтит конечно,даже из салона слышно))) Не то ,что в Джетта или Астре- мотора не слышно..Но стоит выйти на рабочие обороты- 1500-1700об.мин- не слышно,
    а вернее, звук дизеля уходит на второй план и сливается с общим фоном...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Похоже,речь о БМВ?..Эх,несбывшаяся (пока) моя мечта...
    Судя по цене,единичка?..Хотя,и в трешку возможно влезть,скидки щас в салонах нереальные...Коробка авто,я понял...Что еще с наворотами?..
    P.S. Про турбинку синьки потри,не пугай боинха...
    Трешка не нужна, да она и подороже. Наворотов никаких, похоже, кроме блютуса, ксенона и ЮСБ. Ну и автомат 8ми с джойстиком. Буду озадачен, если окажется с ручными стеклами Турбинка должна была планово сдохнуть еще в 2010 Ан нет, продержалась до 96 000! Ну а Боинг полюбому возбудиться

116 вместо сиги и вместо с250?? Даже и не думай. ...
    Так это не "вместо" , а как подменка

В Турбомоторс - за неделю чинят за вменяемые деньги...Ни чего страшного теперь в поломках ТКР- нету.

Нее, чинить, да еще за деньги - не наш метод Мне новую подавай, да еще и по гарантии! Зря я что ли доп. гарантию на 3-й год купил? Аж целых 8 000 р. отвалил с барского плеча! Вон по ней уже цепь с какой-то еще требухой заменил на 34 000 руб., а теперь еще турбинку пусть замахнут

Добавлено спустя 14 минут:

Написал про ручные стеклоподъемники и аж сам занервничал! Полез смотреть - электрические в базе. Отпустило
    Последний раз редактировалось AntonioG; 11.08.2013 в 11:24.
    C250 CDI 4matik + 116i

26. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Точно,лучше не скажешь...
    А вот ни за что не догадаетесь,где я нашел самый вменяемый форум по поводу своей вольвы...На цивик-клабе!..Там целая ветка "пересевших" и в одном месте столько инфы я нигде больше не нашел...
    А тут пора прикручивать голосовалку,типа,"сколько вы еще собираетесь юзать Астру?"..
    Буду озадачен, если окажется с ручными стеклами
    Насколько я "вкурил" форум БМВ,такое нереально уже давно...Даже не надейся!..

27. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    И ручные дворники? http://m.youtube.com/watch?v=lpRjJTxbdqw

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    И ручные дворники? http://m.youtube.com/watch?v=lpRjJTxbdqw
    Не, я ж пустую беру, а такая опция только на заказ, ожидание 3 мес.

Как я люблю официальные сайты производителей!!!
    ...Содержание этого веб-сайта очень тщательно проверялось...
    ...акцентирующая светодиодная подсветка и трехмерные задние светодиодные фонари максимально эффективно освещают дорожное полотно ночью и при плохой погоде.
    C250 CDI 4matik + 116i

29. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Так уж случилось, что делать было нечего и посидел я седня в синьке еще раз

Ну потроха я уже видел, решил глянуть в боковые зеркала, а там АХТУНГ !!!
    Борт машины некисло так загибается и ВООБЩЕ НЕ ВИДНО где хотя бы приблизительно кончается попа !
    Последнее что видно в зеркало, это где заканчивается задняя пассажирская дверь
    Может пора в автошколу, гонщег ?

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Ты девчонка чтоли? Опять же парктроники идут в комплектации да и с опытом по зеркалам уже будет понятно что да как. Небось паркуешься, перекинув руку через пассажирское сиденье и развернувшись в пол оборота?

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Я сам за себя! Я за кальвадос и сливовицу с пршутом!
    А казачок-то... засланный! (с)
    Последний раз редактировалось Артём к@; 11.08.2013 в 11:58.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Блин, смотрю конфигуратор и рыдаю.... Синька BE двухлитровый дизель с автоматом, нави и ксеноном за лям сто! Ну почему не на полгода позже...

Я на Drive2

Страница 1325 из 3788 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)