Страница 1324 из 3788 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,691 по 39,720 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Так уж случилось, что делать было нечего и посидел я седня в синьке еще раз

Ну потроха я уже видел, решил глянуть в боковые зеркала, а там АХТУНГ !!!
    Борт машины некисло так загибается и ВООБЩЕ НЕ ВИДНО где хотя бы приблизительно кончается попа !
    Последнее что видно в зеркало, это где заканчивается задняя пассажирская дверь
    Как парковаться на такой без видео выше моего понимания
    Ты девчонка чтоли? Опять же парктроники идут в комплектации да и с опытом по зеркалам уже будет понятно что да как. Небось паркуешься, перекинув руку через пассажирское сиденье и развернувшись в пол оборота?

2. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Так уж случилось, что делать было нечего и посидел я седня в синьке еще раз
    А губа у тебя не дура!..МолодцА,одобряю твои действия!..
    Кстати,просвети...Что у суперба с запаской?..

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    раз уж в своих клубах покупка новой ваг и не праздник подниму за вас бокал!
    ютитесь тут - может по знакомству опель нормальный б/у достанется.

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    динамика на дизеле разочаровала
    Меня тоже... Но АКК и обогрев руля для меня важнее.
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Нормально вообще.
    Это было подбрасывание на вентилятор, чтобы воздух освежить
    Rage - TrollFace.jpg
    Борт машины некисло так загибается и ВООБЩЕ НЕ ВИДНО где хотя бы приблизительно кончается попа
    Ага, много синьководов из-за этого плюются что камеры заднего вида до сих пор нет. С рестайла уже будет.
    Black holes are where God divided by zero

5. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    И как впечатления, тоже интересует эта машинка, ценник на ТО адекватный?
    Забираю на следующей неделе, поэтому ничего пока сказать не могу, но ТО в районе 10-12 руб каждые 15км, в общем как у конкурентов.
    Хотя у лексуса при такой же цене проходить надо каждые 10 км.
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    У дизельного мерса тоже каждые 10км.

7. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    Забираю на следующей неделе, поэтому ничего пока сказать не могу, но ТО в районе 10-12 руб каждые 15км, в общем как у конкурентов.
    А с астрой что сделал/будешь делать? Интересен вопрос реализации. Быстро ли уходит, много ли теряешь и т.д.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    поменял свою октаху на суперб-а с 1.8 TSI и 6-ти ступенчатым гидриком, с кучей опций и убойной скидкой , после ДСГ туповата конечно но зато в пробках никакого дерьганья и рывков, на трассе стоит как влитая, рулится даже с ППД пожалуй лучше октахи, шумка хорошая но арки могли бы зашумить и получше, салон реально огромный дети в восторге, багажник просто улетный, осенью стока картохи перевезу
    Поздравляю с приобретением!) На самом деле хорошо, когда обладатели других марок присутствуют на форуме и делятся впечатлениями!
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А с астрой что сделал/будешь делать? Интересен вопрос реализации. Быстро ли уходит, много ли теряешь и т.д.
    Все кто из баттла продавал, проблем с этим не имели. Мне в трейдине 515 предложили за комплектацию энджой с 115 силным овощем. Вот, помню, Морфиус долго свой окто пепелац впарить не мог
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ты девчонка чтоли? Опять же парктроники идут в комплектации да и с опытом по зеркалам уже будет понятно что да как. Небось паркуешься, перекинув руку через пассажирское сиденье и развернувшись в пол оборота?
    когда заезжаешь жопой на парковку в 5-10см от соседней машины, тебе НАДО видеть ВЕСЬ свой борт ! А парктроник запищит намного раньше, еще в санитметрах 20-30.

Короче на синьке по боковым зеркалам видно 2/3 машины, а что там с остальной жопой - хз !!!
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    когда заезжаешь жопой на парковку в 5-10см от соседней машины, тебе НАДО видеть ВЕСЬ свой борт ! А парктроник запищит намного раньше, еще в санитметрах 20-30.

Короче на синьке по боковым зеркалам видно 2/3 машины, а что там с остальной жопой - хз !!!
    На ГТЦ вообще ничего не видно (образно). Но датчиков хватает, и они адекватнее, чем на том же С-классе.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Опелевские парктроники вдруг научились рисовать графические картинки как у любого ВАГа ?

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

13. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    У дизельного мерса тоже каждые 10км.
    у дизеля да, а вот бензинка 15 км или раз в год

Пока ничего, катаюсь. Когда заберу машину, астру отдам на покраску (маленькая вмятинка, но краска треснула), а потом не спешно продавать
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    У любого опеля да и другой иномарки ТО тоже каждые 10 т. надо по факту!

Что вы ноете по-поводу парковки? Ща прибежит дядя на фуре с прицепом и расскажет вам как парковаться!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Каких еще высот ?
    Опель пока еще не обанкротился только непрерывными вливаниями GM по миллиарду в год
    Если немного откатиться в историю, в начале 90х, когда GM достиг апогея в том кризисе, а убытки достигали 40 млрд. марок, именно Опель миллиардными трансфертными платежами предотвратил его полное падение, после чего ему еще резко урезали финансирование. Теперь пришел черед ГМ платить по долгам. В России это никогда не публиковалось, но в немецкой прессе этих данных предостаточно. Если бы Опель вышел на китайский и прочие развивающиеся рынки, кто бы стал брать теже Крузы по цене дороже Опелей? Проблемы Опеля только в политике ГМ, а не как марки.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

16. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да ему бесполезно говорить, он глухой когда хочет, в танке. гм в разработки для себя бухает а не в опель.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Опелевские парктроники вдруг научились рисовать графические картинки как у любого ВАГа
    Сколько такой парктроник с болерой на любого ВАГа стоят?
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    У любого опеля да и другой иномарки ТО тоже каждые 10 т. надо по факту
    Ну щаз, как по бумажкам положено, так и надо ездить. Если оф. ТО раз в Nкм., значит ТС без проблем ещё столько-же проехать может.

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Сколько такой парктроник с болерой на любого ВАГа стоят?
    Как бы и без болеро картинка отображается, тока не так красиво.

Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    в начале 90х, когда GM достиг апогея в том кризисе, а убытки достигали 40 млрд. марок,
    Я извиняюсь, но когда американская компания свои убытки считала в марках? Ты ничего не напутал?

гм в разработки для себя бухает а не в опель.
    Опель принадлежит ГМ с 1929 года. Это всего лишь европейский бренд американской компании не больше и не меньше. До ГМ-ма Опель делал швейные машинки и собирал французские авто.
    Все будет хорошо... только не у всех!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но когда американская компания свои убытки считала в марках? Ты ничего не напутал?
    Статья была в 93-95г, и тогда в Германии писались цены в марках. На тот момент. Ну как у нас могут писать и в рублях и в баксах тот же бюджет.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

20. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Akov Так я всегда и говорил что опель американская марка, это и хорошо! (сейчас наверно, многие на форуме меня не поймут и не взлюбят, мыж немцы!) Ну если быть совсем честным и вспомнить историю, то мы узнаем, что опель до гма делал машины уж получше вага раз в дцать! Но до кади конечно ему далеко было всегда.

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Статья была в 93-95г, и тогда в Германии писались цены в марках. На тот момент.
    А как связаны убытки в ФРГ и США? Любой уважающий себя журнал оценивает финрезультаты компании по месту ее нахождения, а не в своих тугриках. Я ни разу не читал оценку компаний и личностей в Форбс в какой-то валюте, отличной от американских долларов. Может таки речь шла о Опеле, а не о ГМ?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Akov
    Опель принадлежит ГМ с 1929 года. Это всего лишь европейский бренд американской компании не больше и не меньше. До ГМ-ма Опель делал швейные машинки и собирал французские авто.
    А как же модель Opel 10/12 с 1902 года, которая считается первым авто собственной разработки? А знаменитый Докторваген через несколько лет, который стал аналогом Форда Т в Германии? ГМ и купил их в 29м году только по той причине, что это был самый успешный и крупный производитель авто в Германии. Который еще через 7 лет стал самым крупным в Европе

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    то мы узнаем, что опель до гма делал машины уж получше вага раз в дцать!
    Ежели учесть, что Калининградский Автотор собирает кучу марок, включая БМВ, то наверно можно сказать, что Автотор "делает" машины куда лучше, чем сраная Тойота!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    А как связаны убытки в ФРГ и США? Любой уважающий себя журнал оценивает финрезультаты компании по месту ее нахождения, а не в своих тугриках. Я ни разу не читал оценку компаний и личностей в Форбс в какой-то валюте, отличной от американских долларов. Может таки речь шла о Опеле, а не о ГМ?
    Журнал немецкий, поэтому долг ГМа был приведен в марках. Это нормально. Все эти статьи есть у нас на форуме, Интеграс вроде переводил.

Als GM Anfang der neunziger Jahre in eine lebensbedrohliche Krise gerutscht war und sich Verluste von über 40 Milliarden Mark angehäuft hatten, bewahrte Opel mit Milliardentransfers die Muttergesellschaft vor dem Schlimmsten. Zu solchen Leistungen dürfte Opel dank Hughes künftig nicht mehr fähig sein. Die Gewinnerwartung für das laufende Jahr mußte bereits von 480 auf 120 Millionen Mark zurückgenommen werden. (c) Оригинал
    Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 10.08.2013 в 01:52.

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А как же модель Opel 10/12 с 1902 года, которая считается первым авто собственной разработки?
    А тебе не кажется "странным" взаимосвязь того, что с 1900г. Опель заключает с Даррактом некий договор, а в 1902 "вдруг" авто собственной разаботки?

26. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Akov, я не пойму, ты за белых или за красных?

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ладно, я категорически не хаю Опель, полюбому марка очень достойная, просто Джей не мое. Но не надоть в эпоху глобализации самим себе придумывать сказки. КИА Сиид создан через забор от Опеля, но почему-то все его считают корейцем, а не немцем, а с Джейкой получилось наоборот, но, ... немец и все!!!

ты за белых или за красных?
    Я сам за себя! Я за кальвадос и сливовицу с пршутом!

28. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну почему все, я вот считаю опель американцем. это истинная СОВРЕМЕННАЯ американская машина, но не с гениальной экономичностью как у форда, а с остатками былой американской души и роскоши в немецкой скромной упаковке. За это и ценю.

image.jpg
    Ну разве это немец?

Я сливовицу тоже оценил, но чехи шкоду ругают, а мое мнение - жалко, что продались они немцам, надежная машина была. И повальное увлечение современных чехов немецкой культурой тоже не приветствую, смотрят на германию как западные хохлы на польшу, открыв рты. Ребята, у вас есть своя не меняя богатая культура!
    Последний раз редактировалось Chetverg; 10.08.2013 в 02:10.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    А тебе не кажется "странным" взаимосвязь того, что с 1900г. Опель заключает с Даррактом некий договор, а в 1902 "вдруг" авто собственной разаботки?
    Ну это же не Автоваз который 2101 делал 40 лет

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Журнал немецкий, поэтому долг ГМа был приведен в марках. Это нормально. Все эти статьи есть у нас на форуме, Интеграс вроде переводил.
    Походу у немцев "пластинка заела", ужо 30 лет одни и те же песни про Опель. Просто концерн давно стал разменной монетой при очередных выборах в Германии(как ни как тысячи рабочих мест), насколько все эти рассказы близки к истине, большой вопрос, повторюсь, ВСЯ бизнесаналитика в мире ведется в американских рублях, а все эти "заметки для избирателя с пивной кружкой"... ну и ладно ОПИЛЬ НАИКРУТЕЙШИЙ КОНЦЕРН И МАРКА В МИРЕ!!!! Полегчало?

Страница 1324 из 3788 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)