Пробег 62 000 км, opel satra J 1.6 АТ АКПП, Полька 2010 г. Коробка автомат приказала долго жить две недели назад. Остановился на светофоре и дальше ехать отказалась! Перед этим в этом году текли шланги АКПП, менял.После был ремонт теплообменника,в нем потрескались прокладки,масло АКПП гуляло в бачке с антифризом. И после этого накрылась сама коробка. симптомы умирания были пинки при переключении скоростей с 3,4,5. При включении задней скорости тоже был пинок. Удивительно то что, рывки периодически пропадали.. Если у кого то есть данные симптомы, не тяните, езжайте сразу в сервис. вскрытие моей коробки показало что она полностью мертва. Ремонт с запчастями 100 000 руб. Вот теперь сижу жду когда её сделают, сказали сегодня что запчасти все пришли, начали собирать. Завтра должна наконец поехать..
Что касается данного опеля, не знаю как у других, но тот что попался мне вроде и Польская сборка, но это тот ещё конструктор... Всё начало сыпаться после окончания гарантии... период гарантии не беру в расчет, там хоть меняли всё бесплатно... если кому нужен будет контакт сервиса, пишите Вроде ребята там адекватные и знающие своё дело... ладно посмотрим что будет на деле после сборки...
опять магический пробег 60.000км+
Добавлено спустя 12 минут:
Прорисовывается картинка:
Ресурс сцепы DSG7 старого образца ~30.000км, гарантия 5 лет или 150.000км пробега.
Ресурс АКПП опеля ~60.000км и никаких гарантий !!!
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 06.08.2013 в 12:50.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ты же сам говорил, что будешь скидывать машину после гарантии. У опеля 3 года идет базово + можно продлить. Этого времени должно хватить, чтобы насладиться тачкой и скинуть ее..
И почему никаких гарантий? У всех просто ломается после окончания гарантии.. Со всяким может случиться.
А то, что у вас коробка в итоге по гарантии не чинится мы тоже видели.
Ты же сам говорил, что будешь скидывать машину после гарантии. У опеля 3 года идет базово + можно продлить. Этого времени должно хватить, чтобы насладиться тачкой и скинуть ее..
у шкоды есть продленка до 5 лет
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
могу предположить, что где-то через 1000км боинг узнает лучше ли новая сцепа чем предыдущая
Чё предполагать то?..а прямо спросить слабо?..
Да и было это сто лет (ей бо не помню,год - полтора?) назад,давно накатана и тыща,и,возможно, пять тыщ...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Что еще про него расскажешь? С подругой из Троицка еще общается?
У меня,кстати,давно этот вопрос на языке вертелся...Но все не решался,мол,личные дела,деликатность и т. д...
Но судя по транспортному средству (велик) там тоже все грустно...А ведь не мальчик уже,надо определяться...Фиолетовый,ты бы потолкался в оффтопике...Там есть вполне себе кандидатуры,а с неделю назад даже астра-свадьбу сыграли...Глядишь,и ты тоже того...Да и от бредовых идей о покупке следующего вага отвлечешься,а?..
Кстати, модераторы могли бы попросить модеров с октавия клуба сравнить айпишник, с которым фиолетовый сидит тут, с айпишником, с которого там сейчас боинг пишет. Ставлю пиво что они чудесным образом совпадут
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Где?..Никакого риска, правила не запрещают боингу с фигзнаеткакогоклуба постить здесь под ником "фиолетовый"...
Да?, по моему правилами запрещено создание нескольких аккаунтов
Сообщение от tomas-tompson
Правда?!..Нифига се..Ссыль кинь,а?..
НУ я сам не видел, я так думаю
Да?, по моему правилами запрещено создание нескольких аккаунтов
Фиг поймешь...Из правил: 1.1. При создании профиля помните, что имя профиля в дальнейшем не меняется, а клоны на форуме запрещены.
Но не расписано четко,что такое "клон"...Имеется ли в виду,что клоны,это несколько АКТИВНЫХ аккаунтов?..То есть,таких,с которых идут комменты одновременно?..Или вообще,зарегиться здесь можно только раз в жизни?..ТадЫ я тож клон,к прошлому своему аккаунту пароль насмерть забыл,восстановить нереально,я даже не помню,какую почту указывал...
Хотя,когда выбирал бмв,активно юзал их форум...Там тоже клонам бой,но забаненым насмерть прямым текстом говорят,мол,регитесь под новым ником и вся жизнь "с чистого листа"...Что здесь,неизвестно пока...
Фиг поймешь...Из правил: 1.1. При создании профиля помните, что имя профиля в дальнейшем не меняется, а клоны на форуме запрещены.
Но не расписано четко,что такое "клон"...Имеется ли в виду,что клоны,это несколько АКТИВНЫХ аккаунтов?..То есть,таких,с которых идут комменты одновременно?..Или вообще,зарегиться здесь можно только раз в жизни?..ТадЫ я тож клон,к прошлому своему аккаунту пароль насмерть забыл,восстановить нереально,я даже не помню,какую почту указывал...
Хотя,когда выбирал бмв,активно юзал их форум...Там тоже клонам бой,но забаненым насмерть прямым текстом говорят,мол,регитесь под новым ником и вся жизнь "с чистого листа"...Что здесь,неизвестно пока...
tomas-tompson
Так ты и бмв выбирал, а говоришь не заходил в салон к ним. Почему не выбрался бмв в итоге? Проблемность или отрицательная репутация в народных массах?
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!