Страница 1318 из 3788 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,511 по 39,540 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Подушки они такие... А если перевернуть фотку, то о чем флудить тогда?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Собственно,тенденция в этой теме выразилась более,чем отчетливо...Флуда выше краев,главный батл еще впереди...Ответный выстрел за Фиолетовым...Даже не знаю,он паря креативный...Возможно,купит морскую свинку?..И заявит,что ваши собаки полный отстой?...Или,аквариумные рыбки щас рулят?..Уж да...Главное,чтоб в экзотику не упал...Хватанет сгоряча какого нибудь крокодила...С супер низким потреблением мяса...Один средний чел 70 кг на месяц сытой жизни...И не дождемся,нафиг,оппонента...
    Как в воду глядел ! ИМХО, собаки и кошки - фигня ! Черепаа рулит !
    Ее можно не кормить неделю или две - с ней НИЧЕГО не будет ! можно не менять воду месяц или два, с ней тоже НИЧЕГО не будет !
    Всегда рада хозяину, когда подходишь резво плывет в твою сторону !!!
    Ест почти все, что даешь: сухой корм, фрукты, колбасу, креветки. Чем взрослее тем реже ее можно кормить ! Говорят их находили в московских прудах ! Они там на зиму впадали в спячку и все дела !
    Срок эксплуатации - 25 лет не меньше ! Это вам не кошка 15 лет !

И конечно, когда к вам придут гости, никто с порога не скажет "судя по запаху у вас кошка(/собака) !" или "как красиво ободраны ваши обои (обглоданы ножки стульев) !"
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Как в воду глядел ! ИМХО, собаки и кошки - фигня ! Черепаа рулит !
    Ее можно не кормить неделю или две - с ней НИЧЕГО не будет ! можно не менять воду месяц или два, с ней тоже НИЧЕГО не будет !
    Всегда рада хозяину, когда подходишь резво плывет в твою сторону !!!
    Ест почти все, что даешь: сухой корм, фрукты, колбасу, креветки. Чем взрослее тем реже ее можно кормить ! Говорят их находили в московских прудах ! Они там на зиму впадали в спячку и все дела !
    Срок эксплуатации - 25 лет не меньше ! Это вам не кошка 15 лет !
    И конечно, когда к вам придут гости, никто с порога не скажет "судя по запаху у вас кошка(/собака) !" или "как красиво ободраны ваши обои (обглоданы ножки стульев) !"
    Ну да,пожалуй ты прав...Только остается открытым один вопрос...Разгонная динамика..Понятно,на бумаге твоя черепаха вихрь...А вот в реале...В выходные предлагаю сравнительный забег с моим Бучем!..

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ну да,пожалуй ты прав...Только остается открытым один вопрос...Разгонная динамика..Понятно,на бумаге твоя черепаха вихрь...А вот в реале...В выходные предлагаю сравнительный забег с моим Бучем!..
    чета мне подсказывает, что в воде твоего буча объедут как стоячего
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Опять,супостат этакий,фиолетовый нечестно играет...Против сугубо сухопутных астра-псов выпускает ваг-амфибию...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14

А мы уж было подумали, что ты, наконец-таки, приобрел что то из линейки он-вагон и заранее поехал знакомиться с трудовым коллективом сервиса, находящегося при дилере.

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Опять,супостат этакий,фиолетовый нечестно играет...Против сугубо сухопутных астра-псов выпускает ваг-амфибию...
    Угадал, у него почти крокодил!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

8. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Наверно у Фиолетового немецкие корни на всем экономит, даже на годах жизни и уходе за домашним животным (если черепаха подпадает под это определение). А еще любит ВАГ и опять же экономия.
    Кстати по поводу скорости: если прокачать черепаху методом приклеивания шасси от детской машинки к панцирю снизу, то получается очень резвое животное. Сам не пробовал, слышал в СМИ. И не сочтите меня за злодея, который издевается над животными.

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Опель уходит из австралии ! Полный провал продаж !

Breaking: After 11 Months, GM To Discontinue Opel In Australia
    http://gmauthority.com/blog/2013/08/...#ixzz2b5cUVhTg

Opel management in Germany set sales targets to of 15,000 cars within the first three years, but the brand sold 541 cars in 2012, and 989 in the first six months of 2013.

вместо ожидаемых 15.000 машин / год продали меньше тысячи

и снова АКПП:
    Цитата Сообщение от yr-vlad Посмотреть сообщение
    68000 км замена гидроблока 89000 т . рублей ремонт мехчасти 83000 итог 170000 . я в шоке . всё было в норме и раз машина едет только задом .
    MB C200K '09г

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    и снова АКПП:
    Сообщение от yr-vlad
    68000 км замена гидроблока 89000 т . рублей ремонт мехчасти 83000 итог 170000 . я в шоке . всё было в норме и раз машина едет только задом .
    Стареешь,друг,стареешь..Память уже не та,повторяешься,жаль...

а это свежак АКПП:

Сообщение от yr-vlad
    68000 т полный втык . как и обещали . не успел продать . едет только задним ходом . вперёд не едит . хорошо рядом с домом , а не с морем .

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    tomas-tompson
    даааа... старость - не радость
    зато сумма какая !!! 170тыр ! Ну и точный диагноз теперь известен !
    MB C200K '09г

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Фиолетовый, а зачем вообще Опель сунули в Австралию, там у ГМа всегды был Holden, производящий как собственные разработки так и реплики Опеля, по аналогии с Ваксхолом. Да и Шевроле там прочно сидит. Опель как бренд в принципе предназначен только для Европы.
    Изображения

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Фиолетовый, а зачем вообще Опель сунули в Австралию, там у ГМа всегды был Holden, производящий как собственные разработки так и реплики Опеля, по аналогии с Ваксхолом. Да и Шевроле там прочно сидит. Опель как бренд в принципе предназначен только для Европы.
    Ны дык GM всюду его пихает , чтобы хоть немного прибыли приносил
    MB C200K '09г

14. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    батл затих. эхо былых холостых взрывов... ну что же -
    "Кто воевал имеет право у тихой речки посидеть"
    октаводы с тсаем в точке №5 уже видимо картофан тягают - типа как в анекдоте "очень кушать хоцеца".

дежурный в воздух - типа в ответ...
    170тыр ! Ну и точный диагноз теперь известен !

Re: СРОЧНО! Фольксваген продлил гарантию до 5 лет на АКПП DS

Сообщение davydoff » Сегодня, 11:41

Drossel81 писал(а):Всем привет! Продолжение моей историии////
    В четверг вечером отогнал авто на замену мехатроника(ждал его три недели ровно.) Сказали поставим сделаем все замеры, потом позвоним. Сегодня в 9 утра позвонили и сказали что в коробке обнаружен большой люфт вилки шестой-задней передачи. Если короче - то замена мехатроника ничего не решит и надо менять коробку в сборе(((((. И на словах от ОД Получен официальный отказ от гарантийной замены коробки. Даже отказ от куланца!!!. Поставили старый мехатрон обратно и я уехал с толчками рывками вибрацией и переодически аварийным режимом. стоимость коробки 330тыс. Я в панике. Что посоветуете?..

Как и всем уже по тысячнуму разу - добивайте ситуацию через суд
    За несколько дней уже второе (или третье) сообщение с отказом, причем ремонт коробки в сборе!
    viewtopic.php?f=22&t=117 - Здесь все расписано.
    1. Сначала письменная претензия к ОД о проведении гарантийного ремонта.
    2. В случае отказа в суд.
    Здесь я высказался более подробно:
    viewtopic.php?f=10&p=2643#p2643
    http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81&start=140

про глаза и божья роса 170 и 330 какбэ уже боян....
    видимо нужно как в тренде заловить щуку или сомика на 100500 кг дабы крутануть маховик войны....

15. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Это жесткач, Фиолетовый ща пропадет надолго.

Про Опель - он не может и не должен приносить прибыль. Опель это отдел разработки ГМа, второй по значимости после американского. Опель разрабатывает, ГМ продает. Нельзя рассматривать экономику Опеля в рамках собственных продаж. А то получается что работает на весь концерн, а продажи засчитываются только свои!?

Тему то будем переименовывать? ГМ вс ФВ.

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Chetverg
    Опелю вся европа для продаж отведена, тебе мало чтоь ???
    А жив он почему-то ТОЛЬКО из-за непрерывных вливаний со стороны GM, по миллиарду в год
    MB C200K '09г

17. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Вливания не в Опель, эти деньги ГМ выделяет Опелю на разработки для всего концерна.
    Ну так что переименуем батл? http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife . Corvettte - 15 место, Audi R8 GT - 35 место... и это на немецкой территории, что будет с вагом на шоссе или по пересеченке даже и представить трудно...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Chetverg; 05.08.2013 в 17:54.

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А порше разве не подходит ?

8е место!!! Porsche 918 Spyder 7:14 172 2012 887 / 1675 Walter Röhrl
    MB C200K '09г

19. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Не, Порше не подходит. Они в кооперации с вагом создали только один автомобиль - кайен. Самое страшное и ломучее творение за всю свою историю. Даже Лотус с Опелем больше общего имеют. Кстати, 918 спайдер имеет самую большую мощность из всех заехавших там авто, так что немудрено.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Зато в Австралии есть песенка про Шкоду, с такой репутацией там даже начинать продажи не стоит)))))

Какой ненастный выдался день
    Весь Мельбурн плывет в дождевой воде
    Зеркальная гладь мостовой отражает огни
    Сижу я в Шкоде и жду тебя
    По радио люди про отзыв Тойоты твердят

А дождь всё стучит в лобовое стекло
    И снова у Шкоды оно протекло
    Смывая с панели песчаную пыль
    Вот какая беда.
    Но всё ж вопреки проливному дождю
    Поеду я к дилеру, Холден куплю
    Про Шкоду забуду, забуду я навсегда.

Улица стала похожей на пруд
    По ней Коммодоры как лодки плывут
    И красный Каприс среди них как большой пароход
    В уютном кафе за широким окном
    ШКОДАводы пиво пьют с коньяком
    А радио что-то про отзыв Тойоты несёт.

Вот какая беда.
    Про Шкоду забуду, забуду я навсегда.

Капли дождя стучат об капот
    Шкода лохов-покупателей ждет
    А я приготовил для встречи меж делом цветы,
    Вот Ute проехал там за дождем
    Вдруг померещилось — ты едешь в нём
    Замерло сердце в надежде, но это не ты.

Вот какая беда.
    Про Шкоду забуду, забуду я навсегда
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

22. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Зато в Австралии есть песенка про Шкоду, с такой репутацией там даже начинать продажи не стоит)))))

Какой ненастный выдался день
    ......
    Спасибо за поднятое к концу сложного понедельника настроение!!!

23. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    отличная звуковая дорожка к теме...

24. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    отличная звуковая дорожка к теме...
    Точно!..Саундтрек...А,может,даже гимн этого топика?..
    Фиолетовый,учи слова...Когда нибудь все одно встретимся в реале...И дуэтом с тобой исполним...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    И на словах от ОД Получен официальный отказ от гарантийной замены коробки. Даже отказ от куланца!!!. Поставили старый мехатрон обратно и я уехал с толчками рывками вибрацией и переодически аварийным режимом. стоимость коробки 330тыс. Я в панике. Что посоветуете?..
    Этому бедолаге могу посоветовать собственноручно сжечь машину, чтобы получить страховку Кстати, одно время в Москве много машин горело, это не отчаявшиеся поклонники ВАГа решали проблему с ТСИ, ДСГ, куланцами и прочей ВАГовской требухой?
    А не начал еще народ искать б\у механические коробки и их втыкать, чтобы хоть как-то после этого слить машину, а не уничтожать её?
    C250 CDI 4matik + 116i

26. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Этому бедолаге могу посоветовать собственноручно сжечь машину, чтобы получить страховку Кстати, одно время в Москве много машин горело, это не отчаявшиеся поклонники ВАГа решали проблему с ТСИ, ДСГ, куланцами и прочей ВАГовской требухой?
    А не начал еще народ искать б\у механические коробки и их втыкать, чтобы хоть как-то после этого слить машину, а не уничтожать её?
    Страховые тоже могут зажаться. Думаю продажи новых афто и КАСоК очень сдуются за пару месяцев. И отказов в ремонтах, выплатах будет дальше больше. Монстырить ручку - тема. Сколько это зло ещё денег выбьет со следующих владельцев ...

Вчера скинул пылесос по утилизации. Дали скидку на килорубль. Может пора акции на замену ДСГ "по утилизации" проводить, бонусные карты выдавать...

27. Песенка с некоректным переводом Жопель течет как друшлак и стекла лопаются от суперкрепкого кузова Удачи овощеводы

28. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Старый троль - лучше новых двух.

29. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Старый троль - лучше новых двух.
    Ага. Это точно, а еще надо суметь понять кому и на что он ответил.

30. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    тачка все та же
    я имел в виду пса )))
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

Страница 1318 из 3788 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)