Фантик красивый, а машина самая обычная ). Фолькс обходил тойоту толи в прошлом году, толи в позапрошлом. Как сейчас не знаю.
Фоькс обходил один раз, после того, как цунами им там дел натворила, но это было один раз и то не надолго ))) А то что машина простая я не спорю, да и фантик бы красивым не назвал, просто речь шла о бизнесе, а в бизнесе они просто акулы, а не заурядная марка
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ну как же ? у GM локомотив - шевроле. Балка в опеле стоит потому, что платформа дешевая крузовская. Тормоза, коллекторы, ДЗ, модули зажигания - все сплошь дешевые одноразовые комплектующие. Потому как ноги растут из шевроле.
В итоге имеем симпотную по дизайну (и по интерьеру!) астру, которая вроде как должна быть качественной во всем.
Все потроха которой на самом деле - дешевка, в сочетании с препоганым сервисом GM, который тоже дешевка
можете из окна своего грандтура чито угодно лепетать - но ездить на этом вашем ахтунге неразумно и стыдно!!! потому что туууур - пенсия и лузерство, а новая октаха ( грандтууур) - внезапно возросшая пенсия. или недопетринг - за лям можно взять аккорд для дрифтования в пробке.
балка в астре отродясь - когда ещё дэво не закрестилась
DELTA
Current and former vehicles based on this platform:
2003–2007 Saturn Ion
2004–2010 Opel/Vauxhall Astra H, Saturn Astra
2005–2011 Opel/Vauxhall Zafira B
2005–2010 Chevrolet Cobalt
2005–2009 Pontiac G5/G4/Pursuit
2006–2011 Chevrolet HHR
ну дык и старая дельта-1 для дешевеньких шевроле и других GM делалась
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
можете из окна своего грандтура чито угодно лепетать - но ездить на этом вашем ахтунге неразумно и стыдно!!! потому что туууур - пенсия и лузерство, а новая октаха ( грандтууур) - внезапно возросшая пенсия. или недопетринг - за лям можно взять аккорд для дрифтования в пробке.
Current and former vehicles based on this platform:
2003–2007 Saturn Ion
2004–2010 Opel/Vauxhall Astra H, Saturn Astra
2005–2011 Opel/Vauxhall Zafira B
2005–2010 Chevrolet Cobalt
2005–2009 Pontiac G5/G4/Pursuit
2006–2011 Chevrolet HHR
ну дык и старая дельта-1 для дешевеньких шевроле и других GM делалась
зато нынешняя бъюик!
в бомжэдишене ?
зато не вечносвадебный автомобиль.
Сразу намёк для неопытных бойцов - шютка про мегаэффект "банки"
не говори, вчера ехал по М5 обратил внимания сколько на дорогах новых RAV4 и камри, куда там опелю и ВАГу.
РАВ4 не так и много на дорогах. Камри хватает, но они либо корпоративные, либо "ты че не видишь, я на бизнес классе". По моим наблюдениям самое быдло ездит на камри.
нового? Как грязи,при учете того что машина только-только вышла,количество их очень огромное.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
нового? Как грязи,при учете того что машина только-только вышла,количество их очень огромное.
Как только-только. Уже год, наверное, как катается. Как грязи сейчас бмв 3 серии и мерсов Сшек с Ауди А4 (в последних куховах и рестайлингах). Даже инсигнии я вижу каждый день по 3-4 раза. Рав4 не каждый день.
Я тут про сервис ФВ хочу сказать ещё. Точнее не совсем про сервис, а про их сайт и конфигураторы. Почему они всё время глючат, и никогда нормально не работают ? Вот постоянно! Там что, Боенги админами работают ? Хотел сейчас конфигуратор джетты посмотреть, так там даже фотографий нет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
"Выберите вариант комплектации".. И две одинаковые колонки...Жмешь левую - шняга,правую -фото...Это ФВ заботится о своих
клиентах...Поиграть предлагает...
"Выберите вариант комплектации".. И две одинаковые колонки...Жмешь левую - шняга,правую -фото...Это ФВ заботится о своих
клиентах...Поиграть предлагает...
Да я и говорю, у них там и инженеры кетайцы криворукие, и прогеры индусы за еду И над всеми ними Боинх
Спасиб!..Насчет жрет,пока мутно...Сильно подозреваю,что меньше Астры?..Маршрут тот же,водила тот же,средняя 12...А расход пока на полтора меньше...Короче,нужно время...Прет так себе,седня утром лансер меня круто сделал...Правда,я не сразу понял,что он меня "делает",думал такой рев от самолета...
Я тут про сервис ФВ хочу сказать ещё. Точнее не совсем про сервис, а про их сайт и конфигураторы. Почему они всё время глючат, и никогда нормально не работают ? Вот постоянно! Там что, Боенги админами работают ? Хотел сейчас конфигуратор джетты посмотреть, так там даже фотографий нет
чего это ты на вражеские ресурсы полез? никак переметнуться хочешь?