Страница 1314 из 3788 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,391 по 39,420 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Отказ движка 1.4Т

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Вчера заметил, что машина как то перестала тянуть. Не сильно, но заметно, да еще какие то дергания иногда появились при разгоне. Приехал домой и запах от машины и из глушителя, напоминает запах горелого масла. Приборка никакие ошибки не выдавала.
    Открыл капот, а там...
    Короче весь двигатель в масле. На щупе масла нет вообще. Утром заливал воду, все было в норме. Датчик давления масла тоже ничего не показывает.
    Понятно что на эвакуатор и к дилеру по нарантии, но мучает вопрос. Дилер то причину течи масла устранит, но как быть с последствиями? Ведь выходит что двигатель работал без масла. Капиталка? На что давить?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Астраводы вы какие то темаводы. Вот чем отличается эта тема от темы астра вс гольф7. А ну да гольф круче шкоды. И обкакать сложней. Но 1.8 ТСИ нет не у вас не у гольфа. По этому турбошкода рулит.

3. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...ia/487924.html

Читаем предпоследний абзац
    Приятно конечно, что такие люди про астру вспоминают. Но не понятно почему именно её.

Цитата Сообщение от 464alex Посмотреть сообщение
    Астраводы вы какие то темаводы. Вот чем отличается эта тема от темы астра вс гольф7. А ну да гольф круче шкоды. И обкакать сложней. Но 1.8 ТСИ нет не у вас не у гольфа. По этому турбошкода рулит.
    По-моему обкакался только что ты.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Отказ движка 1.4Т
    ТЫ не фиолетовый, ты колючий! Нашел чей то "пук" на форуме и тащишь его сюда)))
    Вот смотри, раньше(до 2005 года включительно) продукция ВАГ ассоциировалась у меня с приличным дизайном, хорошим качеством и народным автомобилем (бюджетным немцем). А что теперь? ВАГ - скука, ВАГ - ломучий ДСГ, ВАГ - бабки на ветер х..ЯГ.
    Но это лично мое мнение и оно может не совпадать с мнениями остальных форумчан...

5. Обкакиваются астры на трассе И у меня не ДСГ а мешалка. По этому можно мне не петь о ломучести.

6. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Вот чем отличается эта тема от темы астра вс гольф7
    Как этот чем?!..Волшебными четырьмя буквами...Тебе их по одной?.."Ф","Л","У","Д"..

7. Участник Начинающий Астравод VasiliiViktorovich на верном пути Аватар для VasiliiViktorovich
    Спасибо
    0 / 3
    Обкакиваются астры на трассе И у меня не ДСГ а мешалка. По этому можно мне не петь о ломучести.
    походу шкода не завелась. или мешалку умудрился сломать?
    .волка ноги кормят.

8. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    И у меня не ДСГ а мешалка.
    Повезло тебе..Вместо дсг в багажник можно лишнюю бочку с маслом...Круто!..

9. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Обкакиваются астры на трассе И у меня не ДСГ а мешалка. По этому можно мне не петь о ломучести.
    Да ладно. Не принимай близко к сердцу. Я лично не гонщег и мне 1,4 турбо хватает. И мериться секундами до сотни не по мне. и гонки устраивать на дорогах общего пользования не стоит. Пофиг на себя подумай о других. Всех дома кто-то ждет!

10. Не завелась,маслала бочку , че жаба душит ? Завелась и масла не просит просто обьезжает астраовощи тупящие на обгонах И бочка войдет со свистом , а у вас сумку поставить некуда А дома всех ждут и все в пределах правил просто шустрей. К стати гольф и джетта такая же скука. Они еще идизайном хуже астры помимо такой же вялости. Что астра что гольф с джеттой с 1.6 и 1.4Т с климатом и 4 пассажирами вя-лы-е.
    Последний раз редактировалось 464alex; 30.07.2013 в 18:10.

11. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Не завелась,маслала бочку , че жаба душит ?
    Отсыпь травы

И бочка войдет со свистом , а у вас сумку поставить некуда А дома всех ждут и все в пределах правил просто шустрей.
    какая бочка?

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    ТЫ не фиолетовый, ты колючий! Нашел чей то "пук" на форуме и тащишь его сюда)))
    как же я могу пропустить очередной ЕДИНИЧНЫЙ отказ движка ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

13. Обезьяна в очках про бочку вспомнил какую то. Рамзес ты еще и слепой . Куда тебе еще и травы.

14. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    как же я могу пропустить очередной ЕДИНИЧНЫЙ отказ движка ?
    Такое чувство, что ты ждешь их появления. Всякое в жизни бывает. Если на то пошло давай очередные отказы ДСГ и ТСИ тоже сюда выкладывай.

15. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    .."Ф","Л","У","Д"..
    Еще и Б.А.Т.Л.
    место здесь тихое, земля сырая...

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что ты ждешь их появления. Всякое в жизни бывает. Если на то пошло давай очередные отказы ДСГ и ТСИ тоже сюда выкладывай.
    1) это не моя задача
    2) в ТАКОМ количестве ваги никогда не ломались и не ломаюца
    MB C200K '09г

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    1) это не моя задача
    2) в ТАКОМ количестве ваги никогда не ломались и не ломаюца
    Естественно. Там все в разы больше

18. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Естественно. Там все в разы больше
    С языка снял

1) это не моя задача
    А кто тебе ставил задачу копипастить сюда "отказы" движков и АКПП Опеля? Твой работодатель?

19. Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    Еще и Б.А.Т.Л.
    Оот сумничал. Круть. Да ты просто мозг.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    в ТАКОМ количестве ваги никогда не ломались и не ломаюца
    скоро все будет,я тебе обещаю
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

21. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Отказ движка 1.4Т
    У Вагена ответ готов!
    Как Вы на таких кастрюлях звенящих ездите то....

Грохот, скрежет и стук в коробке

Сообщение zoibana » 22 июл 2013, 11:36

Здравствуйте, перерыл весь интернет, но аналогичной проблемы не нашел.
    Машина: VW Passat B7, 2012. Пробег 10 200.

Суть проблемы: в длительной поездке на полпути остановился на светофоре. В момент сбрасывания передачи на первую по кузову прошел отчетливый удар с характерным звуком.
    Стал трогаться и из-под машины услышал дьявольскую какафонию: скрежет, звон, стук. Остановился, проверил днище, там все чисто, ничего необычного.
    Трогаюсь снова - опять все то же самое. На пятой передаче все резко прекратилось.
    Далее на протяжении оставшейся дороги каждый раз при трогании и движении на низкой скорости по ровной дороге звук был отчетливо слышен в салоне с закрытыми окнами и с включенной музыкой. Другими словами, звук ОЧЕНЬ громкий. Хотя должен сказать, что никаких вибраций, рывков, толчков не было и нет.
    Все соседние водители просто оборачивались и провожали недоуменными взглядами.
    Потом все само резко прекратилось.
    После стоянки возле дома через несколько часов опять поехал, опять то же самое, но уже чуть тише.
    Записал видео:
    https://www.youtube.com/watch?v=BwTOFgUuvQI
    https://www.youtube.com/watch?v=GJN0FrhwsPQ
    https://www.youtube.com/watch?v=fL3-EmD0lUI
    https://www.youtube.com/watch?v=JZXFDos71fk

Записался к дилеру. Ближайшее окно - 31 июля.
    Записался к другому на 21-е.
    Вчера съездил к дилеру, проблема по пути не проявила себя.
    Дилер после диагностики заявил, что такой звук это норма, никаких внешних дефектов и неисправностей не обнаружено, никаких ошибок по коробке нет, по ходовой проблем также нет.
    Катайтесь на здоровье, звук на ходовые качества не влияют, только на акустический комфорт.

Меня этот диагноз не устроил. 31-го поеду ко второму дилеру. Только теперь хотелось бы иметь с собой TPI, в котором говорится, что допустимы стуки, звоны при проезде через неровности на малой скорости.
    Чтобы указать на несоответствие моих симптомов и симптомов, указанных в TPI.

Прошу помочь советами на что ссылаться, номер соответствующего TPI, его содержание, какие-то другие советы для того, чтобы заставить дилера признать наличие проблемы.
    Спасибо!
    zoibana Сообщения: 1Зарегистрирован: 22 июл 2013, 10:47
    http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=139

... такой звук это норма
    для премиума то точно чего уж там

22. Читай внимательно. Чел все перерыл и аналогичной проблемы не нашел.

23. Местный Астравод Yanik на верном пути Аватар для Yanik
    Спасибо
    0 / 0
    Таких "чудовищных ошибок" как 2-ой Гольф ВАГ уже не допускает..
    Очень запомнился вариант нового рекламного слогана - "VW - wir lieben motoroil"
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo

24. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Читай внимательно. Чел все перерыл и аналогичной проблемы не нашел.
    читай кому мой ответ!

так и отказ 1,4 тоже нетипично описан.

приколы от шкоды. впечатляет.

По умолчанию Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи

--------------------------------------------------------------------------------

Доброго времени суток.У меня была такая проблема в мае 2011 года -перескачила цепь с вытекающими последствиями,после разборки двигателя мастера говорили что вроде как был виноват натяжитель цепи,машина к тому времени прошла всего 25000 км,масло менялось вовремя.Когда показали этот натяжитель у него было съедена резьба словно из мягкого металла был сделан.А на крышке ГРМ была сломана сеточка,она перекрыла частично отверстие для подачи масла,так вот я не моторист но ощущение ,что часть проблемы в конструкции этой самой крышки с сеткой.Еще хочу предостеречь обладателей данного авто-НЕ ленитесь проверять уровень масла по щупу,хотя бы раз в 1000 км,потому как предупреждение о низком уровне масла на maxi dote оочень запаздалое.

Жесть да и только, вон Логаны по 400000 ходят и траблов нема, а у нас не золотуха, так понос. Сегодня поменял радиаторы и интеркулер, на цепь уже денег не хватило.

короче мужики, не успел я поменять натяжитель, в понедельник начал заводить и услышал звук, по которому я почему-то сразу определил, что натяжитель у же не работает. После этого стартер продолжил крутить, а толку ноль. Дальше эвакуатор и СТО. У ОД за неделю так и не смогли разобрать, единственное, что определили, что нет компресии во всех цилиндрах. Со слов мастера клапана загнуло точно, а дальше нужно смотреть.
    В общем я в печали (((
    Да, пробег 85 т.км.
    http://superb-club.com/forum/showthr...%EE%E2&page=40

25. Задняя подвеска Астры джей это специальная фишка чтобы астравод не спал за рулем Забота о клиентах и вовсе не косяк.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Задняя подвеска Астры джей это специальная фишка чтобы астравод не спал за рулем
    отличная подвеска,новая октавия пригрывает,правда немного но все же

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Читай внимательно. Чел все перерыл и аналогичной проблемы не нашел.
    Да уже даже в этой теме не раз писали про этот грохот от дсг. Правда там в основном было когда едешь с открытым окном. Тут более явно проявляет себя просто.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Правда там в основном было когда едешь с открытым окном
    это банки,косяком уже не считается
    я однажды стоял с утреца перед офисом,и мимо меня продефелировал гольф 6 грохоча,реально банки по другому не скажешь,меня такой смех разобрал

29. Да новую октаху не рассматриваю. Заднюю балку залепили, 180 жеребят выдули из пальца как и у Астры Евро 5 а толку ну так на мои 152 попрет. И цену подзалупили. Неа пака нафиг. Не фанат.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    не,старая октаха уже не котируется.
    кстати хоть там и 180 л.с но меня постоянно не покидает мысль-"180 пони,а не лошадей" есть такая тема про наш 1.6т,вот когда я еду на ней,у меня постоянно этот заголовок в голове крутится,но все равно несммотря на это едет хорошо. Кстати товарищ уже почти 9 тысяч на ней накатал,машине и двух месяцев нет. Расход конечно потрясает,какие-то 5 литров или около того по трассе при 150 км/ч завтра уточнить надо будет.
    З.Ы. Баклашка масла на долив в багажнике с первых дней катается

Страница 1314 из 3788 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)