Страница 1311 из 3788 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,330 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Особенно мне понравилось в ответе представителей ВАГ фраза:

"2-летняя гарантия без ограничения пробега с даты продажи автомобиля официальным дилером компании ?KODA AUTO (в зависимости от того что наступит ранее)"

Что же интересно наступит ранее? ))

2. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А в каком году и месяце это было?
    в крызисный 2009. месяц не помню.

3. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    spartud
    А слабо не повторять анекдот "Сидит Пушкин на столбе и всех посылает", а просто по ссылкам дойти до первоисточника и посмотреть результат, или это уже не батл тогда?
    http://www.octavia-club.ru/f/A7/2374...iya-2goda-ili/
    Ок, извиняюсь, не разобрался. Но сам факт того, что "приверженцы" марки начали отказываться от заказанных машин веселит. То есть все знают, что коробка проблемная.
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    DSG - проблемная коробка, факт ! Есть продленая гарантия 5 лет !
    Гидроматик - проблемная коробка, продленой гарантии НЕТ !

очередной троль пишет ???

Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    я плохо понял вас. типа вы сами сказали сумму. а они поставили новую коробку!?!? и все. непонятно как это так.

Добавлено спустя 16 минут:

Итого: все еще веселее оказалось.

Вчера забрал машину.
    - Отдавайте.
    - давайте завтра. нет той бригады. мы не знаем на ходу ли машина.
    - Отдавайте. Заберу на эвакуаторе.
    - ОК. 10 тыр счет. снятие установка МКПП 6 штук грубо. и 4 работа мастера.
    - Коробка установлена?
    - Да
    - А зачем вы ее поставили
    - Машина не кататется без нее. а нам она на подъемнике не нужна.
    .... слово за слово. правды не добиться.
    - Давайте дефектную ведомость
    - Вот она. Но это внутренний документ.
    - Сделайте ксерокопию
    - нельзя
    -!!?!?! я ща сфоткаю
    - фоткайте.
    Фоткаю: "Износ муфты синхронизатора включения задней передачи. Ремонт муфты или замена МКПП"

Оплачиваю. Выписывают пропуск.
    - Давайте я выкачусь
    - не. там 2-4 не работают. нельзя эксплуатировать. Подгоняй эвакуатор. Отдадим.
    Вызываю эвакуатор.

Понимаю, что пропуск на руках. ключи мне отдали. пойду хоть гляну на тачку.
    ба. сзади лежит дросельная заслонка, а на коврике пассажира все потроха. валы.
    Иду обратно.
    - Так коробка не на месте.! какого в счете она
    - корпус на месте. все ок.
    ... словесная перепалка.

Забрал. Смотрим с экспертами. Слава богу вроде все на месте.
    - у мыфты синхронизатора отсутствуют 3-и сухарика, этто такие палочки с шариками на пружинках. на вал, а точнее на ступице, есть такие углубления. куда встают эти сухариви и сверху одевается муфта. так вот эти деятели погнули один сухарик и видимо ответкой. были найдены они в болтах.
    т.е. "Износ муфты синхронизатора включения задней передачи" - это стальное кольцо и 3-и этих сухарика. один погнут к чертям.
    - задняя передача никак не может влиять на включение 4-той. Это важно.
    - МКПП не снималась вообще. это видно по девственной грязи на болтах и стыках. Снималась только задняя крышка МКПП.

Итого предположительно.
    ПОленились снимать коробку. Сняли только крышку и вытащили шестерни. все происходило на подъемнике. т.е. на весу. толи в момент вытаскивания, толи затаскивания валов. именно у задней есть свободное пространство .куда муфта сдвигается, когда качалок нет. она слетает эти 3-и сухарика разлитаются к чертям.
    кольцо пытаются одеть назад запихнув под них сухари. Надо одевать очень аккуратно без перекосов. скорее всего помогли себе ответкой какой. погнув один.

решили ли проблему невключения передачи в итоге сейчас понять сложно.
    но поимели новую, которую теперь вешают на меня.

Готовлюсь к суду. Полное возмещение всех затрат + сухарик или вал в сборе или новую МКПП, все то что они хотели с меня.
    Составляю бумаги. Без машины мне быть еще долго
    совсем недавно же был случай когда МКПП навернулась второй раз после ремонта из-за того что внутри коробки оставили куски металла с первого ремонта.
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 25.07.2013 в 21:28.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А слабо не повторять анекдот "Сидит Пушкин на столбе и всех посылает", а просто по ссылкам дойти до первоисточника и посмотреть результат, или это уже не батл тогда?
    http://www.octavia-club.ru/f/A7/2374...iya-2goda-ili/
    Да батл,а что же еще?..
    Из оф письма от ваген-шараги:
    Нам известно о проблемах,прежде всего,2-х компонентов данной трансмиссии - блока мехатроника и сцепления.Прочие случаи,если таковые будут иметь место,рассматриваются индивидуально.
    И,соответственно,ответ от супер-сервис-ФВ:
    Кроме того мастер сообщил мне, что АКПП "заклинила" и машина своим ходом уже не едет (хотя я пригнал авто в сервис своим ходом).
    Понятно,что никакой пятилетней гарантии и в помине,лазейка сервис-менам предоставлена,решают все "индивидуально",валят все на юзера...А кто то тут называл сервис джи эм "динамическим"...
    Потому,такие вот заявы просто смешны...
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Есть продленая гарантия 5 лет !
    Нет никакой гарантии на дсг,есть только на две деталюшки от нее,обозначить которые или не заметить...Отдано на откуп благородному сервису...
    ============================================
    Кстати,Фиолетовый...В субботу я все же решил победить свою природную лень...И доехать до салона Вольво...Нет желания присоединиться?..Мож,что присмотрим себе?..

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Нет никакой гарантии на дсг,есть только на две деталюшки от нее,обозначить которые или не заметить...Отдано на откуп благородному сервису...
    а сколько ты знаешь случаев когда в DSG летело что-то другое кроме мехатроника и сцепы ? Один ? Два ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    а сколько ты знаешь случаев когда в DSG летело что-то другое кроме мехатроника и сцепы ? Один ? Два ?
    Дело не в том,что я знаю...Дело в том,что ваген-групп заявило официально...Все в руках дяди Васи в сервисе дилера,этот Вася сам решит,какую лапшу на уши вагенводам навесить...

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    до салона Вольво
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение

Почему?..

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Почему?..
    страшные ппц
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    страшные ппц
    Фигня,я перед поездкой приму грамм 200...

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Все в руках дяди Васи в сервисе дилера,этот Вася сам решит,какую лапшу на уши вагенводам навесить...
    Я тебе открою страшную тайну, "дяде Васе" в УМНОМ оф.сервисе выгодно менять что хошь по гарантии, ибо они понимают, что без гарантии владелец туда и не сунется, да и стоимость работ для негарантийных авто ниже на 20-30%. Вот самим производителям конечно эта гарантия тока гимор приносит и убытки.
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Фигня,я перед поездкой приму грамм 200...
    Ну как знаешь, а я столько не выпью

Я на Drive2

14. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Ну как знаешь, а я столько не выпью
    Смотря чего...Но тут вопрос то в другом. Протрезвев можно понять что совершил ошибку сделав спонтанный выбор.
    Или потом придется каждый раз перед тем как сесть за руль принимать 200 а то и больше грам.

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Фигня,я перед поездкой приму грамм 200..
    "Это не наш метод", гуманнее и эффективнее перед посещением салона Вольво заглянуть на часок к дилеру Фольца и Шкоды (именно в такой последовательности) и тадыть никакой вольва тебе уже не страшен!!!

16. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Не ну по мне все-таки они не такие уж и страшные. XC 60 по мне так вообще нормальный. Но там ценник отпугивающий...

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    Не ну по мне все-таки они не такие уж и страшные. XC 60 по мне так вообще нормальный. Но там ценник отпугивающий...
    К тому же там полный привод только на дизеле был либо совсем на дорогих комплектациях. Тоже ее смотрел в свое время. В клубе у них сидел. Как я понял, вольво влюбляет в себя и потом люди покупают опять вольво. О той же ку5 такого не могу сказать. Там все хотят х6 или каен

18. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    "Это не наш метод", гуманнее и эффективнее перед посещением салона Вольво заглянуть на часок к дилеру Фольца и Шкоды (именно в такой последовательности) и тадыть никакой вольва тебе уже не страшен!!!
    Я понял твой коварный замысел..
    Понятно,что в салоне Фолькса мне придется добавлять еще 200...К Шкода-магазину я еще шатаясь доковыляю...Естественно,там понадобятся еще 400 и я в коме...Покупаю Октавию...

Но там ценник отпугивающий...
    В это то вся беда...Страх перед ценниками граммами не лечится...

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Как я понял, вольво влюбляет в себя и потом люди покупают опять вольво.
    Че т впервые об этом задумался...Порыл память,да,вроде все мои знакомые (их немного,кстати) на другие марки не пересаживались...Гипноз?..

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Че т впервые об этом задумался...Порыл память,да,вроде все мои знакомые (их немного,кстати) на другие марки не пересаживались...Гипноз?..
    Тяжелая наркомания

20. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Тяжелая наркомания
    У меня коллега на работе на старом XC 90 ездит. Пробег уже за 250 тык. Так в то что вольво рассыпается вся и сразу не верит. Правда за год сменил движок, бензонасос (там их два), а сейчас накрылась АКПП. Кстати он проехал на ней около 100 и к моменту кончины движка турбина была еще жива. НО тем не менее поглядывает в стороны соренты. Так что видимо эта наркомания излечима

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    У меня коллега на работе на старом XC 90 ездит. Пробег уже за 250 тык. Так в то что вольво рассыпается вся и сразу не верит. Правда за год сменил движок, бензонасос (там их два), а сейчас накрылась АКПП. Кстати он проехал на ней около 100 и к моменту кончины движка турбина была еще жива. НО тем не менее поглядывает в стороны соренты. Так что видимо эта наркомания излечима
    Соренто в фарше стоит столько, откуда вольво только стартует... Может в этом тоже причина?

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Пять!

Я на Drive2

23. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Соренто в фарше стоит столько, откуда вольво только стартует... Может в этом тоже причина?
    Возможно и в этом. Кстати мне Соренто понравилась. Дизельная правда.

24. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    страшные ппц
    не бывает не красивых женщин ............(с)

абсолютно согласен!

Кстати много отзывов читал про то, что ДВС ложатся, может просто такие отзывы попадались, а может ....
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Возможно и в этом. Кстати мне Соренто понравилась. Дизельная правда.
    Насколько я знаю, у корейских кроссоверов только дизели хороши. Бензин уже не то.

26. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение

Кстати много отзывов читал про то, что ДВС ложатся, может просто такие отзывы попадались, а может ....
    Тот двигатель проходил по меньше мере 100 тык. А если предыдущий хозяин его не менял и не ремонтировал то 250. Что вообщем-то не плохо. Особенно как его эксплуатировали в холодное время года.
    Насколько я знаю, у корейских кроссоверов только дизели хороши. Бензин уже не то.
    Дык они на бензине не едут нифига. вообщем то как и всякие СИДы и им подобные
    Последний раз редактировалось Ramzes01; 26.07.2013 в 14:52.

27. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Дык они на бензине не едут нифига. вообщем то как и всякие СИДы и им подобные
    То что нам поставляется - это одно, а то что к нам не пускают совсем другие )))
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Насколько я знаю, у корейских кроссоверов только дизели хороши
    Не знаю, как у кроссов, но помнится в одной иностранной телепередаче разбирали дизель с Сиида с пробегом 100 тыс, так степень износа был 96% и это на буржуйской соляре, они и к нам перестали легковые дизеля поставлять, а геморойней дизеля с предыдущего Соренто движка найти трудно. А вот бензинки 2.4 энто "всемирный" движок от Митсубиси и практически неубиваемы, но для большого авто конечно дохловат.

29. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В клубе у них сидел. Как я понял, вольво влюбляет в себя и потом люди покупают опять вольво.
    Пару недель назад был в Амтердаме, взял тачку на прокат и съездил в Бельгию. Машина попалась Вольво V40 на дизеле. По мне чето никак... Не влюбила
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

30. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Да нормально сорента на бензине едет, по крайней мере не хуже конкурентов с подобным объемом дрыгателя: http://www.youtube.com/watch?v=oB1H27TLJCw
    Вот только подвеска жестковата...
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

Страница 1311 из 3788 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)