А мне морда моей нынешней больше нравится)))
Да и приборка без колодцев..пресновата как-то( хотя плюсую - оптитронная и все дела))) Вообщем будем посмАтреть.
Она тоже симпотная, но в новой туманки покрасивее )) GM молодцом, с такой внешностью не стыдно и в премиум входить будет, не то что всякие там, тьху, прастихоспадя, кактавии с пассатами
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня работает как надо. Бывало и во время езды загоралась. При этом если щупом проверить, масло как раз на минимуме.
Может датчики косячные, на ОПЦ клубе отписывались на минимуме масло, а датчик молчит. Ну там народ дисциплинированней и следит обычно, но всякое бывало.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
народ подскажите дилемму...брату надо машину брать строго до 500к. требования 5дв хетч, автомат и чтоб не совсем тупой был. вроде круз подоходит, может на что внимание еще обратить? думал фокуса хетча2 рестайла, но чет цены чуть джороже 500 уже, мазда 3 еше дороже, может соляру...астру в старом кузове не рассматриваем.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Может датчики косячные, на ОПЦ клубе отписывались на минимуме масло, а датчик молчит.
Ну может чуть ниже минимума, но на щупе масло было всегда.
Сообщение от vvarior
народ подскажите дилемму...брату надо машину брать строго до 500к. требования 5дв хетч, автомат и чтоб не совсем тупой был. вроде круз подоходит, может на что внимание еще обратить? думал фокуса хетча2 рестайла, но чет цены чуть джороже 500 уже, мазда 3 еше дороже, может соляру...астру в старом кузове не рассматриваем.
Круз в этом списке самый предпочтительный ИМХО.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Лачетти 1,6 туповата на автомате. там 4-х ступенчатый Aisin. Но по городу очень неплохо. Никаких тычков и пинков.
Соответственно если в эти деньги можно найти круз, то нужно смотреть 1,8.
Да и салон у круза современнее.
За такие деньги надо смотреть б\у ИМХО, тем более если у брата, это одно из первых авто, на долго не задержится и при перепродаже ничего не потеряет .
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Уже ручки потираю 1 день до приёма заказов остался...
А предыдущую брать так и не решился адаптивный круиз без обогрева руля - не катит... Пробовал на астре пару раз без обогрева руля кататься весной - не вышло...
Уже ручки потираю 1 день до приёма заказов остался...
А предыдущую брать так и не решился адаптивный круиз без обогрева руля - не катит... Пробовал на астре пару раз без обогрева руля кататься весной - не вышло...
А у тебя как? Родители на ваг не жалуются?
Все ок с пассатом, только периодически звонки следующего плана: Брелок зажигания не вынимается (а машину на паркинг поставили?); машина не трогается (а двери закрыты? Ремнем пристегнулись?). Радует грузоподъемность, куча мешков цемента и волмы без проблем грузятся, маяки во всю длину заходят.