Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вчера посмотрел новую октавию, в бомж эдишене, на палке и без кнопок на руле. В принципе, все понравилось, небольшой диссонанс внесла ручка переключения передач, вернее обрамление около нее, выглядит очень убого, потом глянул на тестдрайвовской, такая же ерунда, плюс набалдажник ДСГ огромный. Да, еще магнитола как то стремно выглядела и руль без кнопок. В остальном, салон очень хорош.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
1. Цены бы неплохо сказать
2. Почему на универсале не будет 2.0 и соответственно полного привода?
3. "а при покупке недавно дебютировавшей псевдовнедорожной версии Country Tourer - двумя (в "черный список" попадает еще и "атмосферник"). - это что, только до 170 сил он будет?
Есть ощущение, что журналисты не очень в теме. А где , кроме интернет-картинок дебютировал Country Tourer? До Франкфурта еще 2 месяца.
Фиолетовый,твой любимый "терпила" продолжает спамить форум...
Сообщение от Oleg180
предыстория: откапиталил двигатель на 1,6Т на 80 тыс км, поменял все шатуны, два поршня, остальные два вроде как норм были, кольца новые, масло залил опелевское, через 800 км обкатки пропала компрессия в 3м целиндре.
После этого опять вскрыли движок, опять гнутые шатуны, остальное все в норме. Сто пудов не гидроудар, катался меньше недели даже капли не выпало дождя, ни одной лужицы.
Что ЭТО может быть?! SOS SOS SOS
Если бы шла речь про тайотовский 1.6 в котором никаких изменений 20лет, я бы еще задумался, но тут то обсуждают проблемный опелевский 1.6TURBO !
Изначально летел тот же 4й поршень КАК У ВСЕХ , а далее походу кривая капиталка...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Если бы шла речь про тайотовский 1.6 в котором никаких изменений 20лет, я бы еще задумался, но тут то обсуждают проблемный опелевский 1.6TURBO !
Изначально летел тот же 4й поршень КАК У ВСЕХ , а далее походу кривая капиталка...
Да?..А ну ка с этого места поподробней...У кого это, "у всех"?..У тебя?..У меня?..Или у 0,02% неведомых нам астраводов?..Из которых половина сильно на троллей смахивают...
А мне морда моей нынешней больше нравится)))
Да и приборка без колодцев..пресновата как-то( хотя плюсую - оптитронная и все дела))) Вообщем будем посмАтреть.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Покупая авто не важно какого века всегда следует следить за всеми маслами и жидкостями. Масляное голодание может быть и при том что всегда ездить и вваливать на машине у которой масло около отметки минимум на щупе, масло есть но мало, и при этом лампа давления масла не загорится, а как показывает практика на корсе этого бывает достаточно чтобы запороть мотор.
Зы: wagовские моторы тоже масло жрут будь здоров
На drive2.ru есть отзыв когда владелец новой фабии рс приехал к официальному дилеру с претензией, что за тыщу км, сожрало чуть ли не пол литра масла на новом авто, на что владелец был послан читать руководство по эксплуатации где написано что следует следить на уровнем масла и что расход в пределах нормы на тысячу 0,5 литра масла. А если ездить от то до то и не заглядывать под капот то не факт что авто долго сможет проехать как повезет. За авто надо следить всегда.
Покупая авто не важно какого века всегда следует следить за всеми маслами и жидкостями. Масляное голодание может быть и при том что всегда ездить и вваливать на машине у которой масло около отметки минимум на щупе, масло есть но мало, и при этом лампа давления масла не загорится, а как показывает практика на корсе этого бывает достаточно чтобы запороть мотор.
Зы: wagовские моторы тоже масло жрут будь здоров
На drive2.ru есть отзыв когда владелец новой фабии рс приехал к официальному дилеру с претензией, что за тыщу км, сожрало чуть ли не пол литра масла на новом авто, на что владелец был послан читать руководство по эксплуатации где написано что следует следить на уровнем масла и что расход в пределах нормы на тысячу 0,5 литра масла. А если ездить от то до то и не заглядывать под капот то не факт что авто долго сможет проехать как повезет. За авто надо следить всегда.
Открываю капот только чтобы долить незамерзайки. Пару раз еще доливал антифриза. Еще и щуп если дергать.. Не для этого я машину покупал
Еще и щуп если дергать.. Не для этого я машину покупал
А я дергал,особенно по началу после покупки астры...Как дурак...
Литровая канистра с маслом,купленная вместе с опелем "на всякий пожарный" перешла новому владельцу...Так и нераспечатанная...
Да ерунда это всё. Какое голодание? Датчик уровня для чего? (другой вопрос если он неисправен)
Желтая масленка загорелась, долил пол литра - литр и вперед, даже щуп не достаю.
Сообщение от Ramzes01
и при этом лампа давления масла не загорится
Правильно, загорится лампочка уровня масла.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Вот на эту лампочку меньше всего надежды, читал, что на многих авто (вкл. опель), она работает только в момент завода, а при езде только датчик давления в работе.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Вот на эту лампочку меньше всего надежды, читал, что на многих авто (вкл. опель), она работает только в момент завода, а при езде только датчик давления в работе.
У меня работает как надо. Бывало и во время езды загоралась. При этом если щупом проверить, масло как раз на минимуме.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка