Остается только Леон ). Честные светодиодные фары, 1,8Т и все это до миллиона ). Правда на вторичке потом выяснится, что выгоднее было А3 купить )).
Светодиодные, но не матричные(адаптивные, аналог AFL+). Матричные пока на S-klasse новом доступны (решено шторкой) и будут устанавливаться на А8. В более доступных классах, скорее всего, опять Опель предложит такого рода фары.
Как знать, может к Сеату все же изменится отношения, Леон-то неплохо оснащен.
гольфан7 (не GTI) по тестам тормозит 100-0 на 2м короче астры ОРС !
Добавлено спустя 23 минуты:
еще одни 1.6Т (или сразу 2 засчитать ?)
Сообщение от Oleg180
откапиталил двигатель на 1,6Т на 80 тыс км, поменял все шатуны, два поршня, остальные два вроде как норм были, масло залил опелевское, через 800 км обкатки пропала компрессия в 3м целиндре. Товарищ на 50 тыс км приехал с пропажей компрессии в 3м цилиндре. Интересно совпадение или что то есть загадочное в 3м цилиндре?
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 19.07.2013 в 17:20.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
У тебя правда,Фиолетовый,никаких подозрений?..Тебе не бросается в глаза,что в последнее время какие то мутные кадры
здесь фигней занимаются?..Ежедневно коробки в аут...Присмотришься,первый пост,ждешь,а он же и последний...С цилиндрами (то 4,то 3) такая же петрушка...Куда все эти "терпилы" пропадают после первого поста?..Нафига вообще постят,если не ждут никаких ответов?..Не,боинг,включи мозг...Нас за дураков держат,а ты клюешь...
У тебя правда,Фиолетовый,никаких подозрений?..Тебе не бросается в глаза,что в последнее время какие то мутные кадры
здесь фигней занимаются?..Ежедневно коробки в аут...Присмотришься,первый пост,ждешь,а он же и последний...С цилиндрами (то 4,то 3) такая же петрушка...Куда все эти "терпилы" пропадают после первого поста?..Нафига вообще постят,если не ждут никаких ответов?..Не,боинг,включи мозг...Нас за дураков держат,а ты клюешь...
Да боингу крыть нечем косяччность нового гольфа, вот он и создаёт акки с "поломками"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да боингу крыть нечем косяччность нового гольфа, вот он и создаёт акки с "поломками"
Эх,еще кило соли на мои кровоточащие раны...Neco,ну давай подождем еще,посмотрим что к чему...Ну не могу я поверить,что мужик серьезного возраста 30+ ,который больше двух лет с нами готов на такое мелкое паскудство...
Че докопались до фар! Светодиодные или диодные - какая разница... А в целом писал, что у киа сид много плюшек стало, я не знал, например. Вобщем , он конкурент! И немцы скоро будут в опе!
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Дык писать надоть по русски, а то в следующий раз окажется "бензиновый дизельгенератор"!
Сообщение от Chetverg
А в целом писал, что у киа сид много плюшек стало, я не знал, например. Вобщем , он конкурент! И немцы скоро будут в опе!
Ежели авто оценивать по количеству "плюшек"(допопций) на квадратный сантиметр, то корейцы уже уделали всех, если "плюшки на 1 рубль", то китайцам равных нет, давай тадыть их тоже в конкуренты. Но лично у мене всегда после тестдрайва корейцев возникает риторический вопрос "вам шашечки или ехать".
Че докопались до фар! Светодиодные или диодные - какая разница... А в целом писал, что у киа сид много плюшек стало, я не знал, например. Вобщем , он конкурент! И немцы скоро будут в опе!
у сида еще и полноценный автопарковщик есть
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый,(гадство,покороче ник не мог выбрать?..Пальцы сломаешь...В следующей своей реинкарнации выбирай буквы хотя бы на три!)..Так вот,тут одна новинка от вольвы появилась...Твоя мечта,расход меньше 4 л. ,на одном баке 1200 км...И ценник "народный", у комплектации я нашел только один минус,ноу ксенон...Нет желания вживую?..Ты моложе и мобильнее меня,мож,потестишь ?..
я сёня фф3 с пауэршифтом тестдрайвил. Коробас понравился, а в целом авто кажется компромиссом после Астры.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
...у комплектации я нашел только один минус,ноу ксенон...
Ты не нашел главный - больше 12 сек. до 100 на автомате.
"...Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается системой автоматического торможения City Safety," - лучше бы оснастили системой ускорения "оберегающей его от случайного наезда на другие автомобили на скорости до 50 км/ч. " - а больше 50 его сильно еще надо умудриться раскочегарить
Так что Фиолетовому это чудо нельзя предлагать - он после 7,3 Октавских на Вольве к 80 км\ч с ума сойдет.
"из модельного ряда V40 Cross Country в России убрана версия с двухлитровым мотором T5 на 213 л.с. и полным приводом (она стоила 1 279 000). Вместо неё предложено новое для нас сочетание полного привода и 180-сильного двигателя T4 2.0. Новинка оценена в те же 1 279 000 рублей" - Совсем вольвовцы стыд потеряли - дохлее, но за те же деньги. Какой-то хюндайщиной отдает.
Ты не нашел главный - больше 12 сек. до 100 на автомате.
Да,ты прав...Тут я того,лоханулся...Второпях чуть боинга в катафалк не определил...
Но с другой стороны...А может,ему уже пора?..В смысле,взрослеть-матереть?..Не всю же жизнь за повесами астраводами гоняться...Пусть себе пыхтит неспешно в правом ряду...
На цифирьки расхода любуется...В уме сэкономленные копеечки в рублишки складывает...Разве кисло?..
Да,ты прав...Тут я того,лоханулся...Второпях чуть боинга в катафалк не определил...
Но с другой стороны...А может,ему уже пора?..В смысле,взрослеть-матереть?..Не всю же жизнь за повесами астраводами гоняться...Пусть себе пыхтит неспешно в правом ряду...
На цифирьки расхода любуется...В уме сэкономленные копеечки в рублишки складывает...Разве кисло?..
а смысл когда новый 1.4 TSI 4литра по трассе жрет и разгоняет нормально ?
но 999р - заманчивый ценник для кросса вольво на дизеле с климатом !
думаю россияне оценят !
MB C200K '09г
Так -с...Похоже,Астра продолжает крушить Октавию по всем фронтам!..Очередной,возможно последний,миф под угрозой разрушения...Почетный титул "пенсомобиль" окташе вряд ли удержать!..
Сообщение от OleM
48.
Далеко не первая и не единственная на момент, надеюсь что и не последняя.
Сообщение от shvon96
45 лет, хотя есть 2е взрослые игрушки - 2а RC вертолёта)).
Сообщение от prohogii
58 лет. Astra GTC, Sport 2,0 дизель, АКПП.
Сообщение от Седой 2000
52 года мне. А мне нравится эта обычная Немка... не первая уже. Сейчас ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Enjoy с приблудами. 2012г. Хотите лучше берите Ауди или Мерина но этот уже другой ценник...
Сообщение от OLEG 22
45
Сообщение от alex-piter49
50 лет. !3 машина,до этого были 5 меринов,1 фольксваген,паджеро,ниссан,тойота,опель кадет,и в молодости жигули и москвичь.
Сообщение от romius2005
47 машинка хорошая но в жару с климатом тупит
Фиолетовый,обрати внимание!..Это не "поколение пепси"...Это мужчины,смело можно сказать,МУЖИ..С многолетним опытом,с жизненной школой...Таких не купишь ярким рекламным буклетиком на глянцевой бумаге...И они сделали свой разумный выбор...
Короче,Фиолетовый,давай...Определяйся и присоединяйся...
Какой нахрен кросс??? Этож хетч с присобаченными бамперами под кросс
с полным приводом,по желанию конечно. У мну в доме девушка на таком белом гоняет,ничего особенного,обычный хэтч с пластиковым обвесом и полным приводом,высоким я его не назвал бы,клиренс как у октавии новой наверное,не больше.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
с полным приводом,по желанию конечно. У мну в доме девушка на таком белом гоняет,ничего особенного,обычный хэтч с пластиковым обвесом и полным приводом,высоким я его не назвал бы,клиренс как у октавии новой наверное,не больше.
Полый привод там не по желанию, а по деньгам и начинается не от 0.999 на дизеле, а от 1.28 на бензине.
вот и прояснилось, изначально 4й тоже был треснутый, в 3ем компрессия пропала уже ПОСЛЕ первой капиталки
Сообщение от Oleg180
первый с четвертым у меня новые стоят, тк при вскрытие движка оказались треснутыми, после чего еще поменял шатуны, тк при визуальном осмотре поршней стало ясно что работают не совсем правильно, точнее след соприкосновения поршня с цилиндром оставляет затертость и у правильно работающего поршня он строго посередине, а у меня он был в верхней чати и сам след не овальной формы. проехал после капиталки 800 км и опять пинаться начала тачка, проверили компрессию в 3м целиндре пропала.
фатал? что ты этим хочешь сказать?
Сообщение от tomas-tompson
Так -с...Похоже,Астра продолжает крушить Октавию по всем фронтам!..Очередной,возможно последний,миф под угрозой разрушения...Почетный титул "пенсомобиль" окташе вряд ли удержать!..
Фиолетовый,обрати внимание!..Это не "поколение пепси"...Это мужчины,смело можно сказать,МУЖИ..С многолетним опытом,с жизненной школой...Таких не купишь ярким рекламным буклетиком на глянцевой бумаге...И они сделали свой разумный выбор...
Короче,Фиолетовый,давай...Определяйся и присоединяйся...
астро-пенсия к инету явно не подключена, иначе, начитавшись ужасов астраклуба, побежала бы за окташей2 1.6 MPI со скидками
MB C200K '09г
астро-пенсия к инету явно не подключена, иначе, начитавшись ужасов астраклуба, побежала бы за окташей2 1.6 MPI со скидками
В том то и дело,что "взрослая" аудитория мало верит в "виртуальные" ужасы...Почти все они пересели на Астру с Октавии Тур и вот тот кошмар,вполне реальный,забыть им никак...
Сообщение от Фиолетовый
вот и прояснилось, изначально 4й тоже был треснутый, в 3ем компрессия пропала уже ПОСЛЕ первой капиталки
Типичный пример...Мальчишка...Пересел со скутера,который привык заправлять тем,что сольет с отцовского КАМАЗа..Плюс масло по привычке тащит из мамкиных запасов,с "фирменной" наклейкой "Подсолнечное-нерафинированное"...
Сообщение от Oleg180
фатал? что ты этим хочешь сказать?
Теперь опять пропадет недели на три...Будет изучать этимологию слова "фатал"...В принципе,это неплохо...Но уместнее было бы начать с астра- мануала...
Ездил на выходных на рыбалку. С нами было 2 человека на Октавиях А5. У одного бомж эдишен 1.6 на автомате, у другого самая богатая комплектация тси на автомате. Не было только коламбусов всяких. Короче, давно я в шкоде не сидел. Обивка сидений ваще жесть, насколько убогая. Хваленый тут болеро или как там его - убожество стремное. Выглядит ужасно. Руль этот жирный 4 спицевый - атас. Я сразу понял, почему я не купил шкоду в свое время. Кстати, расход под 12 литров при средней 26. Как-то так.
Раз уж тут Вольвы обсуждаем. Была там еще у одного 60ка новенькая в очень богатой комплектации. В новой машине кожа уже вся замятая, морщинистая. Короче, как-то не очень она меня порадовала.
Отговорите меня фф3 покупать А то я хз что еще в кузове универсал брать кроме Астры...
Отговорите меня фф3 покупать А то я хз что еще в кузове универсал брать кроме Астры...
Попробую. Из разных источников слышал, что салон греметь через год будет, причем как ВАЗ. А еще мне не понравилось он едет. Я тестил 2 литра на PS. Как-то совсем грустно показалось.
Моя история:
резко перестала включатся 4-я передача. как будто ее и нет.
приезжаю к дилеру.
диагностика - 700 руб. ок
через 1,5 часа - не знаем что с ней, надо разбирать коробку.
разобрать собрать - сразу 11 т.р.
+ если надо будет запчасти + ждать запчасть..
в общем пипец.
говорю не надо пока, забираю авто. подумаю.
ты выясняется, что они уже провели "частичную разборку", хз что это значит.
подергали тросики и еще что-то. 4 стала включатся
объяснили., тчо гарантий никаких, если машину тряхонет. то может опять перестать включатся. по хорошему надо разбирать, чтобы понять, что не так.
ок. и на этом спасибо. в счет включили 1200 с формулировкой дпоиск неисправности.
жду еще час (видимо что-то собирали обратно) и иду забирать авто.
Сажусь. не работает 2-я. Приплыли.
без 4- еще можно передвигаться, без 2-ой уже значительно сложнее.
иду материться.. .
1. - какого отдали без 2-ой?
- ответ: ну видите... надо разбирать. ща тряхонет может 2 включится, 3 пропасть
2. я не давал согласие на "частичный разбор" так какого ?
- ну ничего сделать не можем. надо разбирать
3. ну т.е. вы меня сейчас привязали к себе и я сразу попал на 11 т.р.?
- пожимание плечами.
это было воскресенье и конечно качать права там особо не кому пока было
машину оставил, деваться некуда
должны сегодня разобрать и сказать что не так.
машине 2, с копейкой. это тот период когда как раз 2 года гарантии было. т.е. сейчас случай негарантийный.
через 2 дня как мы ее забрали из салона , машины уже шли с 3 годами гарантии.
вопросы:
- у кого то было что то подобное с коробкой
- как себя вести? есть советы? пока просил предварительно скидку. но мне типа и так уже дали 200% по умолчанию, тк. все ТО были у них. 11 тыр это уже со скидкой. плюс этот счет на 1200 который я уже оплатил и по которому ничего не изменилось, а только стало хуже для меня.
- что с гарантией, слышал что можно как то в суде оспорить чтобы продлить до 3 лет. если есть обсуждение тут, дайте плиз ссылку.
Заранее все спасибо за любой ответ.
а это свежак АКПП:
Сообщение от yr-vlad
68000 т полный втык . как и обещали . не успел продать . едет только задним ходом . вперёд не едит . хорошо рядом с домом , а не с морем .
MB C200K '09г