Страница 1306 из 3788 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 2306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,151 по 39,180 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Еще бы с обочиной так и несоблюдением направлений движения по полосам…
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Приходилось нагло втискиваться,выслушивать "фа-фа" и прочие "добрые пожелания" от едущих в потоке...Что сейчас?..Три,максимум четыре машинки мимо,потом все равно кто то притормозит,моргнет фарами-махнет рукой,мол,проезжай...
    И,заметь,без всяких штрафов и репрессий...Разве нет?..
    с тех пор появились КАСКО и ОСАГО
    раньше вклинивание в поток автоматически означало ремонт своего и чужого автомобиля, проигравший был ОДИН тот кто лез.
    а сейчас все это покрывает страховая и проигравших становится ДВОЕ в равной степени (оба теряют время на ожидание ДПС, расходы на страховую тоже условно одинаковые).
    В общем кольт уравнял всех
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    из той же ветки про АКПП синьки:

====
    Vasily
    Opel Insignia Sedan A20DTH
    Отправлено 15 Июль 2013 - 11:24

Добрый день, друзья.
    Хочу поделится своими соображениями и проблемами. Будучи еще на гарантии авомобиль начало поддергивать- АКПП, мне чуть не нравилось но я не обращал внимание на такие мелочи. На ТО у ОД просил продиагностировать АКПП на предмет сбоя в работе. ОД отвечал что таких мероприятий не производится и нет стенда для такой диагностики, а если что-то случится существенное, то будем ремонтирвать по гарантии.
    На данный момент машине 2,5 года с пробегом 93000, и я стал замечать поддергивание на перекючение в пониженную передачу, также проскальзывание (на мой взгляд гидромуфты), то есть при наборе скорости чувствуется гул с запоздалым переключением. Гарантия на данный момент закончилась и я поехал опять к ОД на ТО АКПП... Диагностика показала "Блокировка системы муфты гидротрансформатора выключена" код ошибки Р0741. Дальше еще интерестней и после полной диагностики (оказывается такое возможно, но наверное после окончания гарантии). Мастер распечатывает бюллетень техобслуживание при таких ошибках от GM и приводит вердикт, что проскальзывание гидротрансформатора превышает 160 об/мин при допустимых всего 50об/мин и на АКПП инсигнии модельного года 2010, 2011 возможна неисправность "Блока управляющих клапанов"... и только с июля 2012г. прошла модернизация : цитата из бюллетеня "Усовершенствованный клапанный блок внедрен в серийное производство с 6 июля 2012г".
    У диллера такой блок стоит аж 160 000руб без работы....
    Так что будьте внимательны при проведении ТО и каких то моментов с неправильной работой АКПП. Может еще кто-то столкнулся с такой ситуацией, расскажите как выходили из нее.
    Спасибо.
    ====
    Если случаев таких много( а они были на Пассатах B6 АКПП),....то
    это камень в огород и владельцев ВАГа получается, так как этот же Айсин ставился на многие модели VW-Skoda( Октавия, СуперБ) )))))))))

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

4. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    с тех пор появились КАСКО и ОСАГО
    раньше вклинивание в поток автоматически означало ремонт своего и чужого автомобиля, проигравший был ОДИН тот кто лез.
    а сейчас все это покрывает страховая и проигравших становится ДВОЕ в равной степени (оба теряют время на ожидание ДПС, расходы на страховую тоже условно одинаковые).
    В общем кольт уравнял всех
    Я думаю КАСКО и ОСАГО тут не при чем. А как пробку по встречке объезжают могу показать. каждый вечер на маршруте от Люберец до Железнодорожного. и плевать им всем на штрафы, полицию, а окружающих тем более

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Европейский топ-10 за июнь 2013

астра все еще здесь

Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Если случаев таких много( а они были на Пассатах B6 АКПП),....то
    это камень в огород и владельцев ВАГа получается, так как этот же Айсин ставился на многие модели VW-Skoda( Октавия, СуперБ) )))))))))
    так собсно и есть проблемы с АКПП на шкодо-клубе
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41

так собсно и есть проблемы с АКПП на шкодо-клубе
    Оказалось и АКПП не панацея. Печалька..

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    102 страницы про пинки и рывки...
    печалька на шкодо-клубе, праздник здесь !
    MB C200K '09г

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    И почти каждый день находился урод
    Один, это не дополнительный ряд ).
    И,заметь,без всяких штрафов и репрессий...Разве нет?..
    Культура растет, факторов много, штрафы в том числе ).
    Отмени им штрафы,зароются в собственном г..е?.
    Тут к гадалке не ходи )))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Культура выросла именно с появление страховки.
    Потому что раньше никто не рисковал не пропускать иномарку, потому как "а вдруг мне за ее ремонт платить ?"
    А щас как-то пофиг с расширенной осагой/каской: иномарка, ренжровер, беха 5я, бенц... даже если гайцы признают виноватым.
    Как только "крутые" водилы поняли, что их теперь может не пустить обычная девятка, и ей за это 100% НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, резко стали культурными
    MB C200K '09г

10. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Потому что раньше никто не рисковал не пропускать иномарку, потому как "а вдруг мне за ее ремонт платить ?"
    А щас как-то пофиг с расширенной осагой/каской: иномарка, ренжровер, беха 5я, бенц... даже если гайцы признают виноватым.
    Как только "крутые" водилы поняли, что их теперь может не пустить обычная девятка, и ей за это 100% НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, резко стали культурными
    только количество аварий не уменьшается! А "крутые" водители на автомобилях размером с газель носятся по гравийной обочине моргая фарами и сигналя чтобы пропустили, да еще и камни от них летят. де культура то?

11. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Что то ты преувеличиваешь значимость страховки...Явно сам не сталкивался?..А мне пришлось,аж 4 раза!..Осаго,туды его растуды...
    С опельком мне повезло,а вот прошлый мой фокус пинали все,кому не лень,сволочи.Так вот,просто пойти и получить деньги в страховой это утопия...Намотают столько нервов,что будь ты образчиком "культуры 90-х",то давно бы забил на "законные" методы...А просто почистил бы свой кольт и пошел к виновнику дтп...Мой рекорд получения выплаты 7 месяцев,антирекорд - 13...В трех случаях доходило до досудебных претензий...Покрыть полностью стоимость ремонта не удалось НИ РАЗУ!..
    С каско лично не сталкивался,но как то попадались на глаза цифры,публикуемые самими страховыми...Здесь боюсь соврать,Фиолетовый,поищи,плиз,сам...Но,кажется,там была цифра 60% получивших выплаты...То есть,чуть больше половины что то получили,остальные - кольт вам в зубы!..
    ========================================
    Наверное,надо добавить,что было и до 90-х,и до осаго?..Тоже три въезда в меня,тогда жигули были,разные...Один случай,бухой в дугу,сбежал...Я не догадался ключ у него забрать..Один случай даже не знал стоимость ремонта,загнали на сервис,расплачивался виновник.И последний,я получил на руки от виновника ровно столько,сколько озвучил мастер-приемщик сервиса...
    На мой взгляд,в далеком "нецивилизованном" прошлом было полегче...

12. tomas-tompson я судился со страховой. предоставил им видео дтп, а они отказали в выплате и тянули время

13. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от хан батый Посмотреть сообщение
    tomas-tompson я судился со страховой. предоставил им видео дтп, а они отказали в выплате и тянули время
    Страхуйтесь в нормальных компаниях по каско.

14. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Что то ты преувеличиваешь значимость страховки...Явно сам не сталкивался?..А мне пришлось,аж 4 раза!..Осаго,туды его растуды...
    С опельком мне повезло,а вот прошлый мой фокус пинали все,кому не лень,сволочи.Так вот,просто пойти и получить деньги в страховой это утопия...Намотают столько нервов,что будь ты образчиком "культуры 90-х",то давно бы забил на "законные" методы...А просто почистил бы свой кольт и пошел к виновнику дтп...Мой рекорд получения выплаты 7 месяцев,антирекорд - 13...В трех случаях доходило до досудебных претензий...Покрыть полностью стоимость ремонта не удалось НИ РАЗУ!..
    С каско лично не сталкивался,но как то попадались на глаза цифры,публикуемые самими страховыми...Здесь боюсь соврать,Фиолетовый,поищи,плиз,сам...Но,кажется,там была цифра 60% получивших выплаты...То есть,чуть больше половины что то получили,остальные - кольт вам в зубы!..
    Поддерживаю. Выплаты ОСАГО это тот еще гемор. Сталкивался лично. А еще они стоимость ремонта считают с учетом износа, а если у виновника страховка не покрывает сумму ущерба, то милости просим в суд. Да, страховым не выгодно деньги сразу отдавать, они их на депозитах гоняют.а еще потом президенту жалуются, что все стали сразу в суд подавать, а там еще адвокат отожмет. А еще набирает популярность продажа долга.

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Напишу про себя. За рулем 13 лет. Накатал не одну сотню т.км. Все 13 лет страхую и каско и осаго. т.е. ещё до его обязательного введения. Ни разу не было отказа в ремонте (выплаты мне не нужны). Более того, за всякими справками в ГАИ тоже не катался, всё решает страховая. Мне остается только подъехать в их офис и выбрать где чиниться.
    Страховать только по осаго, это защита от попадания на бабло в случае ДТП по вашей вине. Только не надо забывать расширять хотя бы до миллиона. ОСАГО это узаконенное обдиралово, как и ЖКХ и т.д.
    А вот КАСКО это уже защита своей машины.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

16. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    .. осаго. т.е. ещё до его обязательного введения.
    Кстати,очень интересно...Может помнишь?..По моему,тарифы на добровольное страхование ответственности были значительно ниже,чем теперь,когда ввели обязаловку...
    Более того, за всякими справками в ГАИ тоже не катался, всё решает страховая.
    Во,это странно..Как сейчас помню,долбанул меня камаз в балашихе,но гаишная контора была аж в буньково,это 70 км.А поскольку это было спустя пару месяцев после введения обязаловки,то менты еще сами не знали толком,какую справку писать...И мне еще две поездки пришлось к ним...Щастья,блин,полные штаны..

Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Выплаты ОСАГО это тот еще гемор
    Как то ты это мягко...Гемор...Я бы точнее мог...Но модерация...

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Страхуйтесь в нормальных компаниях по каско.
    Согласись,в подавляющем большинстве случаях о "нормальности" или о "ненормальности" страховой ты узнаешь только тогда,когда приходишь за выплатой...Отзывы в нете мало помогут,их просто тучи и все противоречивы...

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Кстати,очень интересно...Может помнишь?..По моему,тарифы на добровольное страхование ответственности были значительно ниже,чем теперь,когда ввели обязаловку...
    Врать не буду. Но точно помню что если и выросло, то незначительно, иначе запомнил бы )).

Во,это странно..Как сейчас помню,долбанул меня камаз в балашихе,но гаишная контора была аж в буньково,это 70 км.А поскольку это было спустя пару месяцев после введения обязаловки,то менты еще сами не знали толком,какую справку писать...И мне еще две поездки пришлось к ним...Щастья,блин,полные штаны..
    Услуга сбора справок, она есть у всех крупных страховых.

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Согласись,в подавляющем большинстве случаях о "нормальности" или о "ненормальности" страховой ты узнаешь только тогда,когда приходишь за выплатой...Отзывы в нете мало помогут,их просто тучи и все противоречивы...
    Ну так есть же 2-3 топовые компании, они в любом случае заплатят с большей долей вероятности

19. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Специальной темы профильной на форуме не нашёл, поэтому сюда, ибо про ВАГ
    Рассматривается вариант приобретения б/у машины, из всего, что есть по возможностям (350-380 тыс. р) выбор остановил на Golf V, года где-то 2005-2006. Обычный, "вечный" неубиваемый двигатель 1.6 и АКПП. Второй вариант - Astra H, примерно года 2007го. Основной причиной варианта с Астрой - возможность найти приличный экземпляр со штатным ксеноном: после AFL+ на Astra J, боюсь, "галогенки" это уже для меня другая лига.
    Вот и вопрос: Golf V vs. Astra H.
    Человека все благополучно про игнорировали... У гольфа механика хорошая, если на механике- то гольф из этих двух. Если на автомате, то лучше астру, там тоже есть проблема, но она известна и легко решаемая, раз и навсегда. Двигатели у обоих вариантов одинаково надежны, если не брать турбы. Седан и универсал астры не сравнимы с гольфом по вместимости.Подвеска лучше у гольфа, рулевое у астры, кузов тоже у астры, качество салона одинаково. Вобщем, смотря что надо... А в гольфах вообще ксенон бывает? Обычно все гольфы на бомж эдишине, повезет если сигналка штатная будет или литые диски, какой уж там ксенон... Два раза в жизни видел гольфов с штатным ксеноном, кроме gti, там уж если люди тратят деньги на лабуду, так уж по-полной.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 19.07.2013 в 02:19.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Человека все благополучно про игнорировали
    Ну,не то,чтобы проигнорировали...Просто писать банальности,типа,смотри конкретные машинки и сравнивай степень убитости
    как то не хотелось...Да и чуть позже он продублировал вопрос в более удачном месте ...Там с ответами тоже не густо пока...

21. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А все знают какие плюшки есть в новом сиде? http://www.sfera-auto.ru/kia/ceed/ светодиодные ксеноновые адаптивные огни, омывалки и складные зеркала, электролюк и панорамное стекло, подогрев руля, система помощи при трогании на уклоне, система активного управления, подрулевые переключатели передач, навигация, электропривод поясницы, электроручник, автопарковка, блютуз и все остальное... И все это всего за 880 рублей. Безопасность 5 звезд и гарантия 5 лет. Да, теперь отстают немцы. Все что придумают немцы через год будет у корейцев, тока дешевле и еще с подсветкой! Вот так. А еще лет через пять и китайцы подтянутся, пиши пропало.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 19.07.2013 в 10:02.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    А все знают какие плюшки есть в новом сиде? http://www.sfera-auto.ru/kia/ceed/ светодиодные ксеноновые адаптивные огни, электролюк и панорамное стекло, подогрев руля, система помощи при трогании на уклоне, система активного управления, подрулевые переключатели передач, навигация, электропривод поясницы, электроручник... И все это за 880 рублей. Безопасность 5 звезд и гарантия 5 лет. Да, отстают немцы уже.
    Про "светодиодные ксеноновые адаптивные огни" не понял, если про фары, то вроде пока только на Леоне предлагаются и не адаптивные, т.к. матричные пока только в премиуме доступны. В Европе на Кед и автопарковщик еще доступен.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

23. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Эх...Плюшки,понятно,хорошо...Но иногда ведь и прокатиться хочется...А тут...

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Двигатели у обоих вариантов одинаково надежны, если не брать турбы.
    Двигатель надежнее все же у ВАГа. Там нет фазарегуляторов которые на астрах неминуемо ведут к ремонту ~20т.р. с другой стороны это проблема достаточно легко решаема и не ведет к фатальным последствиям.
    .Подвеска лучше у гольфа, рулевое у астры, кузов тоже у астры, качество салона одинаково.
    По рулежке лучше у гольфа, по надежности у астры. Салон у астры космо на мой взгляд выигрышнее любого гольфа.
    И все это всего за 880 рублей.
    А какой двигатель? По поводу фар, то у леона полностью светодиодные, у А3 туда же (но это уже малость другая лига). Тот же леон будет не дороже сида, а выглядит очень интересно.

.Но иногда ведь и прокатиться хочется...А тут...
    Ну тогда, да ни о чем вообще ))). Лучше леона взять с 1,4Т в те же деньги и кардинально другой динамикой.
    Если нужен автомат, то у леона он только на 1,2Т и на 1,8Т(тут цена уже ближе к ляму). Но даже с 1,2Т он на 1,5 секунды быстрее сида.

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Про "светодиодные ксеноновые адаптивные огни" не понял
    А я вообще не понял, как светодиоды могут быть ксеноновымы?
    Все будет хорошо... только не у всех!

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А я вообще не понял, как светодиоды могут быть ксеноновымы?
    Там наверное обычный ксенон со светодиодами вокруг ).

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А я вроде врубился, что такое светодиодные фары, но не уверен. Они что, светятся лучше или в чем их преимущество? Можно 2 картинки для наглядного сравнения? А то все сейчас про них так говорят, как будто в машине есть люк, чтобы прям на сидении в туалет ходить и по нажатию кнопки в ногах появляется опытная тайская "массажистка".

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А я вроде врубился, что такое светодиодные фары, но не уверен.
    Что такое светодиодные понятно, не понятно как они ещё и ксеноновые )

Светодиодные меньше потребляют энергии, лучше светят, по идее не должны перегореть в течении нескольких десятилетий. Вот фара А3:

29. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Там наверное обычный ксенон со светодиодами вокруг ).
    Там адаптивный ксенон и диодные DRL по спецификации, светодиодных фар нет.)

Плюс светодиодных, что меньше потребляют энергии, а матричным интересно управлять можно, полностью исключая ослепление других авто. По силе света они уступают ксенону.

По идее у Опеля уже есть такая технология, возможно, что представят на новом поколении Синьки, а там и до Астры недалеко.
    Man's new baby...

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Там адаптивный ксенон и диодные DRL по спецификации, светодиодных фар нет.)
    Во-во
    Ксеноновые фары с системой AFLS (Adaptive Front Lighting System) и светодиодные дневные ходовые огни
    Где Chetverg нашел
    светодиодные ксеноновые адаптивные огни
    , так и рождаются слухи.
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 1306 из 3788 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 2306 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)