Страница 1305 из 3788 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,150 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    У тебя на DSG режим "спорт" чтоль заклинило ?
    Тоже хотел написать. Если ездить на D режиме, то такие варианты возможны, это называется экономия топлива, в режиме S никаких проблем с ускорением нет. Я когда сажусь в свою никогда не ставлю D, мне больше S по душе, пусть и ценой одного лишнего литра.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Made in the Germany
    Колымага, ядрён батон...
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    И оказывается,у сивки не будет ксенона?...Че т хондовцы вообще нас за обезьян держат?..
    Посмотрел по ссылке и удивился: а почему на сиденьях такие складки на коже Если это дизайн - то складки должны быть равномерные, рисунком что-ли. А тут такое ощушение, что на этих сиденьях умерло три поколения самурайских семей.
    C250 CDI 4matik + 116i

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Если ездить на D режиме, то такие варианты возможны, это называется экономия топлива, в режиме S никаких проблем с ускорением нет.
    От не знаю, но никогда режимом S, кроме серпантина, не пользовался, и то почти ночью(каюсь в начале пару-тройку раз пробывал везде, смысла особого не нашел). Затык на старте легко побеждается привычкой на доли секудны раньше снимать ногу с педали тормоза.
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Посмотрел по ссылке и удивился: а почему на сиденьях такие складки на коже Если это дизайн - то складки должны быть равномерные, рисунком что-ли. А тут такое ощушение, что на этих сиденьях умерло три поколения самурайских семей.
    типичная "кожа" самого дешёвого класса
    в Дубае часто седаны лексусы IS200 в такси ездят наряду с камри - так в них такие же (реально похоже) сверхмягкие пуфики ещё более мерзкого жёлтого цвета. сидеть нормально невозможно - проваливаешься в него сильно. сидухи практически не прошиты и фигурных рифлений на них нет как на фотках лексусов в салоне. да и чего удивляться - там камри на автомате но с дырой под мафон не раз видел в такси.
    вот такие "бомж-эдишн" версии видимо к нам решили заслать в хонде.

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У мну пичаль, из за страховой отпуск срывается Не страхуйтесь в Максе - мошенники!
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    У мну пичаль, из за страховой отпуск срывается Не страхуйтесь в Максе - мошенники!
    сочувствую
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

8. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Жестко. Ингос вроде норм.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

9. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Что то такое,что нельзя решить по телефону/интернету?..
    =========================================

И опять о новой октахе..

специальная емкость для мусора в двери. Окурки, огрызки, бутылки и банки больше не нужно швырять в окно — можно собрать в контейнер и потом выкинуть в урну.

Мне интересно,а до этой модели...Владельцы октавий все это дело всегда в окно?..То есть,разаработчики вага заметили это особенность своих приверженцев и спецом для них придумали эту фичу?..

(фотка и цитатка отсюда )

10. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Что то такое,что нельзя решить по телефону/интернету?..
    =========================================

И опять о новой октахе..

Мне интересно,а до этой модели...Владельцы октавий все это дело всегда в окно?..То есть,разаработчики вага заметили это особенность своих приверженцев и спецом для них придумали эту фичу?..

(фотка и цитатка отсюда )
    Форма обшивки в районе динамика на астровсую смахивает? Или мне показалось?

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Еще одна АКПП
    Цитата Сообщение от SSSSSANYAAAAA Посмотреть сообщение
    У меня всё гораздо серьезнее, opel astra j 2010 1.6 AT, на 36000 коробка сказала до свидания... На 4500 об-минуту скорость 30, задняя не работала, в итоге ремонт на 129000 руб. Сейчас пробег 40000. Обкатка заканчивается, однако на разгоне, порой, машина при 2000 об-минуту катится 5 км-ч, после чего следует резкое ускорение, как будто до этого момента машина ехала на 6-й передаче, я уже не знаю что делать((...
    DSG отдыхает !!!
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

12. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Не знаю,Фиолетовый...Первый пост до еще такой ник...Я бы на твоем месте не спешил...

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ..Владельцы октавий все это дело всегда в окно?..То есть,разаработчики вага заметили это особенность своих приверженцев и спецом для них придумали эту фичу?
    если человек свинья, то он хоть из 2105, хоть из лексуса/майбаха мусор будет выкидывать. Вот я без ложной скромности могу сказать что никогда ничего в окно не выкидывал. В астре огромные ниши в дверях для этого, а потом в мусорный жбан...

Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    Форма обшивки в районе динамика на астровсую смахивает? Или мне показалось?
    кстати да, один в один как мне кажется..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    если человек свинья, то он хоть из 2105, хоть из лексуса/майбаха мусор будет выкидывать. Вот я без ложной скромности могу сказать что никогда ничего в окно не выкидывал. В астре огромные ниши в дверях для этого, а потом в мусорный жбан...
    +1, тоже себе этого не позволяю, всё жду когда хотя бы в Москве введут штраф за брошенный окурок. А то блин курильщики своими окурками засрали всё.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

15. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    +1, тоже себе этого не позволяю, всё жду когда хотя бы в Москве введут штраф за брошенный окурок. А то блин курильщики своими окурками засрали всё.
    Не знаю,я не верю в штрафы...Слишком просто - заплатил штраф и ты уже не свинья?..На мой взгляд,разделение по достатку...Есть бабло?..Можешь себе позволить и окурок за окно,и парковку,где понравилось...Нищий?..Соблюдай законы...

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Не знаю,я не верю в штрафы...Слишком просто - заплатил штраф и ты уже не свинья?..На мой взгляд,разделение по достатку...Есть бабло?..Можешь себе позволить и окурок за окно,и парковку,где понравилось...Нищий?..Соблюдай законы...
    Кинул окурок, плати бабло, 500р. нормальная цифра, в идеале 1000р. Это как со встречкой, откупиться можно за 10т.р., но что то я последнее время не вижу крутых тачек на встречке, хотя когда начинал водить, по встречке ездили, как сейчас по обочине.

17. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Штрафом проблему не решить! Антитабачный закон ввели, а толку? Как курили так и курят. Контролировать то кто-то должен. А у нас некому.
    Лично я гораздо чаще замечаю как на дорогах хамят машины вернее их водители премиум сегмента, они же и без зазрения совести могут все что угодно в окно выкинуть.
    От копеек- девяток тоже можно всего ожидать. Но тут то все понятно. А вот когда из дорогой машины женщина выскакивает и матом 5ти этажным кроет....

18. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Боинг,я забираю назад свои вчерашние слова...

Я седня Боинг...
    Ну вот и еще одна коробка ушла в страну вечной охоты...
    Этот персонаж сегодня скопипастил пост в другом месте ...Прости,Фиолетовый,таким я не верю...

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Штрафом проблему не решить! Антитабачный закон ввели, а толку? Как курили так и курят.
    Где то решил. У нас в офисе все 20 этажей наркоманов теперь на улицу бегают.
    Ещё раз напомню, проблему встречки решили штрафом!

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А у нас в офисе вообще никто не курит. Народу, правда, не много

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    согласен. и чем больше штрафы, тем быстрее и лучше решается проблема.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

23. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    У нас в офисе все 20 этажей наркоманов теперь на улицу бегают.
    Ого,скокА бездельников!..Кто позволит челу,нужному на рабочем месте,целый день бегать по улицам?..
    Элементарно отсеяли неплатежеспособных...

24. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Специальной темы профильной на форуме не нашёл, поэтому сюда, ибо про ВАГ
    Рассматривается вариант приобретения б/у машины, из всего, что есть по возможностям (350-380 тыс. р) выбор остановил на Golf V, года где-то 2005-2006. Обычный, "вечный" неубиваемый двигатель 1.6 и АКПП. Второй вариант - Astra H, примерно года 2007го. Основной причиной варианта с Астрой - возможность найти приличный экземпляр со штатным ксеноном: после AFL+ на Astra J, боюсь, "галогенки" это уже для меня другая лига.
    Вот и вопрос: Golf V vs. Astra H.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

25. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    согласен. и чем больше штрафы, тем быстрее и лучше решается проблема.
    Эт вряд ли...Индия,Таиланд,Китай...Да полно государств,где вплоть до смертной казни...И что то не слышно,что там самые идеальные водители..

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Не штрафом, а лишением

Я на Drive2

27. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    В каком смысле проблема встречки?
    Проблема стоп-линии, обочины? какие там штрафы? Парковка под знаком остановка запрещена. А воз и ныне там!
    А, да превышение скорости на 40-60 км/ч.
    А пьянство за рулём?

28. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Проблема стоп-линии, обочины? какие там штрафы? Парковка под знаком остановка запрещена. А воз и ныне там!
    А пьянство за рулём?
    Дык...И я о том...Проблемы в наших головах...И в головах тех,кто должен следить за проблемами в наших головах...
    А все эти "увеличения","ужесточения"...Бабло,бухгалтерия...П ри чем тут закон и порядок?..

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Элементарно отсеяли неплатежеспособных.
    Что то я не вижу на встречке вообще никого. Платежеспособных в том числе.
    Не штрафом, а лишением
    Это все равно вопрос денег в первую очередь. Тем более теперь за первый случай не лишают.
    А пьянство за рулём?
    Ты водил лет 10 назад? Тогда был такой караул, что сейчас просто идеал кажется. )))
    Ещё раз повторюсь, во время пробки тогда просто создавался ещё один ряд на встречке. Сейчас такого нет.

А все эти "увеличения","ужесточения"...Бабло,бухгалтерия ...П ри чем тут закон и порядок?..
    Ну если бы за брошенный бычок штрафовали как в европе на 500-1000р. после зимы был бы слой не 2 см, а 1см ))))

30. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Что то я не вижу на встречке вообще никого. Платежеспособных в том числе.
    Мож,не в то время и не в том месте ездишь?..Я еду (теперь ездил) от 5 до 6 утра,пробок нет,но плотно все,очень плотно в сторону центра...И почти каждый день находился урод,которому даже 30 км/ч медленно и надо всех "сделать"...
    Ты водил лет 10 назад? Тогда был такой караул, что сейчас просто идеал кажется. )))
    Я водил...И даже 20 лет назад...И 30...Другое мое наблюдение,думаю,подумав,согласишься...В 90-е и чуть позже надо,к примеру,с дворовой-прилегающей вклиниться в поток...Стоять и моргать поворотником можно было до посинения...
    Приходилось нагло втискиваться,выслушивать "фа-фа" и прочие "добрые пожелания" от едущих в потоке...Что сейчас?..Три,максимум четыре машинки мимо,потом все равно кто то притормозит,моргнет фарами-махнет рукой,мол,проезжай...
    И,заметь,без всяких штрафов и репрессий...Разве нет?..
    Ну если бы за брошенный бычок штрафовали как в европе на 500-1000р. после зимы был бы слой не 2 см, а 1см ))))
    Ну?..Иными словами,вся Европа грязные чушки?..Отмени им штрафы,зароются в собственном г..е?..

Страница 1305 из 3788 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)