Тоже хотел написать. Если ездить на D режиме, то такие варианты возможны, это называется экономия топлива, в режиме S никаких проблем с ускорением нет. Я когда сажусь в свою никогда не ставлю D, мне больше S по душе, пусть и ценой одного лишнего литра.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
И оказывается,у сивки не будет ксенона?...Че т хондовцы вообще нас за обезьян держат?..
Посмотрел по ссылке и удивился: а почему на сиденьях такие складки на коже Если это дизайн - то складки должны быть равномерные, рисунком что-ли. А тут такое ощушение, что на этих сиденьях умерло три поколения самурайских семей.
Если ездить на D режиме, то такие варианты возможны, это называется экономия топлива, в режиме S никаких проблем с ускорением нет.
От не знаю, но никогда режимом S, кроме серпантина, не пользовался, и то почти ночью(каюсь в начале пару-тройку раз пробывал везде, смысла особого не нашел). Затык на старте легко побеждается привычкой на доли секудны раньше снимать ногу с педали тормоза.
Посмотрел по ссылке и удивился: а почему на сиденьях такие складки на коже Если это дизайн - то складки должны быть равномерные, рисунком что-ли. А тут такое ощушение, что на этих сиденьях умерло три поколения самурайских семей.
типичная "кожа" самого дешёвого класса
в Дубае часто седаны лексусы IS200 в такси ездят наряду с камри - так в них такие же (реально похоже) сверхмягкие пуфики ещё более мерзкого жёлтого цвета. сидеть нормально невозможно - проваливаешься в него сильно. сидухи практически не прошиты и фигурных рифлений на них нет как на фотках лексусов в салоне. да и чего удивляться - там камри на автомате но с дырой под мафон не раз видел в такси.
вот такие "бомж-эдишн" версии видимо к нам решили заслать в хонде.
У мну пичаль, из за страховой отпуск срывается Не страхуйтесь в Максе - мошенники!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У мну пичаль, из за страховой отпуск срывается Не страхуйтесь в Максе - мошенники!
Что то такое,что нельзя решить по телефону/интернету?..
=========================================
И опять о новой октахе..
специальная емкость для мусора в двери. Окурки, огрызки, бутылки и банки больше не нужно швырять в окно — можно собрать в контейнер и потом выкинуть в урну.
Мне интересно,а до этой модели...Владельцы октавий все это дело всегда в окно?..То есть,разаработчики вага заметили это особенность своих приверженцев и спецом для них придумали эту фичу?..
Что то такое,что нельзя решить по телефону/интернету?..
=========================================
И опять о новой октахе..
Мне интересно,а до этой модели...Владельцы октавий все это дело всегда в окно?..То есть,разаработчики вага заметили это особенность своих приверженцев и спецом для них придумали эту фичу?..
У меня всё гораздо серьезнее, opel astra j 2010 1.6 AT, на 36000 коробка сказала до свидания... На 4500 об-минуту скорость 30, задняя не работала, в итоге ремонт на 129000 руб. Сейчас пробег 40000. Обкатка заканчивается, однако на разгоне, порой, машина при 2000 об-минуту катится 5 км-ч, после чего следует резкое ускорение, как будто до этого момента машина ехала на 6-й передаче, я уже не знаю что делать((...
DSG отдыхает !!!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
..Владельцы октавий все это дело всегда в окно?..То есть,разаработчики вага заметили это особенность своих приверженцев и спецом для них придумали эту фичу?
если человек свинья, то он хоть из 2105, хоть из лексуса/майбаха мусор будет выкидывать. Вот я без ложной скромности могу сказать что никогда ничего в окно не выкидывал. В астре огромные ниши в дверях для этого, а потом в мусорный жбан...
Сообщение от Ramzes01
Форма обшивки в районе динамика на астровсую смахивает? Или мне показалось?
кстати да, один в один как мне кажется..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
если человек свинья, то он хоть из 2105, хоть из лексуса/майбаха мусор будет выкидывать. Вот я без ложной скромности могу сказать что никогда ничего в окно не выкидывал. В астре огромные ниши в дверях для этого, а потом в мусорный жбан...
+1, тоже себе этого не позволяю, всё жду когда хотя бы в Москве введут штраф за брошенный окурок. А то блин курильщики своими окурками засрали всё.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
+1, тоже себе этого не позволяю, всё жду когда хотя бы в Москве введут штраф за брошенный окурок. А то блин курильщики своими окурками засрали всё.
Не знаю,я не верю в штрафы...Слишком просто - заплатил штраф и ты уже не свинья?..На мой взгляд,разделение по достатку...Есть бабло?..Можешь себе позволить и окурок за окно,и парковку,где понравилось...Нищий?..Соблюдай законы...
Не знаю,я не верю в штрафы...Слишком просто - заплатил штраф и ты уже не свинья?..На мой взгляд,разделение по достатку...Есть бабло?..Можешь себе позволить и окурок за окно,и парковку,где понравилось...Нищий?..Соблюдай законы...
Кинул окурок, плати бабло, 500р. нормальная цифра, в идеале 1000р. Это как со встречкой, откупиться можно за 10т.р., но что то я последнее время не вижу крутых тачек на встречке, хотя когда начинал водить, по встречке ездили, как сейчас по обочине.
Штрафом проблему не решить! Антитабачный закон ввели, а толку? Как курили так и курят. Контролировать то кто-то должен. А у нас некому.
Лично я гораздо чаще замечаю как на дорогах хамят машины вернее их водители премиум сегмента, они же и без зазрения совести могут все что угодно в окно выкинуть.
От копеек- девяток тоже можно всего ожидать. Но тут то все понятно. А вот когда из дорогой машины женщина выскакивает и матом 5ти этажным кроет....
Специальной темы профильной на форуме не нашёл, поэтому сюда, ибо про ВАГ
Рассматривается вариант приобретения б/у машины, из всего, что есть по возможностям (350-380 тыс. р) выбор остановил на Golf V, года где-то 2005-2006. Обычный, "вечный" неубиваемый двигатель 1.6 и АКПП. Второй вариант - Astra H, примерно года 2007го. Основной причиной варианта с Астрой - возможность найти приличный экземпляр со штатным ксеноном: после AFL+ на Astra J, боюсь, "галогенки" это уже для меня другая лига.
Вот и вопрос: Golf V vs. Astra H.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Где то решил. У нас в офисе все 20 этажей наркоманов теперь на улицу бегают.
Ещё раз напомню, проблему встречки решили штрафом!
Не штрафом, а лишением
В каком смысле проблема встречки?
Проблема стоп-линии, обочины? какие там штрафы? Парковка под знаком остановка запрещена. А воз и ныне там!
А, да превышение скорости на 40-60 км/ч.
А пьянство за рулём?
Проблема стоп-линии, обочины? какие там штрафы? Парковка под знаком остановка запрещена. А воз и ныне там!
А пьянство за рулём?
Дык...И я о том...Проблемы в наших головах...И в головах тех,кто должен следить за проблемами в наших головах...
А все эти "увеличения","ужесточения"...Бабло,бухгалтерия...П ри чем тут закон и порядок?..
Что то я не вижу на встречке вообще никого. Платежеспособных в том числе.
Сообщение от Neco
Не штрафом, а лишением
Это все равно вопрос денег в первую очередь. Тем более теперь за первый случай не лишают.
Сообщение от Ramzes01
А пьянство за рулём?
Ты водил лет 10 назад? Тогда был такой караул, что сейчас просто идеал кажется. )))
Ещё раз повторюсь, во время пробки тогда просто создавался ещё один ряд на встречке. Сейчас такого нет.
Сообщение от tomas-tompson
А все эти "увеличения","ужесточения"...Бабло,бухгалтерия ...П ри чем тут закон и порядок?..
Ну если бы за брошенный бычок штрафовали как в европе на 500-1000р. после зимы был бы слой не 2 см, а 1см ))))
Что то я не вижу на встречке вообще никого. Платежеспособных в том числе.
Мож,не в то время и не в том месте ездишь?..Я еду (теперь ездил) от 5 до 6 утра,пробок нет,но плотно все,очень плотно в сторону центра...И почти каждый день находился урод,которому даже 30 км/ч медленно и надо всех "сделать"...
Сообщение от -Никола-
Ты водил лет 10 назад? Тогда был такой караул, что сейчас просто идеал кажется. )))
Я водил...И даже 20 лет назад...И 30...Другое мое наблюдение,думаю,подумав,согласишься...В 90-е и чуть позже надо,к примеру,с дворовой-прилегающей вклиниться в поток...Стоять и моргать поворотником можно было до посинения...
Приходилось нагло втискиваться,выслушивать "фа-фа" и прочие "добрые пожелания" от едущих в потоке...Что сейчас?..Три,максимум четыре машинки мимо,потом все равно кто то притормозит,моргнет фарами-махнет рукой,мол,проезжай...
И,заметь,без всяких штрафов и репрессий...Разве нет?..
Сообщение от -Никола-
Ну если бы за брошенный бычок штрафовали как в европе на 500-1000р. после зимы был бы слой не 2 см, а 1см ))))
Ну?..Иными словами,вся Европа грязные чушки?..Отмени им штрафы,зароются в собственном г..е?..