Сообщение от
rvb83
Фиолетовый, ты же говорил быстро коробки на ФВ меняют… Дело с Г7 судом попахивало, пока дилер не решил снять коробку с донора.
"В принципе схема махинации ОД в данном случае понятна, расскажу как я это вижу:
Запчасть ещё не пришла, клиент, т.е. я, готов забрать деньги, они понимают, что нарушены все статьи ЗоЗПП и вероятно судебное разбирательство... Принимают решение самостоятельно, без ФГР, снять с нового автомобиля в наличии запчасть и поставить мне. Это является противозаконным действием, а тем более без уведомления представительства. Они хотят по документам быть чистыми перед ФГР. Приходит запчасть и они ставят на новую машину с которой сняли, у себя в базе это проводят, а ФГР этого не видели, только обидно за покупателя нового Гольфа в данном салоне!
Не буду озвучивать название ОД на весь форм, кто собрался покупать в Москве, то в личку, напишу название салона.
Возможно даже уже кому-то вешают лапшу на уши, что автомобиль задержан на таможне или складе или ещё в пути... Донесите это в курилку, кто там сидит плиз..."