Распишите 150-200 кг разницы на площадь хэтчей или седанов - получите среднее по больнице утолщение. Или есть мысли за свинцовый пол в астре?
Астра значительно более крупный автомобиль, для этого достаточно посмотреть на тех. данные. Только вот внутри места не прибавилось, что то с платформой перемудрили. Меньше сверхпрочных сталей.
Сообщение от tomas-tompson
Нет,помнится,были мысли про картонные двери октавии...А сейчас и пластиковый поддон.
В ауди тоже сейчас пластиковый поддон. Не вижу проблемы.
Сообщение от AntonioG
А как же пару лет назад продавались и старые (Классик?) и новые? Правда отличить их можно было только по фарам и задним фонарям. И то с трудом
Да я честно говоря не поклонник октавии, наверное не замечал ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Умер a16let astra j 1,6 turbo. Сначала вылез сервис ESP, сразу следом джеки чан, появилась дикая вибрация на холостых, пропала тяга. Пробег 47600 км. Заправка только Shell V power rasing, Все ТО у оф. дилера. Благо сломалась в 300 м. от оф. дилера у которого прошел ТО 45000, загнал к дилеру, считали ошибки, показала пропуски в зажигании, выкрутили свечи, свеча 1 и 4 цилиндра в масле, измеряли компрессию 1 цилиндр 10 бар, 2 цилиндр 4 бар. Завтра вскрытие двигателя и приговор, фотки постараюсь выложить. По секрету сказали что такая машина вторая у них, у первой поршень четвертого цилиндра лопнул.
Сообщение от dcme1
Абсолютно ни каких симптомов, ни малейших, ехал с женой, скорость 130, вылетел сервис ЕСП, я к обочине, глушу машину, завожу все работает, проезжаю 100 м. вылезает сервис ЕСП и джеки чан, я к обочине, глушу, нервно курю мин 3, опять завожу, машина в припадке колбасит как бетономешалку и те же сервис и чек, нажимаю педаль газа а она ели живая.
даже на дерганой DSG можно спокойно 10.000км откатать, а тут бац и ВСЕ ! Поездка за границу сорвана !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Сегодня вечером пью пиво...Поспорил вчера сам с собой...Этот пост появился еще вчера,если б он через полчаса появился здесь...Я бы пил сегодня водку...Боинг,ты из меня трезвенника лепишь?!.Где былая мгновенная реакция?..
Сообщение от Фиолетовый
Поездка за границу сорвана !
А это откуда?..Выдало подсознание?..Воспоминания о злодейке ДСГ?..
=====
Новый президент Opel Карл-Томас Нойманн, в свою очередь, отметил растущие продажи Opel в России, где в прошлом году компании удалось реализовать свыше 80 тысяч автомобилей. По его словам, в России Opel считают «настоящей немецкой маркой» с почти премиальным имиджем.
=====
Сообщение от Forrest
Вообще накосячили с 1,6Т LET на астре. На инсигнии таких проблем вроде нет.
сколько продано астр, а сколько синек с 1.6Т ? движок ОДИН и лететь он должен везде одинаково !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
-Доктор! Не стоит.
-А лет Вам сколько батенька?
-70.
-Ну так возраст.
-А соседу 85 и он говорит, что 3 раза в день может.
-Ну так и Вам никто не мешает говорить.
Если он вдруг решил , что опель стал в России премиумом, то видимо думает, что под это дело можно убрать AGR-сидушки, выкинуть блутуз, пихнуть россиянам старые проблемные движки
MB C200K '09г
Фиолетовый, не надоело еще одну и туже фразу скидывать сюда? Вот правда, на каждой странице она уже есть. Хоть бы что новенькое накопал))
А насчет SIDI, думаю в обновленном модельном году он будет ставиться и на 5д в России, есть у меня такое ощущение)
И кстати, журналюгам Зарублем понравился SIDI http://www.zr.ru/archive/zr/2013/06/rasstanovka-sil#46
И по-моему авторевюшники написали тоже)
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Фиолетовый, ты же говорил быстро коробки на ФВ меняют… Дело с Г7 судом попахивало, пока дилер не решил снять коробку с донора.
"В принципе схема махинации ОД в данном случае понятна, расскажу как я это вижу:
Запчасть ещё не пришла, клиент, т.е. я, готов забрать деньги, они понимают, что нарушены все статьи ЗоЗПП и вероятно судебное разбирательство... Принимают решение самостоятельно, без ФГР, снять с нового автомобиля в наличии запчасть и поставить мне. Это является противозаконным действием, а тем более без уведомления представительства. Они хотят по документам быть чистыми перед ФГР. Приходит запчасть и они ставят на новую машину с которой сняли, у себя в базе это проводят, а ФГР этого не видели, только обидно за покупателя нового Гольфа в данном салоне!
Не буду озвучивать название ОД на весь форм, кто собрался покупать в Москве, то в личку, напишу название салона.
Возможно даже уже кому-то вешают лапшу на уши, что автомобиль задержан на таможне или складе или ещё в пути... Донесите это в курилку, кто там сидит плиз..."
Фиолетовый, ты же говорил быстро коробки на ФВ меняют… Дело с Г7 судом попахивало, пока дилер не решил снять коробку с донора.
"В принципе схема махинации ОД в данном случае понятна, расскажу как я это вижу:
Запчасть ещё не пришла, клиент, т.е. я, готов забрать деньги, они понимают, что нарушены все статьи ЗоЗПП и вероятно судебное разбирательство... Принимают решение самостоятельно, без ФГР, снять с нового автомобиля в наличии запчасть и поставить мне. Это является противозаконным действием, а тем более без уведомления представительства. Они хотят по документам быть чистыми перед ФГР. Приходит запчасть и они ставят на новую машину с которой сняли, у себя в базе это проводят, а ФГР этого не видели, только обидно за покупателя нового Гольфа в данном салоне!
Не буду озвучивать название ОД на весь форм, кто собрался покупать в Москве, то в личку, напишу название салона.
Возможно даже уже кому-то вешают лапшу на уши, что автомобиль задержан на таможне или складе или ещё в пути... Донесите это в курилку, кто там сидит плиз..."
О ужас. Там же новые прошивки, ревизии или что там.. Не может этого быть
Это с Гольф-клуба.. Гольф7 New ( пробег 600км) Человек уже ,по моему, больше месяца ждёт новый мехатроник..Катался на подменном Пассате Б6..Так как 30 дней прошло,
он решил забрать деньги( так как его кормили завтраками)..ОД решил кардинально проблемму- снять Мехатрон с машины-донора из салона(((( Тема в ветке Гольф7 "Поломка DSG"
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Это с Гольф-клуба.. Гольф7 New ( пробег 600км) Человек уже ,по моему, больше месяца ждёт новый мехатроник..Катался на подменном Пассате Б6..Так как 30 дней прошло,
он решил забрать деньги( так как его кормили завтраками)..ОД решил кардинально проблемму- снять Мехатрон с машины-донора из салона(((( Тема в ветке Гольф7 "Поломка DSG"
Понятно..."Многолетние изыскания инженеров ФВ"...Только это опять плагиат...Мне так Ладу 99 комплектовали...Аккум. с одной,колпачки на шины со второй,запаску у третьей...Нормальненький такой логистический ход...
"В этом на самом деле и состоит глобальная проблема! Новая машин,собранная по модульной концепции MQB. Это тестовый автомобиль... И как не печально, тестировать и диагнростировать эти детские болезни придется нам, первым обладателям...."
Фиолетовый, пора готовить список стандартных косяков для Г7, займешься?
Фиолетовый, пора готовить список стандартных косяков для Г7, займешься?
На меня,гад,свалит все...А у меня обед заканчивается...
============================================
Ух-ты!..А там все не так безнадежно!..Все пока не осилил,но больше всего впечатлило вот это:
Вы о звуке "Как осенний порыв ветра сдувает ворох листьев" –оно же- "как пьют из соломинки жидкость на дне" при переключении передач? - тогда это DSG
Это был не рекорд… С Октавия-клуба: "Всё, приехали. Замена мехатроника. Тачка остаётся у ОД. Предложили йети на подмену, я отказался - мне багажник нужен.
Ждал вердикта 4 часа. Пачки сигарет и комка нервов как не бывало.
Напился бы, но завтра в дорогу.
Всем владельцам ДСГ желаю, чтобы вас обошла чаша сия."
А7, Пробег - 400 км.
Мне кажется, что некоторые из присутствующих здесь знали про это, но молчали. И владелец на море как раз собрался…
"Пробег 1000км двиг. 1.4 - накрылся компрессор кондиционера! Сначала были странные звуки, потом вовсе перестал работать!"
Последний раз редактировалось rvb83; 16.07.2013 в 13:08.