Страница 1301 из 3788 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,001 по 39,030 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Не, я просто каждый раз как в первый удивляюсь заводским показателям расхода.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    ...Октавию никто не будет производить параллельно. 2-я кончилась, началась 3-я. Там есть четкая приемственность.
    А как же пару лет назад продавались и старые (Классик?) и новые? Правда отличить их можно было только по фарам и задним фонарям. И то с трудом

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    "...Jaguar F-Type V8 S , Audi R8 V10..."

Скажи "нет" даунсайзингу!))
    Охренительный даунсайзинг.
    Последний раз редактировалось AntonioG; 15.07.2013 в 20:50.
    C250 CDI 4matik + 116i

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Распишите 150-200 кг разницы на площадь хэтчей или седанов - получите среднее по больнице утолщение. Или есть мысли за свинцовый пол в астре?
    Астра значительно более крупный автомобиль, для этого достаточно посмотреть на тех. данные. Только вот внутри места не прибавилось, что то с платформой перемудрили. Меньше сверхпрочных сталей.
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Нет,помнится,были мысли про картонные двери октавии...А сейчас и пластиковый поддон.
    В ауди тоже сейчас пластиковый поддон. Не вижу проблемы.

Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    А как же пару лет назад продавались и старые (Классик?) и новые? Правда отличить их можно было только по фарам и задним фонарям. И то с трудом
    Да я честно говоря не поклонник октавии, наверное не замечал ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Охренительный даунсайзинг.
    Это в контексте "Зачем нужен, 1,6ТLET, если такие махины схожий расход выдают по методикам?" ))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

5. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    В ауди тоже сейчас пластиковый поддон. Не вижу проблемы.
    Проблемы?..В лексиконе любителей ваг-продукции такого слова в принципе нет...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Проблемы?..В лексиконе любителей ваг-продукции такого слова в принципе нет...
    Это инновации!)
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    ИнноВАГции.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Еще один 1.6Т ушел к праотцам:

Цитата Сообщение от dcme1 Посмотреть сообщение
    Умер a16let astra j 1,6 turbo. Сначала вылез сервис ESP, сразу следом джеки чан, появилась дикая вибрация на холостых, пропала тяга. Пробег 47600 км. Заправка только Shell V power rasing, Все ТО у оф. дилера. Благо сломалась в 300 м. от оф. дилера у которого прошел ТО 45000, загнал к дилеру, считали ошибки, показала пропуски в зажигании, выкрутили свечи, свеча 1 и 4 цилиндра в масле, измеряли компрессию 1 цилиндр 10 бар, 2 цилиндр 4 бар. Завтра вскрытие двигателя и приговор, фотки постараюсь выложить. По секрету сказали что такая машина вторая у них, у первой поршень четвертого цилиндра лопнул.
    Абсолютно ни каких симптомов, ни малейших, ехал с женой, скорость 130, вылетел сервис ЕСП, я к обочине, глушу машину, завожу все работает, проезжаю 100 м. вылезает сервис ЕСП и джеки чан, я к обочине, глушу, нервно курю мин 3, опять завожу, машина в припадке колбасит как бетономешалку и те же сервис и чек, нажимаю педаль газа а она ели живая.
    даже на дерганой DSG можно спокойно 10.000км откатать, а тут бац и ВСЕ ! Поездка за границу сорвана !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да все уже, не делают больше LET, что ты его постишь, жди отзывов по SIDI.
    Man's new baby...

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Еще один 1.6Т ушел к праотцам:
    Сегодня вечером пью пиво...Поспорил вчера сам с собой...Этот пост появился еще вчера,если б он через полчаса появился здесь...Я бы пил сегодня водку...Боинг,ты из меня трезвенника лепишь?!.Где былая мгновенная реакция?..
    Поездка за границу сорвана !
    А это откуда?..Выдало подсознание?..Воспоминания о злодейке ДСГ?..

11. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще накосячили с 1,6Т LET на астре. На инсигнии таких проблем вроде нет.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Да все уже, не делают больше LET, что ты его постишь, жди отзывов по SIDI.
    это фрицы от них отказалались, а к нам везут и везут
    потому, что у нас "премиальный" опель итак схавают
    http://www.zr.ru/content/news/534807...iju_i_turciju/

=====
    Новый президент Opel Карл-Томас Нойманн, в свою очередь, отметил растущие продажи Opel в России, где в прошлом году компании удалось реализовать свыше 80 тысяч автомобилей. По его словам, в России Opel считают «настоящей немецкой маркой» с почти премиальным имиджем.
    =====

Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Вообще накосячили с 1,6Т LET на астре. На инсигнии таких проблем вроде нет.
    сколько продано астр, а сколько синек с 1.6Т ? движок ОДИН и лететь он должен везде одинаково !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Новый президент Opel Карл-Томас Нойманн, в свою очередь, отметил растущие продажи Opel в России,
    Они уже год как падают ).
    Надо кстати нарисовать на досуге график с продажами астры и опеля, чтобы понять, кризис у астры или у опеля в целом.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Они уже год как падают ).
    Да он же в ФАГ работал, - плохо следил еще…
    Man's new baby...

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    -Доктор! Не стоит.
    -А лет Вам сколько батенька?
    -70.
    -Ну так возраст.
    -А соседу 85 и он говорит, что 3 раза в день может.
    -Ну так и Вам никто не мешает говорить.

Если он вдруг решил , что опель стал в России премиумом, то видимо думает, что под это дело можно убрать AGR-сидушки, выкинуть блутуз, пихнуть россиянам старые проблемные движки
    MB C200K '09г

16. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Фиолетовый, не надоело еще одну и туже фразу скидывать сюда? Вот правда, на каждой странице она уже есть. Хоть бы что новенькое накопал))
    А насчет SIDI, думаю в обновленном модельном году он будет ставиться и на 5д в России, есть у меня такое ощущение)
    И кстати, журналюгам Зарублем понравился SIDI http://www.zr.ru/archive/zr/2013/06/rasstanovka-sil#46
    И по-моему авторевюшники написали тоже)
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

17. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    движок ОДИН и лететь он должен везде одинаково !
    На инсигнии другой термостат, более простой который лучше охлаждает движок. Это уже где то говорилось.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Боинг, ну ты подсчитал уже, сколько ЛЕТов умерло в абсолюте и в процентном соотношении от проданных?

19. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Боинг, ну ты подсчитал уже, сколько ЛЕТов умерло в абсолюте и в процентном соотношении от проданных?
    Как пресс-секретарь боинга...Отвечаю - 146%..

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Как пресс-секретарь боинга...Отвечаю - 146%..
    Господин Чуров, залогинтесь : D
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Фиолетовый, ты же говорил быстро коробки на ФВ меняют… Дело с Г7 судом попахивало, пока дилер не решил снять коробку с донора.

"В принципе схема махинации ОД в данном случае понятна, расскажу как я это вижу:
    Запчасть ещё не пришла, клиент, т.е. я, готов забрать деньги, они понимают, что нарушены все статьи ЗоЗПП и вероятно судебное разбирательство... Принимают решение самостоятельно, без ФГР, снять с нового автомобиля в наличии запчасть и поставить мне. Это является противозаконным действием, а тем более без уведомления представительства. Они хотят по документам быть чистыми перед ФГР. Приходит запчасть и они ставят на новую машину с которой сняли, у себя в базе это проводят, а ФГР этого не видели, только обидно за покупателя нового Гольфа в данном салоне!
    Не буду озвучивать название ОД на весь форм, кто собрался покупать в Москве, то в личку, напишу название салона.

Возможно даже уже кому-то вешают лапшу на уши, что автомобиль задержан на таможне или складе или ещё в пути... Донесите это в курилку, кто там сидит плиз..."
    Man's new baby...

22. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Фиолетовый, ты же говорил быстро коробки на ФВ меняют… Дело с Г7 судом попахивало, пока дилер не решил снять коробку с донора.

"В принципе схема махинации ОД в данном случае понятна, расскажу как я это вижу:
    Запчасть ещё не пришла, клиент, т.е. я, готов забрать деньги, они понимают, что нарушены все статьи ЗоЗПП и вероятно судебное разбирательство... Принимают решение самостоятельно, без ФГР, снять с нового автомобиля в наличии запчасть и поставить мне. Это является противозаконным действием, а тем более без уведомления представительства. Они хотят по документам быть чистыми перед ФГР. Приходит запчасть и они ставят на новую машину с которой сняли, у себя в базе это проводят, а ФГР этого не видели, только обидно за покупателя нового Гольфа в данном салоне!
    Не буду озвучивать название ОД на весь форм, кто собрался покупать в Москве, то в личку, напишу название салона.

Возможно даже уже кому-то вешают лапшу на уши, что автомобиль задержан на таможне или складе или ещё в пути... Донесите это в курилку, кто там сидит плиз..."
    О ужас. Там же новые прошивки, ревизии или что там.. Не может этого быть

23. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Господин Чуров, залогинтесь : D
    Тсс...Пока рано,указаний не было...
    ===========================================
    rvb83.боинх не поверит...Ссылку бы,а?..

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Это с Гольф-клуба.. Гольф7 New ( пробег 600км) Человек уже ,по моему, больше месяца ждёт новый мехатроник..Катался на подменном Пассате Б6..Так как 30 дней прошло,
    он решил забрать деньги( так как его кормили завтраками)..ОД решил кардинально проблемму- снять Мехатрон с машины-донора из салона(((( Тема в ветке Гольф7 "Поломка DSG"

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

25. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Это с Гольф-клуба.. Гольф7 New ( пробег 600км) Человек уже ,по моему, больше месяца ждёт новый мехатроник..Катался на подменном Пассате Б6..Так как 30 дней прошло,
    он решил забрать деньги( так как его кормили завтраками)..ОД решил кардинально проблемму- снять Мехатрон с машины-донора из салона(((( Тема в ветке Гольф7 "Поломка DSG"
    Понятно..."Многолетние изыскания инженеров ФВ"...Только это опять плагиат...Мне так Ладу 99 комплектовали...Аккум. с одной,колпачки на шины со второй,запаску у третьей...Нормальненький такой логистический ход...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да, взято оттуда, рекорд, так сказать, для ДСГ. Но хоть подменный Пассат выдали.

А вообще тема детских болезней Г7 разрослась уже на 30 страниц http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...=42121&page=30

"В этом на самом деле и состоит глобальная проблема! Новая машин,собранная по модульной концепции MQB. Это тестовый автомобиль... И как не печально, тестировать и диагнростировать эти детские болезни придется нам, первым обладателям...."

Фиолетовый, пора готовить список стандартных косяков для Г7, займешься?
    Man's new baby...

27. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Фиолетовый, пора готовить список стандартных косяков для Г7, займешься?
    На меня,гад,свалит все...А у меня обед заканчивается...
    ============================================
    Ух-ты!..А там все не так безнадежно!..Все пока не осилил,но больше всего впечатлило вот это:

Вы о звуке "Как осенний порыв ветра сдувает ворох листьев" –оно же- "как пьют из соломинки жидкость на дне" при переключении передач? - тогда это DSG
    Красиво и поэтично,правда,боинг?..

28. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Это был не рекорд… С Октавия-клуба: "Всё, приехали. Замена мехатроника. Тачка остаётся у ОД. Предложили йети на подмену, я отказался - мне багажник нужен.
    Ждал вердикта 4 часа. Пачки сигарет и комка нервов как не бывало.
    Напился бы, но завтра в дорогу.
    Всем владельцам ДСГ желаю, чтобы вас обошла чаша сия."
    А7, Пробег - 400 км.

Мне кажется, что некоторые из присутствующих здесь знали про это, но молчали. И владелец на море как раз собрался…

"Пробег 1000км двиг. 1.4 - накрылся компрессор кондиционера! Сначала были странные звуки, потом вовсе перестал работать!"
    Последний раз редактировалось rvb83; 16.07.2013 в 13:08.
    Man's new baby...

29. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Ждал вердикта 4 часа. Пачки сигарет и комка нервов как не бывало.
    Нетипичный какой-то вагеновец...Паникер...Все-же это не "поганый сервис" от ГМ...Пачку то сигарет они ему компенсируют...

И,кстати,о сервисе ГМ:
    Наблюдаю за вскрытием, 5 час снимают башку, пока не сняли

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ну что , сюрприза опять не получилось, полетел 4й поршень !

Сняли башку, с башкой вроде все ок, сняли поршень 4 цилиндра, в нем 2 ,трещины!
    Жду приговор.
    MB C200K '09г

Страница 1301 из 3788 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)