Следующий пост после пробега без поломок на механике тут же про DSG:
76 000. 1 год. Все еще на гарантии.
Очень много командировок по России, с соответствующим 95-ым в регионах, правда стараюсь заправляться на брендовых.
Мехатроник поменял примерно 3000 км назад.
Расход масла в среднем 1л на 7000.
Но надо учесть, что стиль езды очень активный. Ездил бы спокойнее и масло бы уходило меньше и возможно мехатроник не менял бы (хотя здесь вопрос спорный). Но спокойная езда на этом двигателе - просто нереально.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Там же 2 сцепления, нужно 2 палки ))) и педаль сцепления на 3 положения )))
Никола, у вас в подписи ауди с-троник, вы в курсе, что это дсг? =)
Расскажите какое у вас сцепление и сколько палок?
Сообщение от Elf36
Ты не ответил на главный вопрос. Я же не лезу на форумы других производителей авто, в ветки про "...... vs Astra J"
Таки я угораю с вас =)
Говорю же: ПОЛИСТАЙТЕ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗАД!!!
Ответьте честно: у вас баттхерт?=)
У вас в подписи выражено мнение по поводу опеля, вы действительно так считаете?
Велком ту октавия-клаб, ну или шкода-клаб.
А как узнать что у него ДСГ, и что проблем по коробке не было?
Сообщение от newbie
Никола, у вас в подписи ауди с-троник, вы в курсе, что это дсг? =)
Расскажите какое у вас сцепление и сколько палок?
оооо, я ещё как в курсе и вопрос этот очень серьезно проработал несколько месяцев назад. Потому и пишу ).
Ауди на гарантии и в случае гарантийного ремонта, с первого дня выдается подменный автомобиль, + машина жены и пробеги у неё не большие + она работает в компании у которой есть свой официальный дилерский центр ауди ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
139.000 км -- это "Из 139000, где-то 50000 тыс по европе на их 98. Остальное на работу, трасса Москва-Петербург". Коробка -- механика. Пример надёжности "шкоды" и DSG в частности -- неудачный. Хотя в своей песочнице -- он рекордсмен, проигрывает только классике "жигулей".
139.000 км -- это "Из 139000, где-то 50000 тыс по европе на их 98. Остальное на работу, трасса Москва-Петербург". Коробка -- механика. Пример надёжности "шкоды" и DSG в частности -- неудачный. Хотя в своей песочнице -- он рекордсмен, проигрывает только классике "жигулей".
Вы в курсе: кеннеди убили!!!!!!
Сообщение от -Никола-
А как узнать что у него ДСГ, и что проблем по коробке не было?
оооо, я ещё как в курсе и вопрос этот очень серьезно проработал несколько месяцев назад. Потому и пишу ).
Ауди на гарантии и в случае гарантийного ремонта, с первого дня выдается подменный автомобиль, + машина жены и пробеги у неё не большие + она работает в компании у которой есть свой официальный дилерский центр ауди ).
Никак, просили ссылку, вот она.
Про с-троник можете рассказать из первых рук, так сказать.
newbie не собираюсь больше в ступать с тобой в полемику, но по моему у тебя что-то не в порядке. Удачи на дорогах на лучшем автомобиле прошлого тысячелетия....
newbie не собираюсь больше в ступать с тобой в полемику, но по моему у тебя что-то не в порядке. Удачи на дорогах на лучшем автомобиле прошлого тысячелетия....
Эммммм, а как же насчет того, чтоб ответить на мои ответы? =)
И к тому же, если вы уйдете с астраклуба, что я буду делать? =)
Но в целом: ни гвоздя, ни жезла.
sgrec то есть если это шкода и дсг, то пипец, а если ауди и с-троник то кайф? =)
Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?Голосовавшие 144.
Этот опрос будет закрыт 21.08.2011 в 10:05
YES 9565.97%
131787777Сергей777AHT0HAleks KashinAlex LKMFAlexander75AlphaOmegaAndrew_ManviorASTR Ю.К.Atlantbarabekbe9bmakblade82Bobrov_ASbonitadant e2005DEHcukDiolDissBDmitrySElmirrrr195Evgen85fonti kForrestGrRuselhameleon2008HemiHEMPIgor093int13ist ukalovjelovekKarlZonKaterina_KKlexKorshunovSSkremo vKrullL4Ylex99Lidusique™mailohoffmanmanderosMeatma n32MISHGAN62mymicnight_f0xnitsukonohiNovelAOpex_co olpavl77PavLADphilosof2003Pro-fanQ7Grabbit76Raulsalex72SaNekScaNscreemerSERG71sg recShatoshrdzrsnakSPBRUS86stasyanstinkssubberSWAT7 783S_E_RTaHkucTTiFFolktimdimVVmikaWir LebenypipavelZingerбатруччоВолодиаДимьянЖ(J)орЖ(J) ийИван Михайлович БочаровИрбисирина 606КрасноармеецКсанаМаздецМайк_ТайсонМарароменТати
NO 4934.03%
AnikivARDOArsenyArvenBerbeeDimpasDronovRuenzowfarm er1357FlyiNgFULL-ON!gigorabotaiglintershopkamikad_zekarb0f0skeeper4 52kel725kp0tky11erLevranLolkinLotus-nikLukichMaksenMiha Smikhelmitz
Привет! Я здесь))) Я тут присутствую и периодически почитываю, но думаю помолчука в стороночке. Хотя был удивлен, что некоторое время в данной теме была тишина, но Вы же шкодники не дадите нам скучать. Прикольно, тут уже не по 20 кругу, тут уже по какой то бесконечной спирали все терки идут. А так как мое мнение о октавии лучше не стало, а после некоторого, недавнего плотного общения с данной тележкой даже еще более окрепло, при этом, по большому счету Вам плевать (может не Вам лично, а некоторым шкодоводным личностям) на мнение оппонентов, не могу понять, что тут еще дальше можно обсуждать. Единственно добивает, то что некоторые товарищи из вашего лагеря суют свою тележку практически во все темы . Я не понимаю, честно, мне к примеру не интересно лезть на форум той же шкоды, и пытаться доказать там с пеной у рта, что астра лучше, зачем.... Я не понимаю... Так что, как сказал один умный человек: лучше промолчать и сойти за умного, чем споря слюной захлебнуться. С уважением.
П.С. С запасом пепси и попкорна, я слежу за темой Жгите.
Кстати я что не пойму одного, либо боинг забыл пароль и выходит сюда как newbie, либо боинг его покусал и заразил, но извините, стилистика и приемы ведения дискуссии как под копирку.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Там ещё куланс есть, думаю лет после 3х.Но имея под капотом дсг лучше не загадывать )).
А вообще довольно редкая машинка выглядит очень прикольно, их таких в Москве не больше нескольких десятков..
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Не, ну это как то на слив похоже(шутка) Если честно, то судя по продажам ЛУЧШИМИ машинами являются ВАЗы, ДЭУ, Рено(Дачия) Логан, Форд Фокус и Хюндай Солярис, все остальное в глазах общественности шлак. А уж про такие "стебные марки", как Мазератти, Бэнтли, Бугатти и т.п. анекдоты ходют "Ну как тачка? Гавно наверно, а то я смотрю, чет народ особо не берет"
Ну а обсуждаемые на моем ЛЮБИМОМ форуме машины полюбас одноклассники, просто на вкус и цвет, сегодня Опиль, завтра Шкода, потом Фольц, потом Опель и т.д. просто каждому в определенный момент времени нужна(и нравится) определенная машина. Мир, дружба, жвачка ну и здоровый стеб, ибо без него не интересно!!! (сорри за офрографию, продегустировал свой кальвадос)