На шкоде появился ланч-контрол, интересно авторевюшники в курсе ? боюсь нет
" * Автомобили оснащаются этой функцией только при некоторых двигателях."
У некоторых new шкодоводов в мануале есть такая сноска... А вообщето эта функция была доступна лишь на DSG6, которая( официально) держит момент до 360Nm( многофрикционный пакет сцеплений, работающий в масле, коробка имеет свой радиатор охлаждения)
Маркировка коробки совершенно не изменилась как вроде*- DQ200. Cмотрел и ETKA...вроде на Шкода идёт пока серии 0AM..( на некоторые модели VAG перешли на OCW)
Возможно мануал напечатали ,как всегда, общий на все варианты дрыгателей включая 2.0TSI Е888 и 2.0TDI ( как у меня мануал на Jetta 2007года, где описывается хар-ки DSG7 и 1.4TSI CAХ- которых тогда ещёне было в продаже и 1.6FSI- 2.0FSI-который к тому времени сняли с производства)
*- в офф. руководстве по конструкции DSG7 0AM от VW AG- функции лаунч-старта - НЕТ. Модуль сцепления и в гражданском стиле издыхает при 40-50тыс. км..а тут ещё старты с двух педалей!!!!
Последний раз редактировалось mars73; 10.07.2013 в 11:03.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Все свелось к тому, что ФВ украл дизайн у Опеля 20 летней давности...
Очередное подтверждение о том, что дизайнеры ВАГа имеют проблемы
почему только дизайнеры? двигатели FSI и TSI они тоже украли, у митсубиси образца 1998-2002 годов (моторы MMC GDI и MCC GDI Turbo )
а сейчас уже все так могут, как митсу в начале 2000-х.
вот, например, мотор принц от пежо-бмв 270сил с 1.6 (168сил с литра!)
заявка на двигатель года? по-любому! а по ресурсу всем уже промыли мозги маркетологи онВАГа, можно дуть смело кто больше!
на Ф-1 с 1.6 л. в след году будут снимать 600+ л/с
речь про серийные автомобили, точнее даже массовые серийные автомобили (похожие моторы 1.6Т принц ставят в мини купер эс, в бмв 116-118 и даже в бмв 320i EfficientDynamics Edition)
еще недавно все неравнодушные к цифрам писали кипятком от 170 сил на 1.4TSI с двойным наддувом, а потом от такого же фиатовского 1.4T-Jet, но уже с одной турбиной.
сейчас бмв поставит всех на место, теперь уже в малолитражном сегменте
думаю появление какой-нить бмв 330i EfficientDynamics Edition с мотором 1.6 270сил уже не за горами
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
скорее говорит о умственном развитии автора стиль данного комментария, обозвать всех дураками большого ума не надо , на своей октахе за 70 тыс. пробега заменил одну лампочку и ступицу по гарантии (1.8 TSI+DSG), покупка октахи для меня уже 10 раз себя оправдала и никому ничего доказывать я не собираюсь
если один попил воды с грязной лужи и не отравился это не значит что другие не слягут с дизентерией
Зная что за дсг-фейлы написаны тысячи страниц, фафаген признал свою .... и дал допгарантию, кричать про мифические 5 случаев непойми чего на астре!
Наглая ложь! Это даже подло в отношении тех кто может купить дсг по незнанию. А подлость у меня вызывает ровно те эмоции что вы зачитали. И только в таком тоне к вам и к вашим единомышленникам - батловцам! Сами вляпались дак хоть других пожалейте. Ваш робот хуже изитроника в 10 раз. Абсолютный фейл. Хотя может на кияспектре был ещё хуже аутомат. А до астры вам как до луны. Завидуйте молча и копите мозги (и деньги на ДСГ). В кризис все гарантии в россии идут в ... историю!
речь про серийные автомобили, точнее даже массовые серийные автомобили (похожие моторы 1.6Т принц ставят в мини купер эс, в бмв 116-118 и даже в бмв 320i EfficientDynamics Edition)
еще недавно все неравнодушные к цифрам писали кипятком от 170 сил на 1.4TSI с двойным наддувом, а потом от такого же фиатовского 1.4T-Jet, но уже с одной турбиной.
сейчас бмв поставит всех на место, теперь уже в малолитражном сегменте
думаю появление какой-нить бмв 330i EfficientDynamics Edition с мотором 1.6 270сил уже не за горами
Скажи ,ТуТуката, а у БэМэВэ нет проблемных моторов???? Чёто не верится...
" За все время работы, мне не попадалось ни единого условно исправного агрегата N42-N46 в возрасте старше двух лет.
*"Против объема нет приема"... " Это про 4х цилиндровые ДВС от BMW на известном всем блоге))))
Вообщем-то и мои проблеммы с TSI начались по прошествии трёх беспроблеммных лет.
Последний раз редактировалось mars73; 10.07.2013 в 17:03.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
почему только дизайнеры? двигатели FSI и TSI они тоже украли, у митсубиси образца 1998-2002 годов
а GM настолько отсталый , что даже склонировать не может, в линейке всего ОДИН SIDI 1.6, ну и менее массовый 2.0, причем 1.6 на всех астрах в Европе, а в России можно и старый хлам продавать, все равно хавают, опель же премиум типа
по ресурсу всем уже промыли мозги маркетологи онВАГа, можно дуть смело кто больше!
opel 1.6 - 180лс
vw 1.8 - 180лс
opel 1.4 - 140лс
vw 1.4 - 140лс
так кто дует то ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
а GM настолько отсталый , что даже склонировать не может, в линейке всего ОДИН SIDI 1.6, ну и менее массовый 2.0, причем 1.6 на всех астрах в Европе, а в России можно и старый хлам продавать, все равно хавают, опель же премиум типа
opel 1.6 - 180лс
vw 1.8 - 180лс
opel 1.4 - 140лс
vw 1.4 - 140лс
так кто дует то ?
Старый хлам-это О2 с опциями типа заднего дворника и шумки капота!
Признавайся, на новой окте задний дворник и шумка капота тоже опция, доступная только в комплектации за 1 млн?
Скажи ,ТуТуката, а у БэМэВэ нет проблемных моторов???? Чёто не верится...
любой бензиновый мотор с непосредственный впрыском - проблемный. это доказали еще в митсубиси в конце 90-х.
через 100ткм они все в нагаре, неизбежно. а марка при этом может быть любая.
Сообщение от Фиолетовый
а GM настолько отсталый , что даже склонировать не может, в линейке всего ОДИН SIDI 1.6
просто нет смысла стремительно копировать то, о чем еще сами создатели 15 лет назад сказали, что "не фонтан технология" получилась, есть минусы при дорожной эксплуатации
а если говорить о моторах SIDI, то почитай матчасть, дорогой: даже в саабах (!!) последних уже были моторы SIDI, про инсигнию 2.0Т и кадиллаки я и не говорю
tutukata
2.0 - не массовый продукт, массовый 1.6 sidi но в России-матушке он доступен только на одной модели - GTC
в то время как в Европе 1.6LET практически сняли, на всех астрах идет 1.6sidi
т.е. российских покупателей GM просто прокинул и продает им то, что в Германии уже никто не берет
1.4 sidi НЕТ
1.2 sidi НЕТ
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
а они нужны кому-то? в основном упоротым любителям буклетов, но таких не много!
а реальный покупатель (скупавший ранее гольфы и октавии MPI) теперь выбирает другую марку, возможно даже опель астра 1.6 атмо - тот же любимый массами MPI только ЛУЧШЕ ВО ВСЕМ