...Кстати у соседа по улице пассат 7, часто вижу что он ездит то на нем, то на подменном авто. Интересно что там у него за поломки, неужто дсг...
У меня на работе у парнишки СС. И ДСГ ремонтировали (даже не интересовался, что именно) и мотор (жрал масло). Ему даже в подменку пришлось масло доливать, т.к. там тоже какая-то лампа загорелось, как у него перед ремонтом.
Фиолетовый, не думаю что опель ломается чаще чем шкода. Все в среднем одинаково. Просто к чему доказывать преимущества одной поповозки перед другой. В астре конечно теснее сзади, чем в октавии и жрет она немного больше, но это не значит что она плохая или что она хуже. У нее есть достоинства. И в октавии есть. Зачем быть сторонником одной марки (концерна) с пеной у рта доказывать, что он лучше других. Мне вообще пох..Я выбираю машину по потребительским качествам. Астра на момент покупки была лучшим выбором для меня: внешне нравится и допы хорошие. После года владения я не разочаровался, но и не говорю что астра лучшая в классе.
Но от будущей машины мне хотелось бы тихую подвеску (как на инсигнии, в астре все таки шумновато работает на неровностях, в октавии тоже журналюги писали что гремит) и низкий расход. Вот жду новую антару, чтож там приготовят или может у шкоды что-то покрупней йети выйдет.
Кстати у соседа по улице пассат 7, часто вижу что он ездит то на нем, то на подменном авто. Интересно что там у него за поломки, неужто дсг...
ВОООООТ она родственная душа. Главное чтобы машинка нравилась и отвечала потребностям и карману. И по барабану опель шкода или что то другое. Без фанатизма к марке.
У меня на работе у парнишки СС. И ДСГ ремонтировали (даже не интересовался, что именно) и мотор (жрал масло). Ему даже в подменку пришлось масло доливать, т.к. там тоже какая-то лампа загорелось, как у него перед ремонтом.
а ты не поленись, спроси у парнишки, жрет ли масло после замены поршневой и есть ли претензии к новой сцепе DSG
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Какая новая? Харэ байки травить, новая это и есть старая, ломаются также. Зайди хоть на форум гольфоводов. И новую меняют по нескольку раз уже. И тсай чихает от любого нашего бензина. А так да... Двигатель и коробка года хоть бы проверили сначала, прежде чем платить всем изданиям и тестам.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Завтра спрошу На сегодня мне этой страшилки хватит
Жесть какая то. Куда нам со своими детскими скрипами до серьёзных ВАГопроблем
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Залез на бмв клуб ...Там тоже живо обсуждают Окту-нью...Встречаются и такие мнения:
Сообщение от stupik
ой уж в этой баварии только и орут о маркетинговой "управляемости" и высосанных из кое чего мифических цифрах разгона. И за все это с лошков и фантиков а также любителей понтов дерут ценик дай боже. Правда потом вторичка все расставляет на свои места
А нов Октавия это исключительно качественный и честный автомобиль
То есть,БМВ рисует цифирьки почище вага?..Хм...Интересно...
Сейчас видел опять новую октавию, в серебристом цвете. Что я могу сказать - литье стоковое это ахтунг, на уровне опелевских композитных на вид.
Ну а сзади очень даже ничего смотрится.
Ну да,это если искать конкурента аудюхе А3...А если Октавии 3?..Тут копейка никак,тут только трешка?И не ниже F30?..Нет,гуру все же нужен...Боинг,а ты,часом,не рассматриваешь BMW3 F30?..Как кандидата на покупку?..Твое мнение об этом?..
Ну да,это если искать конкурента аудюхе А3...А если Октавии 3?..Тут копейка никак,тут только трешка?И не ниже F30?..Нет,гуру все же нужен...Боинг,а ты,часом,не рассматриваешь BMW3 F30?..Как кандидата на покупку?..Твое мнение об этом?..
General Motors планирует реорганизовать убыточный бренд Opel и изменить его ценовое позиционирование. В американском концерне надеются, что ситикар Adam и кроссовер Mokka завоюют сердца и кошельки европейцев, что послужит стартовой площадкой для перехода «Опеля» в более дорогой сегмент авторынка. Помимо прочего, это позволит дистанцировать немецкую марку от более бюджетного Chevrolet, чтобы избежать внутренней конкуренции.
Ряд экспертов придерживается идеи о том, что GM следует пойти по пути VW Group: связка Opel-Chevrolet могла бы позиционироваться по той же схеме, что и Volkswagen-Skoda. Отметим, что некоторое время назад французский альянс PSA Peugeot Citroen «развел» свои марки сходным образом.
Всем привет!
Я мальца не по теме, но думаю, тут мне смогут ответить на мой вопрос)
Итак: У сестры Астра 1.6Т Космо. Ездил на ней на нашествие и обратно (до этого ездил только на очень короткие расстояния), так вот, когда есть где нажать на газ - мне все нравится и все удобно, но когда подолгу стоишь в пробках и нога вечно на тормозе - безумно затекает правая нога и правая часть задницы)) Я как только не пытался сиденье настроить - бесполезно, чуть не взвыл. Скажите, кто-нибудь испытывает подобные ощущения, или я один такой кривой ?)
Вводные: Рост - 1.90, вес - 90. Сам езжу на Тигуане, таких проблем никогда не испытывал. Собственно, ни на одной машине такого у меня не было. Просто как мне теперь на ней кататься ? Может есть какой-нибудь шаманский ритуал по настройке кресла ?)))
П.С. Слушал мини-лекцию от инструктора по экстремальному вождению про правильную посадку и прошел проверку)
Просто не надо так сильно педальку тормоза давить. Этож не фальцваген
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
нога вечно на тормозе - безумно затекает правая нога и правая часть задницы)
Есть еще одна версия..Потерпи немного,как все знают,полик под правой ногой у астры проминается со временем (спроси у боинга,если чЁ)...Так вот,жди,совсем скоро твоя пятка коснется асфальта...Но зато заднице станет намного легче!..
Скажите, кто-нибудь испытывает подобные ощущения, или я один такой кривой ?)
На Н-ке многие под 190 испытывали "затекание правого полупопия", правда чаще на трассе после 4-х -5-ти часов непрерывной езды без круиза.
Но тута то ДЖЕЙКА и поэтому максимум что посоветуют не толлить или застрелиться!
Всем привет!
Я мальца не по теме, но думаю, тут мне смогут ответить на мой вопрос)
Итак: У сестры Астра 1.6Т Космо. Ездил на ней на нашествие и обратно (до этого ездил только на очень короткие расстояния), так вот, когда есть где нажать на газ - мне все нравится и все удобно, но когда подолгу стоишь в пробках и нога вечно на тормозе - безумно затекает правая нога и правая часть задницы)) Я как только не пытался сиденье настроить - бесполезно, чуть не взвыл. Скажите, кто-нибудь испытывает подобные ощущения, или я один такой кривой ?)
Вводные: Рост - 1.90, вес - 90. Сам езжу на Тигуане, таких проблем никогда не испытывал. Собственно, ни на одной машине такого у меня не было. Просто как мне теперь на ней кататься ? Может есть какой-нибудь шаманский ритуал по настройке кресла ?)))
П.С. Слушал мини-лекцию от инструктора по экстремальному вождению про правильную посадку и прошел проверку)
Сидел в машине до 16 часов почти не вставая (2 раза на заправку), дискомфорта не обнаружил. Единственное, я постоянно меняю позу. То в одну сторону облокочусь, то в другую и т.д.