А вы не обратили внимания, что newbie ушел и появился boeing. У вас здесь вахта??? Или это одно лицо?
да уж давно замечено ,стилистика письма и эмоциональный посыл аргументов за шкоду 1в1 , это как старуха гонщица olgabel в 45 прокачивает тачки и на дреге рвет всех своей "новосибирской" прошивкой и alexw одно лицо ,только все это чистой воды цирк ,ну если прикалывает пусть тратит свой потенциал и время на благо ВАГа может в будующем поместят фото его собаки в рекламном проспекте Шкоды.
Не, ну если это нормально, что подвеска стучит, то так и запишем. Опель астра, конструктивная особенность : стук подвески. =)
Сообщение от vaio
приезжай на общую встречу, мы да же покажем
Я автомобиль только купил, а вы сразу из него опель делать? Не мне его жалко. =)
Сообщение от Elf36
А вы не обратили внимания, что newbie ушел и появился boeing. У вас здесь вахта??? Или это одно лицо?
Вы шапочку из фольги не носите случаем? =)
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
да уж давно замечено ,стилистика письма и эмоциональный посыл аргументов за шкоду 1в1 , это как старуха гонщица olgabel в 45 прокачивает тачки и на дреге рвет всех своей "новосибирской" прошивкой и alexw одно лицо ,только все это чистой воды цирк ,ну если прикалывает пусть тратит свой потенциал и время на благо ВАГа может в будующем поместят фото его собаки в рекламном проспекте Шкоды.
Атака клонов. В этот момент должна играть музыка из ЗВ. А ваще, паранойя, такая пранойя.
newbie вот скажи тогда, если ты доволен своим авто, нафиг ты пришел именно на наш форум??? Нафиг ты хаишь опель??? Вот если мне срать на октавию, я не лезу к вам на форум, тебе то чего здесь нужно? Завидуешь или самоутверждаешься?
newbie
Прошелся по твоей ссылке на гольфклуб, цитирую:
Блин, ведь прозвучал совершенно чёткий вопрос Fox25, мол есть ли народ у кого больше 50 тыщ? чего вы пишите со своими 10тыщами...там и не должно ничего ещё ломаться...
А в ответ? ТИШИНА )))))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
newbie вот скажи тогда, если ты доволен своим авто, нафиг ты пришел именно на наш форум??? Нафиг ты хаишь опель??? Вот если мне срать на октавию, я не лезу к вам на форум, тебе то чего здесь нужно? Завидуешь или самоутверждаешься?
4 пункта:
1. Указал причину 2 страницы назад где-то.
2. Вы испытываете боль и страдание от моих слов?
3. Тема вроде октавия против нью астра? Или здесь можно отзываться о астре исключительно в восторженных тонах?
4. Все по поломкам астры исключительно из астраклуба, если полистаете все ссылки есть, я просто их свел в одно место.
Еще вопросы?
Сообщение от -Никола-
newbie
Дай плиз ссылку где владелец машины с ДСГ пишет что проехал 100т.км. без проблем )).
Ну вобщем-то, да, не каждый сможет спокойно смотреть как из его автомобиля будут делать опель. =)
Сообщение от Forrest
newbie
Копи деньги на ремонт коробки, ты машину только купил у тебя ещё есть время))
Вы, наверное, думаете, что у меня дсг? А здесь что, каждый второй пытается мысли по инету читать? =)
Кэп подсказывает, что на шкоде бывает не только дсг, ну это так, к сведенью =)
Ну про olgabel не надо так, я вот ее живьем видел в Питере и даже купил колеса с её машины Вполне себе продвинутая в технике дама, а AlexW это видимо товарищ, который ее машину починяет