Страница 1289 из 3788 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,670 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    ...Еще адам поступил в продажу и в ближайшие годы выйдут новые модели и все старые будут обновлены, ...
    Ни одного (!) Адама на улице не видел! Каскад парочку живем на улице, а не в шоуруме видел (хотя ее показали позже), а Адамов - ни одного!?
    C250 CDI 4matik + 116i

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Ни одного (!) Адама на улице не видел! Каскад парочку живем на улице, а не в шоуруме видел (хотя ее показали позже), а Адамов - ни одного!?
    сюда их походу и не везли, а в Европе продажи провалились
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    сюда их походу и не везли, а в Европе продажи провалились
    Так я про Европу и говорю. Может, их там и не начали продавать? А то видел даже такие удивительные для Европы машины, как Лансер-хэтчбэк и Аккорд-седан, по 1 шт.
    C250 CDI 4matik + 116i

4. Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    Парни, а кто что может про туарег сказать, в последнем кузове? не у кого знакомые не владеют?
    А что конкретно интересует?

Цитата Сообщение от 464alex Посмотреть сообщение
    Чет мой горячий пирожок с пробегом 8100км 2011г в идеале за 620 просил так висел 3 месяца и отдал с горем пополам за 600 с зимкой нульц р17. Манал я такой пирожок и брал за 723+30 зима. Хера се хороший машин. ЧЕРМЕТ некому ненужный . Хоть женщина забрала. Была 1.6 на ручке Космо Полька. Автомат ваще гемор козий. У знакомого по работе 17т прошел и хана ему а вы тут ДСГ ДСГ. Ваш китайский автомат кроме официалов никто и видеть нехочет. А мне ваще автомат любой не тарахтел.
    Как пирожки расходятся только у тех кто только собирается продавать. А вот кто реально продает реально быстро становится иного мнения.

5. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Ни одного (!) Адама на улице не видел!
    А мне вот, видимо, посчастливилось - одну видел на улице и ещё много-много на автовозе.

P.S. Прикольная, как это часто бывает у VW, рекламка новой vRS-ки от SkodaUK:

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

6. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Так я про Европу и говорю. Может, их там и не начали продавать?
    начали, я еще в мае посидел за рулем адам глам в варшаве

по цене он где-то как корса, по размеру чуть меньше, а по отделке на голову выше корсы (руль и приборка в стиле астры J/инсигнии, хорошие сидения, уплотнители, торпеда поприятнее корсовской на ошупь, диски 18 стояли и т.д.)

музыка полностью сенсорная, даже кнопки тише-громче

на дорогах тоже не видел ни одного
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

7. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Фиолетовый, а давай вернемся к твоей любимой теме - разгон 0-100?
    Последний номер Авторевю, сравнение Мерса А, БМВ 1, новой А3 и Вольво В40.
    Так вот - А3 спортбэк с двигателем 180 лс там была на тесте, по результатам замеров АР 0-100 8,3 сек вместо паспортных 7,3. СЕКУНДА разницы!!! Вот в цифру намерянную АР я готов поверить, судя по своим ощущениям от теста Октавии с таким двиглом и видео заезда новой Октавии с Синькой, Синька уходит в точку. Так может не все прекрасно в королевстве ВАГа с разгоном? Или теперь ты начнешь говорить, что замеры были в неидеальных условиях? Тогда почему у 1 серии результаты совпадают???
    Чтоб не быть голословным - ссыль на страницу http://issuu.com/anna993/docs/ar_13_2013/20?e=0
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

8. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    Чтоб не быть голословным - ссыль на страницу
    новейшая авоська на последнем месте в сравнительном тесте АР и проиграла даже вольво?

похоже мир перевернулся

Так может не все прекрасно в королевстве ВАГа с разгоном?
    так это обычная тема: у самого фиолетового машина даже на 9 сек не едед (до сотни астры J его обгоняют на практике легко), хотя в онВАГбуклете нарисовано 8.1 сек
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

9. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Прикольная, как это часто бывает у VW, рекламка новой vRS-ки

для пенсии есть вариант по лучше

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    так это обычная тема: у самого фиолетового машина даже на 9 сек не едед (до сотни астры J его обгоняют на практике легко), хотя в онВАГбуклете нарисовано 8.1 сек
    8.1 у нее без водителя, без сидений, при попутном ветре и под горку. в штатном режиме - с двумя мешками картошки, (а иначе зачем она нужна) октавия в 10 до сотки даже не уложится. Астра j 1.6t едет реально быстрей паспортных.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    ГМ бухнул в опель уйму денег. К 2016 году 23 новые модели, 13 новых двигателей. Фв будет в опе.
    Ну пока опель теряет позиции постоянно и по всем фронтам. Переход на новый обмылочный "прогрессивный" дизайн и +200 кг ко всему модельному ряду тянут вниз. Единственная модель которая имеет положительную динамику это Мокка, да ещё старушка корса как то тянет. Астра к сожалению летит вниз.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

12. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    новейшая авоська на последнем месте в сравнительном тесте АР и проиграла даже вольво?
    похоже мир перевернулся
    Не надо паники...Мир на месте...Небольшой банковский сбой,накладка...Платеж от ваген-групп для АР по техническим причинам задержался...

13. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Ну пока опель теряет позиции постоянно и по всем фронтам. Переход на новый обмылочный "прогрессивный" дизайн и +200 кг ко всему модельному ряду тянут вниз. Единственная модель которая имеет положительную динамику это Мокка, да ещё старушка корса как то тянет. Астра к сожалению летит вниз.
    Приветствую!
    Кстати, а как ты прокомментируешь замер 0-100 для новой А3 (см. мой пост выше)?))
    Per aspera ad ASTRA...

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    и видео заезда новой Октавии с Синькой, Синька уходит в точку
    А где это можно посмотреть?
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Чтоб не быть голословным - ссыль на страницу http://issuu.com/anna993/docs/ar_13_2013/20?e=0
    Не пашет (

Приветствую!
    Кстати, а как ты прокомментируешь замер 0-100 для новой А3 (см. мой пост выше)?))
    Привет.
    Не открылась ссыль, куплю журнальчик, почитаю ).
    Всё равно планирую брать А3. ))) У опеля нет ничего похожего. Тем более я планирую на полном приводе.
    Секунда конечно многовато. Пол секунды можно было бы списать на бенз и ещё что нибудь. Что тут скажешь, все врут )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

16. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    8.1 у нее без водителя, без сидений, при попутном ветре и под горку. в штатном режиме - с двумя мешками картошки, (а иначе зачем она нужна) октавия в 10 до сотки даже не уложится. Астра j 1.6t едет реально быстрей паспортных.
    не знаю кто там и как меряет, у меня по GPS разгон до сотни 8.5 сек., октавия 1.8 TSI+DSG, 1 чел в салоне, резина континенталь, штатная на 16, климат выключен, тепмпература за бортом при замерах была +17.

17. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Всё равно планирую брать А3. ))) У опеля нет ничего похожего. Тем более я планирую на полном приводе.
    Не боишся глючных фв технологий в Ауди? Кпп, двиг. Сколько будет стоить а3 на полном приводе? Можно и синьку опц наверно за эти деньги взять? Ну или 2 литра на полном приводе точно.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Не боишся глючных фв технологий в Ауди? Кпп, двиг. Сколько будет стоить а3 на полном приводе? Можно и синьку опц наверно за эти деньги взять? Ну или 2 литра на полном приводе точно.
    большая половина - это технологии разработанные cобственно AUDI AG.))))

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

19. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А где это можно посмотреть?
    На драйве2 есть красная синька у парня, ник АнтониоБандэрос, вот ссыль на видео https://www.youtube.com/watch?v=zjAJ...layer_embedded
    Съемка из Октавии.
    Per aspera ad ASTRA...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Катаюсь на INSIGNIA CDTI...что сказать- большой автомобиль с фишками, которых до этого на моих машинах не было))) Дизель- весчЪ!
    Чего не хватает ИМХО
    - камеры заднего вида
    - кнопка старта
    - джойстика на консоли( не комплектуется сейчас)

21. Участник Астравод Senich на верном пути Аватар для Senich
    Спасибо
    2 / 0
    Дизайн вещь крайне субъективная, например. Я считаю нынешний дизайн фольксвагена (новый пассат, гольф, джетта, тигуан) просто унылым гогном, в такие машины, кмк, садится можно после 50 только. И тошнить куда нибудь на дачу. А вот новые дизайн астры, хундай ай 30, нового сида очень свежими и современными, на которых не западло и на людях показаться. Новые автомобили от мазды, правда, убирают вообще все машины в смежных классах своим новым дизайном Kodo, но опять же это моё личное мнение. Так получилось, что сейчас езжу на астре Н, и дизайн тут, кхм, слабоват тоже. Но те деньги за которые я купил эту машину ей простительно многое.
    Astra Family Hatchback 1.8 MT Cosmo

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Катаюсь на INSIGNIA CDTI...что сказать- большой автомобиль с фишками, которых до этого на моих машинах не было))) Дизель- весчЪ!
    Получил таки ПТС?..Мои поздравлялки!..
    [img]http://s20.**********/e4a5dddaecdbf39001f2f1a2657a9443.gif[/img]

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Не, не боюсь. Хотя если бы не жена, взял бы на ручке )). Но иногда удобно меняться машинами.
    Если бы я смотрел синьку, то брал бы уже А4. Ну не нужна мне машина под 5 метров. А у синьки ОПЦ ещё и налог запредельный.
    А3 на полном приводе выйдет ~1,2-1,3 млн, это в хорошей комплектации.
    Цитата Сообщение от Senich Посмотреть сообщение
    новый пассат, гольф, джетта, тигуан
    Ну так ведь есть А4, А3, Q5. И они так же консервативны (по крайней мере по сравнению со многими другими европейскими марками).
    Цитата Сообщение от Senich Посмотреть сообщение
    новые дизайн астры, хундай ай 30, нового сида очень свежими и современными
    Ага особенно фейс астры после рестайлинга. По мне так полная безвкусица. ИМХО разумеется. Опять таки продажи на стороне консервативной школы ).

24. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Если бы я смотрел синьку, то брал бы уже А4. Ну не нужна мне машина под 5 метров. А у синьки ОПЦ ещё и налог запредельный.
    .
    между ними разница в 10см по длине в пользу А4

25. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Получил таки ПТС?..Мои поздравлялки!..
    [IMG]http://s20.**********/e4a5dddaecdbf39001f2f1a2657a9443.gif[/IMG]
    Спасибки)))
    Уже 580км на вчерашний день накатали- Я и жена по очереди..( а полбака показывает.Залил из салона когда выезжал- 72литра до отсечки)
    На работу я на Джетта катаюсь..
    ЗЫ. Из негатива- до 1500об\мин - турболаг все же присутствует. А с 1800-2000 прёт как танк..Правда, этими оборотами и ограничиваюсь..обкатка ( на трассе это уже 90-100км/ч)

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    между ними разница в 10см по длине в пользу А4
    Но мне всё равно большая.
    А вот марса можно поздравить с приобретением!! )

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...А3 на полном приводе выйдет ~1,2-1,3 млн, это в хорошей комплектации.

...
    Сильно сомневаюсь. В ХОРОШЕЙ даже Вольво v40 1.5-1.7 получится. А Ауди всегда подороже была.
    C250 CDI 4matik + 116i

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Сильно сомневаюсь. В ХОРОШЕЙ даже Вольво v40 1.5-1.7 получится. А Ауди всегда подороже была.
    Для меня хорошая, это диски, ксенон, мультируль и двиг 180 сил на полном приводе ). Климат и подогрев сидений разумеется тоже. Ну и экранчик цветной выезжающий из панели ).
    Плюс расчитываю на скидку ~100т.р.

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Mars73, поздравляю! не убедил тебя значит боинг... В турере больше места сзади чем в седане или хэтче? Или просто потолок повыше? Турер смотрится супер, еще махнуть передний бампер на описишный - будет чума.

Блин, вот что меня бесит в Jке так это огромадные арки, хочу поставить толстую резину, клиренс уменьшать не вариант, тем более у меня и так флэкс... Хочу клиренс замерить, в каком месте его принять мерить?

30. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Там же есть видео заезда астры гтц на ручке с новой октой https://www.youtube.com/watch?v=l4PShW9lpXU

Страница 1289 из 3788 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)