сюда их походу и не везли, а в Европе продажи провалились
Так я про Европу и говорю. Может, их там и не начали продавать? А то видел даже такие удивительные для Европы машины, как Лансер-хэтчбэк и Аккорд-седан, по 1 шт.
Парни, а кто что может про туарег сказать, в последнем кузове? не у кого знакомые не владеют?
А что конкретно интересует?
Сообщение от 464alex
Чет мой горячий пирожок с пробегом 8100км 2011г в идеале за 620 просил так висел 3 месяца и отдал с горем пополам за 600 с зимкой нульц р17. Манал я такой пирожок и брал за 723+30 зима. Хера се хороший машин. ЧЕРМЕТ некому ненужный . Хоть женщина забрала. Была 1.6 на ручке Космо Полька. Автомат ваще гемор козий. У знакомого по работе 17т прошел и хана ему а вы тут ДСГ ДСГ. Ваш китайский автомат кроме официалов никто и видеть нехочет. А мне ваще автомат любой не тарахтел.
Как пирожки расходятся только у тех кто только собирается продавать. А вот кто реально продает реально быстро становится иного мнения.
Так я про Европу и говорю. Может, их там и не начали продавать?
начали, я еще в мае посидел за рулем адам глам в варшаве
по цене он где-то как корса, по размеру чуть меньше, а по отделке на голову выше корсы (руль и приборка в стиле астры J/инсигнии, хорошие сидения, уплотнители, торпеда поприятнее корсовской на ошупь, диски 18 стояли и т.д.)
музыка полностью сенсорная, даже кнопки тише-громче
Фиолетовый, а давай вернемся к твоей любимой теме - разгон 0-100?
Последний номер Авторевю, сравнение Мерса А, БМВ 1, новой А3 и Вольво В40.
Так вот - А3 спортбэк с двигателем 180 лс там была на тесте, по результатам замеров АР 0-100 8,3 сек вместо паспортных 7,3. СЕКУНДА разницы!!! Вот в цифру намерянную АР я готов поверить, судя по своим ощущениям от теста Октавии с таким двиглом и видео заезда новой Октавии с Синькой, Синька уходит в точку. Так может не все прекрасно в королевстве ВАГа с разгоном? Или теперь ты начнешь говорить, что замеры были в неидеальных условиях? Тогда почему у 1 серии результаты совпадают???
Чтоб не быть голословным - ссыль на страницу http://issuu.com/anna993/docs/ar_13_2013/20?e=0
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
новейшая авоська на последнем месте в сравнительном тесте АР и проиграла даже вольво?
похоже мир перевернулся
Сообщение от spartud
Так может не все прекрасно в королевстве ВАГа с разгоном?
так это обычная тема: у самого фиолетового машина даже на 9 сек не едед (до сотни астры J его обгоняют на практике легко), хотя в онВАГбуклете нарисовано 8.1 сек
так это обычная тема: у самого фиолетового машина даже на 9 сек не едед (до сотни астры J его обгоняют на практике легко), хотя в онВАГбуклете нарисовано 8.1 сек
8.1 у нее без водителя, без сидений, при попутном ветре и под горку. в штатном режиме - с двумя мешками картошки, (а иначе зачем она нужна) октавия в 10 до сотки даже не уложится. Астра j 1.6t едет реально быстрей паспортных.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
ГМ бухнул в опель уйму денег. К 2016 году 23 новые модели, 13 новых двигателей. Фв будет в опе.
Ну пока опель теряет позиции постоянно и по всем фронтам. Переход на новый обмылочный "прогрессивный" дизайн и +200 кг ко всему модельному ряду тянут вниз. Единственная модель которая имеет положительную динамику это Мокка, да ещё старушка корса как то тянет. Астра к сожалению летит вниз.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ну пока опель теряет позиции постоянно и по всем фронтам. Переход на новый обмылочный "прогрессивный" дизайн и +200 кг ко всему модельному ряду тянут вниз. Единственная модель которая имеет положительную динамику это Мокка, да ещё старушка корса как то тянет. Астра к сожалению летит вниз.
Приветствую!
Кстати, а как ты прокомментируешь замер 0-100 для новой А3 (см. мой пост выше)?))
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Приветствую!
Кстати, а как ты прокомментируешь замер 0-100 для новой А3 (см. мой пост выше)?))
Привет.
Не открылась ссыль, куплю журнальчик, почитаю ).
Всё равно планирую брать А3. ))) У опеля нет ничего похожего. Тем более я планирую на полном приводе.
Секунда конечно многовато. Пол секунды можно было бы списать на бенз и ещё что нибудь. Что тут скажешь, все врут )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
8.1 у нее без водителя, без сидений, при попутном ветре и под горку. в штатном режиме - с двумя мешками картошки, (а иначе зачем она нужна) октавия в 10 до сотки даже не уложится. Астра j 1.6t едет реально быстрей паспортных.
не знаю кто там и как меряет, у меня по GPS разгон до сотни 8.5 сек., октавия 1.8 TSI+DSG, 1 чел в салоне, резина континенталь, штатная на 16, климат выключен, тепмпература за бортом при замерах была +17.
Всё равно планирую брать А3. ))) У опеля нет ничего похожего. Тем более я планирую на полном приводе.
Не боишся глючных фв технологий в Ауди? Кпп, двиг. Сколько будет стоить а3 на полном приводе? Можно и синьку опц наверно за эти деньги взять? Ну или 2 литра на полном приводе точно.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Не боишся глючных фв технологий в Ауди? Кпп, двиг. Сколько будет стоить а3 на полном приводе? Можно и синьку опц наверно за эти деньги взять? Ну или 2 литра на полном приводе точно.
большая половина - это технологии разработанные cобственно AUDI AG.))))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Катаюсь на INSIGNIA CDTI...что сказать- большой автомобиль с фишками, которых до этого на моих машинах не было))) Дизель- весчЪ!
Чего не хватает ИМХО
- камеры заднего вида
- кнопка старта
- джойстика на консоли( не комплектуется сейчас)
Дизайн вещь крайне субъективная, например. Я считаю нынешний дизайн фольксвагена (новый пассат, гольф, джетта, тигуан) просто унылым гогном, в такие машины, кмк, садится можно после 50 только. И тошнить куда нибудь на дачу. А вот новые дизайн астры, хундай ай 30, нового сида очень свежими и современными, на которых не западло и на людях показаться. Новые автомобили от мазды, правда, убирают вообще все машины в смежных классах своим новым дизайном Kodo, но опять же это моё личное мнение. Так получилось, что сейчас езжу на астре Н, и дизайн тут, кхм, слабоват тоже. Но те деньги за которые я купил эту машину ей простительно многое.
Не, не боюсь. Хотя если бы не жена, взял бы на ручке )). Но иногда удобно меняться машинами.
Если бы я смотрел синьку, то брал бы уже А4. Ну не нужна мне машина под 5 метров. А у синьки ОПЦ ещё и налог запредельный.
А3 на полном приводе выйдет ~1,2-1,3 млн, это в хорошей комплектации.
Сообщение от Senich
новый пассат, гольф, джетта, тигуан
Ну так ведь есть А4, А3, Q5. И они так же консервативны (по крайней мере по сравнению со многими другими европейскими марками).
Сообщение от Senich
новые дизайн астры, хундай ай 30, нового сида очень свежими и современными
Ага особенно фейс астры после рестайлинга. По мне так полная безвкусица. ИМХО разумеется. Опять таки продажи на стороне консервативной школы ).
Спасибки)))
Уже 580км на вчерашний день накатали- Я и жена по очереди..( а полбака показывает.Залил из салона когда выезжал- 72литра до отсечки)
На работу я на Джетта катаюсь..
ЗЫ. Из негатива- до 1500об\мин - турболаг все же присутствует. А с 1800-2000 прёт как танк..Правда, этими оборотами и ограничиваюсь..обкатка ( на трассе это уже 90-100км/ч)
Сильно сомневаюсь. В ХОРОШЕЙ даже Вольво v40 1.5-1.7 получится. А Ауди всегда подороже была.
Для меня хорошая, это диски, ксенон, мультируль и двиг 180 сил на полном приводе ). Климат и подогрев сидений разумеется тоже. Ну и экранчик цветной выезжающий из панели ).
Плюс расчитываю на скидку ~100т.р.
Mars73, поздравляю! не убедил тебя значит боинг... В турере больше места сзади чем в седане или хэтче? Или просто потолок повыше? Турер смотрится супер, еще махнуть передний бампер на описишный - будет чума.
Блин, вот что меня бесит в Jке так это огромадные арки, хочу поставить толстую резину, клиренс уменьшать не вариант, тем более у меня и так флэкс... Хочу клиренс замерить, в каком месте его принять мерить?