Страница 1287 из 3788 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,581 по 38,610 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

2. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    что-то не открывается, видимо слова не совместимые
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

3. Я балдею. Здесь собрались астоводы обсуждать только лишь октахи и гольфы тех же бывших астроводов знающих косяки астр. И тема эта без конца. Назвать тему надо было И НАФИГА ВЫ КУПИЛИ ШКОДУ И ГОЛЬФ. А ВАГ И АСТРА не круто ли а? С владельцем новой АУДИ ну по минимуму А4 или А6 не поспоришь о внешности а тем более о гаджетах типа флешки или обрезки дермантина против кожаной панели. Но они ВАГ. Или астра ОПЦ ПРОТИВ АУДИ R8 или вейрон. Как вам такой ВАГ. Или только шкоде с гольфом кости мыть. А сказать моя астра круче А8. Тема ведь так называется. Просто люди с премиум вага жопель и за машину не считают и не знают о этой теме. И кублятся тут те кто связан был или есть с астрой и шкодогольфом. И тема эта вечна из за этого.

О даже начинающего астровода присвоили после 4машин когда на них 3собаки сьел.

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    В данной теме обсуждаются ваговские соклассники астры, а их много... А3, гольф, леон, октавия... Так как это все одно и тоже ...... только в разных кузовах. Просто чтобы не плодить темы по каждой из этих неудачных моделей вага... А в целом согласен, тема ни о чем. Но это же флуд батл!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от 464alex Посмотреть сообщение
    Я балдею. Здесь собрались астоводы обсуждать только лишь октахи и гольфы тех же бывших астроводов знающих косяки астр. И тема эта без конца. Назвать тему надо было И НАФИГА ВЫ КУПИЛИ ШКОДУ И ГОЛЬФ. А ВАГ И АСТРА не круто ли а? С владельцем новой АУДИ ну по минимуму А4 или А6 не поспоришь о внешности а тем более о гаджетах типа флешки или обрезки дермантина против кожаной панели. Но они ВАГ. Или астра ОПЦ ПРОТИВ АУДИ R8 или вейрон. Как вам такой ВАГ. Или только шкоде с гольфом кости мыть. А сказать моя астра круче А8. Тема ведь так называется. Просто люди с премиум вага жопель и за машину не считают и не знают о этой теме. И кублятся тут те кто связан был или есть с астрой и шкодогольфом. И тема эта вечна из за этого.

О даже начинающего астровода присвоили после 4машин когда на них 3собаки сьел.
    Кто нить чё нить понял из этого потока сознания ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Кто нить чё нить понял из этого потока сознания ?
    А че тут понимать?..Человек кушает собак - статус на форуме вверх...Слопает тысячу - будет Магистр АСТРАномии...

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    А че тут понимать?..Человек кушает собак - статус на форуме вверх...Слопает тысячу - будет Магистр АСТРАномии...
    Аа... Кореец походу, а я то думаю что так трудно его понимать

Добавлено спустя 35 минут:

Люди, что в этом году на трассе м4 от Москвы до Краснодара, вкурсе кто нибудь ? Собираюсь в августе рвануть в Анапу, но не хочется встревать в пробищи из за ремонтов. Думаю на машине поехать или самолетом
    Последний раз редактировалось Neco; 06.07.2013 в 18:01.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Говорю как кореец живущий в Краснодарском крае. Фигач самолетом. И тебе и нам проще. А то пол москвы уже тут.

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Говорю как кореец живущий в Краснодарском крае. Фигач самолетом. И тебе и нам проще. А то пол москвы уже тут.
    Да пол Москвы в Турциях е Египтах отдыхают, нафих им ваш Краснодарский край. Это только я, как проклятый, вынужден к вам мотаться
    Последний раз редактировалось Neco; 06.07.2013 в 18:24.

Я на Drive2

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А то пол москвы уже тут.
    Но-но,без провокаций!..
    А то ведь я на автобусе к вам соберусь!..

11. Не серьезно ремонтов дофига. Но едут как то. Незнаю как турция это по ходу мы там отдыхаем а вы тут у нас. 50%машин на М4 это 77 177 190 50 150 . В Москве остались одни таджики

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Не серьезно ремонтов дофига. Но едут как то. Незнаю как турция это по ходу мы там отдыхаем а вы тут у нас. 50%машин на М4 это 77 177 190 50 150 . В Москве остались одни таджики
    Вполне допускаю )) Ну, судя по яндексу серьезных пробок нету )

Я на Drive2

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Тут уже имеются обладатели Астры 13,5 модельного года? Что там со всеми любимыми стандартными косячками?) Их хоть чу-чуть поправили?))
    Пишу сразу, я ждун, за внешний вид седана готов простить ему все или почти все, но хочется понимать к чему готовиться )

14. Пробок сильных нет но ехать напряжно. Сарафаном 20-50 км/ч на ремонтах. И аварий сегодня было много на участке Ростов Краснодар. Сегодня мотался по работе. Пара штук с участием вашего региона. Ну вы типа шумахеры а тут колхоз. Только фуры об этом незнают

15. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Тут уже имеются обладатели Астры 13,5 модельного года? Что там со всеми любимыми стандартными косячками?) Их хоть чу-чуть поправили?))
    Пишу сразу, я ждун, за внешний вид седана готов простить ему все или почти все, но хочется понимать к чему готовиться )
    Эт к боингу...Он легко перечислит косяки даже 14 модельного года...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Эт к боингу...Он легко перечислит косяки даже 14 модельного года...
    у боинга аккумуляторы с заводским дефектом, СМИ вещали
    ну а если по делу?)

17. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    ну а если по делу?
    По делу?..Да как обыно,лоторея...Шанс заиметь косячную астру имеется,но он ничтожен...У меня на глазах,кроме моей проданной,еще 3 джейки..Сосед и 2 на работе.Разные движки,разные комплектации...Но одно общее - полное отсутствие косяков...

18. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Могу тебе сказать как владелец автомобиля выпуска 2012 г. через 4 дня будет год как забрал с салона.

из стандартных косяков только течь антифриза. Была-устранили по гарантии. Чудом техники типа нави и АФЛ не обладаю.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    По делу?..Да как обыно,лоторея...Шанс заиметь косячную астру имеется,но он ничтожен...У меня на глазах,кроме моей проданной,еще 3 джейки..Сосед и 2 на работе.Разные движки,разные комплектации...Но одно общее - полное отсутствие косяков...
    Ободрил, буду дальше ждать и спать спокойно))

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Ободрил, буду дальше ждать и спать спокойно))
    И даже не надейся...Вот скоро придет твой самый кошмарный сон...Под именем Боинг!..

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Астра-седан - самый непонятный из всех опелей авто !
    Чем он тебе понравился ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

22. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Харэ флудить то

Седан норм смотрится и в сто раз лучше пенсионной шкоды
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

23. Четверг ты говорил че мы тут сравниваем. По поводу А3 . Не сильно ли планочку для астры поднял. Астре до Ауди А3 и в прыжке недостать Спроси любого немца. Сравнил ширпотреб с премиум маркой

24. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Хз на счет ауди, раньше еще можно было сравнивать окташу-2 с джейкой, а с выходом о3 как-то даже не знаю в каком месте опель может быть лучше

На счет седанов, Н-ка была норм, до джейка... прилепили хэтчу другой багажник и усе

тут все пропорционально:

филейная часть просто жесть:

Кроме того, что нет места сзади, дверь маленькая, я слышал там еще и стекло не до конца опускается ???
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

25. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение

Кроме того, что нет места сзади, дверь маленькая, я слышал там еще и стекло не до конца опускается ???
    Ключевая фраза. А про то, что внешний вид седана получился на редкость удачным не говорил только ленивый. Унылый троллинг, иди отдохни немного.
    Astra GTC 1.4T AT

26. Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Если ты неудачник, не надо всем это пророчить, мне в 12 году коллега по работе 750 за мою предлагала, а брал я её в 11 за 800, не бывает плохого товара, бывают продавцы хреновые ))) ЗЫ: а у меня так вообще все машины знакомые забирают, т.к. знают мои пробеги и отношение к машинкам )))

тогда же в 12г. они все и закончилось
    Артёмка и нафига так женщину наё... аааа просто знаете её доходы И зачем такую прелесть спихнул и теперь тут за неё волосы на заду рвёшь Неудачник это не комне . Нки улетели мигом практически с потерей от 10до 30р брались по новогодней скидке а продавались по полной А вот АМНО по имени j весело оооочень долго.

Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза. А про то, что внешний вид седана получился на редкость удачным не говорил только ленивый. Унылый троллинг, иди отдохни немного.
    КАЛЯН ТЫ ЧЁ СЛЕПОЙ ТАК УВЕЛИЧИЛ

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Kalyanl13
    т.е. никакой дисгармонии в астра-седане J по сравнению с Н ты не наблюдаешь ?
    как скажешь кэп

вот настоящий кравивый седан

это тоже нормальный седан

а астра-седан какое-то УГ, сразу видно что его коряво лепили из хэтча
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 07.07.2013 в 02:00.
    MB C200K '09г

28. Блин Фиолетовый не тупи срочно поставь Ауди А6 вместо Мазды.

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Низзя ! А6 - другой класс
    MB C200K '09г

30. Ты оболдел. А Мазда6 какой класс.

Страница 1287 из 3788 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)