Я балдею. Здесь собрались астоводы обсуждать только лишь октахи и гольфы тех же бывших астроводов знающих косяки астр. И тема эта без конца. Назвать тему надо было И НАФИГА ВЫ КУПИЛИ ШКОДУ И ГОЛЬФ. А ВАГ И АСТРА не круто ли а? С владельцем новой АУДИ ну по минимуму А4 или А6 не поспоришь о внешности а тем более о гаджетах типа флешки или обрезки дермантина против кожаной панели. Но они ВАГ. Или астра ОПЦ ПРОТИВ АУДИ R8 или вейрон. Как вам такой ВАГ. Или только шкоде с гольфом кости мыть. А сказать моя астра круче А8. Тема ведь так называется. Просто люди с премиум вага жопель и за машину не считают и не знают о этой теме. И кублятся тут те кто связан был или есть с астрой и шкодогольфом. И тема эта вечна из за этого.
О даже начинающего астровода присвоили после 4машин когда на них 3собаки сьел.
В данной теме обсуждаются ваговские соклассники астры, а их много... А3, гольф, леон, октавия... Так как это все одно и тоже ...... только в разных кузовах. Просто чтобы не плодить темы по каждой из этих неудачных моделей вага... А в целом согласен, тема ни о чем. Но это же флуд батл!
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Я балдею. Здесь собрались астоводы обсуждать только лишь октахи и гольфы тех же бывших астроводов знающих косяки астр. И тема эта без конца. Назвать тему надо было И НАФИГА ВЫ КУПИЛИ ШКОДУ И ГОЛЬФ. А ВАГ И АСТРА не круто ли а? С владельцем новой АУДИ ну по минимуму А4 или А6 не поспоришь о внешности а тем более о гаджетах типа флешки или обрезки дермантина против кожаной панели. Но они ВАГ. Или астра ОПЦ ПРОТИВ АУДИ R8 или вейрон. Как вам такой ВАГ. Или только шкоде с гольфом кости мыть. А сказать моя астра круче А8. Тема ведь так называется. Просто люди с премиум вага жопель и за машину не считают и не знают о этой теме. И кублятся тут те кто связан был или есть с астрой и шкодогольфом. И тема эта вечна из за этого.
О даже начинающего астровода присвоили после 4машин когда на них 3собаки сьел.
Кто нить чё нить понял из этого потока сознания ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А че тут понимать?..Человек кушает собак - статус на форуме вверх...Слопает тысячу - будет Магистр АСТРАномии...
Аа... Кореец походу, а я то думаю что так трудно его понимать
Добавлено спустя 35 минут:
Люди, что в этом году на трассе м4 от Москвы до Краснодара, вкурсе кто нибудь ? Собираюсь в августе рвануть в Анапу, но не хочется встревать в пробищи из за ремонтов. Думаю на машине поехать или самолетом
Последний раз редактировалось Neco; 06.07.2013 в 18:01.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Говорю как кореец живущий в Краснодарском крае. Фигач самолетом. И тебе и нам проще. А то пол москвы уже тут.
Да пол Москвы в Турциях е Египтах отдыхают, нафих им ваш Краснодарский край. Это только я, как проклятый, вынужден к вам мотаться
Последний раз редактировалось Neco; 06.07.2013 в 18:24.
Не серьезно ремонтов дофига. Но едут как то. Незнаю как турция это по ходу мы там отдыхаем а вы тут у нас. 50%машин на М4 это 77 177 190 50 150 . В Москве остались одни таджики
Не серьезно ремонтов дофига. Но едут как то. Незнаю как турция это по ходу мы там отдыхаем а вы тут у нас. 50%машин на М4 это 77 177 190 50 150 . В Москве остались одни таджики
Вполне допускаю )) Ну, судя по яндексу серьезных пробок нету )
Тут уже имеются обладатели Астры 13,5 модельного года? Что там со всеми любимыми стандартными косячками?) Их хоть чу-чуть поправили?))
Пишу сразу, я ждун, за внешний вид седана готов простить ему все или почти все, но хочется понимать к чему готовиться )
Пробок сильных нет но ехать напряжно. Сарафаном 20-50 км/ч на ремонтах. И аварий сегодня было много на участке Ростов Краснодар. Сегодня мотался по работе. Пара штук с участием вашего региона. Ну вы типа шумахеры а тут колхоз. Только фуры об этом незнают
Тут уже имеются обладатели Астры 13,5 модельного года? Что там со всеми любимыми стандартными косячками?) Их хоть чу-чуть поправили?))
Пишу сразу, я ждун, за внешний вид седана готов простить ему все или почти все, но хочется понимать к чему готовиться )
Эт к боингу...Он легко перечислит косяки даже 14 модельного года...
По делу?..Да как обыно,лоторея...Шанс заиметь косячную астру имеется,но он ничтожен...У меня на глазах,кроме моей проданной,еще 3 джейки..Сосед и 2 на работе.Разные движки,разные комплектации...Но одно общее - полное отсутствие косяков...
Могу тебе сказать как владелец автомобиля выпуска 2012 г. через 4 дня будет год как забрал с салона.
из стандартных косяков только течь антифриза. Была-устранили по гарантии. Чудом техники типа нави и АФЛ не обладаю.
По делу?..Да как обыно,лоторея...Шанс заиметь косячную астру имеется,но он ничтожен...У меня на глазах,кроме моей проданной,еще 3 джейки..Сосед и 2 на работе.Разные движки,разные комплектации...Но одно общее - полное отсутствие косяков...
Четверг ты говорил че мы тут сравниваем. По поводу А3 . Не сильно ли планочку для астры поднял. Астре до Ауди А3 и в прыжке недостать Спроси любого немца. Сравнил ширпотреб с премиум маркой
Если ты неудачник, не надо всем это пророчить, мне в 12 году коллега по работе 750 за мою предлагала, а брал я её в 11 за 800, не бывает плохого товара, бывают продавцы хреновые ))) ЗЫ: а у меня так вообще все машины знакомые забирают, т.к. знают мои пробеги и отношение к машинкам )))
тогда же в 12г. они все и закончилось
Артёмка и нафига так женщину наё... аааа просто знаете её доходы И зачем такую прелесть спихнул и теперь тут за неё волосы на заду рвёшь Неудачник это не комне . Нки улетели мигом практически с потерей от 10до 30р брались по новогодней скидке а продавались по полной А вот АМНО по имени j весело оооочень долго.
Сообщение от Kalyanl13
Ключевая фраза. А про то, что внешний вид седана получился на редкость удачным не говорил только ленивый. Унылый троллинг, иди отдохни немного.