Приветствую Вас друзья, помогите пожалуйста с возникшими вопросами, купил месяц назад Astra J 1.6A Turbo 2010 г.в Полька.машина нашего одно клубника т.к номерные рамки клубные. Прокатался я на данном авто 1200 км и ппц акпп, симптомы таковы- задняя передача включается в течении 15 секунд, 1,2 передача без нареканий 3 передача не включается проскальзывает сразу на 4 с четвертой с пробуксовкой включается 5 передача 6 в норме, газ в пол и акпп просто бездействует. Далее было решено заменить частично АТФ заменили, АТФ БЫЛА ЦВЕТА ОТРАБОТАННОГО МОТОРНОГО МАСЛА результата ноль. При всем при этом, ошибок не было и только позавчера, загорелся чек, было решено заменить акпп, отсюда вопрос подходит ли акпп 6Т40 от Chevrolet Cruz ? Есть ли разница между акпп 6Т40 и 6Т45 Может кто то знает где в Москве купить б/у акпп или качественно и недорого отремонтировать. Заранее благодарен за любую подсказку либо совет.
Сообщение от PashaBig
Делать, продавать, забывать как о страшном сне.
вот так они и продаются... уже убитыми...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А еще удобнее голосовое управление нави как у VW и Skoda
Голосовое вообще караул! Оно, сволочь, мой оксфордский сленг вообще не понимает Или вагены его русифицировали? Или придется еще и немецким овладевать? Zuruck, scheisse
Ага 2-3 страницы шкод против 10 страниц астр судя по авито. И цена бралась под 800 продажа 580- 600. Нормально.
Отлично. 10 страниц астр это радует, значит популярный авто.
Сообщение от AntonioG
Голосовое вообще караул! Оно, сволочь, мой оксфордский сленг вообще не понимает Или вагены его русифицировали? Или придется еще и немецким овладевать? Zuruck, scheisse
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ага, очередь на 10 страниц продать свое ликвидное чудо
Уж лучше 10 страниц ликвидного чуда, чем 2-3 страницы металлолома
А если серьезно, то большой выбор хоть дает понимание цены. Я вот начал задумываться о продаже Инсигнии, так таких ни одной в России и 4 в Европе сейчас в продаже. Продавать передумал
Факт остается фактом - машины уходят в легкую и по хорошей цене. Даже в трейдинах!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ага 2-3 страницы шкод против 10 страниц астр судя по авито. И цена бралась под 800 продажа 580- 600. Нормально.
Смотрел шкоды и опели с 10 го года выпуска. Шкод 5 страниц, и это только а5, опелей десять страниц и там половина Opel Astra H ! Так что не надо тут. Поровну )) Единственное что опели разлетаются как пирожки, а ваши шаробаны с ДСГ не нужны никому ))
Чет мой горячий пирожок с пробегом 8100км 2011г в идеале за 620 просил так висел 3 месяца и отдал с горем пополам за 600 с зимкой нульц р17. Манал я такой пирожок и брал за 723+30 зима. Хера се хороший машин. ЧЕРМЕТ некому ненужный . Хоть женщина забрала. Была 1.6 на ручке Космо Полька. Автомат ваще гемор козий. У знакомого по работе 17т прошел и хана ему а вы тут ДСГ ДСГ. Ваш китайский автомат кроме официалов никто и видеть нехочет. А мне ваще автомат любой не тарахтел.
Это что тут за новый сказочник появился. Знакомые продавали недавно пассат 1,8т, на ДДДЗГГГГ. 2009г. Продавать начинал с 650 тыс. Так ни одного звонка. Продал за 600 тыс. только через три месяца. Состояние машины было отличное пробег что то около 50—60 тыс.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Смотрел еще темку тут о цене на вторичке. Ну не пойму и че такая высокотехнологичная супер тачка с флешкой а стоит ровно как устаревший давно простой и не технологичный Фокус 2 . С чего бы. Че народ нешарит там же прикуриватели и флешки вместо СД.
Я так понимаю Октавии с TSI и DSG разлетаются как горячие пирожки на вторичке
Сообщение от 464alex
То есть, чем больше предложения\конкуренции, тем больше в цене подвинутся, тебе в голову не приходило?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Чет мой горячий пирожок с пробегом 8100км 2011г в идеале за 620 просил так висел 3 месяца и отдал с горем пополам за 600 с зимкой нульц р17. Манал я такой пирожок и брал за 723+30 зима. Хера се хороший машин. ЧЕРМЕТ некому ненужный . Хоть женщина забрала. Была 1.6 на ручке Космо Полька. Автомат ваще гемор козий. У знакомого по работе 17т прошел и хана ему а вы тут ДСГ ДСГ. Ваш китайский автомат кроме официалов никто и видеть нехочет. А мне ваще автомат любой не тарахтел.
Так с атмосферным мотором 1.6 она ведь еле еле разгоняется. Вот никто и не брал.
Когда знакомые продавали субару импрезу, многие как раз и разворачивались узнав, что двигатель 1.6. Даже 14тые со светофора будут уходить.
Если ты неудачник, не надо всем это пророчить, мне в 12 году коллега по работе 750 за мою предлагала, а брал я её в 11 за 800, не бывает плохого товара, бывают продавцы хреновые ))) ЗЫ: а у меня так вообще все машины знакомые забирают, т.к. знают мои пробеги и отношение к машинкам )))
Сообщение от 464alex
С 12г у октахи обычный автомат.
тогда же в 12г. они все и закончилось
MB E 300 W 212 (2013)
Если ты неудачник, не надо всем это пророчить, мне в 12 году коллега по работе 750 за мою предлагала, а брал я её в 11 за 800, не бывает плохого товара, бывают продавцы хреновые
не у всех на работе работает коллега скупающая хлам по цене новой
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Купит у тебя опелек коллега , потом будет вот так:
Сообщение от Lesik7777
Приветствую Вас друзья, помогите пожалуйста с возникшими вопросами, купил месяц назад Astra J 1.6A Turbo 2010 г.в Полька.машина нашего одно клубника т.к номерные рамки клубные. Прокатался я на данном авто 1200 км и ппц акпп
как ты ей в глаза будешь смотреть ? будешь по коридорам прятаца ?
"Женщина, я вас в первый раз вижу !"
MB C200K '09г
Купит у тебя опелек коллега , потом будет вот так:
как ты ей в глаза будешь смотреть ? будешь по коридорам прятаца ?
"Женщина, я вас в первый раз вижу !"
Ну я ей обьясню, что с Астрой это в любом бы случае случилось, тем более с новой, только у новой ещё 25 (или сколько там) СТАНДАРТНЫХ косяков, а у меня вообще не "стандартная", да и вообще пусть радуется, что не ВАГ
MB E 300 W 212 (2013)
А кстати,меня в то время здесь не было...Каким образом боинг избавился от своей октахи?..Он что-нибудь писал по этому поводу?..Сжег он её?..Или продал и сейчас в бегах,прячется он нового хозяина?..А нам здесь постит из глубокого подполья?..