А вот у опеля все косяки пожизненные, т.к. GM влом их исправлять
Пожизненные говоришь?
..а чё там с уже новыми мехатрониками на обнавлённой DSG7 ? Список потихоньку пополняется))) Г7,О3
"Утро понедельника началось весело! Пробег 620км..." - Г7
"380 км. Загорелся чек .. " - Октавия
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Приветствую Вас друзья, помогите пожалуйста с возникшими вопросами, купил месяц назад Astra J 1.6A Turbo 2010 г.в Полька.машина нашего одно клубника т.к номерные рамки клубные. Прокатался я на данном авто 1200 км и ппц акпп, симптомы таковы- задняя передача включается в течении 15 секунд, 1,2 передача без нареканий 3 передача не включается проскальзывает сразу на 4 с четвертой с пробуксовкой включается 5 передача 6 в норме, газ в пол и акпп просто бездействует. Далее было решено заменить частично АТФ заменили, АТФ БЫЛА ЦВЕТА ОТРАБОТАННОГО МОТОРНОГО МАСЛА результата ноль. При всем при этом, ошибок не было и только позавчера, загорелся чек, было решено заменить акпп, отсюда вопрос подходит ли акпп 6Т40 от Chevrolet Cruz ? Есть ли разница между акпп 6Т40 и 6Т45 Может кто то знает где в Москве купить б/у акпп или качественно и недорого отремонтировать. Заранее благодарен за любую подсказку либо совет.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Так и новые моторы EA888 продолжают кушать маслицо
Опелем управляет теперича тоже выходец из VW- Нойман, бывший руководитель VW Китай ( хоть инфа и боян, но всё же)
Так,что Опель или VAG- один хрен...
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Смотрю астроводы ваще пенсия, не юзают современных технологий
Я плохо понимаю,о чем речь,други?..О современных технологиях?..Это,когда в супер-революшн-тачку-2013 пихают CD чейнджер?..
Боинг,я название этой чудо-тачки подзабыл,подскажешь?..И заодно,там в свободном уголке бардачка ,случайно так,флоппи дисковода ты не обнаружил?..Так было бы к месту...
Смотрю тема висит мазда 3 и астра. Бедные маздаводы. У нее и пластик некакой и шумки нет и маленькая и моторы атмо. Там по ходу и рот не открыть о мазде. Типа жопель рулит . Вчера опущен с небес очередной стрит рейсер с надписью астра турбо. Владением авто с надписью Octavia TSI УДОВЛЕТВОРЕН. А флеш или карта понты.
Добавлено спустя 20 минут:
Смотрел еще темку тут о цене на вторичке. Ну не пойму и че такая высокотехнологичная супер тачка с флешкой а стоит ровно как устаревший давно простой и не технологичный Фокус 2 . С чего бы. Че народ нешарит там же прикуриватели и флешки вместо СД.
Последний раз редактировалось 464alex; 05.07.2013 в 18:39.
Смотрю тема висит мазда 3 и астра. Бедные маздаводы. У нее и пластик некакой и шумки нет и маленькая и моторы атмо. Там по ходу и рот не открыть о мазде. Типа жопель рулит . Вчера опущен с небес очередной стрит рейсер с надписью астра турбо. Владением авто с надписью Octavia TSI УДОВЛЕТВОРЕН. А флеш или карта понты.
Добавлено спустя 20 минут:
Смотрел еще темку тут о цене на вторичке. Ну не пойму и че такая высокотехнологичная супер тачка с флешкой а стоит ровно как устаревший давно простой и не технологичный Фокус 2 . С чего бы. Че народ нешарит там же прикуриватели и флешки вместо СД.
Кстати по мазде там вроде в целом все позитивно. А по поводу железа – этоже правда
Я уже говорил доказывать не собираюсь. Заезд был случайным и говорить тому водиле типа ща я приготовлюсь не собирался. Просто чувак резанул перед светофором под красный я бодро оттормозился на зеленый я уехал. Он держался до 3 передачи потом отстал и остыл.
Ну да,позор Астре,позор...Остыла слишком быстро...Кстати,сегодня на автобусе я очень резво проехал BMW X6...Всерьез задумался о покупке автобуса...Дорогие сволочи!..Среди БУ ищу...
А по поводу цен на вторичке че проехали. Это номально. Не молчим признаемся господа фанаты.
Да признаемся,чего молчать?..Фокус2 отличный тачан,прекрасно рулится,стоит нормальных денег...Популярен,надежен,короче,настоящий авто...Только я здесь фиг вспомню уже,сколько раз он был поставлен на место...Из последнего,за пару дней до продажи,с раннего утра...Уперся мне в задний бампер,моргает какой то синей хренью в фарах (че они туда вкручивают вместо нормальных ламп?),короче,крутизна так и прет...На светофоре встали рядом,зеленый...Жду,даю шанс...Он подпрыгнул,взвизгнул шинами и попер...Я не тапок в пол,просто,чуть нажал...И по старости,по слабости зрения...Через 5 сек потерял его в зеркале заднего вида...Ну,разные уровни!ей-бо...
а на Астре выход USB не мощный, если включить в него SG3 и запустить GPS навигатор, то он всё равно разряжается, пусть и медленнее.
и эти люди говорят про высокие технологии
Культпросвет приехал: у USB-порта 500 мА сила тока, а на современных смартах зарядки выдают 1 А. Соответственно от USB смарт почти в два раза дольше заряжается . Навигация, пожалуй одно из немногих самых "жрущих" приложений. Включив через фирменную автозарядку смарт и заведя на нем навигацию, аккум телефона бутет по 5 процентов в час добавлять.
Таааааак поперло по первому постику. А по поводу цен на вторичке че проехали. Это номально. Не молчим признаемся господа фанаты.
А че там со вторичкой? Там у астры все супер, вон марс астру 10 года за 620 тыр продал. Мне за мой бомжэдишн 10-го года в трейдине 515 предлагали, брал за 680. Так что ликвидность астры дай бог каждому
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Везет? Недавно здесь тема была, кто то интересовался ценой своей астры, ему моментально ответили что уже есть заинтересованный человек. Астра продается без проблем вообще, за нормальные деньги
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2