ты не юли, говори как есть: просто среднему водителю октавии главное как-то кардиостимулятор запитать, а вот антирадар как раз не нужен
отсюда и столь необычное решение приняли онВАГ инженеры по эргономике (для тех кто понимает )
Аплодисменты...
Сообщение от tutukata
многие покупаетли онВАГа так говорят: "по обзору офигенно". а потом сухое "насчитали ремонт двигателя на 287000р, из них по куланцу 65000р"
У октахи-3 можно запитаться в 4-х !!! местах:
1) прикуриватель спереди
2) USB спереди
3) классическая розетка 220 на заднем ряду
4) розетка по типу прикуривателя в багажнике
а что есть у опеля ???
только 1-2 ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ты не юли, говори как есть: просто среднему водителю октавии главное как-то кардиостимулятор запитать, а вот антирадар как раз не нужен
отсюда и столь необычное решение приняли онВАГ инженеры по эргономике (для тех кто понимает )
Сообщение от Фиолетовый
У октахи-3 можно запитаться в 4-х !!! местах:
1) прикуриватель спереди
2) USB спереди
3) классическая розетка 220 на заднем ряду
4) розетка по типу прикуривателя в багажнике
а что есть у опеля ???
только 1-2 ?
спереди, сзади и USB а вот в багажнике конечно нет ))) я вообще не совсем понимаю на хрен он там нужен, хоть для октавии понятное дело, там в багажнике полноценное посадочное место
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
спереди, сзади и USB а вот в багажнике конечно нет ))) я вообще не совсем понимаю на хрен он там нужен, хоть для октавии понятное дело, там в багажнике полноценное посадочное место
есть прикуриватель сзади ? не знал..
но ты не забывай, что в опеле в переднем USB на пмж может быть воткнута флешка с любимыми мп3, тогда как в октахе для этого есть еще и SD
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Блин, не ожидал, что меня постигнет такая учесть....
Сегодня, протирая лобовое стекло, в нижнем левом угла заметил трещину. Был у дилера, сфоткали, но сказали что не рассчитывайте на замену, т.к. GM всем отказывает. Если откажут, буду обращаться в суд, т.к. трещина явно не связана с камнями или другими причинам зависящими от меня: трещина только с внутренней стороны, т.е. с внешней трещины нет.
Смотрел темы, но не нашел подходящую.... , кроме списка стандартных косяков
Вопросы, на что обратить внимание при спорах с дилером?
сервис GM самый лучший !
MB C200K '09г
Купить дешевый усб сд переходник и будет щастье. Тока кому это надо, таскать эти неудобные сд карты, которые предназначены для расширения памяти различной аппаратуры, и нифига не юзабельны как портативный носитель
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
1) Кто каждый день вынимает и втыкает флеху с MP3 ?
2) У кого флеха с МР3 воткнута и не вынимается месяцами ?
3) Кому приходится регулярно выдергивать флеху чтобы поставить что-то на подзарядку ?
MB C200K '09г
3) Кому приходится регулярно выдергивать флеху чтобы поставить что-то на подзарядку ?
там и прикуриватель и USB рядом, так что смысла заряжаться от USB нет )))
MB E 300 W 212 (2013)
Ок, голосование:
Что-что, а с этим вообще проблем нет Технику всегда лучше зарядить дома перед выездом, тем более перед дальней дорогой. Для регистратора и радар-детектора сделана скрытая проводка ... так и глазу не мешает и лишнее не болтается. USB флешку практичиские не трогаю (вынимаю только для обновления ПО), так как качество приема радио вполне устраивает. Ну и для разядки все же лучше использовать прикуриватель со вставленным в него зарядкой повышенной мощности. Так что наличие "десяти" USB портов совсе не обязательно.
Что-что, а с этим вообще проблем нет Технику всегда лучше зарядить дома перед выездом, тем более перед дальней дорогой. Для регистратора и радар-детектора сделана скрытая проводка ... так и глазу не мешает и лишнее не болтается. USB флешку практичиские не трогаю (вынимаю только для обновления ПО), так как качество приема радио вполне устраивает. Ну и для разядки все же лучше использовать прикуриватель со вставленным в него зарядкой повышенной мощности. Так что наличие "десяти" USB портов совсе не обязательно.
Да и ваще, сейчас музыку все хранят в телефонах. Подключил мобилу по обычной усб зарядке, и тут тебе и музыка и телепон заряжается. И навигатор в телефоне. ТРИ в одном. Так что фтопку сд карты
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да и ваще, сейчас музыку все хранят в телефонах. Подключил мобилу по обычной усб зарядке, и тут тебе и музыка и телепон заряжается. И навигатор в телефоне. ТРИ в одном. Так что фтопку сд карты
+100500 - у меня всё точно так и есть
MB E 300 W 212 (2013)
Купить дешевый усб сд переходник и будет щастье. Тока кому это надо, таскать эти неудобные сд карты, которые предназначены для расширения памяти различной аппаратуры, и нифига не юзабельны как портативный носитель
скорее наоборот, стандартом становится microSD который с переходником сейчас можно воткнуть в любое мобильное устройство, отсутствие USB на октахе меня не парит абсолютно, залил на 32-х гиговую SD-шку все что надо и забыл про неё, так что плюсов у SD больше чем минусов.
Сообщение от Neco
скорее наоборот, стандартом становится microSD который с переходником сейчас можно воткнуть в любое мобильное устройство, отсутствие USB на октахе меня не парит абсолютно, залил на 32-х гиговую SD-шку все что надо и забыл про неё, так что плюсов у SD больше чем минусов.
ну до универсальности USB ей бесконечно далеко )))
MB E 300 W 212 (2013)
Угу, это как обычно фиговая вагоэргономика. Как и нави на уровне яиц в который раз
ну да, а в антаре или корсе на уровне колен навигация не смущает?
Сообщение от Артём к@
ну до универсальности USB ей бесконечно далеко )))
кому как, у меня в личном пользовании сейчас 3 microSD карты на 32 гб и усб адаптер размером с небольшую флешку который у меня всегда в кармане, юзаю SD-шки в планшете, телефоне фотоаппарате, телевизоре, машине
ну да, а в антаре или корсе на уровне колен навигация не смущает?
кому как, у меня в личном пользовании сейчас 3 microSD карты на 32 гб и усб адаптер размером с небольшую флешку который у меня всегда в кармане, юзаю SD-шки в планшете, телефоне фотоаппарате, телевизоре, машине
Да тут итак понятно, что обычная юсб намного юзабельнее и удобнее среднестатистическому человеку. У меня вот нет кард ридера и нафик он мне не нужен. И я уверен, что не один я такой. А юсб порт есть у всех, да и зарядиться от него можно..
подскажите, кто в курсе, это прикуриватель\розетка, если да, то как запитывать регистратор\навигатор\антирадар (нужное подчеркнуть), это провода же на ручке КПП будут болтатся
угу... у меня в старой Октавии прикуриватель еще дальше (раза в два, тоже приф..гел немного, когда обнаружил) -))
Сообщение от Neco
Угу, это как обычно фиговая вагоэргономика. Как и нави на уровне яиц в который раз
Не знаю, как на шкоде, а на Астре выход USB не мощный, если включить в него SG3 и запустить GPS навигатор, то он всё равно разряжается, пусть и медленнее.
Поэтому наличие прикуривателя в удобном месте - это гуд. У Вага же в новых моделях... через ваг.
У меня вот нет кард ридера и нафик он мне не нужен. И я уверен, что не один я такой.
Ты ошибаешься... Ты - ОДИН ТАКОЙ
Походу дома у тебя пленочный фотик, 8мм камера, грамофон, ч/б телек с линзой и все такое в этом роде
Сообщение от Szef
Не знаю, как на шкоде, а на Астре выход USB не мощный, если включить в него SG3 и запустить GPS навигатор, то он всё равно разряжается, пусть и медленнее.
бугага ! в опеле даже USB не могли мощный сделать
т.е. по факту USB там только для флехи, т.к. современный коммуникатор НЕ ТЯНЕТ !
MB C200K '09г
это не кому как - это факт, ты сам подгоняешь SD под стандарт USB, полные карманы переходников таскаешь, что как раз это и доказывает
MB E 300 W 212 (2013)
Походу дома у тебя пленочный фотик, 8мм камера, грамофон, ч/б телек с линзой и все такое в этом роде
У меня тоже кардридера нет и не нужен в телеке, камере, компе есть USB и больше ничего не надо, кардридер это для этих... как их.... ну для тех, у кого SD в машине вместо USB, для таких как ты короче
MB E 300 W 212 (2013)
Фотиков у меня несколько мыльниц, которые я даже не знаю, где находятся.. Сейчас уже все "ФОТОГРАФЫ", так что проблем с этим нет. Да и как-то я не фанат всех этих фотосессий на аватарки.
Видео считаю вообще ни о чем. Снял, 1 раз посмотрел и закинул на полку, так что камеры у меня нет. Что-то мелкое можно на телефон снять.
Музыку дома слушаю через домашний кинотеатр или комп, магнитофоны и музыкальные центры не нужны. Для дачи есть небольшие бумбоксы с юсб. В машине слушаю через юсб флешку.
Телевизоры либо через юсб читают, а что не читают - есть медиа плееры, подключаешь флешку/внешний хард через опять же ЮСБ и наслаждаешься отличой картинкой и звучанией.
Что там еще все такое в этом роде бывает, куда можно присунуть эту карточку СД, я не знаю. Хотя да, телефоны, таблетки и т.д. Сейчас для этого есть облака, да и не храню я 100 гигов порнухи с музыкой и прочей ерундой на них.
Поэтому наличие прикуривателя в удобном месте - это гуд. У Вага же в новых моделях... через ваг.
может дело в телефоне, айфон не разряжается
Сообщение от Фиолетовый
Небось и не знают, что микро-СД ща в любой мобиле кроме айфона
Короче во всяком амне, то в шкоде, то в самсунге
MB E 300 W 212 (2013)