Страница 1284 из 3788 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,491 по 38,520 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ты не юли, говори как есть: просто среднему водителю октавии главное как-то кардиостимулятор запитать, а вот антирадар как раз не нужен
    отсюда и столь необычное решение приняли онВАГ инженеры по эргономике (для тех кто понимает )
    Аплодисменты...
    многие покупаетли онВАГа так говорят: "по обзору офигенно". а потом сухое "насчитали ремонт двигателя на 287000р, из них по куланцу 65000р"
    Боинг,требуй тайм-аут,имеешь право...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    кардиостимулятор запитать, а вот антирадар как раз не нужен

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    У октахи-3 можно запитаться в 4-х !!! местах:
    1) прикуриватель спереди
    2) USB спереди
    3) классическая розетка 220 на заднем ряду
    4) розетка по типу прикуривателя в багажнике

а что есть у опеля ???
    только 1-2 ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    ты не юли, говори как есть: просто среднему водителю октавии главное как-то кардиостимулятор запитать, а вот антирадар как раз не нужен
    отсюда и столь необычное решение приняли онВАГ инженеры по эргономике (для тех кто понимает )

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    У октахи-3 можно запитаться в 4-х !!! местах:
    1) прикуриватель спереди
    2) USB спереди
    3) классическая розетка 220 на заднем ряду
    4) розетка по типу прикуривателя в багажнике

а что есть у опеля ???
    только 1-2 ?
    спереди, сзади и USB а вот в багажнике конечно нет ))) я вообще не совсем понимаю на хрен он там нужен, хоть для октавии понятное дело, там в багажнике полноценное посадочное место
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    спереди, сзади и USB а вот в багажнике конечно нет ))) я вообще не совсем понимаю на хрен он там нужен, хоть для октавии понятное дело, там в багажнике полноценное посадочное место
    есть прикуриватель сзади ? не знал..

но ты не забывай, что в опеле в переднем USB на пмж может быть воткнута флешка с любимыми мп3, тогда как в октахе для этого есть еще и SD
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    есть прикуриватель сзади ? не знал..

но ты не забывай, что в опеле в переднем USB на пмж может быть воткнута флешка с любимыми мп3, тогда как в октахе для этого есть еще и SD
    ну это ты уже придираешься, про О2 ты вообще говорил, что USB на фиг не надо
    MB E 300 W 212 (2013)

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Блин, не ожидал, что меня постигнет такая учесть....
    Сегодня, протирая лобовое стекло, в нижнем левом угла заметил трещину. Был у дилера, сфоткали, но сказали что не рассчитывайте на замену, т.к. GM всем отказывает. Если откажут, буду обращаться в суд, т.к. трещина явно не связана с камнями или другими причинам зависящими от меня: трещина только с внутренней стороны, т.е. с внешней трещины нет.
    Смотрел темы, но не нашел подходящую.... , кроме списка стандартных косяков
    Вопросы, на что обратить внимание при спорах с дилером?
    сервис GM самый лучший !
    MB C200K '09г

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Купить дешевый усб сд переходник и будет щастье. Тока кому это надо, таскать эти неудобные сд карты, которые предназначены для расширения памяти различной аппаратуры, и нифига не юзабельны как портативный носитель
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ок, голосование:

1) Кто каждый день вынимает и втыкает флеху с MP3 ?
    2) У кого флеха с МР3 воткнута и не вынимается месяцами ?
    3) Кому приходится регулярно выдергивать флеху чтобы поставить что-то на подзарядку ?
    MB C200K '09г

10. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Ок, голосование:

3) Кому приходится регулярно выдергивать флеху чтобы поставить что-то на подзарядку ?
    там и прикуриватель и USB рядом, так что смысла заряжаться от USB нет )))
    MB E 300 W 212 (2013)

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    т.е. ты хочешь сказать, что в астре USB постоянно занят флешкой с МР3, а прикуриватель зарядкой ?

Тогда в октахе3 SD занят МР3, а для зарядки есть USB и прикуриватель на выбор !
    MB C200K '09г

12. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Ок, голосование:
    Что-что, а с этим вообще проблем нет Технику всегда лучше зарядить дома перед выездом, тем более перед дальней дорогой. Для регистратора и радар-детектора сделана скрытая проводка ... так и глазу не мешает и лишнее не болтается. USB флешку практичиские не трогаю (вынимаю только для обновления ПО), так как качество приема радио вполне устраивает. Ну и для разядки все же лучше использовать прикуриватель со вставленным в него зарядкой повышенной мощности. Так что наличие "десяти" USB портов совсе не обязательно.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

13. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. ты хочешь сказать, что в астре USB постоянно занят флешкой с МР3, а прикуриватель зарядкой ?

Тогда в октахе3 SD занят МР3, а для зарядки есть USB и прикуриватель на выбор !
    Вот уж точно не принципиально/, кстати, а напомни как там в О2 ? ЗЫ: SD фтопку
    MB E 300 W 212 (2013)

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Что-что, а с этим вообще проблем нет Технику всегда лучше зарядить дома перед выездом, тем более перед дальней дорогой. Для регистратора и радар-детектора сделана скрытая проводка ... так и глазу не мешает и лишнее не болтается. USB флешку практичиские не трогаю (вынимаю только для обновления ПО), так как качество приема радио вполне устраивает. Ну и для разядки все же лучше использовать прикуриватель со вставленным в него зарядкой повышенной мощности. Так что наличие "десяти" USB портов совсе не обязательно.
    Да и ваще, сейчас музыку все хранят в телефонах. Подключил мобилу по обычной усб зарядке, и тут тебе и музыка и телепон заряжается. И навигатор в телефоне. ТРИ в одном. Так что фтопку сд карты
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Да и ваще, сейчас музыку все хранят в телефонах. Подключил мобилу по обычной усб зарядке, и тут тебе и музыка и телепон заряжается. И навигатор в телефоне. ТРИ в одном. Так что фтопку сд карты
    +100500 - у меня всё точно так и есть
    MB E 300 W 212 (2013)

16. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Эх,боинг,похоже пятница тяжелый день для ваг-команды...Ниче-ниче,все еще наладится...

17. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Купить дешевый усб сд переходник и будет щастье. Тока кому это надо, таскать эти неудобные сд карты, которые предназначены для расширения памяти различной аппаратуры, и нифига не юзабельны как портативный носитель
    скорее наоборот, стандартом становится microSD который с переходником сейчас можно воткнуть в любое мобильное устройство, отсутствие USB на октахе меня не парит абсолютно, залил на 32-х гиговую SD-шку все что надо и забыл про неё, так что плюсов у SD больше чем минусов.

18. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    скорее наоборот, стандартом становится microSD который с переходником сейчас можно воткнуть в любое мобильное устройство, отсутствие USB на октахе меня не парит абсолютно, залил на 32-х гиговую SD-шку все что надо и забыл про неё, так что плюсов у SD больше чем минусов.
    ну до универсальности USB ей бесконечно далеко )))
    MB E 300 W 212 (2013)

19. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Угу, это как обычно фиговая вагоэргономика. Как и нави на уровне яиц в который раз
    ну да, а в антаре или корсе на уровне колен навигация не смущает?

ну до универсальности USB ей бесконечно далеко )))
    кому как, у меня в личном пользовании сейчас 3 microSD карты на 32 гб и усб адаптер размером с небольшую флешку который у меня всегда в кармане, юзаю SD-шки в планшете, телефоне фотоаппарате, телевизоре, машине

20. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    ну да, а в антаре или корсе на уровне колен навигация не смущает?

кому как, у меня в личном пользовании сейчас 3 microSD карты на 32 гб и усб адаптер размером с небольшую флешку который у меня всегда в кармане, юзаю SD-шки в планшете, телефоне фотоаппарате, телевизоре, машине
    Да тут итак понятно, что обычная юсб намного юзабельнее и удобнее среднестатистическому человеку. У меня вот нет кард ридера и нафик он мне не нужен. И я уверен, что не один я такой. А юсб порт есть у всех, да и зарядиться от него можно..

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    подскажите, кто в курсе, это прикуриватель\розетка, если да, то как запитывать регистратор\навигатор\антирадар (нужное подчеркнуть), это провода же на ручке КПП будут болтатся
    угу... у меня в старой Октавии прикуриватель еще дальше (раза в два, тоже приф..гел немного, когда обнаружил) -))
    Угу, это как обычно фиговая вагоэргономика. Как и нави на уровне яиц в который раз
    +1 -))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

22. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, как на шкоде, а на Астре выход USB не мощный, если включить в него SG3 и запустить GPS навигатор, то он всё равно разряжается, пусть и медленнее.
    Поэтому наличие прикуривателя в удобном месте - это гуд. У Вага же в новых моделях... через ваг.
    Opel Astra ST (2013) - 1.4T, 6AT, Cosmo + допы

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    У меня вот нет кард ридера и нафик он мне не нужен. И я уверен, что не один я такой.
    Ты ошибаешься... Ты - ОДИН ТАКОЙ
    Походу дома у тебя пленочный фотик, 8мм камера, грамофон, ч/б телек с линзой и все такое в этом роде

Цитата Сообщение от Szef Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на шкоде, а на Астре выход USB не мощный, если включить в него SG3 и запустить GPS навигатор, то он всё равно разряжается, пусть и медленнее.
    бугага ! в опеле даже USB не могли мощный сделать
    т.е. по факту USB там только для флехи, т.к. современный коммуникатор НЕ ТЯНЕТ !
    MB C200K '09г

24. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    на уровне яиц
    на уровне колен
    кто ниже?
    это не кому как - это факт, ты сам подгоняешь SD под стандарт USB, полные карманы переходников таскаешь, что как раз это и доказывает
    MB E 300 W 212 (2013)

25. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0

бугага ! в опеле даже USB не могли мощный сделать
    т.е. по факту USB там только для флехи, т.к. современный коммуникатор НЕ ТЯНЕТ !
    Я тихо подозреваю, что он у всех такой, просто проверить негде!
    Opel Astra ST (2013) - 1.4T, 6AT, Cosmo + допы

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    О сколько нам открытий чудных... !

Szef
    биг сенкс за инфу !!!
    MB C200K '09г

27. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Походу дома у тебя пленочный фотик, 8мм камера, грамофон, ч/б телек с линзой и все такое в этом роде
    У меня тоже кардридера нет и не нужен в телеке, камере, компе есть USB и больше ничего не надо, кардридер это для этих... как их.... ну для тех, у кого SD в машине вместо USB, для таких как ты короче
    MB E 300 W 212 (2013)

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Смотрю астроводы ваще пенсия, не юзают современных технологий
    Небось и не знают, что микро-СД ща в любой мобиле кроме айфона
    MB C200K '09г

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Фотиков у меня несколько мыльниц, которые я даже не знаю, где находятся.. Сейчас уже все "ФОТОГРАФЫ", так что проблем с этим нет. Да и как-то я не фанат всех этих фотосессий на аватарки.
    Видео считаю вообще ни о чем. Снял, 1 раз посмотрел и закинул на полку, так что камеры у меня нет. Что-то мелкое можно на телефон снять.
    Музыку дома слушаю через домашний кинотеатр или комп, магнитофоны и музыкальные центры не нужны. Для дачи есть небольшие бумбоксы с юсб. В машине слушаю через юсб флешку.
    Телевизоры либо через юсб читают, а что не читают - есть медиа плееры, подключаешь флешку/внешний хард через опять же ЮСБ и наслаждаешься отличой картинкой и звучанией.
    Что там еще все такое в этом роде бывает, куда можно присунуть эту карточку СД, я не знаю. Хотя да, телефоны, таблетки и т.д. Сейчас для этого есть облака, да и не храню я 100 гигов порнухи с музыкой и прочей ерундой на них.

30. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Szef Посмотреть сообщение
    Поэтому наличие прикуривателя в удобном месте - это гуд. У Вага же в новых моделях... через ваг.
    может дело в телефоне, айфон не разряжается

Небось и не знают, что микро-СД ща в любой мобиле кроме айфона
    Короче во всяком амне, то в шкоде, то в самсунге
    MB E 300 W 212 (2013)

Страница 1284 из 3788 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)