Кроссовер это обычный авто с повышенным клиренсом и зачастую полным приводом. Для редкого съезда с асфальта и штурма бордюров. А вот На хрена в городе рамный Жип, выше поего понимания, жрёт в разы больше, неповоротливый, высокий центр тяжести и т.д. и т.п., ты кстати где живёшь, может в таком месте где они нужны?
+100500
Еслиб я был фермером каким нибудь, или охотником заядлым, наверное взял бы полноценный Жып на раме. Может даже Патриота обычного. И легковушку второй машиной
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А кто тачку выбирает?..Хозяин...Так что,меняй приоритеты...Какая нибудь букашка "А" класса,удобно,практично...Нет места припарковать?.Взял под мышку,занес домой...А,рыбалка еще...Никак не пойму этих рыбаков,ну чего им,дома водка в горло не идет?..И рыба в магазине напротив...
Еслиб я был фермером каким нибудь, или охотником заядлым
Neco,а вдруг?..Проснешься завтра утром с непреодолимым желанием поохотиться на кого-нибудь?..Надо быть готовым ко всему,Патриот никогда лишним не будет...
У нас на работе один "рыбак" недавно купил...Хлещет отовсюду,где только можно...Пару часов стоянки - огромная лужа,смесь всех жидкостей,что есть в авто...Бодается с дилером,пока безуспешно...
Мда по поводу рыбалки , охоты и просто выезда с шашлычком Вас Москва с потрохами сьела. Скоро деревья только на картинке. О О О а вы корову или лошадь живую видели или только на упаковке колбасы или молока.
Добавлено спустя 13 минут:
Ну да на стоянке раскарячившись на Ренж Ровере с взглядом бульдозера ФЕРМЕРЫ
Добавлено спустя 27 минут:
Есть страна Россия и есть страна Москва. Но если есть на земле рай то это Краснодарский край.
Последний раз редактировалось 464alex; 02.07.2013 в 19:11.
вы корову или лошадь живую видели или только на упаковке колбасы или молока
Так это хорошо...Представь,показать наши столичные рожи корове?..Сразу надои упадут!..
А вообще,ты прав...Я в Москве недавно,всего 30 лет,но так и не привык полностью...И с каждым годом все хуже,нормальное,рабочее,честное лицо в Москве встречается все реже...Искусственно превращают столицу в рынок-базар с соответствующей публикой...Либо "пальцы веером - я бизнесменхозяин жизни",либо "я халдейподтираюпопухозяину жизни"...Фигово,это не русский народ...
Сообщение от 464alex
Есть страна Россия и есть страна Москва. Но если есть на земле рай то это Краснодарский край.
Так нафига паджеро?..Все мои знакомые,что там были,в один голос...Дороги там,одни из лучших в России...Да вон Артём к@ оттуда,взял себе лексус-седан и нет проблем,думаю,в Москве с такой машинкой забот было бы поболе...
Да, в Краснодарском крае дороги нормальные. Водителей, правда, через одного водятлами хочется называть. Пусть Артёмко не обижаеццо, я искренне верю что хоть он не такой
Сообщение от 464alex
Скоро деревья только на картинке
Ты ври, да не завирайся. В одной Москве и области деревьев больше чем во всём твоем Краснодарском крае
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от tomas-tompson
Neco,а вдруг?..Проснешься завтра утром с непреодолимым желанием поохотиться на кого-нибудь?..Надо быть готовым ко всему,Патриот никогда лишним не будет...
У нас на работе один "рыбак" недавно купил...Хлещет отовсюду,где только можно...Пару часов стоянки - огромная лужа,смесь всех жидкостей,что есть в авто...Бодается с дилером,пока безуспешно...
Ну не знаю. Либо мой сосед своему патрику памперсы надевает, либо у твоего рыбака фальцваген
Последний раз редактировалось Neco; 02.07.2013 в 19:58.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да, в Краснодарском крае дороги нормальные. Водителей, правда, через одного водятлами хочется называть. Пусть Артёмко не обижаеццо, я искренне верю что хоть он не такой
Ты ври, да не завирайся. В одной Москве и области деревьев больше чем во всём твоем Краснодарском крае
Добавлено спустя 12 минут:
Ну не знаю. Либо мой сосед своему патрику памперсы надевает, либо у твоего рыбака фальцваген
Ну ладно ладно . деревья ваши. Но подсолнухов у нас больше в которых вы фоткаетесь мчась на море.. Дороги нормальные ща ваще к олимпиаде бахают хайвеи.
Alex21
живы потому что перекрытие маленькое, тайота не остановилась об камаз, а пролетела дальше.
Если бы перекрытие было больше, хотя бы 40% как в тестах евронкапа живых не осталось бы.
Масса играет роль при столкновении с БОЛЕЕ ЛЕГКИМ авто !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Был опять в шкоде, изучал новую болеро.
Там те же 8 динамиков, но звук и правда более плоский, причем поднимаешь громкость, динамики не хрияпят, тянут, проблема не в них.
Анимашки довольно приятные, с иконками исполнителя ! Настрйка баланса более удобрная.
БК на приборке такой же цветной и четкий как у гольфа, но чтоб по традиции немного принизить шкоду, работает преимуществено в ч\б режиме, показывая цвет только в случае ахтунга
В общем, жаль что где-то ее упростили, но жить с ней можно.
Прощупал металл по периметру (крылья, двери и т.д.) нигде одной рукой прожать не удалось, т.е. такой же толстый как на О2.
Сообщение от rvb83
Вроде вчера только здесь писали, что покупают…)
вчера писали, что семья пежо готова расстаться со своей долей, не более того
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ага,точно..."Леха ни разу не практичный авто" (с)(Артём к@)
За это его и берут у него другие цели, а практичность и утилитарность, явно не по адресу ЗЫ: скажу больше, следующий автомобиль хочу купэ
Сообщение от tomas-tompson
А кто тачку выбирает?..Хозяин...Так что,меняй приоритеты...Какая нибудь букашка "А" класса,удобно,практично...Нет места припарковать?.Взял под мышку,занес домой...А,рыбалка еще...Никак не пойму этих рыбаков,ну чего им,дома водка в горло не идет?..И рыба в магазине напротив...
м-да-уужжж, я хоть и не рыбак, но прекрасно понимаю в чём соль ))) А букашка А класса это прежде всего отсутствие комфорта, что для меня абсолютно не приемлемо, про резвость, управляемость и полный привод вообще говорить не приходится
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от 464alex
Так ты земляк, что-ли? Тогда на фига тебе жип, я вообще не понимаю , если ты конечно в посёлке каом далёком или станицы, тогда понимаю, там в принципе по фиг
Сообщение от Neco
В городе таких не много, наверное даже поменьще чем в Москве, где мне без объявления войны в бочину засадили, а вот на трассе разное бывает, не забываем о том, что Адыгея тоже считай Краснодарский край и часть КЧР
Сообщение от Neco
Главное не количество штук, а качество и количество разнообразия ))) У нас тут и горы, и море, и Северокавказский заповедник, и субтропики, и альпийские луга, да и Домбай в двух шагах, а у вас там что несметное количество сосен, сомнительный плюс )))
Сообщение от Фиолетовый
Масса играет роль при столкновении с БОЛЕЕ ЛЕГКИМ авто !
Никто ещё не созрел Астру J с Гольф 7 лбами столкнуть ?
Последний раз редактировалось Артём к@; 03.07.2013 в 11:02.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
А букашка А класса это прежде всего отсутствие комфорта, что для меня абсолютно не приемлемо, про резвость, управляемость и полный привод вообще говорить не приходится
Да нафига все перечисленное,если надо сгонять в булочную за углом?..
================================================== ====
Во,про булочную,вспомнилось...Года два назад видел в окно...Глухая зима,градусов 30...Мужик заводил свой запор (Запорожец)...Какие то провода под капот тянул,потом паяльной лампой чего то там грел...Короче,часа два убил,но завел таки!..
И укатил счастливый...Через 15 минут возвращается,закрывает свой машин и домой...Под мышкой две буханки хлеба,ездил в магаз,до которого 5 минут пехом...Я так зауважал тогда этого мэна...Надо же,настоящий мужик,принял суровое решение
в магазин на машине...И всякая разная мелочевка в виде мороза не может заставить настоящего мужчину изменить свои планы!..
Да нафига все перечисленное,если надо сгонять в булочную за углом?..
================================================== ====
Во,про булочную,вспомнилось...Года два назад видел в окно...Глухая зима,градусов 30...Мужик заводил свой запор (Запорожец)...Какие то провода под капот тянул,потом паяльной лампой чего то там грел...Короче,часа два убил,но завел таки!..
И укатил счастливый...Через 15 минут возвращается,закрывает свой машин и домой...Под мышкой две буханки хлеба,ездил в магаз,до которого 5 минут пехом...Я так зауважал тогда этого мэна...Надо же,настоящий мужик,принял суровое решение
в магазин на машине...И всякая разная мелочевка в виде мороза не может заставить настоящего мужчину изменить свои планы!..
Наши люди на такси в булочную не ездят (с) А вообще это конечно полнейший идиотизм, скоро собак на машине выгуливать будут )))