Страница 1281 из 3788 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,401 по 38,430 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 464alex Посмотреть сообщение
    Это дугая машина. Он ЕДЕТ где все НЕ ЕДУТ кроме таких же как он.
    Ага, чем больше жып, тем дальше идти за трактором
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

2. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А два места займет любое быдло
    Во,ключевая фраза...Давай вспомним,на каких машинках этого самого,что ты упомянул,больше?..На паджериках или на дэу матиз?..

3. да да да бабло портит человека. Но те жипы и стоят не лям и берутся не б/у

И че сразу жипы и Бентли может раскорячится еще хозяин и в лоб тебе с травматика закатает . Ой ржу немогу

Только тачка непричем. Хозяин рулит.

Добавлено спустя 16 минут:

А мы тогда на астрах и октахах поищем другое место ктож хочет с шишмаком и двумя фарами тусить.
    Последний раз редактировалось 464alex; 02.07.2013 в 18:01.

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Кроссовер это обычный авто с повышенным клиренсом и зачастую полным приводом. Для редкого съезда с асфальта и штурма бордюров. А вот На хрена в городе рамный Жип, выше поего понимания, жрёт в разы больше, неповоротливый, высокий центр тяжести и т.д. и т.п., ты кстати где живёшь, может в таком месте где они нужны?
    +100500

Еслиб я был фермером каким нибудь, или охотником заядлым, наверное взял бы полноценный Жып на раме. Может даже Патриота обычного. И легковушку второй машиной
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Только тачка непричем. Хозяин рулит.
    А кто тачку выбирает?..Хозяин...Так что,меняй приоритеты...Какая нибудь букашка "А" класса,удобно,практично...Нет места припарковать?.Взял под мышку,занес домой...А,рыбалка еще...Никак не пойму этих рыбаков,ну чего им,дома водка в горло не идет?..И рыба в магазине напротив...

6. Ага букашки А класс как раз как жипы . На них гоняют женщины, деды и ученики. По сему стоят в этом рейтенге рядом с жипами.

Только разница с жипом там травматик или бита, а в А классе ( в легком весе) матом отхватиш.

7. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Еслиб я был фермером каким нибудь, или охотником заядлым
    Neco,а вдруг?..Проснешься завтра утром с непреодолимым желанием поохотиться на кого-нибудь?..Надо быть готовым ко всему,Патриот никогда лишним не будет...
    У нас на работе один "рыбак" недавно купил...Хлещет отовсюду,где только можно...Пару часов стоянки - огромная лужа,смесь всех жидкостей,что есть в авто...Бодается с дилером,пока безуспешно...

8. Мда по поводу рыбалки , охоты и просто выезда с шашлычком Вас Москва с потрохами сьела. Скоро деревья только на картинке. О О О а вы корову или лошадь живую видели или только на упаковке колбасы или молока.

Добавлено спустя 13 минут:

Ну да на стоянке раскарячившись на Ренж Ровере с взглядом бульдозера ФЕРМЕРЫ

Добавлено спустя 27 минут:

Есть страна Россия и есть страна Москва. Но если есть на земле рай то это Краснодарский край.
    Последний раз редактировалось 464alex; 02.07.2013 в 19:11.

9. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    вы корову или лошадь живую видели или только на упаковке колбасы или молока
    Так это хорошо...Представь,показать наши столичные рожи корове?..Сразу надои упадут!..
    А вообще,ты прав...Я в Москве недавно,всего 30 лет,но так и не привык полностью...И с каждым годом все хуже,нормальное,рабочее,честное лицо в Москве встречается все реже...Искусственно превращают столицу в рынок-базар с соответствующей публикой...Либо "пальцы веером - я бизнесменхозяин жизни",либо "я халдейподтираюпопухозяину жизни"...Фигово,это не русский народ...

Есть страна Россия и есть страна Москва. Но если есть на земле рай то это Краснодарский край.
    Так нафига паджеро?..Все мои знакомые,что там были,в один голос...Дороги там,одни из лучших в России...Да вон Артём к@ оттуда,взял себе лексус-седан и нет проблем,думаю,в Москве с такой машинкой забот было бы поболе...

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да, в Краснодарском крае дороги нормальные. Водителей, правда, через одного водятлами хочется называть. Пусть Артёмко не обижаеццо, я искренне верю что хоть он не такой

Скоро деревья только на картинке
    Ты ври, да не завирайся. В одной Москве и области деревьев больше чем во всём твоем Краснодарском крае

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Neco,а вдруг?..Проснешься завтра утром с непреодолимым желанием поохотиться на кого-нибудь?..Надо быть готовым ко всему,Патриот никогда лишним не будет...
    У нас на работе один "рыбак" недавно купил...Хлещет отовсюду,где только можно...Пару часов стоянки - огромная лужа,смесь всех жидкостей,что есть в авто...Бодается с дилером,пока безуспешно...
    Ну не знаю. Либо мой сосед своему патрику памперсы надевает, либо у твоего рыбака фальцваген
    Последний раз редактировалось Neco; 02.07.2013 в 19:58.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    либо у твоего рыбака фальцваген
    Ой!..Я это не читал,ты это не писал...Застукает боинх,две недели весь форум будет разгребать таблицы и ссылки...

12. Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Да, в Краснодарском крае дороги нормальные. Водителей, правда, через одного водятлами хочется называть. Пусть Артёмко не обижаеццо, я искренне верю что хоть он не такой

Ты ври, да не завирайся. В одной Москве и области деревьев больше чем во всём твоем Краснодарском крае

Добавлено спустя 12 минут:

Ну не знаю. Либо мой сосед своему патрику памперсы надевает, либо у твоего рыбака фальцваген
    Ну ладно ладно . деревья ваши. Но подсолнухов у нас больше в которых вы фоткаетесь мчась на море.. Дороги нормальные ща ваще к олимпиаде бахают хайвеи.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    это на универсал не принимаются, т.к. везут его от полугода

а седаны и ЛИФТБЭКИ (да-да) есть в наличии абсолютно у всех дилеров спб (из них в БЕ от 3 до 7 машин)

вот пожалуйста: полноприводный чорий сидан в БЕ - приезжай забирай хоть сейчас

кожа, нави, афл, 4х4, 350нМ, 1.2млн
    Так он б\у и дизельный Я когда про такие цены спрашивал, говорили про бензин 249, 4х4.
    C250 CDI 4matik + 116i

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    http://kapital.kz/auto/17820/gm-pere...dolyu-psa.html

GM передумали приобретать долю PSA

вообще было бы странно со стороны GM покупать еще одно убыточное предприятие, когда у них уже есть опель
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Авария на М10. Хайлендер на 140 в камаз и все живы. http://www.tp.tver.ru/index.php?opti...=73&Itemid=109 (удар на 3.00)
    Вот когда нужны лишние килограммы. А вы все на консервные банки молитесь
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Alex21
    живы потому что перекрытие маленькое, тайота не остановилась об камаз, а пролетела дальше.
    Если бы перекрытие было больше, хотя бы 40% как в тестах евронкапа живых не осталось бы.

Масса играет роль при столкновении с БОЛЕЕ ЛЕГКИМ авто !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

17. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Фиолетовый
    *Че ты опять пытаешься доказать? Если бы на такой скорости и с таким перекрытием твоя шкода в камаз влетела, какой был бы исход?
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    Фиолетовый
    *Че ты опять пытаешься доказать? Если бы на такой скорости и с таким перекрытием твоя шкода в камаз влетела, какой был бы исход?
    ты - двоечник и несешь пургу

совершенно неважно на какой легковушке ты врезаешься в 7-тонный камаз, на шкоде весом 1430кг или хайлендере 1600кг

при лобовом всем будет капец, при касательном (на видео) как повезет.
    а то что на джипе при скорости 148кмч легче потерять управление - ФАКТ !

Собрался гнать по трасе на таком тарантасе ? Сначала проверь завещание, позвони родным !
    MB C200K '09г

19. Фиолетовый Ты нафига октахе 80кг добавил а камазу 3т убавил шкода 1350кг камаз пустой савок 9800кг. Но шансов при лобовухе нет даже у джипов.

20. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ты - двоечник и несешь пургу
    Пургу гнать твоя работа, не надо на других перекладывать
    а то что на джипе при скорости 148кмч легче потерять управление - ФАКТ !
    Не факт, если сравнивать со шкодой
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

21. Орел тоже хвостом метет на ура ПРОВЕРЕНО. Если масла в башке нет то хоть Феррари.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    вообще было бы странно со стороны GM покупать еще одно убыточное предприятие, когда у них уже есть опель
    Вроде вчера только здесь писали, что покупают…)

Так, давай структуру расходов GM на Опель, и посмотрим насколько убыточен. Я про расходы на технологии намекаю, которыми потом пользуется весь GM.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Был опять в шкоде, изучал новую болеро.
    Там те же 8 динамиков, но звук и правда более плоский, причем поднимаешь громкость, динамики не хрияпят, тянут, проблема не в них.
    Анимашки довольно приятные, с иконками исполнителя ! Настрйка баланса более удобрная.
    БК на приборке такой же цветной и четкий как у гольфа, но чтоб по традиции немного принизить шкоду, работает преимуществено в ч\б режиме, показывая цвет только в случае ахтунга

В общем, жаль что где-то ее упростили, но жить с ней можно.
    Прощупал металл по периметру (крылья, двери и т.д.) нигде одной рукой прожать не удалось, т.е. такой же толстый как на О2.

Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Вроде вчера только здесь писали, что покупают…)
    вчера писали, что семья пежо готова расстаться со своей долей, не более того
    MB C200K '09г

24. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Фиолетовый Ты нафига октахе 80кг добавил а камазу 3т убавил шкода 1350кг камаз пустой савок 9800кг. Но шансов при лобовухе нет даже у джипов.
    какая разница на чем влетать в стоящий камаз?

25. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Ага,точно..."Леха ни разу не практичный авто" (с)(Артём к@)
    За это его и берут у него другие цели, а практичность и утилитарность, явно не по адресу ЗЫ: скажу больше, следующий автомобиль хочу купэ

А кто тачку выбирает?..Хозяин...Так что,меняй приоритеты...Какая нибудь букашка "А" класса,удобно,практично...Нет места припарковать?.Взял под мышку,занес домой...А,рыбалка еще...Никак не пойму этих рыбаков,ну чего им,дома водка в горло не идет?..И рыба в магазине напротив...
    м-да-уужжж, я хоть и не рыбак, но прекрасно понимаю в чём соль ))) А букашка А класса это прежде всего отсутствие комфорта, что для меня абсолютно не приемлемо, про резвость, управляемость и полный привод вообще говорить не приходится

Добавлено спустя 15 минут:

Так ты земляк, что-ли? Тогда на фига тебе жип, я вообще не понимаю , если ты конечно в посёлке каом далёком или станицы, тогда понимаю, там в принципе по фиг

В городе таких не много, наверное даже поменьще чем в Москве, где мне без объявления войны в бочину засадили, а вот на трассе разное бывает, не забываем о том, что Адыгея тоже считай Краснодарский край и часть КЧР

Главное не количество штук, а качество и количество разнообразия ))) У нас тут и горы, и море, и Северокавказский заповедник, и субтропики, и альпийские луга, да и Домбай в двух шагах, а у вас там что несметное количество сосен, сомнительный плюс )))

Масса играет роль при столкновении с БОЛЕЕ ЛЕГКИМ авто !
    Никто ещё не созрел Астру J с Гольф 7 лбами столкнуть ?
    Последний раз редактировалось Артём к@; 03.07.2013 в 11:02.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

26. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Прощупал металл по периметру (крылья, двери и т.д.) нигде одной рукой прожать не удалось, т.е. такой же толстый как на О2.
    Это у тебя IT -пальцы не смогли прожать, привыкли мешки в мониторе ворочить
    Или мне попалась О3 из фольги
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

27. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    А букашка А класса это прежде всего отсутствие комфорта, что для меня абсолютно не приемлемо, про резвость, управляемость и полный привод вообще говорить не приходится
    Да нафига все перечисленное,если надо сгонять в булочную за углом?..
    ================================================== ====
    Во,про булочную,вспомнилось...Года два назад видел в окно...Глухая зима,градусов 30...Мужик заводил свой запор (Запорожец)...Какие то провода под капот тянул,потом паяльной лампой чего то там грел...Короче,часа два убил,но завел таки!..
    И укатил счастливый...Через 15 минут возвращается,закрывает свой машин и домой...Под мышкой две буханки хлеба,ездил в магаз,до которого 5 минут пехом...Я так зауважал тогда этого мэна...Надо же,настоящий мужик,принял суровое решение
    в магазин на машине...И всякая разная мелочевка в виде мороза не может заставить настоящего мужчину изменить свои планы!..

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    http://mytechnologyworld9.blogspot.r...h-11-pics.html
    The car was totaled, but the driver walked away uninjured.
    такие вот дела
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

29. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Да нафига все перечисленное,если надо сгонять в булочную за углом?..
    ================================================== ====
    Во,про булочную,вспомнилось...Года два назад видел в окно...Глухая зима,градусов 30...Мужик заводил свой запор (Запорожец)...Какие то провода под капот тянул,потом паяльной лампой чего то там грел...Короче,часа два убил,но завел таки!..
    И укатил счастливый...Через 15 минут возвращается,закрывает свой машин и домой...Под мышкой две буханки хлеба,ездил в магаз,до которого 5 минут пехом...Я так зауважал тогда этого мэна...Надо же,настоящий мужик,принял суровое решение
    в магазин на машине...И всякая разная мелочевка в виде мороза не может заставить настоящего мужчину изменить свои планы!..
    Наши люди на такси в булочную не ездят (с) А вообще это конечно полнейший идиотизм, скоро собак на машине выгуливать будут )))

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Клетка же в хлам… Через стекло улетел что ли?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

Страница 1281 из 3788 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)