только забыл упомянуть, что одна - космолет (7.3сек 0-100), а другая овощ (9.9сек 0-100)
одна - бензин, другая - дизель, но расход при этом ОДИНАКОВЫЙ
у синьки нет места сзади, а у октахи есть
Может ты конечно слоняра редкий, но лично мне в Синьке места больше, чем достаточно, дизель дороже бензина, шустролёт твой на переднем привде даром не нужен и с весом КИА Сиид,и кто знает как положительно это влияет на сцепление колёс с асфальтом? ))) 7,3 секунды я пока только в буклете видел)) кстати за 1,1 ляма можно взять полный привод о 249 конях
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Никто не задумывался, почему инсигния так дешевле остальных авто класса Д и некоторых авто класса С?
Раскройте тайну )))
ЗЫ. Посидел в Октавии III сегодня( салоны КМ/Ч и Шкода рядом) - чёта вообще не цепанула..Ни каких эмоций.
Времени для теста - не было. Пока из всего семейства Шкода- у СуперБа самая выразительная морда..
Последний раз редактировалось mars73; 01.07.2013 в 17:31.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
синька во всем круче октахи, исходя из личных сравнений и наблюдений... едет только хуже, не для "гонки" она, а в остальном отличный аппарат, на дизеле так вообще песня
Никто не задумывался, почему инсигния так дешевле остальных авто класса Д и некоторых авто класса С?
Может не так разводят как ВАГ, или просто долгое время Опель в Д классе ничего не предлагал
Сообщение от Koshiro
синька во всем круче октахи, исходя из личных сравнений и наблюдений... едет только хуже, не для "гонки" она, а в остальном отличный аппарат, на дизеле так вообще песня
Офигеть,на работе не стал смотреть,интернет гумно,дома с планшета тоже фиг..."Запрещено для показа на мобильных устройствах"...Эх,пойду заводить с "кривого стартера" какой нибудь ноутбук...А вообще,эта синька удивила...Обставила совсем нехилых соперников...Может,там водила, как наш Хаммер?..Десяток лишних лошадей усилием мысли добавляет?..
Офигеть,на работе не стал смотреть,интернет гумно,дома с планшета тоже фиг..."Запрещено для показа на мобильных устройствах"...Эх,пойду заводить с "кривого стартера" какой нибудь ноутбук...А вообще,эта синька удивила...Обставила совсем нехилых соперников...Может,там водила, как наш Хаммер?..Десяток лишних лошадей усилием мысли добавляет?..
не исключено
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Скорее всего чип, в такие подарки слабо верится.
А мне вчерашний день показал, что надо кроссовер брать. Отдыхали с пятницы в палатках на Оке по Серпуховым и такой ливень с градом вчера к вечеру долбанул, просто жесть. Плюс еще нас молнией тряхануло хорошо, она стрельнула в лачетти которая стояла в 10 метрах от нас, у машины вылетело заднее стекло и сгорела ЭБУ, ребята с этой машины были в нескольких метрах, они сразу от удара попадали на землю (мышцы отказали), мы чуть дальше кто подпрыгнул от разряда, кто присел. Но в туалет после этого все резко засобирались. И нет чтобы сразу свалить после этого, мы думали что сейчас все закончится, вода впитается и мы будет дальше купаться. Но ливень хреначил весь следующий час и мы самыми последними стартанули, две машины были кроссы, я на пузотерке, они ехали нормально, мне приходилось с разгону брать броды во вновь образовавшихся огромных лужах. В итоге пролез сам, но в одном месте реально думал что залью двигатель. Как итог, следующую машину буду смотреть с клиренсом и пп, хотя и не люблю их.
ты в порядке?! что тебя так насмешило?
про видео нет, еще не в курсе, не видел, за то сам ездил)
как едут обе эти машины я знаю на личном опыте а не по видео роликам и сплетням соседа по гаражу)
посмотри остальные видео, они тоже прикольные https://www.youtube.com/results?sear...ac..11.youtube .
Может ты конечно слоняра редкий, но лично мне в Синьке места больше, чем достаточно, дизель дороже бензина, шустролёт твой на переднем привде даром не нужен и с весом КИА Сиид,и кто знает как положительно это влияет на сцепление колёс с асфальтом? ))) 7,3 секунды я пока только в буклете видел)) кстати за 1,1 ляма можно взять полный привод о 249 конях
Да откуда вы такие цены берете??? Ее под себя дилеры не возят, отказные мелькают редко, ждать ее до 6 мес.(некоторые, особо везучие, и за год не дождались)+ из-за рестайлинга на старые заказы уже не принимают, а на новые ещё не принимают
А мне вчерашний день показал, что надо кроссовер брать
Во !
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Dron909
Норм видосы,спс) но что-то слабо верится,чт оона без какого -либо вмешательства)
Я с этим человеком переписываюсь , он нормальный парень и полный сток
Сообщение от mister454
Скорее всего чип,
Если есть желание и бываешь в Москве , то оплати ему стенд он с удовольствием замер сделает (он сам всем предлагает ему на драйве стенд оплатить(скептикам)
Он же ещё заезжал с очень злой RS-кой, вот его описание и видео Кстати! Прокатился за рулем бешеной Skoda Octavia RS RHHCC N8 в которой 320 сил!
Это было что то! эмоции меня захлестывали)) я почти все время смотрел на тахометр! -это было круто! Как только она ловит 3 передачу — она улетает! — Спасибо огромное за такое удовольствие)))
А вот сравнительный "заезд")))
только забыл упомянуть, что одна - космолет (7.3сек 0-100), а другая овощ (9.9сек 0-100)
одна - бензин, другая - дизель, но расход при этом ОДИНАКОВЫЙ
у синьки нет места сзади, а у октахи есть
У Октавии при отжигах будет 9-9.5-10(это местами пробки и ехать на все деньги ) расход?????Ты уверен? Разгон у седана 9.5
Последний раз редактировалось Dron909; 01.07.2013 в 20:01.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
тоже в чудеса не верю. После просмотра роликов (особенно с сыром) складывается впечатление, он он тупо уезжает в самый момент старта. Это заслуга его как водителя и дорогого стоит. Только техника здесь не причем
Dron909
Пускай они лучше отвезут его к дилеру на обновление прошивки эбу и после этого заедут, сразу будет все понятно и дешевле чем замеры на стенде
Я лишь сказал его словаПро стенд
Сообщение от NikkOne
тоже в чудеса не верю. После просмотра роликов (особенно с сыром) складывается впечатление, он он тупо уезжает в самый момент старта. Это заслуга его как водителя и дорогого стоит. Только техника здесь не причем
Едет он без ESP (иногда фары даже отключает ) И конечно в ручном режиме(+-) У меня у друга такая же Синька 220(АТ) . Реально очень бодрый авто (для своих сил и массы)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
про видео нет, еще не в курсе, не видел, за то сам ездил)
как едут обе эти машины я знаю на личном опыте а не по видео роликам и сплетням соседа по гаражу)
Так делись опытом,чего скромничаешь?..Твои версии появления такого видео?..Чувак на синьке купил всех своих соперников?..Согласись,маловероятно,слишком много свидетелей...
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Neco
Во !
Ну?..Neco,а если б ребята попали под град осколков от разрывов снарядов какого там забытого давно полигона?..Тогда только танк?..Не ведись,только "пузотерка", желательно,как можно более резвая...
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 01.07.2013 в 20:26.
из-за рестайлинга на старые заказы уже не принимают, а на новые ещё не принимают
т.е. по факту синьку дизель BE на ручке за 1.1 ЗАКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ ???!!!
т.е. мы щас тут обсуждаем вариант " ЕСЛИ БЫ ЕЕ ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО ЗАКАЗАТЬ, ТОГДА...."
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ну?..Neco,а если б ребята попали под град осколков от разрывов снарядов какого там забытого давно полигона?
Ну ессесно ! Ведь так обычно попадаешь даже чаще чем под ливень на природе
Лично я для себя давно решил - только кроссовер. Пузотёрки не для нашей страны.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Так делись опытом,чего скромничаешь?..Твои версии появления такого видео?..Чувак на синьке купил всех своих соперников?..Согласись,маловероятно,слишком много свидетелей...
Есть сомнения что там сток, других версий пока нет))
"одна единственная, собранная на заказ в Германии" как то уже не по стоковсоки звучит
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Neco
Пузотёрки не для нашей страны.
присоединюсь(
Последний раз редактировалось Koshiro; 01.07.2013 в 22:52.
tomas-tompson
чтобы иметь дело с клоунами-сервисменами из GM ? НИЗАЧТО !
Я слишком стар для этого
Синька не ломается Дизельная на палке
т.е. по факту синьку дизель BE на ручке за 1.1 ЗАКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ ???!!!
А разве БЭ бывал на ручке??? Я так понимаю, что сейчас распродаются дилерские остатки, в Кёниге идет перенастройка оборудования, а через месяц в Опеле каникулы до 20-х чисел. Думаю, что заказы начнут принимать в августе, а дилерский заказ доедет до салонов в октябре. Будет или нет БЭ в рестайле сразу - не известно, да и будет ли она дизельная?, а то 1.6Т с автоматом сделают.
Добавлено спустя 19 минут:
И ещё вопрос любителям-знатокам Шкоды: если взять дизель, то это снимет проблему DSG7? Вроде DSG6 поприличнее? А вопрос недостатка скорости решить так
Последний раз редактировалось AntonioG; 02.07.2013 в 00:39.
Когда ты отдашь 1.1 за машину, у тебя начнет бить руль на первых тыщах (как у всех) , а в сервисе скажут "мы знаем ! вы тормозили по лужам !" ты не почувствуешь что тебя где-то (пип!) обманули ?
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 02.07.2013 в 01:02.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Когда ты отдашь 1.1 за машину, у тебя начнет бить руль на первых тыщах (как у всех) , а в сервисе скажут "мы знаем ! вы тормозили по лужам !" ты не почувствуешь что тебя где-то (пип!) обманули ?
Спроси это у счастливых обладателей Инфинити Я вот со своими дисками до 90 000 без проблем доездил, да еще и коробку не менял
По бороздам непонятно, какие колодки водитель использовал.
Про пузотерки была история: друзья засели на Цивике в поле, пришлось ночевать рядом с машиной. Утром приехал еще один, но на Кашкае. Решили дергать, так владелец переживал, что долго нельзя, - вариатор перегреется! Вроде, вытащили в итоге. Так что для нашей страны в таком случае - только ручка.