Страница 1279 из 3788 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,370 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    да Октавия Элеганс с парктрониками 970 стоит (на 16 катках ), а Синька бизнес эдишен дизельная на автомате 1,1 ляма
    только забыл упомянуть, что одна - космолет (7.3сек 0-100), а другая овощ (9.9сек 0-100)

одна - бензин, другая - дизель, но расход при этом ОДИНАКОВЫЙ

у синьки нет места сзади, а у октахи есть
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    только забыл упомянуть, что одна - космолет (7.3сек 0-100), а другая овощ (9.9сек 0-100)

Может ты конечно слоняра редкий, но лично мне в Синьке места больше, чем достаточно, дизель дороже бензина, шустролёт твой на переднем привде даром не нужен и с весом КИА Сиид,и кто знает как положительно это влияет на сцепление колёс с асфальтом? ))) 7,3 секунды я пока только в буклете видел)) кстати за 1,1 ляма можно взять полный привод о 249 конях
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

3. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не задумывался, почему инсигния так дешевле остальных авто класса Д и некоторых авто класса С?

4. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Никто не задумывался, почему инсигния так дешевле остальных авто класса Д и некоторых авто класса С?
    Намек понят...Ждем,когда Октаха будет стоить 1,4 млн. евриков...Это будет лучшим сигналом,что она не хуже бугатти вейрона...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Раскройте тайну )))
    ЗЫ. Посидел в Октавии III сегодня( салоны КМ/Ч и Шкода рядом) - чёта вообще не цепанула..Ни каких эмоций.
    Времени для теста - не было. Пока из всего семейства Шкода- у СуперБа самая выразительная морда..
    Последний раз редактировалось mars73; 01.07.2013 в 17:31.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

6. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    синька во всем круче октахи, исходя из личных сравнений и наблюдений... едет только хуже, не для "гонки" она, а в остальном отличный аппарат, на дизеле так вообще песня
    место здесь тихое, земля сырая...

7. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Может не так разводят как ВАГ, или просто долгое время Опель в Д классе ничего не предлагал

Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    синька во всем круче октахи, исходя из личных сравнений и наблюдений... едет только хуже, не для "гонки" она, а в остальном отличный аппарат, на дизеле так вообще песня
    Ты ещё не в курсе https://www.youtube.com/watch?featur...&v=42_wRGMO31Y
    MB E 300 W 212 (2013)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Может не так разводят как ВАГ, или просто долгое время Опель в Д классе ничего не предлагал
    Так вроде Вектра была?

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

9. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Офигеть,на работе не стал смотреть,интернет гумно,дома с планшета тоже фиг..."Запрещено для показа на мобильных устройствах"...Эх,пойду заводить с "кривого стартера" какой нибудь ноутбук...А вообще,эта синька удивила...Обставила совсем нехилых соперников...Может,там водила, как наш Хаммер?..Десяток лишних лошадей усилием мысли добавляет?..

10. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Так вроде Вектра была?
    Иных уж нет, а те далече

Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Офигеть,на работе не стал смотреть,интернет гумно,дома с планшета тоже фиг..."Запрещено для показа на мобильных устройствах"...Эх,пойду заводить с "кривого стартера" какой нибудь ноутбук...А вообще,эта синька удивила...Обставила совсем нехилых соперников...Может,там водила, как наш Хаммер?..Десяток лишних лошадей усилием мысли добавляет?..
    не исключено
    MB E 300 W 212 (2013)

11. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Скорее всего чип, в такие подарки слабо верится.
    А мне вчерашний день показал, что надо кроссовер брать. Отдыхали с пятницы в палатках на Оке по Серпуховым и такой ливень с градом вчера к вечеру долбанул, просто жесть. Плюс еще нас молнией тряхануло хорошо, она стрельнула в лачетти которая стояла в 10 метрах от нас, у машины вылетело заднее стекло и сгорела ЭБУ, ребята с этой машины были в нескольких метрах, они сразу от удара попадали на землю (мышцы отказали), мы чуть дальше кто подпрыгнул от разряда, кто присел. Но в туалет после этого все резко засобирались. И нет чтобы сразу свалить после этого, мы думали что сейчас все закончится, вода впитается и мы будет дальше купаться. Но ливень хреначил весь следующий час и мы самыми последними стартанули, две машины были кроссы, я на пузотерке, они ехали нормально, мне приходилось с разгону брать броды во вновь образовавшихся огромных лужах. В итоге пролез сам, но в одном месте реально думал что залью двигатель. Как итог, следующую машину буду смотреть с клиренсом и пп, хотя и не люблю их.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Dron909
    Норм видосы,спс) но что-то слабо верится,чт оона без какого -либо вмешательства)

13. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    ты в порядке?! что тебя так насмешило?
    про видео нет, еще не в курсе, не видел, за то сам ездил)
    как едут обе эти машины я знаю на личном опыте а не по видео роликам и сплетням соседа по гаражу)
    посмотри остальные видео, они тоже прикольные
    https://www.youtube.com/results?sear...ac..11.youtube .

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Может ты конечно слоняра редкий, но лично мне в Синьке места больше, чем достаточно, дизель дороже бензина, шустролёт твой на переднем привде даром не нужен и с весом КИА Сиид,и кто знает как положительно это влияет на сцепление колёс с асфальтом? ))) 7,3 секунды я пока только в буклете видел)) кстати за 1,1 ляма можно взять полный привод о 249 конях
    Да откуда вы такие цены берете??? Ее под себя дилеры не возят, отказные мелькают редко, ждать ее до 6 мес.(некоторые, особо везучие, и за год не дождались)+ из-за рестайлинга на старые заказы уже не принимают, а на новые ещё не принимают
    C250 CDI 4matik + 116i

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    А мне вчерашний день показал, что надо кроссовер брать
    Во !
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    Dron909
    Норм видосы,спс) но что-то слабо верится,чт оона без какого -либо вмешательства)
    Я с этим человеком переписываюсь , он нормальный парень и полный сток

Скорее всего чип,

Если есть желание и бываешь в Москве , то оплати ему стенд он с удовольствием замер сделает (он сам всем предлагает ему на драйве стенд оплатить(скептикам)

Он же ещё заезжал с очень злой RS-кой, вот его описание и видео
    Кстати! Прокатился за рулем бешеной Skoda Octavia RS RHHCC N8 в которой 320 сил!
    Это было что то! эмоции меня захлестывали)) я почти все время смотрел на тахометр! -это было круто! Как только она ловит 3 передачу — она улетает! — Спасибо огромное за такое удовольствие)))
    А вот сравнительный "заезд")))

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=8T5VwfkMLtE

У Октавии при отжигах будет 9-9.5-10(это местами пробки и ехать на все деньги ) расход?????Ты уверен? Разгон у седана 9.5
    Последний раз редактировалось Dron909; 01.07.2013 в 20:01.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

17. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Dron909
    Пускай они лучше отвезут его к дилеру на обновление прошивки эбу и после этого заедут, сразу будет все понятно и дешевле чем замеры на стенде

18. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже в чудеса не верю. После просмотра роликов (особенно с сыром) складывается впечатление, он он тупо уезжает в самый момент старта. Это заслуга его как водителя и дорогого стоит. Только техника здесь не причем
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

19. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Dron909
    Пускай они лучше отвезут его к дилеру на обновление прошивки эбу и после этого заедут, сразу будет все понятно и дешевле чем замеры на стенде
    Я лишь сказал его словаПро стенд

Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    тоже в чудеса не верю. После просмотра роликов (особенно с сыром) складывается впечатление, он он тупо уезжает в самый момент старта. Это заслуга его как водителя и дорогого стоит. Только техника здесь не причем
    Едет он без ESP (иногда фары даже отключает ) И конечно в ручном режиме(+-) У меня у друга такая же Синька 220(АТ) . Реально очень бодрый авто (для своих сил и массы)
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    про видео нет, еще не в курсе, не видел, за то сам ездил)
    как едут обе эти машины я знаю на личном опыте а не по видео роликам и сплетням соседа по гаражу)
    Так делись опытом,чего скромничаешь?..Твои версии появления такого видео?..Чувак на синьке купил всех своих соперников?..Согласись,маловероятно,слишком много свидетелей...

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Во !
    Ну?..Neco,а если б ребята попали под град осколков от разрывов снарядов какого там забытого давно полигона?..Тогда только танк?..Не ведись,только "пузотерка", желательно,как можно более резвая...
    Последний раз редактировалось tomas-tompson; 01.07.2013 в 20:26.

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    из-за рестайлинга на старые заказы уже не принимают, а на новые ещё не принимают
    т.е. по факту синьку дизель BE на ручке за 1.1 ЗАКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ ???!!!
    т.е. мы щас тут обсуждаем вариант " ЕСЛИ БЫ ЕЕ ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО ЗАКАЗАТЬ, ТОГДА...."

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    синьку дизель BE на ручке за 1.1 ЗАКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ ???!!!
    Боюсь спугнуть...Это...Твоя мечта?..

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    tomas-tompson
    чтобы иметь дело с клоунами-сервисменами из GM ? НИЗАЧТО !
    Я слишком стар для этого
    MB C200K '09г

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну?..Neco,а если б ребята попали под град осколков от разрывов снарядов какого там забытого давно полигона?
    Ну ессесно ! Ведь так обычно попадаешь даже чаще чем под ливень на природе

Лично я для себя давно решил - только кроссовер. Пузотёрки не для нашей страны.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

25. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Так делись опытом,чего скромничаешь?..Твои версии появления такого видео?..Чувак на синьке купил всех своих соперников?..Согласись,маловероятно,слишком много свидетелей...
    Есть сомнения что там сток, других версий пока нет))
    "одна единственная, собранная на заказ в Германии" как то уже не по стоковсоки звучит

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Пузотёрки не для нашей страны.
    присоединюсь(
    Последний раз редактировалось Koshiro; 01.07.2013 в 22:52.

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    tomas-tompson
    чтобы иметь дело с клоунами-сервисменами из GM ? НИЗАЧТО !
    Я слишком стар для этого
    Синька не ломается Дизельная на палке

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    т.е. по факту синьку дизель BE на ручке за 1.1 ЗАКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ ???!!!
    А разве БЭ бывал на ручке??? Я так понимаю, что сейчас распродаются дилерские остатки, в Кёниге идет перенастройка оборудования, а через месяц в Опеле каникулы до 20-х чисел. Думаю, что заказы начнут принимать в августе, а дилерский заказ доедет до салонов в октябре. Будет или нет БЭ в рестайле сразу - не известно, да и будет ли она дизельная?, а то 1.6Т с автоматом сделают.

Добавлено спустя 19 минут:

И ещё вопрос любителям-знатокам Шкоды: если взять дизель, то это снимет проблему DSG7? Вроде DSG6 поприличнее? А вопрос недостатка скорости решить так
    Последний раз редактировалось AntonioG; 02.07.2013 в 00:39.
    C250 CDI 4matik + 116i

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Синька не ломается Дизельная на палке
    синька == астра !
    да большая по габаритам, да еще тяжелее на 300кг (хотя куда еще то??), но это АСТРА

http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=4123

диски через 4600км:

проточка

еще через 1500км:

Опель - это диагноз, неважно С-класс или D

Когда ты отдашь 1.1 за машину, у тебя начнет бить руль на первых тыщах (как у всех) , а в сервисе скажут "мы знаем ! вы тормозили по лужам !" ты не почувствуешь что тебя где-то (пип!) обманули ?
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 02.07.2013 в 01:02.
    MB C200K '09г

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Когда ты отдашь 1.1 за машину, у тебя начнет бить руль на первых тыщах (как у всех) , а в сервисе скажут "мы знаем ! вы тормозили по лужам !" ты не почувствуешь что тебя где-то (пип!) обманули ?
    Спроси это у счастливых обладателей Инфинити Я вот со своими дисками до 90 000 без проблем доездил, да еще и коробку не менял
    C250 CDI 4matik + 116i

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    По бороздам непонятно, какие колодки водитель использовал.

Про пузотерки была история: друзья засели на Цивике в поле, пришлось ночевать рядом с машиной. Утром приехал еще один, но на Кашкае. Решили дергать, так владелец переживал, что долго нельзя, - вариатор перегреется! Вроде, вытащили в итоге. Так что для нашей страны в таком случае - только ручка.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

Страница 1279 из 3788 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)