Тебе явно дорожка в тему "Светофорные гонки"...Найдешь там дядьку под никомHammer-SP ,он тебя легко избавит от лишних иллюзий по поводу визга шин,мечтаний Опеля,непобедимости окташи и прочей ерунды...
Как раз именно Хаммер говорил, а вернее утверждал, что сток на сток у Астры 1.6Т против старой Октавии шансов 0.
Как раз именно Хаммер говорил, а вернее утверждал, что сток на сток у Астры 1.6Т против старой Октавии шансов 0.
Ну да,примерно помню тот пост...Кажется,там было еще,что если в Астру залить хороший 98,то ситуация может измениться...А если еще раньше копнуть,то именно хаммеровский движок до чипа показал на стенде 193 лошадки...Это к вопросу о "поганости" опелевских двигателей...
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 30.06.2013 в 17:30.
Я не собираюсь доказывать что то попусту ради Бога ребят просто есть с чем сравнить и все. Каждому свое. Не владел но катался на опеле 1.6т не вставило. Таких как хуммер единицы стенды гонки а 1.8 тси массы. Пусть они гоняют с очумело надутыми октахами около 400 коней а мне за глаза стока 8.1с до100 и 223 макс у обычной семейной машинки. В первом своем посте описал предпочтения и все и начали тормоза стер а у вас как диски заводские не грызаные потом мы тебе покажем как жопель валит новые моторы у октахи новый 1.8 уже 180 коней и масса у новой 1250кг если че. Но я писал СВОЕ мнение после владения этими авто. И шкода реально шустрый и удобный машин быстрей очень многих не беру конечно ОРС МПС РС ЖТИ ЭВО ВРХ и обьемы более 2.5. Т.к моя сток пака еще. Часто не гоняю жалко авто но пожеч изредка люблю. На этом все по теме мнение прочитали . Спасибо хоть не покусали. Как сделают астру 2.0т МКПП гражданскую 4 двери энджой за 800р вернусь в ваши ряды.
Во взбодрил я вас. И нафига тагда такие темы чтобы обосрать а не выслушать мнение других людей и мнение у каждого свое интересно мнение сотен астроводов чьи авто на авито и цену на них халяву как чпокус2. Свою еле отдал даром с зимкой р17. А галактика моя рядом с вами ростов але я краснодар. Ладно обкакивайте дальше айфоны с самсунгами.
Во взбодрил я вас. И нафига тагда такие темы чтобы обосрать а не выслушать мнение других людей и мнение у каждого свое интересно мнение сотен астроводов чьи авто на авито и цену на них халяву как чпокус2. Свою еле отдал даром с зимкой р17. А галактика моя рядом с вами ростов але я краснодар. Ладно обкакивайте дальше айфоны с самсунгами.
Ты чего?!..Сразу в "обиженку" падать?!.Взбодрил темку - держи пять!..На самом деле здесь реальных владельцев джейки не очень много,а те,кто есть далеко не хамы...В основном все здесь с одной целью,посмеяться-постебаться...Врагов здесь не ищи,не то место...Крепко стой на своем,тебя поддержат,не сомневайся...Короче,забей на все и на всех,твое мнение весит ровно столько,сколько и любого другого...Блин,надо чтоль подпись подправить?..Типа,астры джи продана,шкода рассматривается?...
Чувак, это запятые - ,,,,,,,,,,,,,,, Дарю. Расставь, а то мозг взрывается
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вот это по человечески вам тоже респект и уважуха. Все машины не идеальны просто каждому свое. В шкоде тоже есть неприятные моменты ну жор масла вроди вылечили с ноября 2011г новая поршневая спецом ждал моя май 2012. Прогрев ну очень долгий зимой у нас в Краснодаре еще нормально хорошо а вот Москва и севернее народ ставит вебасто.На астре ЮСБ был а тут нет даже на болеро очень нехватает привык блин. И самое стремное плевок в сторону потребителя ну за такое бабло можно ставить не Каму Евро 129. Но это по ходу политика Нашей Раши. Так что тоже есть ньюансы свои. Просто хотелось простора и багажник возил каляску теперь трехколесный велик наследника ну и динамика приоры назойливые особенно то моргают то подрезают а летом с климатом ваще алис 1.6 и стойки капец ненравились передние плюнул за что отдал 723р еле продал за 600р ну и взял шуструю тачку ой не бейте шучу. Жена тоже ездиет пока все устраевает.
Извеняйте с телефона пишу в командировке делать нефиг думаю напишу. По этому ошибки и знаки припинания простите уж.
В шкоде тоже есть неприятные моменты ну жор масла вроди вылечили с ноября 2011г .
Это не шутка?..Вроде,решили,что это навеки и не стоит волнений?..Литр-полтора от ТО до ТО не смертельно,хваленые-перехваленые движки БМВ тоже,вроде,к маслу неравнодушны?...
Ну по шкоде и фольцу подлечили да. 2011году даже по гарантии меняли поршневую народ отписывался на форуме. У меня ну грубо на 10000 так выпало ТО сжрала 0.5-0.7литра обкатка но больше грешу на масло кастрюлю льют лонглайв3 5в30 а летом у нас жара да и в этом году уже 38 было а рабочая температура как и на астре в районе 100 и чуть более по борт тест смотрел до 106 было а масло то вода блин нафиг его и соснула турбинка. После гарантии перейду на ликви моли 5в40 как и на опеле моторчик летом шептал в отличии от родного ЖМ 5в30. К стати але Ростов ликви беру у вас в спец магазе на Фортуне там только продукты ликви. Магаз как не паленый а то рядом чалтырь там камазовское лили. Смайлик бы поставил но с телефона не идет.
Добавлено спустя 29 минут:
Вообще супер экология особенно масла как вода судя по кинетической вязкости при +100 не в нашу пользу на ресурс. Гарантию тачка отходила и пофиг им на это по ходу и ращитано веть по таблице температур 5в30 маловязкое и для +35 и выше летом оно не подходит тем более малощелочное умерает через 3000км на нашем бензе вот и жижа в поддоне летом стараюсь не припаливать ну только на обгонах двиг жалко. 5в40 уже будет гуд. У знакомого астра с 1.8 с новья на 5в40 мурчит как котенок.
Последний раз редактировалось 464alex; 30.06.2013 в 21:28.
Обещают выпустить бюджетный вариант айфоне. Может он будет потяжелей как четверка? Был бы класс. Сам не покупаю пять как раз по причине что не нравится как лежит. Хотя может выйдет 5s и возьму а то кнопка на моем начинает мозг потрахивать. Все таки третий год пошел))
У Меня уже 2 кнопки на нём не работают
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
не, я вечером на озеро, у кента дача и пирс свой прямо в озеро выходит двор, мы там все выходные зависаем и ни какое море на фиг не надо и 10 мин. езды от города
Мажор
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Ну я уже говорил, что здесь элитный клуб,и черни, и мещанам (особенно подсчитывающим расход бензина) тут не место
Кстати,а где они?..Тьфу,то есть,он?..Понедельник,разгар рабочего дня...Боюсь,не затоптали ли его в давке-очереди за окташей?..
Он вроде на гольф больше целился да ещё и на 3д, правда странно раньше глотку рвал, что нет на свете больше кайфа, чем клиренс, багажник и задний диван Октахи, как его на Гольф 3Д потянуло ума не приложу
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Заездов было много как всегда, но расскажу Вам о самых интересных!
1. KIA Sportage ~~ShaRk~~~T-GDi (турбо) (261л.с.) — моя победа.
2. Mercedes Coupe C 250 (204л.с) — моя победа.
3. Octavia RC 2.0/200 — Самый часто задаваемый вопрос!Объеду ли я РС или нет? Теперь смело отвечаю — ДА.
4. Scirocco 2.0/211 — до 160 моя победа, дальше обходит.
Наверно все из того что я помню(простите если кого то обидел)
Ну а теперь Видео( Не забываем ставить качество HD и не ориентируйтесь на км/ч на экране они не верные GPS опаздывает на 20 км/ч где то):
Все заснято на камеру
Он вроде на гольф больше целился да ещё и на 3д, правда странно раньше глотку рвал, что нет на свете больше кайфа, чем клиренс, багажник и задний диван Октахи, как его на Гольф 3Д потянуло ума не приложу
Значит все еще хуже,чем я думал...Он же собирался проверять,как в багажник Гольфа велик войдет...Картинка такая маслом,в автосалоне к выставленной машинке подходит чувак,открывает багаж и начинает пихать туда велик!..Вот и думай теперь,кого вызывали
манагеры того салона...Ментов или санитаров...
Люди, в трейдине фв мне за мою астру 10-го года, пробег 40 тыщ, енджой, 1.6 овощ, автомат, предложили 515 тыщ. Это нормальная цена? Брал за 680000
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Пока только душу, а машину не раньше чем через полгода )) Пока коплю