Лично мне Туарег намного больше импонирует, чем Q7
Так понятное дело. Ку7 американизированная корова. А тур особенно если не бомж комплектация уверенный премиум что кстати подтверждают многочисленные европейские тесты.
И это главное. Моя корсой довольна. Странно конечно но факт. Ее и 4 скорости устраивают.
Что ещё для счастья надо ))) просто я хочу поменять Астру, на более универсальную машину )хотя она таковой сейчас и выступает) для тех же поездок и путешествий, а из Лёхи хреновый путешественник, трасса конечно его конёк, но как только с неё надо съехать это пипец, он у меня даже от бордюров шарахается
Ладно, мне пора, посоны, всем удачной тяпницы!
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Тока кажется не долго ему осталось, без Джобса эта контора ничего из себя не представляет.
Брошу свои пять копеек в общую копилку безделья...На мой взгляд,все не так однозначно...Вообще то,речь об одной из самых дорогих компаний мира...Поставить судьбу огромных деньжищь в зависимость от жизни и здоровья одного человека?..Пусть даже это сам Джобс...Вряд ли транснациональные банковские структуры настолько наивны...Да и кому выгоден крах огрызка яблока?..Основному,якобы,конкуренту Самсунгу?..А кто поставляет Эйплу процессоры и тачдисплеи?..Пусть Боинг копнет интернет,не удивлюсь,если окажется именно Самсунг...И если огрызок умрет,в какую задницу засунуть миллиардные контракты и многие сотни миллионов комплектующих для игрушек-айпэдов-айфонов и прочей ай-фигни?..Глобализация,страшная зверюга,все повязаны,бюджеты огромны,расписаны на годы вперед....Выдернуть даже маленькое звено из этой цепи чревато...Остается одно,публичные спектакли в виде судов,исков об "украденных" технологиях,об возмещениях этих исков из правого карамана в левый...Ну и поддержание в тонусе огромной армии фанатов Эйпл,которым давно пофиг,жив Стив или его вообще не было...Удел пипла хавать и платить...
А как юзер обоих вариантов "кровных врагов",два айфона,гэлекси С2 и азус трансформер,последние два на андроиде...Все же ай-ос более послушен,более точен в реакциях на касание-команду,андроид легко может сделать вид,что ты ткнул мимо и ждать более отчетливого касания...Это,как сравнивать Гольф и Астру...Довелось недавно порулить гольфом 6 товарища,овощной движок,но руль...Кажется,не надо рукой двигать,достаточно подумать,куда надо ехать...Астра все же требует не намеков,а действий...Вроде нюансы,но разница очевидна...(Боингу...Завтра я откажусь от этих слов,просьба не возбуждаться!)..Так и здесь,андроид - более ярок и больше финтифлюшек...Но на подчинение человеку больше заточен айфон...Но и минусы огрызка впечатляют...Пресловутый айтюнс,возможность привязки аккаунта только к 5 компам,а я их меняю чаще,чем Боинг ДСГ!..На каких помойках я должен искать старый комп,чтоб "дезактивировать " его?!.Ну и обмен файлами никуда не годен,разные "виберы" кроме урезанной графики и изуродованного видео ни на что не годны...Андроид можно смело в любую дырку,похожую на ЮСБ засунуть и везде ему будут рады...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Что ещё для счастья надо ))) просто я хочу поменять Астру, на более универсальную машину )хотя она таковой сейчас и выступает) для тех же поездок и путешествий, а из Лёхи хреновый путешественник, трасса конечно его конёк, но как только с неё надо съехать это пипец, он у меня даже от бордюров шарахается
Ладно, мне пора, посоны, всем удачной тяпницы!
Ну так понятно проходимости почти нет. Да и расход при адекватном движении у леска приличный.
tomas-tompson
Сам я не силен в современных гаджетах, но вот мой отрок приоритеты расставил так Сони експирия зет, НТС-уоан, 5-й айфон, таки купил я ему Сони, провели они там "заезды" с айфоном и самсунгом... сонька победила везде, плюс с ней можно купаться.
Ну а то, что начинку для айфона делал самсунг ни для кого ни секрет.
Сообщение от tomas-tompson
Вряд ли транснациональные банковские структуры настолько наивны
Однако с Сентября 2012 акции яблока упали с 705 баксов до 396 сейчас, при том, что за это время СНПИ вырос на 20%.
Samsung делает процы для Apple, но уже почти выбрали нового поставщика, надоели патентные войны. Вообще, интуитивнее именно Apple, с ним любой пользователь найдет общий язык, плюс привыкаешь к экосистеме. Андроид, если его не использовать только как телефон, все же более для продвинутых пользователей может быть привлекательнее. Но как законченный продукт айфон пока приоритетнее, если воспринимать аппарат как "черный ящик".
мой отрок приоритеты расставил так Сони експирия зет, НТС-уоан, 5-й айфон
Охотно поверю,современная пацанва куда как продвинутее нас в этих делах...Тем более из перечисленного я только HTC держал в руках,а с айфонами завис на 4S,на пятый решил не переходить...
Сообщение от Akov
Однако с Сентября 2012 акции яблока упали с 705 баксов до 396 сейчас, при том, что за это время СНПИ вырос на 20%.
Ну вот,чем Астраклуб хуже какой-нибудь википедии?..Любая инфа на блюдечке...Про акции я совсем не знал,спасиб,Akov,есть чем убить времечко до работы,поищу подробности...
Samsung делает процы для Apple, но уже почти выбрали нового поставщика, надоели патентные войны. Вообще, интуитивнее именно Apple, с ним любой пользователь найдет общий язык, плюс привыкаешь к экосистеме. Андроид, если его не использовать только как телефон, все же более для продвинутых пользователей может быть привлекательнее. Но как законченный продукт айфон пока приоритетнее, если воспринимать аппарат как "черный ящик".
и оптимизация там на уровне пробовали открывать одну и туже игру увесистую одновременно на 4s и на Galaxy s3, яблофон игру быстрее в два раза загружает, и гигра нормально идёт, на гэлэкси притормаживает, более того, выйдя из игры и через минуту зайти назад, на яблофоне сразу продолжишь играть там где и оставался, а самсунг начинает заново загружать игру, хотя у него все параметры на очень много превосходят 4s
Скоро во всех гос. автопарках страны
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
меня всегда интересовало-для кого такие машины все-таки..точно ли для заднего пассажира...
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Однако с Сентября 2012 акции яблока упали с 705 баксов до 396 сейчас,
Малость вник в ситуацию,насколько мозг позволяет,повисел в ЖЖ,где трейдеры и прочая публика,близкая к бирже,обсуждают этот факт...Ничего страшного,это было прогнозируемо,пузырь цены на акции надкусанного надувался искусственно,лопнуть должен был обязательно...Со смертью Джобса это никак,даже сейчас цена акции выше,чем в день смерти мэтра...Обычная спекуляция на бирже,какому то ушлому в "пиндосии" 20 лет решетки за подрисованный нолик,а Эйпл так и остается одной из самых дорогущих в мире компаний...На наш век точно хватит!..
=================================================
Попытка вернуть топик в привычное русло?..Только что из Домодедово,был там провожающим...В зале выставлена Октавия-нью в белом цвете...Ну что сказать,я впечатлен,без балды...Правы все те,кто писал...Что вживую смотрится интереснее,чем даже на рекламных фотках(Боинг,с тебя балл мне в плюс!)...Такая автомобильная "классика",все что надо есть,чего не надо,не попытались втюхать...Не попса,не "корейщина", но и не "катафалк"..Теперь я в замешательстве...Основная фишка Октавии,"пенсоавтомобильность",либо ее нет,либо я в силу своего возраста ее уже не вижу?..Надо ждать мнения молодых,а пока рассматривать только желтые Астры трехдверки с розовым салоном (такие бывают?)..
Тоже нормальный вариант...Если подобрать в цвет сумочку,обувь...Стоп!..Это я куда?!.Прокололся?!..Нет...Нормальный я,люди,заурядный...Для толерантной европы вообще отстойный!..Как питекантроп,только женщин...Значит,остается только Шкода?..Звучит,как приговор?..
Кстати про тупизну астровского автомата.... Вчера ездил на Тиге, так показалось что автомат на нём тупит еще больше, даже спорт режим особо не спасал...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Привет астроводам. Был одним из вас. 4 астры было . Н хетч. 1.6. Н хетч 1.8 . Н седан 1.6. Джей 1.6. С джейкой ЖМ и обделался. И так семья 4 человека и октавия 1.8 тси 6МКПП. Сравниваю джейку т.к была последней. По сравнению с теперь шкодой +внешний вид +разница в цене74т.р. ---и все.ЖТЦ и за 500р не нужна 2 двери неа. Теперь минусы отделка дубовая места нет не сзади не багажник обзорность амно подвеска брякающее амно тормоза сожраты за 10т.км расход бенза на 1 л больше и главное моторы все нервно курят по сравнению с 1.8 тси он ураган и АКПП с 2012г гидро. По поводу внешности на вкус и цвет так сказать. Да к стати октаха для меня только с 1.8 т иначе что нибудь 2.0. Как то так ЛИЧНО мое мнение. Не хвалю и не ругаю просто опыт владения.
Ну вник, так вник, я 5 лет вникаю и чем дальше, тем страшнее, мне б твои таланты, 20 минут и все про акции понял!
Именно!..Большего проблема не стОит...Скажу по секрету,если еще 5 лет решишь убить на эту фигню,станет еще страшнее...Общий финансовый кризис,крах идеи рыночных экономик и вАбще,мировая революция!.. Все проще - прохладная летняя ночь - в бокале что то налито (не кальвадос ) - жизнь прекрасна в данный конкретный момент - завтрашнего дня нам никто не гарантировал - не стоит слишком серьезно смотреть на этот смешной мир...
Хорошо 1.6т и 1.8т астра стоит уже под 900 а октаха 780 нет выбора КПП только автомат я люблю мешалку за надежность. Пробок нет ваще у нас. У ЖТЦ есть выбор но и даром нафиг. О кузове уже говорил. По тормозам скажу подробнее если кто непонял мысль. Колодки как новые на ТО износ 3% а диски у меня на АШке после 80000т.км были лучше с ровным износом а Джей все в бороздах че алюминий или как а колодки новье и это качество. АШка хороший надежный удобный пактичный авто особенно седан моторчик бы шустрей у нас с1.8 был как то напряг а так бы оставил и катался. А Джей для семьи тесновато даже седан база та же в отличии от просторной с зади АШки. По этому и сел на провереную шуструю и с нормальным железом октаху тот же фольц б5+к примеру по подвеске тишина и в жару и в холод и тормозной механизм ИДЕАЛ как и брал с салона как будто простояла хотя пробег как при продаже астры 10т с копейками. Качество на лицо. АШка машина а ДЖей как китаец. МОЕ мнение.
Добавлю про универсальность. Я еще не старпер. Но днем октаха рабочая невзрачная лошадка возящая людей из пункта А в пункт В пакеты с гипера можно и холодильник и большой телик и др.обьемы лифтбек весч но вечером когда еду один кайф от каждого нажатия на газ чуманеют местные рейсеры на тазах фордах маздах от того как осаются в заднем проходе. От универсальности я тащусь. Легкий чип и 210 л.с серьезный но без переделок и 270л.с авообще народ на форуме до 420л.с дуют но мне и стока вполне 2 передача в пол и визг шин опель так только мечтал.
2 передача в пол и визг шин опель так только мечтал.
Тебе явно дорожка в тему "Светофорные гонки"...Найдешь там дядьку под никомHammer-SP ,он тебя легко избавит от лишних иллюзий по поводу визга шин,мечтаний Опеля,непобедимости окташи и прочей ерунды...
Еще один появился
Друх,у меня новая октавия на дсг с 1.8 считай в эксплуатации,могу поездить на ней когда захочу в течении дня,каждый день. так как товарищь чья машина последнее время на лексусе шефа гоняет
Так вот,после регулярных покатушек у меня НЕ появилось желания приобрести себе такую же машину. Внутри,по характеристикам подвески,поведению на высоких скоростях шкода октавия НЕ лучше Астры джей,я даже скажу что подвеска немного лучше у астры,при том что она хэтчбек и попы у нее нет,поэтому поведения должны быть более нервные,ан нет,не фига.
Выигрывает новая октавия новизной,более мощным двигателем(хотя тут бабушка на двое сказала,особенно после выхода нового 1.6т и грядущей новой аккп от айсин) и самое главное экономией бенза,вот это единственное что не оспоримо,экономия даже на высоких скоростях.
Но,при всем при этом,я не рассматриваю октавию как свой следующий автомобиль,он мне не интересен,запала хватило на несколько дней покатушек,потом стало скучно,да и габаритный он.
От так,подравнялас шкода под астру и все,с мелкими движкаи вообще не конкурент.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Тебе явно дорожка в тему "Светофорные гонки"...Найдешь там дядьку под никомHammer-SP ,он тебя легко избавит от лишних иллюзий по поводу визга шин,мечтаний Опеля,непобедимости окташи и прочей ерунды...
Это пять!
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...