Страница 1276 из 3788 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,251 по 38,280 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    А мне наоборот нравится как в руке лежит, потому и взял )))
    5? Нет в нем тяжести. Да и по материалам не то стал. А еще то что лучше не класть в задний карман брюк а то он принимает форму так сказать пятой точки?))) ну и косяки с качеством покрытия черной пятерки. Хотя мне пофиг я принципиально жене и себе беру белый эпл. Ну телефоны ей а ай пады себе.

2. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ввр Посмотреть сообщение
    Гольф тоже ругают за цену и некоторые специфические фичи и особенности. Не нравится некоторым после короткого теста как дсг переключается а то что в айфон фиг музыку поставишь на вызов или куча ограничений по передачи данных и привязка к айтюнсу. Но как только покупаешь и по пользуешься то большинство становится ярыми сторонниками яблока. Также и с вагом)))
    Да всё там можно, куча программ есть для этого, только в Айфоне типа статус ещё есть, а в Гольфе, ну хоть убейте, статуса не вижу, да и вообще в этом сегменте, хоть Мерин А, хоть БМВ копейка, хоть Авдотья А3 .....

5? Нет в нем тяжести. Да и по материалам не то стал. А еще то что лучше не класть в задний карман брюк а то он принимает форму так сказать пятой точки?))) ну и косяки с качеством покрытия черной пятерки. Хотя мне пофиг я принципиально жене и себе беру белый эпл. Ну телефоны ей а ай пады себе.
    см выше
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Ой, я тебя не правильно понял, думал ты про 4 говоришь, я тоже не беру 5, по тому, что не нравится как в руке лежит
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

3. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гольф тоже ругают за цену и некоторые специфические фичи и особенности. Не нравится некоторым после короткого теста как дсг переключается а то что в айфон фиг музыку поставишь на вызов или куча ограничений по передачи данных и привязка к айтюнсу. Но как только покупаешь и по пользуешься то большинство становится ярыми сторонниками яблока. Также и с вагом)))
    было два айфона, изза вот этой херни со множеством ограничений так и не смог к ним привыкнуть. Смотришь на него - класс (особенно когда еще корейцы не научились его срисовывать), берешь в руку - класс. Начинаешь пользоваться... чеслово, через три дня хотел об стену его разбить=)
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

4. Ну да статус у гольфа условный но благодаря марки в целом воспринимается все таки как более престижный если не брать премиум марки. Хотя согласен что в мире мобил с айфоном мало что сравнится. Но не стоит так переносить рынок мобил на рынок авто.

5. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    было два айфона, изза вот этой херни со множеством ограничений так и не смог к ним привыкнуть. Смотришь на него - класс (особенно когда еще корейцы не научились его срисовывать), берешь в руку - класс. Начинаешь пользоваться... чеслово, через три дня хотел об стену его разбить=)
    а в чём ограничения, не совсем понимаю?
    MB E 300 W 212 (2013)

6. Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    Не торкнул значит))) но у меня жена есть которая в этом сечет. )))) но для меня телефон стал именно тем чем должен быть а именно телефоном. Хотя для удобства есть ряд программ. Тот же навигатор навител. Удобная штуковина.

7. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да статус у гольфа условный но благодаря марки в целом воспринимается все таки как более престижный если не брать премиум марки. Хотя согласен что в мире мобил с айфоном мало что сравнится. Но не стоит так переносить рынок мобил на рынок авто.
    Не знаю, я лично не вижу в ВАГе какого-то престижа, мне что Опель, что ВАГ, что Хундай - всё одно
    MB E 300 W 212 (2013)

8. Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    а в чём ограничения, не совсем понимаю?
    С музыкой например. Фиг поставишь просто так мелодию на вызов. Перекидывать что то с телефона на телефон тоже фиг.

9. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Не торкнул значит))) но у меня жена есть которая в этом сечет. )))) но для меня телефон стал именно тем чем должен быть а именно телефоном. Хотя для удобства есть ряд программ. Тот же навигатор навител. Удобная штуковина.
    Аналогично
    MB E 300 W 212 (2013)

10. Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Не знаю, я лично не вижу в ВАГе какого-то престижа, мне что Опель, что ВАГ, что Хундай - всё одно
    Ну тут уже ваше личное видение. Имеете право)))

11. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    С музыкой например. Фиг поставишь просто так мелодию на вызов. Перекидывать что то с телефона на телефон тоже фиг.
    Музыку на звонок поставить можно, есть целый ряд программ для этого, но лично мне на фиг не надо , и офис есть, для перекидывания есть Майл, ММС, Вайбер и т.д. и т.п.
    MB E 300 W 212 (2013)

12. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ограничения? привязка к одному компу и к айтюнсу, например. Взял телефон с ОС №1 по популярности (не буду произносить в слух) подсоединил к любому компу - определилась как флеш. накидал туда файлов (мп3, текст, видео (вплоть до mkv) - иди смотри, читай, слушай.
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

13. Кстати как лекс? Устраивает?

14. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тут уже ваше личное видение. Имеете право)))
    да почему видение, есть премиум, а есть не премиум вот и всё видение
    MB E 300 W 212 (2013)

15. Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Музыку на звонок поставить можно, есть целый ряд программ для этого, но лично мне на фиг не надо , и офис есть, для перекидывания есть Майл, ММС, Вайбер и т.д. и т.п.
    Так танцы с бубнами многих и не устраивают. Да и сам к айтюнсу с опаской отношусь а вникать лень. Это у жены куча программ да и еще сестру с Хабаровска подсадила на яблоко. А вайбер кстати зачетная программа.

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Обещают выпустить бюджетный вариант айфоне. Может он будет потяжелей как четверка? Был бы класс.
    Это будет гвоздь в крышку гроба.
    Эпл должен ассоциироваться с высочайшим качеством, только так можно получать высокую маржу.
    Будет дешевый айфон - ценность бренда упадет, он станет одним из многих производителей смартфонов.
    Тот же Джобс был категорически против удевления.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

17. Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    да почему видение, есть премиум, а есть не премиум вот и всё видение
    Да так и есть только сейчас массовое залегание в премиум а точнее попытка оного большого количества марок. Но у фолькса эти попытки более удачные. Туарег для примера ни в чем не уступает конкурентам из тройки и удачно крайне продается. Пассат сс также удачно разместился на самой границе премиума. Фаэтон влез в премиум но не совсем удачно.

18. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати как лекс? Устраивает?
    да, но я даже после покупки очередного авто начинаю думать "чтобытакоекупить"
    MB E 300 W 212 (2013)

19. Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Эпл должен ассоциироваться с высочайшим качеством, только так можно получать высокую маржу.
    Будет дешевый айфон - ценность бренда упадет, он станет одним из многих производителей смартфонов.

Может так а может и нет. Все зависит от цены на данный девайся. Опять же дешевый это сколько? Если в районе 700-800 баксов то на статус не сильно повлияет. Опять же конкуренты в цене с айфоном на одном уровне и ничего а часто и дороже.

20. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Так танцы с бубнами многих и не устраивают. Да и сам к айтюнсу с опаской отношусь а вникать лень. Это у жены куча программ да и еще сестру с Хабаровска подсадила на яблоко. А вайбер кстати зачетная программа.
    да какие там танцы пять минут делов, а если это сложно, то на фига человеку смартфон

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    100%
    MB E 300 W 212 (2013)

21. Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    да, но я даже после покупки очередного авто начинаю думать "чтобытакоекупить"
    Я купив gti в 10 уже на следующий год уже хотел что то купить. В 12 даже продавал но по финансам опять не прокатило. На что нацелены сейчас?

22. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    ограничения? привязка к одному компу и к айтюнсу, например. Взял телефон с ОС №1 по популярности (не буду произносить в слух) подсоединил к любому компу - определилась как флеш. накидал туда файлов (мп3, текст, видео (вплоть до mkv) - иди смотри, читай, слушай.
    У меня телефон это телефон, и всё, единственное что в машине его использую как плеер, кстати у большинства (новых) машин есть разьём под айфон , а вот втыкать в каой-либо комп кроме своего мне пока не приходилось, но учитывая что почти у всех кентов Айфон, тоже проблема не стоит
    MB E 300 W 212 (2013)

23. Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    да какие там танцы пять минут делов, а если это сложно, то на фига человеку смартфон

100%

Насчет 100%. Так яблоко сейчас продает четверки причем новые. Не думаю что из остатков. Так что втыкнуть бюджетный вариант есть возможность.

24. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Да так и есть только сейчас массовое залегание в премиум а точнее попытка оного большого количества марок. Но у фолькса эти попытки более удачные. Туарег для примера ни в чем не уступает конкурентам из тройки и удачно крайне продается. Пассат сс также удачно разместился на самой границе премиума. Фаэтон влез в премиум но не совсем удачно.
    про СС и Туарег тоже хотел написать, что марка не премиум, но есть статусные отдельно взятые модели, но и у Хёндэ есть Дженезис и Экус или как там его
    MB E 300 W 212 (2013)

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Был айфон три года, достала его ограниченность. Особенно это почувствовалось после использования Андройда. С андройдом впечатление что у тебя настоящий комп в кармане, с которого и звонить можно, а с айфоном такого чувства нет. Так что к яблоку больше не вернусь
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

26. Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    про СС и Туарег тоже хотел написать, что марка не премиум, но есть статусные отдельно взятые модели, но и у Хёндэ есть Дженезис и Экус или как там его
    Так как и сказал это мировой тренд. Ситроен с своей серией дс. Кстати весьма и весьма достойной. Корейцы тоже на зуб пробуют но катались на экосе. Не впечатлил с учетом объявленного статуса. Киа тоже кстати вылезла с ф классом. Но что то желающих катать их не так много. А вот тауреги и сс более чем достаточно хотя по цене вполне пересекаются с прем марками.

27. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Был айфон три года, достала его ограниченность. Особенно это почувствовалось после использования Андройда. С андройдом впечатление что у тебя настоящий комп в кармане, с которого и звонить можно, а с айфоном такого чувства нет. Так что к яблоку больше не вернусь
    Я его даже в руке держать не могу, особенно за рулём - пробовал Galaxy 3 и работа самого тача не нравится, но это ИМХО
    MB E 300 W 212 (2013)

28. Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Я его даже в руке держать не могу, особенно за рулём - пробовал Galaxy 3 и работа самого тача не нравится, но это ИМХО
    А это как с гольфом и астрой)))

29. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Так как и сказал это мировой тренд. Ситроен с своей серией дс. Кстати весьма и весьма достойной. Корейцы тоже на зуб пробуют но катались на экосе. Не впечатлил с учетом объявленного статуса. Киа тоже кстати вылезла с ф классом. Но что то желающих катать их не так много. А вот тауреги и сс более чем достаточно хотя по цене вполне пересекаются с прем марками.
    Лично мне Туарег намного больше импонирует, чем Q7
    MB E 300 W 212 (2013)

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня ваще лопата Note 2 Зато навигатор видно хорошо
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

Страница 1276 из 3788 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)