говорят, что кур доЯт - пошли, да сисек не нашли. Пассат Б6 выпускался с 2005 года. Может ты еще за машины 30-ти летней давности напрягаешься, что на них даже ЦЗ не было и ключом приходилось закрывать?? Теперь понятно почему ты такой нервный
в пассате 7 никуда ничего вставлять не надо, наверно тутуката перепутал кейси с обычным ключем. У меня обычный, но он идет без этой металлической бородки, т.е. внутри чип и брелок вставляется в слот и простым нажатием машина заводится и глушится. В случае с опцией кейси ничего вставлять не надо, ключ в кармане.
Я вообще не понимаю, кто их туда берёт и с какой целью, вчера с братом в "Субару" ездили, там тоже девочка консультант была, её только вопрос о Нм и когда доступны поставил в дикий ступор
Каждый раз подходят, интересуются чем помочь, а как спросишь что нибудь, сразу убегают со словами "щас узнаю"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Хм...Всю ночь не спал,все вспоминал...Где я уже видел такую текстуру пластика?..
А потом вспомнил!..Я еще совсем молодой,"крутой такой пацан"!..На "зубиле"!.."Низкая панель","высокая панель"...Эх,были времена!..
Вообще то,Боинг молодцА!..Приятные воспоминания...Ностальгия...
Добавлено спустя 14 минут:
Да у меня полон двор вагенов-шкод с дсг-шками...Начинаешь толковать про проблемы и ненадежность их коробки,смотрят,как на откровенного кретина...У них у всех оказалось огромное преимущество перед нами - они не "измученны интернетами"...Ездят себе и не парятся...Нормальная корбка,сначала преувеличивали достоинства,теперь топят все,кому не лень...Истина,как всегда,посередине...
Да уж сравнение жжет. Вот трудно дойти до дилера и посмотреть в реале а не постить чушь?
Сообщение от Neco
Откровенно говоря - да! Полнейшая глупость называть систему keyless, и при этом сделать её такой что принципиальной разницы с ключом зажигания нет. Черт побери, даже Киа ставит нормальную систему
Обитель зла
Короче не знаю у кого чего у меня на гольфе ничего никуда совать не надо было. Вот откуда и берутся мифы. Один скажет другой подхватит а ведь так просто сходить и посмотреть.
присоединяюсь, менеджеров толковых вообще мало, это надо действительно любить свою работу и иметь интерес к тому, что продаешь... я одно время очень любила читать про мобильники и знала практически о всех моделях, что продавались и чем одна модель отличалась от другой, даже если на первый взгляд характеристики схожифорумы читала, отзывы... просто для себя...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
говорят, что кур доЯт - пошли, да сисек не нашли. Пассат Б6 выпускался с 2005 года.
просто на вектре кейлес был раньше, и нет так убог, как в пассате
GM почти ВСЕГДА и почти ВО ВСЕМ впереди онВАГа (а не только по продажам)
боенг говорит "не умеют прикручивать турбины к большим моторам" - а реально они делают самый быстрый в мире седан 6.2 би-турбо и конкурирует с ними в этом ТОЛЬКО бмв!
боенг говорит "кейлеса нет в инсигнии" - а раельно он был еще 10 лет назад в вектре!
и так можно продолжать вечно
посмотреть на кейлес в онВАГ исполнении, красивое пластиковое дерево поносного цвета, да и вообще узнать о качестве онВАГавтомобилей и онВАГсервиса можно в известном документальном фильме "БЕРЕГИСЬ ФОЛЬЦВАГЕНА"
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Вы это серьезно?..Не в курсе,кто такой тутуката?..Вбейте в гугл,правда,без шуток...Дядька очень интересный,впервые я его на октавия-клуб заметил,потом еще порыл интернет...Потратьте время,не пожалеете,ей-бо!..
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Именно.Причем и на октавия клуб,и на суперб клуб...И заметим,что те форумы модерируются крайне жестко,противники выметаются на раз...А тутуката выжил...Значит даже там признали в нем не пустого тролля-балабола,а серьезного соперника с адекватными аргументами...Отчасти сравнение с перекрашенным Боингом уместно,просто тутукаты больше по объему(охвачено несколько форумов),ну и "за базаром" следит тщательнее...А еще он в отличие от боинга,который Астру только на фото, сам владел продукцией вага...Мне было интересно читать,реально,много инфы о ФВ в одном месте трудно найти,а тут - будьте любезны...
Кто? Тутукта? У него Опеля были всю жизнь и Ситроен сейчас, а ВАГи он тока у друзей щупал, да по интернету!
Во,Akov,пожалуй,поболе моего в курсе...Саш,вбрось сюда,что помнишь про тутукату,а?..Боюсь я по старости приврать мог...Вот написал про суперб клаб,а потом засомневался...Может,это был какой гольф клаб...Или что похожее...
Во,Akov,пожалуй,поболе моего в курсе...Саш,вбрось сюда,что помнишь про тутукату,а?..Боюсь я по старости приврать мог...Вот написал про суперб клаб,а потом засомневался...Может,это был какой гольф клаб...Или что похожее...
Akov прав, у тутукаты астра караван ашка и С4 пикассо, адекватности в его постах не сильно больше чем у фиолетового боинга.
У человека C63 amg , пишет о минусах её
Из минусов хотелось бы отметить маленький бак всего на 66 литров, не достаточная глубина регулировки сидения, ну и АКП начиная с селектора, переключение на повышенную идет не традиционным движением вправо, на пониженную соответственно влево, есть лепестки но ими вот уже как на 3ей машине пользуюсь редко, рука всегда на ручке акп почему то а самое главное, это ее (коробки передач) отказ на команду переключением на повышенную переду, когда педаль газа утоплена хотя бы на 40%, она докручивает ее до конца выжимая все соки, многие могут это и не заметить, но после DSG мягко говоря напрягает, привык что идет молниеносное переключение в любом диапазоне оборотов)
Последний раз редактировалось Dron909; 28.06.2013 в 07:27.
Akov прав, у тутукаты астра караван ашка и С4 пикассо
Ну,я ж говорил,могу соврать ненароком...Ашку помню,про ситро не знал...Вообще,надо самого туткату ждать,может обозначит однозначно свое знакомство с ВАГенами...
Сообщение от SlavkaS
адекватности в его постах не сильно больше чем у фиолетового боинга.
Бог с ним,с тутукатой...А Боинга в обиду не дам...Эх,судьбинушка моя,опять защищать бедолагу безответного...
На самом деле,давайте признаем...В бесконечном словесно-таблично-ссылочном поносе от сменившего окрас все же встречаются крупицы ценной инфы,разве нет?..Вот,из последнего,сбегал в салон,оценил Гольф7 и новую Окташу,вывалил здесь свои впечатления...
Почему то,мне его писанина боле по душе,чем потуги современных псевдо-авто-журналюг...Понятнее,что ли,доходчивее?..
Опять таки,вспомним,как Боинга настиг любимый "кайф" юзеров ДСГ,замена сцепления,кажется,на 18 тыс.?..Мог же скромно промолчать,тупо вопить дальше:дсг форева?..Нет,тут же отписал здесь,не упустил случай сам себя поддеть...Ковырнем тут каждый свою душу,
многие из нас способны выставить себя на общее посмешище да еще и постебаться над самим собой?..Уж я то точно нет,наверное...
Так что с ЧЮ у серо-буро-малинового,считаю,проблем тоже немного...
Ну,и "классика жанра",интернет-болталка или реальный человек?..Тоже доказано,"старички" все помнят,кто пришел попозже и лень лопатить тыщи страниц,пусть знают...По-первости,когда Джейка с 1.6 турбо только появилась,толком никто не знал ее способностей...
В основном,преобладало мнение,что это откровенный тормоз и уж Октавия 1.8 порвет ее даже задним ходом...Понятно,Боинг был в первых рядах орущих "за ракету-октаху"...Нашлись упертые астраводы,приперли к виртуальной стенке,потребовали от самолета приехать
и "ответить за слова"...И,он приехал,и ответил,и заехал...Так что здесь на форуме есть еще люди,что знают "боинха" живьем...
Понятно,мнение о Боинге у каждого свое,лично мое такое - если б довелось встретиться в реале,с удовольствием пожал бы лапу!..
================================================== =========
Эк,опус-дифирамб получился,аж завидно самому...На самом деле,это я про плюсы планера...Если бы взялся за минусы...Страниц 5-6 убористого текста А4,я б переломал все пальцы настукивать его,а вы глаза перечитывать...
Так что вывод остается прежним...Мочить и мочить (в рамках дозволенного) этого фиолетового!..Тем более,что это ему самому нравится...
Ну,я ж говорил,могу соврать ненароком...Ашку помню,про ситро не знал...Вообще,надо самого туткату ждать,может обозначит однозначно свое знакомство с ВАГенами...
Бог с ним,с тутукатой...А Боинга в обиду не дам...Эх,судьбинушка моя,опять защищать бедолагу безответного...
На самом деле,давайте признаем...В бесконечном словесно-таблично-ссылочном поносе от сменившего окрас все же встречаются крупицы ценной инфы,разве нет?..Вот,из последнего,сбегал в салон,оценил Гольф7 и новую Окташу,вывалил здесь свои впечатления...
Почему то,мне его писанина боле по душе,чем потуги современных псевдо-авто-журналюг...Понятнее,что ли,доходчивее?..
Опять таки,вспомним,как Боинга настиг любимый "кайф" юзеров ДСГ,замена сцепления,кажется,на 18 тыс.?..Мог же скромно промолчать,тупо вопить дальше:дсг форева?..Нет,тут же отписал здесь,не упустил случай сам себя поддеть...Ковырнем тут каждый свою душу,
многие из нас способны выставить себя на общее посмешище да еще и постебаться над самим собой?..Уж я то точно нет,наверное...
Так что с ЧЮ у серо-буро-малинового,считаю,проблем тоже немного...
Ну,и "классика жанра",интернет-болталка или реальный человек?..Тоже доказано,"старички" все помнят,кто пришел попозже и лень лопатить тыщи страниц,пусть знают...По-первости,когда Джейка с 1.6 турбо только появилась,толком никто не знал ее способностей...
В основном,преобладало мнение,что это откровенный тормоз и уж Октавия 1.8 порвет ее даже задним ходом...Понятно,Боинг был в первых рядах орущих "за ракету-октаху"...Нашлись упертые астраводы,приперли к виртуальной стенке,потребовали от самолета приехать
и "ответить за слова"...И,он приехал,и ответил,и заехал...Так что здесь на форуме есть еще люди,что знают "боинха" живьем...
Понятно,мнение о Боинге у каждого свое,лично мое такое - если б довелось встретиться в реале,с удовольствием пожал бы лапу!..
================================================== =========
Эк,опус-дифирамб получился,аж завидно самому...На самом деле,это я про плюсы планера...Если бы взялся за минусы...Страниц 5-6 убористого текста А4,я б переломал все пальцы настукивать его,а вы глаза перечитывать...
Так что вывод остается прежним...Мочить и мочить (в рамках дозволенного) этого фиолетового!..Тем более,что это ему самому нравится...
Мазахист он ?