Страница 1273 из 3788 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,190 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Редко удается встретить менеджера который реально разбирается в том, что продает.
    Причем касается не только автосалонов

2. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    говорят, что кур доЯт - пошли, да сисек не нашли. Пассат Б6 выпускался с 2005 года. Может ты еще за машины 30-ти летней давности напрягаешься, что на них даже ЦЗ не было и ключом приходилось закрывать?? Теперь понятно почему ты такой нервный
    в пассате 7 никуда ничего вставлять не надо, наверно тутуката перепутал кейси с обычным ключем. У меня обычный, но он идет без этой металлической бородки, т.е. внутри чип и брелок вставляется в слот и простым нажатием машина заводится и глушится. В случае с опцией кейси ничего вставлять не надо, ключ в кармане.

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, кто их туда берёт и с какой целью, вчера с братом в "Субару" ездили, там тоже девочка консультант была, её только вопрос о Нм и когда доступны поставил в дикий ступор
    Каждый раз подходят, интересуются чем помочь, а как спросишь что нибудь, сразу убегают со словами "щас узнаю"
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Хм...Всю ночь не спал,все вспоминал...Где я уже видел такую текстуру пластика?..

А потом вспомнил!..Я еще совсем молодой,"крутой такой пацан"!..На "зубиле"!.."Низкая панель","высокая панель"...Эх,были времена!..

Вообще то,Боинг молодцА!..Приятные воспоминания...Ностальгия...

Добавлено спустя 14 минут:

Да у меня полон двор вагенов-шкод с дсг-шками...Начинаешь толковать про проблемы и ненадежность их коробки,смотрят,как на откровенного кретина...У них у всех оказалось огромное преимущество перед нами - они не "измученны интернетами"...Ездят себе и не парятся...Нормальная корбка,сначала преувеличивали достоинства,теперь топят все,кому не лень...Истина,как всегда,посередине...
    Да уж сравнение жжет. Вот трудно дойти до дилера и посмотреть в реале а не постить чушь?

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря - да! Полнейшая глупость называть систему keyless, и при этом сделать её такой что принципиальной разницы с ключом зажигания нет. Черт побери, даже Киа ставит нормальную систему

Обитель зла
    Короче не знаю у кого чего у меня на гольфе ничего никуда совать не надо было. Вот откуда и берутся мифы. Один скажет другой подхватит а ведь так просто сходить и посмотреть.

5. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Каждый раз подходят, интересуются чем помочь, а как спросишь что нибудь, сразу убегают со словами "щас узнаю"
    да-да-да
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

6. Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Да ну? А выше писали что надо вставлять в слот какой то
    Где то надо а где то нет. Короче у мну на gti ничего и никуда. Я даже забывал как ключ выглядит так как месяцами его не видел.

7. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ввр Посмотреть сообщение
    Да уж сравнение жжет. Вот трудно дойти до дилера и посмотреть в реале а не постить чушь?
    Ты уж слишком серьёзно относишься к этой теме, тут больше юмор и сарказм в фаворе

Цитата Сообщение от Ввр Посмотреть сообщение
    Где то надо а где то нет. Короче у мну на gti ничего и никуда. Я даже забывал как ключ выглядит так как месяцами его не видел.
    ты его под кожу вшил что-ли? или в олной и той же одежде ходил месяцами не снимая?
    MB E 300 W 212 (2013)

8. Согласен. Повелся.

Нет в сумке лежал в кармашке под замком и как то так.
    Счас в бэхе не так. Надо пультом открывать но заводиться с кнопки.

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Причем касается не только автосалонов
    присоединяюсь, менеджеров толковых вообще мало, это надо действительно любить свою работу и иметь интерес к тому, что продаешь... я одно время очень любила читать про мобильники и знала практически о всех моделях, что продавались и чем одна модель отличалась от другой, даже если на первый взгляд характеристики схожифорумы читала, отзывы... просто для себя...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Ты уж слишком серьёзно относишься к этой теме, тут больше юмор и сарказм в фаворе
    [img]http://s20.**********/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/img]

11. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    говорят, что кур доЯт - пошли, да сисек не нашли. Пассат Б6 выпускался с 2005 года.
    просто на вектре кейлес был раньше, и нет так убог, как в пассате

GM почти ВСЕГДА и почти ВО ВСЕМ впереди онВАГа (а не только по продажам)

боенг говорит "не умеют прикручивать турбины к большим моторам" - а реально они делают самый быстрый в мире седан 6.2 би-турбо и конкурирует с ними в этом ТОЛЬКО бмв!
    боенг говорит "кейлеса нет в инсигнии" - а раельно он был еще 10 лет назад в вектре!

и так можно продолжать вечно

посмотреть на кейлес в онВАГ исполнении, красивое пластиковое дерево поносного цвета, да и вообще узнать о качестве онВАГавтомобилей и онВАГсервиса можно в известном документальном фильме "БЕРЕГИСЬ ФОЛЬЦВАГЕНА"

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    tutukata
    Так толсто! Ты че, захворал или перегрелси?
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    tutukata
    Так толсто! Ты че, захворал или перегрелси?
    Видно стареет, да еще и перегрелся
    tutukata Что то ты обычный ключ от кейси отличить не можешь, почитай мой пост чуть выше

14. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

15. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я смотрю, ты "Фиолетовый наоборот"
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

16. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    я смотрю, ты "Фиолетовый наоборот"
    это ты кому?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

17. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    это ты кому?
    тутукате, комуж еще...
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

18. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    у тебя уже преждевременный климакс наступил ?
    че ты мне допотопный 203 тыкаешь ?
    у 204 многорычажка !!!!
    Сказал бы ты мне это в лицо
    А по делу ты как был балоболом, так им и остался
    http://www.mercapart.ru/shop/CID_125_podveska_w204.html
    Там макферсон, усохни уже
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

19. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    tutukata
    Вы это серьезно?..Не в курсе,кто такой тутуката?..Вбейте в гугл,правда,без шуток...Дядька очень интересный,впервые я его на октавия-клуб заметил,потом еще порыл интернет...Потратьте время,не пожалеете,ей-бо!..

20. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    До этого то он на Волге гонял
    MB E 300 W 212 (2013)

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Вбейте в гугл,правда,без шуток...Дядька очень интересный
    вбил и что ? ну блог какойто про путешествия, ну у него это в подписи, а ещё что ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Тутуката идейный анти ВАГинист
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

23. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Тутуката идейный анти ВАГинист
    Именно.Причем и на октавия клуб,и на суперб клуб...И заметим,что те форумы модерируются крайне жестко,противники выметаются на раз...А тутуката выжил...Значит даже там признали в нем не пустого тролля-балабола,а серьезного соперника с адекватными аргументами...Отчасти сравнение с перекрашенным Боингом уместно,просто тутукаты больше по объему(охвачено несколько форумов),ну и "за базаром" следит тщательнее...А еще он в отличие от боинга,который Астру только на фото, сам владел продукцией вага...Мне было интересно читать,реально,много инфы о ФВ в одном месте трудно найти,а тут - будьте любезны...

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    сам владел продукцией вага.
    Кто? Тутукта? У него Опеля были всю жизнь и Ситроен сейчас, а ВАГи он тока у друзей щупал, да по интернету!
    Все будет хорошо... только не у всех!

25. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Кто? Тутукта? У него Опеля были всю жизнь и Ситроен сейчас, а ВАГи он тока у друзей щупал, да по интернету!
    Во,Akov,пожалуй,поболе моего в курсе...Саш,вбрось сюда,что помнишь про тутукату,а?..Боюсь я по старости приврать мог...Вот написал про суперб клаб,а потом засомневался...Может,это был какой гольф клаб...Или что похожее...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Достойное президента поведение. Сам видел живьем финскую Тарью Халонен на старом 140 с флажком и Каравеллой сопровождения НО БЕЗ МИГАЛОК!!!
    Изображения
    C250 CDI 4matik + 116i

27. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Во,Akov,пожалуй,поболе моего в курсе...Саш,вбрось сюда,что помнишь про тутукату,а?..Боюсь я по старости приврать мог...Вот написал про суперб клаб,а потом засомневался...Может,это был какой гольф клаб...Или что похожее...
    Akov прав, у тутукаты астра караван ашка и С4 пикассо, адекватности в его постах не сильно больше чем у фиолетового боинга.

28. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    http://www.drive.ru/picks/volkswagen...1fa000020.html

Добавлено спустя 10 минут:

У человека C63 amg , пишет о минусах её
    Из минусов хотелось бы отметить маленький бак всего на 66 литров, не достаточная глубина регулировки сидения, ну и АКП начиная с селектора, переключение на повышенную идет не традиционным движением вправо, на пониженную соответственно влево, есть лепестки но ими вот уже как на 3ей машине пользуюсь редко, рука всегда на ручке акп почему то а самое главное, это ее (коробки передач) отказ на команду переключением на повышенную переду, когда педаль газа утоплена хотя бы на 40%, она докручивает ее до конца выжимая все соки, многие могут это и не заметить, но после DSG мягко говоря напрягает, привык что идет молниеносное переключение в любом диапазоне оборотов)
    Последний раз редактировалось Dron909; 28.06.2013 в 07:27.

29. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    Akov прав, у тутукаты астра караван ашка и С4 пикассо
    Ну,я ж говорил,могу соврать ненароком...Ашку помню,про ситро не знал...Вообще,надо самого туткату ждать,может обозначит однозначно свое знакомство с ВАГенами...
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    адекватности в его постах не сильно больше чем у фиолетового боинга.
    Бог с ним,с тутукатой...А Боинга в обиду не дам...Эх,судьбинушка моя,опять защищать бедолагу безответного...
    На самом деле,давайте признаем...В бесконечном словесно-таблично-ссылочном поносе от сменившего окрас все же встречаются крупицы ценной инфы,разве нет?..Вот,из последнего,сбегал в салон,оценил Гольф7 и новую Окташу,вывалил здесь свои впечатления...
    Почему то,мне его писанина боле по душе,чем потуги современных псевдо-авто-журналюг...Понятнее,что ли,доходчивее?..
    Опять таки,вспомним,как Боинга настиг любимый "кайф" юзеров ДСГ,замена сцепления,кажется,на 18 тыс.?..Мог же скромно промолчать,тупо вопить дальше:дсг форева?..Нет,тут же отписал здесь,не упустил случай сам себя поддеть...Ковырнем тут каждый свою душу,
    многие из нас способны выставить себя на общее посмешище да еще и постебаться над самим собой?..Уж я то точно нет,наверное...
    Так что с ЧЮ у серо-буро-малинового,считаю,проблем тоже немного...
    Ну,и "классика жанра",интернет-болталка или реальный человек?..Тоже доказано,"старички" все помнят,кто пришел попозже и лень лопатить тыщи страниц,пусть знают...По-первости,когда Джейка с 1.6 турбо только появилась,толком никто не знал ее способностей...
    В основном,преобладало мнение,что это откровенный тормоз и уж Октавия 1.8 порвет ее даже задним ходом...Понятно,Боинг был в первых рядах орущих "за ракету-октаху"...Нашлись упертые астраводы,приперли к виртуальной стенке,потребовали от самолета приехать
    и "ответить за слова"...И,он приехал,и ответил,и заехал...Так что здесь на форуме есть еще люди,что знают "боинха" живьем...
    Понятно,мнение о Боинге у каждого свое,лично мое такое - если б довелось встретиться в реале,с удовольствием пожал бы лапу!..
    ================================================== =========
    Эк,опус-дифирамб получился,аж завидно самому...На самом деле,это я про плюсы планера...Если бы взялся за минусы...Страниц 5-6 убористого текста А4,я б переломал все пальцы настукивать его,а вы глаза перечитывать...
    Так что вывод остается прежним...Мочить и мочить (в рамках дозволенного) этого фиолетового!..Тем более,что это ему самому нравится...

30. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ну,я ж говорил,могу соврать ненароком...Ашку помню,про ситро не знал...Вообще,надо самого туткату ждать,может обозначит однозначно свое знакомство с ВАГенами...

Бог с ним,с тутукатой...А Боинга в обиду не дам...Эх,судьбинушка моя,опять защищать бедолагу безответного...
    На самом деле,давайте признаем...В бесконечном словесно-таблично-ссылочном поносе от сменившего окрас все же встречаются крупицы ценной инфы,разве нет?..Вот,из последнего,сбегал в салон,оценил Гольф7 и новую Окташу,вывалил здесь свои впечатления...
    Почему то,мне его писанина боле по душе,чем потуги современных псевдо-авто-журналюг...Понятнее,что ли,доходчивее?..
    Опять таки,вспомним,как Боинга настиг любимый "кайф" юзеров ДСГ,замена сцепления,кажется,на 18 тыс.?..Мог же скромно промолчать,тупо вопить дальше:дсг форева?..Нет,тут же отписал здесь,не упустил случай сам себя поддеть...Ковырнем тут каждый свою душу,
    многие из нас способны выставить себя на общее посмешище да еще и постебаться над самим собой?..Уж я то точно нет,наверное...
    Так что с ЧЮ у серо-буро-малинового,считаю,проблем тоже немного...
    Ну,и "классика жанра",интернет-болталка или реальный человек?..Тоже доказано,"старички" все помнят,кто пришел попозже и лень лопатить тыщи страниц,пусть знают...По-первости,когда Джейка с 1.6 турбо только появилась,толком никто не знал ее способностей...
    В основном,преобладало мнение,что это откровенный тормоз и уж Октавия 1.8 порвет ее даже задним ходом...Понятно,Боинг был в первых рядах орущих "за ракету-октаху"...Нашлись упертые астраводы,приперли к виртуальной стенке,потребовали от самолета приехать
    и "ответить за слова"...И,он приехал,и ответил,и заехал...Так что здесь на форуме есть еще люди,что знают "боинха" живьем...
    Понятно,мнение о Боинге у каждого свое,лично мое такое - если б довелось встретиться в реале,с удовольствием пожал бы лапу!..
    ================================================== =========
    Эк,опус-дифирамб получился,аж завидно самому...На самом деле,это я про плюсы планера...Если бы взялся за минусы...Страниц 5-6 убористого текста А4,я б переломал все пальцы настукивать его,а вы глаза перечитывать...
    Так что вывод остается прежним...Мочить и мочить (в рамках дозволенного) этого фиолетового!..Тем более,что это ему самому нравится...
    Мазахист он ?

Страница 1273 из 3788 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)