Откровенно говоря - да! Полнейшая глупость называть систему keyless, и при этом сделать её такой что принципиальной разницы с ключом зажигания нет. Черт побери, даже Киа ставит нормальную систему
Сообщение от tomas-tompson
Да у меня полон двор вагенов-шкод с дсг-шками..
Обитель зла
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Капец... Проще посчитать тех кто еще не поменял МКПП...
Один Стив остался ?
у меня ттт всё ок с ней. Хотя пару раз на быстрых разгонах выбивало вторую, но возможно я сам там переключаясь очень быстро не дожимал сцепление.
Сообщение от -Никола-
ещё и не ездил на ней толком )
ну то что у меня маленький пробег это ни о чём не говорит, езжу то я каждый день, и за 100км по трассе сколько раз переключишь передачи? 5-10 раз, а по городу ? несколько сотен
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Откровенно говоря - да! Полнейшая глупость называть систему keyless, и при этом сделать её такой что принципиальной разницы с ключом зажигания нет. Черт побери, даже Киа ставит нормальную систему
человек, ты в адеквате? Система кейлесс полность автоматизирована - не надо ничего никуда засовывать, запихивать и вколачивать
у тебя уже преждевременный климакс наступил ?
че ты мне допотопный 203 тыкаешь ?
у 204 многорычажка !!!!
Сообщение от rvb83
Я в т.ч. к тому, что у некоторых из перечисленных людей именно масло и не было долито.
да какая людям разниуа ?
Если я тебе скажу, что DSG накрывается потому, что до 12го года там один винтик недокручивали, а с 12го докручивают, что это МЕНЯЕТ ?
Сообщение от Dron909
Расход у него обычный 8-9 литров , говорит очень редко за 10 переходит , но говорит ездит спокойно , как поток идёт Прокатился я на DSG , реально к ней надо привыкнуть , хотя когда до этого катался на Passat CC(211 сил)(это его брата Вот люди помешаные кланами на VAG-е , разницы особо не заметил) DSG - просто пулемёт по переключениям
вооо именно так на 1.8TSI 8-9л с пулеметом DSG
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ну то что у меня маленький пробег это ни о чём не говорит, езжу то я каждый день, и за 100км по трассе сколько раз переключишь передачи? 5-10 раз, а по городу ? несколько сотен
С трассой согласен, но кстати эта коробка очень не любит высоких скоростей, а именно от 130 и выше. Я и сам по городу только тыркаюсь, при этом выкручиваю всегда до 5-6 тысяч, на поменянной БУ коробке я проехал уже 50 тысяч, работает как часы (тьфу 3 раза) и это при том, что ей больше 10 лет ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Хм...Всю ночь не спал,все вспоминал...Где я уже видел такую текстуру пластика?..
ты эта... давай спи иногда , мы не хотим твоей скорой кончины,
Да у меня полон двор вагенов-шкод с дсг-шками...Начинаешь толковать про проблемы и ненадежность их коробки,смотрят,как на откровенного кретина...У них у всех оказалось огромное преимущество перед нами - они не "измученны интернетами"
неее, они не измучены плохим сервисом GM !
может им сцепу на ТО поменяли, они и не заметили
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Именно, пока есть хотя бы одна пара в приличном состоянии, т.е. не у самых меток, ставлю её вперед, как только такой нет, покупаю 2 новых балона и т.д. ))). Эту процедуру только на Астре прошел 4 раза ). Но ниже меток никогда не допускаю и сзади тоже.
Но при совсем плохой задней надо в сырую погоду поспокойнее в повороты входить, на торможение разгон и перестроения она никак не влияет (в гражданском понимании).
Спасибо, сегодня решил купить две Потензы 215\50 R17 правда у них скоростной коэффициент разный, у Туранзы "V", а у Потензы "W"
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ты эта... давай спи иногда , мы не хотим твоей скорой кончины,
Не,не могу...Пока ты не выберешь себе повозку с 4! колесами...Вот купишь,я возьму такую же...И буду спать спокойно...
Сообщение от Фиолетовый
может им сцепу на ТО поменяли, они и не заметили
Дык...И я о том же...Чего сгущают ужастики про эту дэсэговину?..Все просто,процесс давно отлажен,проблем никаких...На заправках рядом с "Подкачка шин" давно есть "Ремонт ДСГ"...Уже появились первые автоматы...Опустил монетку - нажал кнопку - получил баночку колы,нажал другую - вместо колы вышел робот и в 5 сек. перекинул мехатроник...
Дык...И я о том же...Чего сгущают ужастики про эту дэсэговину?..Все просто,процесс давно отлажен,проблем никаких...На заправках рядом с "Подкачка шин" давно есть "Ремонт ДСГ"...Уже появились первые автоматы...Опустил монетку - нажал кнопку - получил баночку колы,нажал другую - вместо колы вышел робот и в 5 сек. перекинул мехатроник...
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Вчера ещё со знакомым пол дня проездил на Range Rover Sport 2006 года (396 сил ) бензин . Перед заправкой остаток был 47 км , заправились на 1000 рублей , Бк показывает остаток " 197км" Я спрашиваю какой расход(вчера быстро ездили , но в меру ) расход 33,9 литра Я говорю ппц !) Он говорит полный бак 90 литров на 400 км , в спокойном режиме (22-23 литра расход) , а тут люди на 12 литров жалуются
SRT больше жрёт
MB E 300 W 212 (2013)
человек, ты в адеквате? Система кейлесс полность автоматизирована - не надо ничего никуда засовывать, запихивать и вколачивать
Да ну? А выше писали что надо вставлять в слот какой то
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да я сам езжу в диапазоне 4-5 тыс, по другому никак.
Сообщение от -Никола-
эта коробка очень не любит высоких скоростей, а именно от 130 и выше
а в чём не любовь заключается ? я единственное заметил что через сапун масло всё время давит, я мою её время от времени, но она всё равно потеет по чуть чуть маслом.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Что-то я там динамических характеристик не нашёл. Кстати о Мазде, похоже вышел новый бестселлер [url]
С ноля до 100 км/ч дизельный паркетник разгоняется за 9,4 с. Максимальная скорость составляет 204 км/ч.
и совать что-нить в слот на рулевой колонке (как в пассатике Б6 с убогеньким онВАГкейлесом) опиль никогда не требовал
сегодня решил купить две Потензы 215\50 R17 правда у них скоростной коэффициент разный, у Туранзы "V", а у Потензы "W"
Я как то раз на одну ось ставил с разным скоростным коэффициентом, в остальном резина была одинаковой. Просто взял резину с запасок у отца от джетты и у себя, получил переобутую ось )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Я как то раз на одну ось ставил с разным скоростным коэффициентом, в остальном резина была одинаковой. Просто взял резину с запасок у отца от джетты и у себя, получил переобутую ось )
Ну всё ты окончательно мои сомнения развеял
MB E 300 W 212 (2013)
А в чем прикол, изменений никаких, клиренс тот же, нравится пластик на арках?
По другой инфе, клиренс будет выше, на пару см. больше, тем более для России думаю точно. Да и пластик с металлической защитой тоже тема, А4 ллроад из-за этого берёт цену Q5
Сообщение от Dron909
Надо ценик ждать для России) Бензин или дизель?)
Хочу дизель битурбо
Ярко красного цвета
MB E 300 W 212 (2013)
Да ну? А выше писали что надо вставлять в слот какой то
говорят, что кур доЯт - пошли, да сисек не нашли. Пассат Б6 выпускался с 2005 года. Может ты еще за машины 30-ти летней давности напрягаешься, что на них даже ЦЗ не было и ключом приходилось закрывать?? Теперь понятно почему ты такой нервный
Я у девочек в салоне спрашивал , правда она растерялась , когда я про новую синьку спросил Мы тут раньше узнаем , чем девочки по продажам опелей в салонах
говорят, что кур доЯт - пошли, да сисек не нашли. Пассат Б6 выпускался с 2005 года. Может ты еще за машины 30-ти летней давности напрягаешься, что на них даже ЦЗ не было и ключом приходилось закрывать?? Теперь понятно почему ты такой нервный
Я нервный? Чья бы мычала, ага
Я у девочек в салоне спрашивал , правда она растерялась , когда я про новую синьку спросил Мы тут раньше узнаем , чем девочки по продажам опелей в салонах
Я вообще не понимаю, кто их туда берёт и с какой целью, вчера с братом в "Субару" ездили, там тоже девочка консультант была, её только вопрос о Нм и когда доступны поставил в дикий ступор
Сообщение от -Никола-
Я бы даже сказал и чем мальчики тоже. Редко удается встретить менеджера который реально разбирается в том, что продает.
+100
MB E 300 W 212 (2013)