Я в растерянности, уже сижу, что мне делать? Паника =)
А вы часто печатаете на клавиатуре стоя?
Сообщение от superhero860
у опеля 3 машины с проблемами в коробке?!?!?! как же жить дальше?!
как бы то, что 42% покупателей новый астры, ваши одноклубники, недовольны кпп это фигня?
Впринципе, я с вами согласен 42%, это меньше половины, париться не стоит =)
айяйяй.. друзья продавайте свои новенькие джейки с хрустящей задней передачей!!!!
срочно покупайте шкоду на дсг, запасную дсг спрашивайте у официальных дилеров!!!!!
у шкоды зеркала маленькие и уродские и труба выхлопная некрасивая... да всё что угодно может быть, при желании "можно и до столба до*копаться"...
айяйяй.. друзья продавайте свои новенькие джейки с хрустящей задней передачей!!!!
срочно покупайте шкоду на дсг, запасную дсг спрашивайте у официальных дилеров!!!!!
у шкоды зеркала маленькие и уродские и труба выхлопная некрасивая... да всё что угодно может быть, при желании "можно и до столба до*копаться"...
Ну у шкоды есть выбор: гидроавтомат, который не дергает и вполне надежен, механика, на которой можно заднюю включить, не выжидая второго пришествия, ну и да, дсг.
Эмм, в какой из параллельных вселенных у А5 маленькие зеркала?
как бы то, что 42% покупателей новый астры, ваши одноклубники, недовольны кпп это фигня?
Впринципе, я с вами согласен 42%, это меньше половины, париться не стоит =)
42% из скольки покупателей? что за математика странная? сколько людей там не отметились?
то же самое с Нкой было типа проблем гора с машиной. за 4 года ни одной не встретил
newbie
у меня на Нке включалась всегда задняя тихо и сразу... я вообще этот хруст на ней не слышал... у людей столько проблем бывает из-за рук кривых...
Эмм, в какой из параллельных вселенных у А5 маленькие зеркала?
относительно тазика для ног маленькие, не согласен? ты не понимаешь о чём я? можно сколько угодно сравнивать несравнимое и докапываться до мелочей, придумывать болячки и пр. от этого астра джей хуже не станет...
42% из скольки покупателей? что за математика странная? сколько людей там не отметились?
то же самое с Нкой было типа проблем гора с машиной. за 4 года ни одной не встретил
newbie
у меня на Нке включалась всегда задняя тихо и сразу... я вообще этот хруст на ней не слышал... у людей столько проблем бывает из-за рук кривых...
Ссылку я выше приводил, просто сложил процент, тех то высказался, что у него есть претензии к мкпп и акпп, сумма равна 42%. Заметьте, что в ссылке по ДСГ по вашей логике так же завышен процент поломок и тогда разговоры про ДСГ - миф.
Ездил на старой астре, там действительно без проблем. На новой, опять же сам свидетель, хруст на всю улицу.
просто люди которые не имеют проблем редко сидят в форумах неполадок и т.п. у меня с ГТЦ Нкой не было проблем и фига мне там делать в том форуме и голосовать... так и многие туда не лезут... это касается любой марки/форума профильного...