У нас и дорог нет, однако на машинах мы ездим, да еще кто-то умудряется ньюансы в повесках примечать, а самые "двинутые" еще и пружины резать. Так что не думаю, что олени откажутся от сена и овса в пользу ягеля.
Кстати...По поводу сена,где то здесь далеко-далеко,страниц 600 назад...Висела фотка с подписью "первый парень на деревне"...Боинг на сенокосе...Эх,как жаль,что он не с нами...
ага, вот как по мне, копейка ни красивая, ни страшная, она просто ни-ка-кая, ни снаружи, ни внутри, если говорить о внешнем виде. Пресная. Предыдущая была вообще никакущая, нынешняя только спереди, если есть ксенон, смотрится нормально. Сбоку, сзади - вообще ни о чем, и если бы на ней не было шильдика БМВ, то на нее вообще бы мало кто смотрел
Ну так она сейчас самая слабенькая едет быстрее самой мощной астры (не опс)
Хотя, я тоже не понимаю эту машину. У коллеги такая за 1.4, так у нее многого, чего у меня в астре есть просто нет, а цена в 1.5 раза отличается. Лучше уж чуть попроще, но 3ку взять. Вот она бомба. Только их сейчас уже как грязи развелось в Москве..
мне лично со средним ростом 176 за ним неуклюже ощущается
есть люди и с ростом 160, которые прекрасно себя ощущают на 29
может кроме роста от стройности еще зависит или бодрости духа - не знаю
но если рост выше 170 и катание по пересеченке планируется, то однозначно стоит попробовать на 29 примериться (начав с маленьких ростовок типа 16-17) таков последний опыт в этой области
rvb83
Я сильно думал в свое время про 29", там накат лучше, комфорт по мелким неровностям выше, но с сместа его и трогать тяжелее.
По идее, перекинув только резину на более узкую и плоскую, можно получить более подходящий к асфальту вариант.
Но в итоге взял 26".
В общем, просто примерь 29" и 26", а там уже решай.
29" будет чуток дороже, т.к предложений меньше, но в то же время есть много нераспроданных 2012года (со скидками).
А по брендам ищи где скидки больше при том же уровне оборудования (ну и цвет чтоб не розовый )
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Вот этого чёта не спросил)))
ЗЫ . Сегодня отдал последний платёж..вообщем всю сумму за синьку ST..ПТС жду.
Сел в салон Синьки седана СTDI..Седенья показались прям дюже жёсткие..Боковая поддержка "обнимает" тело. Сиденья "строже"
даже спортлайновских на Джетта TSI..У Астра J в Космо были прям кресла шираченные)))))
Понравились все эти электрические регулировки у Синьки( правда пользоваться ими редко придёться). Отрегулировав сиденья,
сел на галёрку..Да нормально. Не шикарно, но достаточно приемлимо))) Над головой в седане места нет. Вот это однозначно, так
как сдвинутые очки на лоб чуть ли не цепляли потолок..В ST c этитм проблемы нет. Я сидел конечно до этого в Синьке не раз. Просто обновил свои ощущения..
Последний раз редактировалось mars73; 26.06.2013 в 11:25.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Вы бы еще рассказали почему я фанат? То, что разницы в 600 тысяч нет - согласен, но это не я приводил цифры, а мой оппонент по беседе (NikkOne сказал что опель 1.1 млн, ауди 1.7), я лишь опирался на его данные. Моя же оценка - разница в 200-300 тысяч, я ее приводил выше. Говоря, что ауди лучше, вы даете некую субъективную оценку, но в чем она заключается не говорите. Исходя из каких качеств?
При этом, заметьте, что я не говорил, что сига лучше а4, а всего лишь заметил, что выгоднее в деньгах. И это объективно. При том, что в вашем посте под номером 37980 вы с этим отчасти согласились. Так почему я фанат опеля?
Кроме того, я предположил, что за деньги на а4 можно взять трешку бмв, и это будет на мой взгляд лучшим выбором. Вы так же согласились. Так о каком фанатстве с моей стороны речь?
К сожалению, спор тут бесполезен потому что ты не хочешь понимать что пишут другие и все переводишь в свою плоскость. Ты утверждал, что "опель выгоднее в деньгах, чем ауди". Теперь ответь - что есть выгоднее? Дешевле? да, опель дешевле (вот ЭТО на 100% объективно), но рено логан еще дешевле, почему ты его не купил? Цены я привел примерные, исходя из средних комплектаций, если хочешь поменяй их на другие (для примера ауди 2,0т начинается с 1,5 и доходит до 2,2). Я не понимаю, что ты пытаешься доказать...То что (как сказано выше) опель дешевле Ауди? С этим нельзя не согласиться.
Я могу тут два часа расписывать чем Ауди лучше опеля (а у меня есть Астра и я успел поездить на Синьке), но это все "ни о чем". Возьми просто покатайся на нормально упакованной А4 (только не до перекрестка в булочную, а пару-тройку дней).
Ввр говорил что что если сравнивать Синьку и Ауди А4 в базовой компелктации (около 1,2млн), то предпочел бы Синьку. И с этим я согласен. Т.к. не понимаю как можно купить (и зачем?) А4 в барабане. Я видел эти машины там ничего нет. Но если взять Аудь в нормальной комплектухе (назовем ее средней) за теже 1,7 то эта отличная машина. "Лучше взять БМВ 3ху чем А4" - это личное предпочтение каждого. Когда я брал А4 рассматривал и бэху, но в предыдущих поколениях 3 и 5 (а тогда были они) меня разочаровывал интерьер. Сейчас БМВ ИМХО хорошо поработал в этом напралении. Мне очень нравится нынешняя 5ка. скорее всего это будет моя следующая машина.
Последний раз редактировалось NikkOne; 26.06.2013 в 11:37.
Артём к@
разве не ты утверждал , что ВСЕ DSG и TSI косячные ?
значит и в ламбо с бугатти фигня стоит
А что в Ламбо и в Бугати коробасы один в один Шкодо\ВАГовские DSG7 ?
Сообщение от Апельсинк@
Артемка, а на Астраклубе поискать резину? ведь бывает, что продают по 1-2 колеса и не дорого.
Да искал в Краснодарской флудилке, пока не нашёл, на АВИТО продают комплекты б\у, но 4 колеса мне не надо ))) Такая же новая резина в Талине и в Риге стоит 5,5 тыров, а с доствавкой DHL все 10, так что похоже придётся раскошеливатся на 4 колеса, а то не охота, разные протекторы между осями, хотя говорят что ничего страшного в этом нет, но точно никто ничего сказать не может
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
К сожалению, спор тут бесполезен потому что ты не хочешь понимать что пишут другие и все переводишь в свою плоскость. Ты утверждал, что "опель выгоднее в деньгах, чем ауди". Теперь ответь - что есть выгоднее? Дешевле? да, опель дешевле (вот ЭТО на 100% объективно), но рено логан еще дешевле, почему ты его не купил? Цены я привел примерные, исходя из средних комплектаций, если хочешь поменяй их на другие (для примера ауди 2,0т начинается с 1,5 и доходит до 2,2). Я не понимаю, что ты пытаешься доказать...То что (как сказано выше) опель дешевле Ауди? С этим нельзя не согласиться.
Я могу тут два часа расписывать чем Ауди лучше опеля (а у меня есть Астра и я успел поездить на Синьке), но это все "ни о чем". Возьми просто покатайся на нормально упакованной А4 (только не до перекрестка в булочную, а пару-тройку дней).
Ввр говорил что что если сравнивать Синьку и Ауди А4 в базовой компелктации (около 1,2млн), то предпочел бы Синьку. И с этим я согласен. Т.к. не понимаю как можно купить (и зачем?) А4 в барабане. Я видел эти машины там ничего нет. Но если взять Аудь в нормальной комплектухе (назовем ее средней) за теже 1,7 то эта отличная машина. "Лучше взять БМВ 3ху чем А4" - это личное предпочтение каждого. Когда я брал А4 рассматривал и бэху, но в предыдущих поколениях 3 и 5 (а тогда были они) меня разочаровывал интерьер. Сейчас БМВ ИМХО хорошо поработал в этом напралении. Мне очень нравиться нынешняя 5ка. скорее всего это будет моя следующая машина.
Только у нас многие наберут кредитных барабанов и потом слышишь фразы "сдавай ты назад, не видишь какая у меня машина?" и прочее
А так согласен, если уж и брать премиум, то тут уже должен быть и хороший двигатель, и комплектация.
NikkOne
У моториста, где ремонтируется моя Джетта, за последнее время стояли лишь произведения ВАГа...Это меня очень печалило..Кстати ,одни Ауди, был и Тигуан 1.4TSI 2010года..Хвалил лишь одну машину он-
Гольф Вариант IV 1.9TDI.. То,что Гольф был на ремонте с ДВС- ему простительно..Он уже отъездил больше 250 000км( а может и больше по его словам). Ауди все свеженькие..Ну и моя старушка, с пробегом 105т.км
Cпросил я у него- а много ли деталей в Ауди-VW "Маде ин Чина". Полно- был ответ." Везде следы оптимизации и удешевления"
Только у нас многие наберут кредитных барабанов и потом слышишь фразы "сдавай ты назад, не видишь какая у меня машина?"
Когда я посидел в барабане, то понял одну штуку: А4 за 1,15 (или сколько она там) и, например, А4 за (хотя бы) 1,6-1,7 - это две абсолютно разные машины (а не разных комплектации)
Сообщение от mars73
NikkOne
У моториста, где ремонтируется моя Джетта, за последнее время стояли лишь произведения ВАГа...Это меня очень печалило..Кстати ,одни Ауди, был и Тигуан 1.4TSI 2010года..Хвалил лишь одну машину он-
Гольф Вариант IV 1.9TDI.. То,что Гольф был на ремонте с ДВС- ему простительно..Он уже отъездил больше 250 000км( а может и больше по его словам). Ауди все свеженькие..Ну и моя старушка, с пробегом 105т.км
Cпросил я у него- а много ли деталей в Ауди-VW "Маде ин Чина". Полно- был ответ." Везде следы оптимизации и удешевления"
и?? опять же к чему пост? Это у ВСЕХ так. Айфон производится в Китае ежели че
Из-за одного только уровня сервиса уже НЕЛЬЗЯ сравнивать ВАГ и ГМ
Да в топку всех ОД никогда не пользовался, а тут пришлось, понял, что всё это галимый развод, мы платим в тридорога за возможные поломки, причём на стороних специализированных сервисах не только дешевле, но и руки откуда надо растут и голова на месте. так что брать более менее надёжную машину и фтопку ОД
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
А что в Ламбо и в Бугати коробасы один в один Шкодо\ВАГовские DSG7 ?
зачем вдаваться в детали ? робот с двойным сцеплением, один фиг !
Да искал в Краснодарской флудилке, пока не нашёл, на АВИТО продают комплекты б\у, но 4 колеса мне не надо ))) Такая же новая резина в Талине и в Риге стоит 5,5 тыров, а с доствавкой DHL все 10, так что похоже придётся раскошеливатся на 4 колеса, а то не охота, разные протекторы между осями, хотя говорят что ничего страшного в этом нет, но точно никто ничего сказать не может
при твоем смешном пробеге купи 2 новых, пометь внутри крестиком и ставь их только на перед пока не сотрутся до состояния задних
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
В тему удешевления. Есть у меня товарищ поклонник Мерседесов. Вот он покупает мерины конца 90х с дикими пробегами. И они нормально ездят, разгоняются, тормозят. Он покатается на таком полгодика и продает. Покупает другой. И он мне говорит "я прекрасно понимаю, что современный мерседес я с таким пробегом никогда не куплю по своей воле"
зачем вдаваться в детали ? робот с двойным сцеплением, один фиг !
Туда делает роботы Рекардо, для VAG- LUK... БогВарнера и Гетарга DCT дюже похожи. Но они разные. Со своими болячками...
Карабаска от Рекардо для Буги, думаю, стоят как десять среднестатистических ВАгов)))))))
У инсигнии НЕТ БЕЗКЛЮЧЕВОГО ДОСТУПА !
На этом сравнение с ауди можно закончить !
Не было))) На ристайле - есть теперь.. Скажи зачем Кейсси на 750Li, если ключ зажигания нужно всё равно доставать из штанов и вставлять в слот??? 750Li- отстой?