Страница 1269 из 3788 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,070 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А олени лучше!
    У нас ягеля нет

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    После cube для меня нет больше других лисапедов. Но я не готов отваливать за него сто штук))).
    дисковые хардтейлы кьюба для покатушек те же 30 стоят
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    У нас ягеля нет
    Фигня,слышал,их (оленей) чипуют...Вплоть до овса!..

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    tutukata
    29" я бы советовал с ростом от 180, мне лично со средним ростом 176 за ним неуклюже ощущается.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    У нас ягеля нет
    У нас и дорог нет, однако на машинах мы ездим, да еще кто-то умудряется ньюансы в повесках примечать, а самые "двинутые" еще и пружины резать. Так что не думаю, что олени откажутся от сена и овса в пользу ягеля.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    мне лично со средним ростом 176
    Хм...Знакомая цифра...Где то я ее уже видел...
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    от сена и овса в пользу ягеля
    Кстати...По поводу сена,где то здесь далеко-далеко,страниц 600 назад...Висела фотка с подписью "первый парень на деревне"...Боинг на сенокосе...Эх,как жаль,что он не с нами...

7. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    ага, вот как по мне, копейка ни красивая, ни страшная, она просто ни-ка-кая, ни снаружи, ни внутри, если говорить о внешнем виде. Пресная. Предыдущая была вообще никакущая, нынешняя только спереди, если есть ксенон, смотрится нормально. Сбоку, сзади - вообще ни о чем, и если бы на ней не было шильдика БМВ, то на нее вообще бы мало кто смотрел
    Ну так она сейчас самая слабенькая едет быстрее самой мощной астры (не опс)
    Хотя, я тоже не понимаю эту машину. У коллеги такая за 1.4, так у нее многого, чего у меня в астре есть просто нет, а цена в 1.5 раза отличается. Лучше уж чуть попроще, но 3ку взять. Вот она бомба. Только их сейчас уже как грязи развелось в Москве..

8. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Что-то я запутался с выбором, но ориентиров стало гораздо больше.)) Рост 182, 29" вроде и не видел даже еще. Всем спасибо за советы!

Что-то нет новостей ни от VAG, ни о GM, вот на велики и перекоючились…)
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    У нас в КМ/Ч уже заказы во всю на новые Инсигнии принимаются..Через два месяца приходит под заказ белый седан 2.0T..

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

10. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    У нас в КМ/Ч уже заказы во всю на новые Инсигнии принимаются..Через два месяца приходит под заказ белый седан 2.0T..
    И каков порядок цен?

11. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    мне лично со средним ростом 176 за ним неуклюже ощущается
    есть люди и с ростом 160, которые прекрасно себя ощущают на 29

может кроме роста от стройности еще зависит или бодрости духа - не знаю

но если рост выше 170 и катание по пересеченке планируется, то однозначно стоит попробовать на 29 примериться (начав с маленьких ростовок типа 16-17) таков последний опыт в этой области
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    rvb83
    Я сильно думал в свое время про 29", там накат лучше, комфорт по мелким неровностям выше, но с сместа его и трогать тяжелее.
    По идее, перекинув только резину на более узкую и плоскую, можно получить более подходящий к асфальту вариант.
    Но в итоге взял 26".

В общем, просто примерь 29" и 26", а там уже решай.
    29" будет чуток дороже, т.к предложений меньше, но в то же время есть много нераспроданных 2012года (со скидками).

А по брендам ищи где скидки больше при том же уровне оборудования (ну и цвет чтоб не розовый )
    MB C200K '09г

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    И каков порядок цен?
    Вот этого чёта не спросил)))
    ЗЫ . Сегодня отдал последний платёж..вообщем всю сумму за синьку ST..ПТС жду.
    Сел в салон Синьки седана СTDI..Седенья показались прям дюже жёсткие..Боковая поддержка "обнимает" тело. Сиденья "строже"
    даже спортлайновских на Джетта TSI..У Астра J в Космо были прям кресла шираченные)))))
    Понравились все эти электрические регулировки у Синьки( правда пользоваться ими редко придёться). Отрегулировав сиденья,
    сел на галёрку..Да нормально. Не шикарно, но достаточно приемлимо))) Над головой в седане места нет. Вот это однозначно, так
    как сдвинутые очки на лоб чуть ли не цепляли потолок..В ST c этитм проблемы нет. Я сидел конечно до этого в Синьке не раз. Просто обновил свои ощущения..
    Последний раз редактировалось mars73; 26.06.2013 в 11:25.

14. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Вот этого чёта не спросил)))
    Мне кажется, что там еще не закрепляется цена. Еще никакой инфы нет ни по комплектациям, вообще нифига. Опельру тоже молчит по этому поводу.

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    А по брендам ищи где скидки больше при том же уровне оборудования
    жму руку!! первое твое сообщение на этом форуме с каким-то смыслом ))))
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    это
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Фигня,слышал,их (оленей) чипуют...Вплоть до овса!..
    Это 5
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

17. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Вы бы еще рассказали почему я фанат? То, что разницы в 600 тысяч нет - согласен, но это не я приводил цифры, а мой оппонент по беседе (NikkOne сказал что опель 1.1 млн, ауди 1.7), я лишь опирался на его данные. Моя же оценка - разница в 200-300 тысяч, я ее приводил выше. Говоря, что ауди лучше, вы даете некую субъективную оценку, но в чем она заключается не говорите. Исходя из каких качеств?
    При этом, заметьте, что я не говорил, что сига лучше а4, а всего лишь заметил, что выгоднее в деньгах. И это объективно. При том, что в вашем посте под номером 37980 вы с этим отчасти согласились. Так почему я фанат опеля?

Кроме того, я предположил, что за деньги на а4 можно взять трешку бмв, и это будет на мой взгляд лучшим выбором. Вы так же согласились. Так о каком фанатстве с моей стороны речь?
    К сожалению, спор тут бесполезен потому что ты не хочешь понимать что пишут другие и все переводишь в свою плоскость. Ты утверждал, что "опель выгоднее в деньгах, чем ауди". Теперь ответь - что есть выгоднее? Дешевле? да, опель дешевле (вот ЭТО на 100% объективно), но рено логан еще дешевле, почему ты его не купил? Цены я привел примерные, исходя из средних комплектаций, если хочешь поменяй их на другие (для примера ауди 2,0т начинается с 1,5 и доходит до 2,2). Я не понимаю, что ты пытаешься доказать...То что (как сказано выше) опель дешевле Ауди? С этим нельзя не согласиться.
    Я могу тут два часа расписывать чем Ауди лучше опеля (а у меня есть Астра и я успел поездить на Синьке), но это все "ни о чем". Возьми просто покатайся на нормально упакованной А4 (только не до перекрестка в булочную, а пару-тройку дней).
    Ввр говорил что что если сравнивать Синьку и Ауди А4 в базовой компелктации (около 1,2млн), то предпочел бы Синьку. И с этим я согласен. Т.к. не понимаю как можно купить (и зачем?) А4 в барабане. Я видел эти машины там ничего нет. Но если взять Аудь в нормальной комплектухе (назовем ее средней) за теже 1,7 то эта отличная машина. "Лучше взять БМВ 3ху чем А4" - это личное предпочтение каждого. Когда я брал А4 рассматривал и бэху, но в предыдущих поколениях 3 и 5 (а тогда были они) меня разочаровывал интерьер. Сейчас БМВ ИМХО хорошо поработал в этом напралении. Мне очень нравится нынешняя 5ка. скорее всего это будет моя следующая машина.
    Последний раз редактировалось NikkOne; 26.06.2013 в 11:37.
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

18. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Артём к@
    разве не ты утверждал , что ВСЕ DSG и TSI косячные ?

значит и в ламбо с бугатти фигня стоит
    А что в Ламбо и в Бугати коробасы один в один Шкодо\ВАГовские DSG7 ?

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Артемка, а на Астраклубе поискать резину? ведь бывает, что продают по 1-2 колеса и не дорого.
    Да искал в Краснодарской флудилке, пока не нашёл, на АВИТО продают комплекты б\у, но 4 колеса мне не надо ))) Такая же новая резина в Талине и в Риге стоит 5,5 тыров, а с доствавкой DHL все 10, так что похоже придётся раскошеливатся на 4 колеса, а то не охота, разные протекторы между осями, хотя говорят что ничего страшного в этом нет, но точно никто ничего сказать не может
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    К сожалению, спор тут бесполезен потому что ты не хочешь понимать что пишут другие и все переводишь в свою плоскость. Ты утверждал, что "опель выгоднее в деньгах, чем ауди". Теперь ответь - что есть выгоднее? Дешевле? да, опель дешевле (вот ЭТО на 100% объективно), но рено логан еще дешевле, почему ты его не купил? Цены я привел примерные, исходя из средних комплектаций, если хочешь поменяй их на другие (для примера ауди 2,0т начинается с 1,5 и доходит до 2,2). Я не понимаю, что ты пытаешься доказать...То что (как сказано выше) опель дешевле Ауди? С этим нельзя не согласиться.
    Я могу тут два часа расписывать чем Ауди лучше опеля (а у меня есть Астра и я успел поездить на Синьке), но это все "ни о чем". Возьми просто покатайся на нормально упакованной А4 (только не до перекрестка в булочную, а пару-тройку дней).
    Ввр говорил что что если сравнивать Синьку и Ауди А4 в базовой компелктации (около 1,2млн), то предпочел бы Синьку. И с этим я согласен. Т.к. не понимаю как можно купить (и зачем?) А4 в барабане. Я видел эти машины там ничего нет. Но если взять Аудь в нормальной комплектухе (назовем ее средней) за теже 1,7 то эта отличная машина. "Лучше взять БМВ 3ху чем А4" - это личное предпочтение каждого. Когда я брал А4 рассматривал и бэху, но в предыдущих поколениях 3 и 5 (а тогда были они) меня разочаровывал интерьер. Сейчас БМВ ИМХО хорошо поработал в этом напралении. Мне очень нравиться нынешняя 5ка. скорее всего это будет моя следующая машина.
    Только у нас многие наберут кредитных барабанов и потом слышишь фразы "сдавай ты назад, не видишь какая у меня машина?" и прочее
    А так согласен, если уж и брать премиум, то тут уже должен быть и хороший двигатель, и комплектация.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    NikkOne
    У моториста, где ремонтируется моя Джетта, за последнее время стояли лишь произведения ВАГа...Это меня очень печалило..Кстати ,одни Ауди, был и Тигуан 1.4TSI 2010года..Хвалил лишь одну машину он-
    Гольф Вариант IV 1.9TDI.. То,что Гольф был на ремонте с ДВС- ему простительно..Он уже отъездил больше 250 000км( а может и больше по его словам). Ауди все свеженькие..Ну и моя старушка, с пробегом 105т.км
    Cпросил я у него- а много ли деталей в Ауди-VW "Маде ин Чина". Полно- был ответ." Везде следы оптимизации и удешевления"

21. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Только у нас многие наберут кредитных барабанов и потом слышишь фразы "сдавай ты назад, не видишь какая у меня машина?"
    Когда я посидел в барабане, то понял одну штуку: А4 за 1,15 (или сколько она там) и, например, А4 за (хотя бы) 1,6-1,7 - это две абсолютно разные машины (а не разных комплектации)

NikkOne
    У моториста, где ремонтируется моя Джетта, за последнее время стояли лишь произведения ВАГа...Это меня очень печалило..Кстати ,одни Ауди, был и Тигуан 1.4TSI 2010года..Хвалил лишь одну машину он-
    Гольф Вариант IV 1.9TDI.. То,что Гольф был на ремонте с ДВС- ему простительно..Он уже отъездил больше 250 000км( а может и больше по его словам). Ауди все свеженькие..Ну и моя старушка, с пробегом 105т.км
    Cпросил я у него- а много ли деталей в Ауди-VW "Маде ин Чина". Полно- был ответ." Везде следы оптимизации и удешевления"
    и?? опять же к чему пост? Это у ВСЕХ так. Айфон производится в Китае ежели че
    Audi A4/B8 1,8T '10

22. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Из-за одного только уровня сервиса уже НЕЛЬЗЯ сравнивать ВАГ и ГМ
    Да в топку всех ОД никогда не пользовался, а тут пришлось, понял, что всё это галимый развод, мы платим в тридорога за возможные поломки, причём на стороних специализированных сервисах не только дешевле, но и руки откуда надо растут и голова на месте. так что брать более менее надёжную машину и фтопку ОД
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    А что в Ламбо и в Бугати коробасы один в один Шкодо\ВАГовские DSG7 ?
    зачем вдаваться в детали ? робот с двойным сцеплением, один фиг !

Да искал в Краснодарской флудилке, пока не нашёл, на АВИТО продают комплекты б\у, но 4 колеса мне не надо ))) Такая же новая резина в Талине и в Риге стоит 5,5 тыров, а с доствавкой DHL все 10, так что похоже придётся раскошеливатся на 4 колеса, а то не охота, разные протекторы между осями, хотя говорят что ничего страшного в этом нет, но точно никто ничего сказать не может
    при твоем смешном пробеге купи 2 новых, пометь внутри крестиком и ставь их только на перед пока не сотрутся до состояния задних
    MB C200K '09г

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Согласен.
    Быть может только в гарантийный период поездить..когда косяки вылазиют..Как на Астре было- с ОЖ и термостатом у меня.

25. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В тему удешевления. Есть у меня товарищ поклонник Мерседесов. Вот он покупает мерины конца 90х с дикими пробегами. И они нормально ездят, разгоняются, тормозят. Он покатается на таком полгодика и продает. Покупает другой. И он мне говорит "я прекрасно понимаю, что современный мерседес я с таким пробегом никогда не куплю по своей воле"
    Audi A4/B8 1,8T '10

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    У инсигнии НЕТ БЕЗКЛЮЧЕВОГО ДОСТУПА !
    На этом сравнение с ауди можно закончить !
    MB C200K '09г

27. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    при твоем смешном пробеге купи 2 новых, пометь внутри крестиком и ставь их только на перед пока не сотрутся до состояния задних
    надо жестко дрифтонуть, чтоб протектор сравнять
    Audi A4/B8 1,8T '10

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    зачем вдаваться в детали ? робот с двойным сцеплением, один фиг !
    Туда делает роботы Рекардо, для VAG- LUK... БогВарнера и Гетарга DCT дюже похожи. Но они разные. Со своими болячками...
    Карабаска от Рекардо для Буги, думаю, стоят как десять среднестатистических ВАгов)))))))

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    NikkOne
    У него пробег 15.000км

rvb83
    У тебя в GTC 2 велика то влезут ?
    MB C200K '09г

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    У инсигнии НЕТ БЕЗКЛЮЧЕВОГО ДОСТУПА !
    На этом сравнение с ауди можно закончить !
    Не было))) На ристайле - есть теперь.. Скажи зачем Кейсси на 750Li, если ключ зажигания нужно всё равно доставать из штанов и вставлять в слот??? 750Li- отстой?

Страница 1269 из 3788 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)