Страница 1268 из 3788 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,011 по 38,040 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Фиолетовый, посоветуй лучше велик какой-нибудь, какие там бренды в почете (Merida, Giant и т.д.), что там по соотношению цена/качество оптимальнее?
    Вопрос сколько денег хочешь потратить и где катаца

Велики - конструкторы еще те, сильно зависит от того что понавешено.

Если 30тыр+ , то брать хардтейл, с гидравликой и дисковыми тормозами, GT, merida, giant, commercial, cube, haro, trek, felt - намана, но вообще там марок дофига.

Если 50+тыр, то можно начинать смотреть двухподвесы.

Смотреть на раму, ее вес, на уровень комплектующих (вилка, переключатели, тормоза).

А так хз, может тебе шоссейник нужен
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Спасибо за наводки.
    Прогулки выходного дня. Парки, немного лесных тропинок. Вообще моц эндуро хотел, но в этом году продетает, хоть насвелике покататься. Походу хардтейл, но подешевле, я ж новичок еще.))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    rvb83
    Ну главное у тебя какое-то понимание есть.
    Просто некоторые рассуждают "зачем отдавать 20-30 за хардтейл, когда можно взять двухподвес стелс за 15 ?"
    А вот сколько он будет весить и как поедет им в голову сразу не приходит

Время ты неподходящее выбрал, когда все скидочные прошлогодние варианты уже разобрали и брать приходится текущий год по полной цене.

Как вариант вот http://www.velosite.ru/catalog/velos...s_trail_500-d/ очень прилично оснащен за 28р
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Серьезный аппарат, и скидка неплохая. На нем по асфальту нормально? И надолго ли хватит его в плане навыков?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    rvb83
    Много по асфальту хорошо только на шоссейнике
    На кросс-картри вес, колеса всего 26" и главнейший враг - зубастая резина с никаким накатом (все силы будут уходить на сопротивление).
    Если будешь много катать по асфальту сразу меняй резину хотя бы на полуслики.

А в остально для москвы кросс-кантри самый правильный вариант, потому как непрерывное преодоление бордюров, в лесу по корням, где-то в грязь после дождей, с горок на природе.

Ну и настоятельно советую диски-гидравлику, не потому что прям позарез нужно, а просто очень приятно, после дисков на вибрейки пересаживаться - полная тоска.
    MB C200K '09г

6. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ок, понял, спасибо поставил через телефон: непонятно, отразится ли на форуме.)) Да, с дисками и присматривал, теперь можно сузить круг до кросс-кантри.
    Man's new baby...

7. Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Отличный пример утрирования. Сравните еще пожалуйста картошку с манго. Тоже по цене сильно отличаются. К слову, богатые люди считают деньги значительно усерднее.
    Речь шла про продукты одного класса, где сравнивать стоимость вполне уместно. А-ля, молоко от производителя А и молоко от производителя Б. Такой выбор все делают, и цена играет роль всегда! Опять же повторюсь, речь про продукты одного класса.
    Если вам непонятно, то, увы, ничем не могу вам помочь.

В общем то да - вы фанат. Если вы цитируете Ввр "может по чутьчуть, но лучше, как сказал Ввр", то видимо согласны с ним "это объективно так". Если лучше чуть чуть - то и цена должна отличаться чуть чуть. А она отличается на 600 тыр - это нифига не чуть чуть в процентном соотношении. Собственно, поэтому вы и фанат.
    Вы фанат опеля и это понятно на данном форуме. Поэтому вы не совсе объективно смотрите на вещи. Так частность- ну нет разницы в 600 тыров на сопоставимые комплектации. Да ауди дороже но почти на эти деньги лучше.

Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    За эти деньги можно взять трешку BMW дизель. Нафиг ауди вообще!!!
    В данный момент так скорее и есть.

8. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Ввр Посмотреть сообщение
    Не знаю))) обкатаю как раз завтра. Но думаю 245 лошадей хватит))
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Я что-то про 184 думал… Ну 245 должно хватить.))
    Парни,никак не могу найти,о чем речь?..Судя по литрам-лошадям,о БМВ?..Трешка или пятерка?..О впечатлениях после "обкатки" здесь будет отписано?..Я тож интересуюсь мал-мала...

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ну что, тема плавно перетекла в обсуждение лисапедов)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    ну что, тема плавно перетекла в обсуждение лисапедов)))
    Ага,шутки шутками...А я вот в 5 утра прочитал такое:
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    "зачем отдавать 20-30 за хардтейл, когда можно взять двухподвес стелс за 15 ?"
    И стало страшно...А на каком свете я проснулся?..Люди общаются на совсем незнакомом языке!..
    Боинг,у меня тут на работе позавчера мужик менял коробас на велике,посмотрел я,на ДСГ не очень похоже...Хотя...Слушай,там же тоже диски сцепления?..Один или два?..

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Двухподвес за 15 это ашанбайк чтоль?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Вы фанат опеля и это понятно на данном форуме. Поэтому вы не совсе объективно смотрите на вещи. Так частность- ну нет разницы в 600 тыров на сопоставимые комплектации. Да ауди дороже но почти на эти деньги лучше.
    Вы бы еще рассказали почему я фанат? То, что разницы в 600 тысяч нет - согласен, но это не я приводил цифры, а мой оппонент по беседе (NikkOne сказал что опель 1.1 млн, ауди 1.7), я лишь опирался на его данные. Моя же оценка - разница в 200-300 тысяч, я ее приводил выше. Говоря, что ауди лучше, вы даете некую субъективную оценку, но в чем она заключается не говорите. Исходя из каких качеств?
    При этом, заметьте, что я не говорил, что сига лучше а4, а всего лишь заметил, что выгоднее в деньгах. И это объективно. При том, что в вашем посте под номером 37980 вы с этим отчасти согласились. Так почему я фанат опеля?

Кроме того, я предположил, что за деньги на а4 можно взять трешку бмв, и это будет на мой взгляд лучшим выбором. Вы так же согласились. Так о каком фанатстве с моей стороны речь?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    тут почему то единичку считают уродливой
    Единичка это бэха? Если да, то имхо дизайн спорный. По крайней мере, из за выгнутой снизу вверх линии порогов, мне каждый раз кажется как будто ей на крышу мешок с цементом сбросили с десятого этажа, и кузов прогнулся
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Не знаю))) обкатаю как раз завтра. Но думаю 245 лошадей хватит))
    Вы же писАли , что у вас 520 БМВ , откуда в ней (245 сил)????? В 520 - (184 л.с.) , В 528 (245 л.с.) Жду ответа от вас
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

15. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Не,такое утреннее чтиво меня выбило из колеи на весь день...Вместо "ашанбайк" читаю "шайтанбайк"...
    Нафиг,нужен отдых..

16. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    GT надо брать ). Правда это явно не компромисс )

GT - это самое обычное барахло, как впрочем и все остальное из триала

вообще в бюджете до 50тр глупо обсуждать бренды, но если уж так хочется, то среди кросс-кантрийных велосипедов моду задают, имхо, три бренда:

Scott
    Specialized
    Cannondale

бренда GT в кросс-кантри уже лет 15 нет, вообще.

все остальное, равно как и ЛЮБЫЕ велосипеды до 1000е можно сравнивать по цвету и шрифту надписи на раме
    в равных комплектациях (навесках), что глаз радует, то и покупаем, так же как с GM vs онВАГ до 1млн. - не мерседес и ладно

в заключение дам модный совет всем тем, у кого рост более 170см. сейчас очень популярны горные велосипеды с большими колесами (29 дюймов), их еще называют "найнеры" или "бигфуты". для езды в парке/на даче берите такой лучше, чем классический с колесами 26
    Последний раз редактировалось tutukata; 26.06.2013 в 09:24.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    сейчас очень популярны горные велосипеды с большими колесами (29 дюймов), их еще называют "найнеры" или "бигфуты"
    В моем детстве их называли "Украина"

Я на Drive2

18. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    В моем детстве их называли "Украина"
    все может быть

29

26

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

19. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Нет, это вполне нормальный велосипед с аллюминевой рамой российского производства под брендом стелс
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Нет, это вполне нормальный велосипед с аллюминевой рамой российского производства под брендом стелс
    ну да, а лада калина это отличный автомобиль российского производства с сенсорным экраном и системой стабилизации (!!)

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да я шучу, сам на подобном катаюсь, Атом называется. Правда хардтеил, куплен в далеком 2007 году за 14 тыщ. До сих пор в нем ничего не ломалось и не менялось, кроме педалек

Я на Drive2

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ну да, а лада калина это отличный автомобиль российского производства с сенсорным экраном и системой стабилизации (!!)

Я не такой фанат лысепедов, чтобы отдавать за них по 40-60 тыр. Может среди лысепедов это и лада калина, но мне хватит. Все это весьма субъективно. Кому что нужно
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Единичка это бэха? Если да, то имхо дизайн спорный. По крайней мере, из за выгнутой снизу вверх линии порогов, мне каждый раз кажется как будто ей на крышу мешок с цементом сбросили с десятого этажа, и кузов прогнулся
    ага, вот как по мне, копейка ни красивая, ни страшная, она просто ни-ка-кая, ни снаружи, ни внутри, если говорить о внешнем виде. Пресная. Предыдущая была вообще никакущая, нынешняя только спереди, если есть ксенон, смотрится нормально. Сбоку, сзади - вообще ни о чем, и если бы на ней не было шильдика БМВ, то на нее вообще бы мало кто смотрел
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

24. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Я не такой фанат лысепедов, чтобы отдавать за них по 40-60 тыр. Может среди лысепедов это и лада калина, но мне хватит. Все это весьма субъективно. Кому что нужно
    когда-нибудь в россии так же будут рассуждать и про автомобиль... но явно не скоро
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

25. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Такая же фигня, у меня скутер стелс тактик 50 кубиков, уже третий сезон, проблем нет, проехал 1200км, один раз карб только чистил и свечку менял. По асфальту пробег максимум 100 км, остальное по берегу реки, полям, песку и т.д, чувствует себя прекрасно

26. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Неужели дело дойдет до скаковых лошадей и ездовых собак?..Хотя,про собак я малость в теме...

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Такая же фигня, у меня скутер стелс тактик 50 кубиков, уже третий сезон, проблем нет, проехал 1200км, один раз карб только чистил и свечку менял. По асфальту пробег максимум 100 км, остальное по берегу реки, полям, песку и т.д, чувствует себя прекрасно
    такая же фигня... на астре уже больше 160000км, а она не ломается вообще, ездит и ездит, что-то менял только при дтп
    заменить на по-новее? да не, я не настолько авто фанат машинок, чтобы платить 1млн и более за тоже самое только по понтовее
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    После cube для меня нет больше других лисапедов. Но я не готов отваливать за него сто штук))).

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Неужели дело дойдет до скаковых лошадей и ездовых собак?
    А олени лучше!
    Все будет хорошо... только не у всех!

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Подумываю квадрик Стелс приобрести, за грибами ездить )

Я на Drive2

Страница 1268 из 3788 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)