Страница 1267 из 3788 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,010 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Хватает двух литров для такого авто?
    Не знаю))) обкатаю как раз завтра. Но думаю 245 лошадей хватит))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Ввр Посмотреть сообщение
    Не знаю))) обкатаю как раз завтра. Но думаю 245 лошадей хватит))
    Я что-то про 184 думал… Ну 245 должно хватить.))
    Последний раз редактировалось rvb83; 25.06.2013 в 20:39.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ценителям Ауди на заметку
    Покупателю на заметку: сколько мы переплачиваем за бренд
    Не секрет, что, покупая автомобиль, мы приобретаем не только четыре колеса, кузов и двигатель. Мы покупаем еще и такие вещи, как престиж и имидж… Так сколько же на самом деле мы переплачиваем за бренд, обращая внимание в сторону престижных моделей? Ответить на этот вопрос постарался немецкий Центр автомобильных исследований Университета Дуйсбурга-Эссена, передает «За рулем».

И оказалось, что больше всего платят за марку покупатели автомобилей BMW. По оценкам немецких экспертов «имиджевая» накрутка здесь составляет сразу 4325 евро на каждый автомобиль! У Audi этот показатель чуть скромнее – 4242 евро, а вот концерн Daimler «накручивает» только 3621 евро. Правда, мы сейчас берем массовые модели. У производителей спортивных автомобилей плата за марку несравнимо выше. Так, Porsche получает с каждого проданного автомобиля вообще 16 826 евро.

Если же не рассматривать премиум-марки, то окажется, что в сегменте «народных» машин больше всего ценит свой бренд марка… Hyundai. Корейцы получают с каждого проданного автомобиля 1386 евро. Для сравнения, у Volkswagen этот показатель равен 916 евро, а в Toyota 845 евро.
    Ауди это переплата не за "лучше" а за бренд

Источник

Эх что же выбрать, нормальный авто D класса вроде Синьки, в полном фарше, или переплатить за бренд в бомж эдишене ? Прям и не знаю
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Независимую подвеску только в гольфы ставят? У меня было 2 авто с многорычажкой, так что есть с чем сравнить
    Ну так сравните многорычажку гольфа и балку астры.

5. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    И? значит могу позволить... Еслиб была возможность купил бы Порше и с удовольствием перплатил бы за бренд еще больше

или переплатить за бренд в бомж эдишене ? Прям и не знаю
    а на нормальную комплектацию не хватает?
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

6. Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ценителям Ауди на заметку

Источник

Эх что же выбрать, нормальный авто D класса вроде Синьки, в полном фарше, или переплатить за бренд в бомж эдишене ? Прям и не знаю
    Вы пытаетесь убедить что круче марки опель нет? Да пожалуйста. Это ваш выбор. Только надо понимать что указанные наценки это средние за авто. А вот если брать для примера марку ауди то это столь разные авто как r8 и а1 и соответственно наценка будет разная. Так что на а4 не будет такой наценки даже в топовой комплектации. Спорт версии не берем.

Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    И? значит могу позволить... Еслиб была возможность купил бы Порше и с удовольствием перплатил бы за бренд еще больше

Вот и говорю нельзя брать среднюю наценку на ауди и позиционировать на а4. Реально наценка много меньше. И получается что себестоимость а4 реально выше синьки и не составит труда это заметить.

Кстати у вас а4 а астра супруги?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Реально наценка много меньше.
    Дааа,в убыток себе работают
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60

У тебя наверное ещё и айфон ?

Вы пытаетесь убедить что круче марки опель нет?
    Не надо за меня передёргивать и не договаривать. Я считаю что за свои деньги, да, лучше опеля сейчас не найти. По крайней мере если стоит выбор между синькой BE и бомжэдишн А4
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    народ,а у нас Гольф 7 Variant будет продаваться?
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Насчитал сейчас а4 в конфигураторе, 1.8, мультитроник, ксенон, аудиосистема, круиз (хотя бы адаптивный), климат, кожаный руль, бюджетная аудиосистема, Keyless - 1.514 000

Я на Drive2

11. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Я Мерс А-klasse насчитал на 1,4 млн. только что... Это особая серия плюс пару привычных плюшек.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

12. Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Дааа,в убыток себе работают
    Ну этого исключать нельзя что по некоторым моделям так и есть. По крайней мере фаэтон у фолькса убыточен.

У тебя наверное ещё и айфон ?

Не надо за меня передёргивать и не договаривать. Я считаю что за свои деньги, да, лучше опеля сейчас не найти. По крайней мере если стоит выбор между синькой BE и бомжэдишн А4
    А айфон тут причем?))))

А насчет фул синька и бомж а4 то скорее соглашусь.

Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    народ,а у нас Гольф 7 Variant будет продаваться?
    Далеко не факт. У нас много чего не продает.

Насчитал сейчас а4 в конфигураторе, 1.8, мультитроник, ксенон, аудиосистема, круиз (хотя бы адаптивный), климат, кожаный руль, бюджетная аудиосистема, Keyless - 1.514 000
    Ауди надо грамотно покупать. За эти бабки можно 2 литра кватро не бомж комплектации почти взять

13. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да по хорошему лучше еще добавить опций, а то потом сокрушаться придется
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

14. Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Я Мерс А-klasse насчитал на 1,4 млн. только что... Это особая серия плюс пару привычных плюшек.
    А класс стал реально интересный. Особенно а250)))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Интересный. Только его нет...
    C250 CDI 4matik + 116i

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Где ее взять только…
    А3 без ксенона 1350 т. вышла, по стоимости BMW 1 у меня самой адекватной вышла…
    Man's new baby...

17. Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Где ее взять только…
    А3 без ксенона 1350 т. вышла, по стоимости BMW 1 у меня самой адекватной вышла…
    Копье ЗП за исключением пары не очень популярных вариантов. А3 кватро? Думаю в реале если покупать то ксенон будет и еще чего нибудь сверх.

Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Интересный. Только его нет...
    Будет видимо.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Копье ЗП за исключением пары не очень популярных вариантов. А3 кватро? Думаю в реале если покупать то ксенон будет и еще чего нибудь сверх.
    Нет, 1,8 180 пятидверка.
    Ксенон в конфигураторе не нашел что-то. Да и не смотрится по мне она после 1-ки и А-класса даже на мониторе…
    Man's new baby...

19. Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Нет, 1,8 180 пятидверка.
    Ксенон в конфигураторе не нашел что-то. Да и не смотрится по мне она после 1-ки и А-класса даже на мониторе…
    Советую при смотреться к а3. Хотя вы не тренде форума))) тут почему то единичку считают уродливой

20. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Советую при смотреться к а3. Хотя вы не тренде форума))) тут почему то единичку считают уродливой
    Не, а3 точно нихт, А-класс, если из них выбирать. А вообще ко времени смены машины будет понятнее, пока текущая устраивает.
    Man's new baby...

21. Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Не, а3 точно нихт, А-класс, если из них выбирать. А вообще ко времени смены машины будет понятнее, пока текущая устраивает.
    Ну и слава богу. ))) я как только покупаю авто начинаю выбирать следующий )

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Пришлось ли ругаться с сервисом, сколько времени заняло, едет ли как новая ?
    Утром отдал на ТО, вечером забрал с уже поменянным сцеплением. Ругаться не пришлось едет как и ехала, только нет чуть заметных рывков как раньше.
    Просто решили перестраховаться, до конца гарантии месяц, хотя по словам мастера они меняют без проблем и после гарантии.

Насчитать можно что угодно, мне месяц назад такую машину предлагали 1220т.р. Кризис ).

А3 кватро?
    На днях общался с менеджером ауди, на трехдверные кватры уже кончились квоты, в этом году их не будет, всё разобрали. По поводу нормальных комплектаций ничего не известно, к нам всё ещё везут самую невыгодную для покупки. В европе на них безумный спрос, сюда просто даже везти не хотят.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    а вот в инсигнии безключевого доступа НЕТ !
    ни за какие деньги !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

24. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ни за какие деньги !
    Да успокойся ты, его в Микру тоже ставили.)) Не показатель, не такая сложная система.
    Man's new baby...

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ни за какие деньги !

в гольфе есть, в октавии есть, киа сиде есть, а вот в премиальной машине D-класса от опеля НЕТУ
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Именно, что цена - это ОДНО ИЗ качеств и это качество не на первом месте (по крайней мере не у всех). Т.е. по твоему получается что Бентли берут только умственно отсталые люди - как же, он стоит от 10 миллионов - это как минимум В ДЕСЯТЬ(!) раз дороже инсигнии И тут Бентли "проигрывает" (по твоим же словам) ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Смешно, да? Мне тоже. И то что Ауди лучше синьки (может по чутьчуть, но лучше, как сказал Ввр) это объективно так, именно поэтому синька в средней комплектации стоит 1,1, а А4 - 1,7. Я после этих слов фанат Ауди? Увы, могу тоже самое сказать и про БМВ, Мерседес, Лексус по сравнению с синькой.
    Отличный пример утрирования. Сравните еще пожалуйста картошку с манго. Тоже по цене сильно отличаются. К слову, богатые люди считают деньги значительно усерднее.
    Речь шла про продукты одного класса, где сравнивать стоимость вполне уместно. А-ля, молоко от производителя А и молоко от производителя Б. Такой выбор все делают, и цена играет роль всегда! Опять же повторюсь, речь про продукты одного класса.
    Если вам непонятно, то, увы, ничем не могу вам помочь.

В общем то да - вы фанат. Если вы цитируете Ввр "может по чутьчуть, но лучше, как сказал Ввр", то видимо согласны с ним "это объективно так". Если лучше чуть чуть - то и цена должна отличаться чуть чуть. А она отличается на 600 тыр - это нифига не чуть чуть в процентном соотношении. Собственно, поэтому вы и фанат.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

27. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Фиолетовый, посоветуй лучше велик какой-нибудь, какие там бренды в почете (Merida, Giant и т.д.), что там по соотношению цена/качество оптимальнее?
    Man's new baby...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Ауди надо грамотно покупать. За эти бабки можно 2 литра кватро не бомж комплектации почти взять
    За эти деньги можно взять трешку BMW дизель. Нафиг ауди вообще!!!
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

29. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    За эти деньги можно взять трешку BMW дизель. Нафиг ауди вообще!!!
    Немного добавить и на полном приводе. Кстати да, у БМВ интересные спец. предложения.
    Man's new baby...

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    какие там бренды в почете (Merida, Giant и т.д.), что там по соотношению цена/качество оптимальнее?
    GT надо брать ). Правда это явно не компромисс )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

Страница 1267 из 3788 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)