внешность страшненькая, большая, нет механики.
и опять же полный привод для меня на первом месте, на втором механика, на третьем двигатель.
она полностью не соответствует моим запросам, в чём ты пытаешься меня убедить ?
опять взять монопривод и на автомате ? и чё зимой этот танк будет делать ? там где реально нужно преодолеть серьёзный подъём она будет беспомощна, а потом ещё и сдохнет коробка от постоянных пробуксовок
Когда в планах покупка Ауди ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
внешность страшненькая, большая, нет механики.
и опять же полный привод для меня на первом месте, на втором механика, на третьем двигатель.
она полностью не соответствует моим запросам, в чём ты пытаешься меня убедить ?
опять взять монопривод и на автомате ? и чё зимой этот танк будет делать ? там где реально нужно преодолеть серьёзный подъём она будет беспомощна, а потом ещё и сдохнет коробка от постоянных пробуксовок
ну уж 0.2 сек как нибудь можно пережить
я не пытаюсь переубедить, просто ты сравниваешь несравнимое, аудь 1,8 4х4 МКПП и синька 2,0 4х4 АКПП, ясен пень если нет реальной возможности взять туже синьку 2,0 4х4 МКПП ты ее не возьмешь и будешь смотреть на другие бренды.
Я просто высказываю мысль о том что 1,8 МКПП 4х4 не взял бы ни за что, для меня это как суба импреза 1,5 4х4.
хз, дорого ведь.
и ауди вообще не принципиально, я бы и джетту или пассат или октавию рассмотрел бы, будь у них полный привод, но к сожалению нет.
Я думал , что Only Ауди выбираешь
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
хз, дорого ведь.
и ауди вообще не принципиально, я бы и джетту или пассат или октавию рассмотрел бы, будь у них полный привод, но к сожалению нет.
в Белоруссии можно взять суперба 1.8 с полным приводом на мешалке, пригнать сюда не проблема, сделать чип Revo 1-2 и будет самолет с багажником как у хорошего универсала и лимузинным простором на задних сидухах.
Опель опять демпингует ?
Опять скидка 80тыр на синьку, у меня ощущение ща и на астру сделают тыр этак 40-60.
В свете выхода октахи3 у GM продаж не ожидается
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Опель опять демпингует ?
Опять скидка 80тыр на синьку, у меня ощущение ща и на астру сделают тыр этак 40-60.
А те то че? Проценты теряешь по акциям жиэм или по вагу?
Опель опять демпингует ?
Ты же говорил , что даже 10 тысяч скидку с Gm не выбить , а тут 40-80 тысяч
И что? То что он не просил и ему не дали , это не значит , что другому не дадут Сейчас причём скидки даже просить не надо , они и так идут от 40-60 и выше
И что? То что он не просил и ему не дали , это не значит , что другому не дадут Сейчас причём скидки даже просить не надо , они и так идут от 40-60 и выше
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ну фиг знает. Ауди, конечно, смотрится посимпатичнее, но лично для себя я не рассматриваю авто с потенциально проблемными движками и коробками вага. И все же синька выходит тысяч на 200 дешевле (а в случае дизеля еще больше). Плюс кожаный салон у синьки с вентиляцией от 10 до 50 тыр, а у ауди 150 тыр. Полный привод привлекает, но не в приоритете, и от автомата не откажусь в пользу механики. Кому что...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Нашёл я всё таки косяк у Астры, жена недавно ездила в КЧР и порвавала резину в клочья, и оказывается найти эту резину не реально, похоже придётся менять все 4 колеса или два точно.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Нашёл я всё таки косяк у Астры, жена недавно ездила в КЧР и порвавала резину в клочья, и оказывается найти эту резину не реально, похоже придётся менять все 4 колеса или два точно.
А ты найди резину для любого другого авто из европы или сша. Нет такой в продаже.