Вот ещё один
отпишусь сам…решил брать новую машину и хотел именно шкоду и имено 180 сил на дсг-7…ну что сказать после тест-драйва я понял что я никогда не куплю себе данную машину=)
причины: дсг=) ведет себя абсолютно неадекватно и непредсказуемо…если сравнивать с самым обычным японским автоматом то по комфорту шкода дсг в сторонке курит…не надо начинать защищать сразу дсг и говорить что его ставят на бугати и т д…на бугати ставят совсем другую коробку…да робот, да по сути с такой же технологией но шкода не бугати…поэтому сравнивать ИМХО глуппо
сел поехал вроде все нормально…давлю на газ слегка (надо было ускорится) очень плавно начинает разгоняться, давлю сильнее ничего не происходит…давлю еще сильнее…провал и через секунду понеслась…да переключения чёткие-быстрые с передачи на передачу вверх…но как она думает это просто капец какой то…дергается (это при том что говорят что предыдущая дергалась сильнее-страшно представить) еще был момент что с места нажал на газ и она через секунду только поехала ( с этого вообще охренел) потом заехал на тест драйв мазды 6 2.0 автомат 6…ну это просто по сравнению с дсг огонь…не дергается, ведет себя предсказуемо…как нажал так и едет…вообщем от дсг только негативные впечатления…а еще когда услышал что она часто достаточно ломается забыл про октавию на дсг…=((( мнение достаточно объективное…потому что в салон шёл уже оплату вносить и ничего не могло испортить моё впечатление я думал…
![]()