Страница 1261 из 3788 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,801 по 37,830 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    mars73

Птс отдали?
    Да нет..Я на днях только доплачу оставшуюся сумму ))))

Да ну какой секрет))) 650 на всех сайтах по продажам авто стояла..Для Астра-клуба без торга 625..Человек приехал утром, посмотрел, прокатились по Липецку туда-сюда,днём уже у него стояли московские номера( прислал мне mms.
    Ещё раз- всем спасибо за поздравления

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

2. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Да нет..Я на днях только доплачу оставшуюся сумму ))))

Да ну какой секрет))) 650 на всех сайтах по продажам авто стояла..Для Астра-клуба без торга 625..Человек приехал утром, посмотрел, прокатились по Липецку туда-сюда,днём уже у него стояли московские номера( прислал мне mms.
    Ещё раз- всем спасибо за поздравления
    Понятно) А какого года была?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Да нет,mars73,особых стенаний нет...Так,грустно...На мой взгляд,все же Шкода должна быть ближе "к народу",чем Гольф...А тут...
    Что "а тут ?"
    Чем шкода не близка к народу ?
    Дешевле астры продаеца !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Если про АструJ- то она у меня 2010года, купленная в 2011году в июне..Из салона, сразу с ПТС.
    Инсигния- искали из готовых или на досборке..Она 2013года. Из планов доставить - Джойстик на консоли для CD600NAVI, хром кнопку ручного тормоза от J-ки..
    что то там можно перепрограммировать под нави 900 - что бы читала DVD, 3D навигацию показывать,камеру.Попозже- Диски BBS( из Японии), доп датчик комфорта- автоматическое открытие-складывание зеркал через 6 сек, после останоки-запуска ДВС...Чип-тюнинГ неплохо бы..а то 10,1 сек до 100км/ч как-то не по фэншую)))( будет в районе 8,5 сек) Это после продажи cтарушки Jetta

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Что "а тут ?"
    Дешевле астры продаеца !
    он имел ввиду меньше гольфа должна стоить значительнее текущих 9100 рублей...наверное...

6. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Что "а тут ?"
    Дешевле астры продаеца !
    Самый лучший ответ в твоей подписи,Боинг...Уж если ты призадумался...Кстати,и меня задерживаешь...Я не могу сделать выбор раньше тебя,субординация,так её!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Я не могу сделать выбор раньше тебя,субординация,так её!
    Я не отследил твой выбор . ?

8. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Если про АструJ- то она у меня 2010года, купленная в 2011году в июне..Из салона, сразу с ПТС.
    Инсигния- искали из готовых или на досборке..Она 2013года. Из планов доставить - Джойстик на консоли для CD600NAVI, хром кнопку ручного тормоза от J-ки..
    что то там можно перепрограммировать под нави 900 - что бы читала DVD, 3D навигацию показывать,камеру.Попозже- Диски BBS( из Японии), доп датчик комфорта- автоматическое открытие-складывание зеркал через 6 сек, после останоки-запуска ДВС...Чип-тюнинГ неплохо бы..а то 10,1 сек до 100км/ч как-то не по фэншую)))( будет в районе 8,5 сек) Это после продажи cтарушки Jetta
    Я спрашивал про Астру Хорошо ушла
    Хотел написать , что у Инсигнии(как у меня) 9.5 до 100 . Но потом глянул , что у вас STДизель конечно очень зачётно едет с 0-80 Намного интересней Астры 1.6Т Вот после 130 км/ч хотелось бы по быстрее Но проблем с обгонами нету
    Чипа на 2012-2013 года пока нету
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    mars73
    Спасибо, порадовал!) Интересно, я за свой атмоовощ 10-года хотя бы тыщ 500 выторгую?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Я не отследил твой выбор . ?
    Да нет пока никакого выбора...Глупая и стандартная ситуевина...То,на что у меня есть деньги,мне напрочь не хочется...Ну,а до того,что мне хочется,понятно,никак не дотянуться...для меня это обычное дело,два-три месяца общественного транспорта приводят мою "хотелку" в адекватный вид...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Дрон,
    Сам какие переделки сделал/ в плане. В личку если можно)) Хотелось бы пообщаться теснее))) Я на Инсигния-клубе зарегился, но пока не "выступаю"..Почитываю. Но там владельцев
    та с гулькин х.. Какие-то двоякое впечатления от отзывов..Косяков вроде особых по СDTi нет, карабас там Айсин( один в один как на многие ВАГ), встречаются астровские глюки по доливу ОЖ...вроде всё..Расход пока не понят)) Одни в пробках МСК и до 12литров, у других выше 9 не получается даже с тапком..(С машинами расстаются ,по ходу, накатав пробег если уже за 100тыс.км)..Говорят очень шумноват( тарахтит уж очень Опелевский дизелёк) В основном все переключились на обсуждение рестайла..Там и наши клубни - Альфа-Омега, Айкин( по англицки не помню как ник)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Да нет пока никакого выбора...Глупая и стандартная ситуевина...То,на что у меня есть деньги,мне напрочь не хочется...Ну,а до того,что мне хочется,понятно,никак не дотянуться...для меня это обычное дело,два-три месяца общественного транспорта приводят мою "хотелку" в адекватный вид...
    может посмотреть на БУ, сейчас самое время покупать с рук, народ хорошо торгуется.

13. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Дрон,
    Сам какие переделки сделал/ в плане. В личку если можно)) Хотелось бы пообщаться теснее))) Я на Инсигния-клубе зарегился, но пока не "выступаю"..Почитываю. Но там владельцев
    та с гулькин х.. Какие-то двоякое впечатления от отзывов..Косяков вроде особых по СDTi нет, карабас там Айсин( один в один как на многие ВАГ), встречаются астровские глюки по доливу ОЖ...вроде всё..Расход пока не понят)) Одни в пробках МСК и до 12литров, у других выше 9 не получается даже с тапком..(С машинами расстаются ,по ходу, накатав пробег если уже за 100тыс.км)..Говорят очень шумноват( тарахтит уж очень Опелевский дизелёк) В основном все переключились на обсуждение рестайла..Там и наши клубни - Альфа-Омега, Айкин( по англицки не помню как ник)
    Ответил

14. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    может посмотреть на БУ, сейчас самое время покупать с рук, народ хорошо торгуется.
    Не,не мое...Меня легко обдурить и впарить каку...Не умею выбирать и четко знаю за собой этот грешок...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    mars73
    Dron909
    хорош секретничать))
    http://astraclub.ru/threads/88093-%D...B0-2.0D/page45

16. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Сколько бюджет на авто ? Если не секрет

Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    mars73
    Dron909
    хорош секретничать
    http://astraclub.ru/threads/88093-%D...B0-2.0D/page45
    Ну там gtc , а у нас Инсигнии
    Может не примут нас

17. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Не,не мое...Меня легко обдурить и впарить каку...Не умею выбирать и четко знаю за собой этот грешок...
    брать одно двух годовалую машину на гарантии, можно из салона, там хоть и подороже зато прошли полную диагностику, у меня таких было 2 машины, обе брал с пробегом под 20 тыс. км, спокойно откатывал ещё 100-120 и продавал.

18. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Сколько бюджет на авто ? Если не секрет
    Не секрет,но и невнятно все тоже...Я уверен,что от полутора до двух...Жена утверждает,что от лимона до полутора...Так что,здесь тоже предстоит работа!..

19. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Понятная ситуация..Я тоже Авуди А4смотрел, BMW(e90)320- предоплату вносил, СуперБ ЧёрНый-лифтбэк сАКПП в Комфорте, но с плюшками- в последний момент отказался, судорожно
    искал лаве на СуперБ Сарай 2.0TSI DSG6- но не вышло..дороха((( Он в полном фулле 2012года был, с панарамой и т.д...) Ездил,сидел и думал в Пассате B7 1,8TSI, как когда-то в 2007году
    Но как-то всё равно остановился на Опеле Инсигния TDI

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    брать одно двух годовалую машину на гарантии, можно из салона, там хоть и подороже зато прошли полную диагностику, у меня таких было 2 машины, обе брал с пробегом под 20 тыс. км, спокойно откатывал ещё 100-120 и продавал.
    Не знаю,почему то я не очень доверяю этим салонам...Хотя у меня пара друзей постоянно практикуют такой подход и ни разу пока не прокалывались..То ли везло,то ли салоны становятся честнее...

21. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Не секрет,но и невнятно все тоже...Я уверен,что от полутора до двух...Жена утверждает,что от лимона до полутора...Так что,здесь тоже предстоит работа!..
    Я то думал тыс 500 , а тут от 1-2 лямов Есть из чего повыбирать)
    А ездили на чём???))

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    искал лаве на СуперБ Сарай 2.0TSI DSG6- но не вышло..дороха
    Даже,если б вместе с Астрой и Джетту продал?..Кстати,не мониторил вариант,продать Джетту,не вкладывая эти,кажется, 200 тыс. в ремонт?..Есть же умельцы,любят сами поковыряться в двигле,вдруг выгоднее было?

Я то думал тыс 500 , а тут от 1-2 лямов Есть из чего повыбирать)
    А ездили на чём???))
    Э-э...Это обман и иллюзия...Я сам так думал раньше...От суммы количество вариантов не очень зависит...Я не про сотни тысяч зелени,понятно,про нас.простых смертных...Ездил много на чем,долго вспоминать...Вчера продал Астра 1,6 турба-косма...Круче не было,пока...
    Да,я на "ты" легко и спокойно...Привычней,идет?..

23. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Даже,если б вместе с Астрой и Джетту продал?..Кстати,не мониторил вариант,продать Джетту,не вкладывая эти,кажется, 200 тыс. в ремонт?..Есть же умельцы,любят сами поковыряться в двигле,вдруг выгоднее было?
    А нахер она нужна без мотора..А по з/ч - долго и нудно..Мастер говорит,что по закону подлости после его ремонта ДВС, машина пробежит ещё одну сотню тыс. км..
    Новая поршневая( улучшенные поршни), распредвалы, ГРМ, цепь, турбина.. А втюхивать подделанный мотор..Как то ..Не знаю не в моих правилах( может это и неправильно)

24. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Э-э...Это обман и иллюзия...Я сам так думал раньше...От суммы количество вариантов не очень зависит...Я не про сотни тысяч зелени,понятно,про нас.простых смертных...Ездил много на чем,долго вспоминать...Вчера продал Астра 1,6 турба-косма...Круче не было,пока...
    Да,я на "ты" легко и спокойно...Привычней,идет?..
    Конечно привычней ) За сколько ушла и какого года ?)

25. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А нахер она нужна без мотора..А по з/ч - долго и нудно..Мастер говорит,что по закону подлости после его ремонта ДВС, машина пробежит ещё одну сотню тыс. км..
    Новая поршневая( улучшенные поршни), распредвалы, ГРМ, цепь, турбина.. А втюхивать подделанный мотор..Как то ..Не знаю не в моих правилах( может это и неправильно)
    Да зачем втюхивать?..Честно объявить что с движком,скинуть цену...Вдруг окажется выгоднее?..

Конечно привычней ) За сколько ушла и какого года ?)
    Щас я...Да,вот она ...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Уже поздно...двигатель ждёт лишь турбину с Турбомоторс..Завтра высылают..

А на рынке б/у авто действительно не всё гладко с TSI...перекупы и перегоны знают что такое..Также про DSG7..Нет спроса на такие комплектации..или он очень специфичен.
    Так как покупают TSI уже продвинутые пользователи.Гораздо быстрей уходят бомжэдишены с 1.6BSE и на мяшалке...

27. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Уже поздно...двигатель ждёт лишь турбину с Турбомоторс..Завтра высылают..
    Ясно...Гм...Доведешь Джетту до ума,проедешься...И как потом на Синьке будешь?..Я же помню,года полтора назад,ты писал про свой стиль езды...Помнишь:обогнать себя никому не даю!

28. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ясно...Гм...Доведешь Джетту до ума,проедешься...И как потом на Синьке будешь?..Я же помню,года полтора назад,ты писал про свой стиль езды...Помнишь:обогнать себя никому не даю!
    Ну Синька не 15 секунд , всё таки до 100 едет

29. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Фиолетовый
    Расход Октавии(180 сил) , как тебе ?

Работа DSG — 7

Вчера на одометре перевалило за 800 км. Уже жду не дождусь, когда же обкатка пройдет и можно будет попробовать "тапку в пол". Говорят ощущения незабываемые)))
    Но пока движение не агресивное и вполне себе умеренное, решил поделиться ощущениями от обновленной коробки DSG.
    Сразу хочу всем тем, кто "льет" негатив на эту коробку сказать: не надо сравнивать "сегодняшнюю" ДСГ с той, что стояла пару-тройку лет назад. Это абсолютно разные агрегаты.
    Ну и плюс ко всему, коробку ДСГ ставят на Бугатти вейрон и ламбо, а это уж какой-никакой, а показатель.
    Естественно, новый агрегат, коим была коробка ДСГ в момент ее появления, никак концерн не мог бы ставить на свои топовые модели (например ауди), а испытания "в полевых условиях" проводить надо, иначе нельзя. Вот от сюда, как мне кажется, и все негативные отзывы от владельцев шкод и ФВ на эту коробку.
    Но вот теперь появилась коробка, которая, по заверению производителя, была полностью доведена до ума. Ну чтож очень хочеться ему верить.
    И так, какие же ощущения от новой коробки. Да исключительно положительные. И мне есть ч сем сравнивать. Я ездил и на СуперБ (1,8Т), и на Октавии (1,4Т), и на Йети (1,2Т), и на Пассате ЦЦ (1,8Т). На всех стояла ДСГ-7.
    В спорт режиме она отрабатывала очень здорово, но вот когда приходилось "ползти" в московских пробках, это реально какое-то мучение. Рывки, дерганья, "задумчивость".
    На новой коробке ехать в пробке одно удовольствие. Не замечаешь и даже не ощущаешь как происходит переключение передач, даже если приходится резко ускориться или резко оттормозиться. Первая передача, по сути, служит только для того, чтобы "сдвинуть" машину с места. Практически сразу (на 5-8 км/ч) происходит переключение, опять же незаметное, на вторую, ну и дальше по нарастающей.
    Автомат работает в режиме драйв исключительно на экономию топлива. Если сильно не давить акселератор, а двигаться с плавным ускорением, то переключение передач происходит в интервалах между 1,5 и 2 тысячами на тахометре.
    Собственно от сюда и расход по городу (по крайней мере на данный момент) 8,5 л. на сотню. Понятно, что после прохождения обкатки он будет иным, но пока это радует.
    В целом коробкой очень доволен. А если помнить о том, что гарантия на нее пять лет, то вообще перестаешь обращать внимание и париться по пустякам.

Отзыв владельца с драйва

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    После слов бугатти и ламбо стало понятно что это обращенный боенхом)))

Страница 1261 из 3788 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)