там давно уже собирают машины, причём авео собирали по полному циклу. Так что ничего страшного. В шушарах тоже кузова варят, ничего ни у кого ещё не развалилось.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
От прежнего производства остались лишь несколько роботов, купленных для новой линии по производству многострадальной Volga Siber, да редкие-редкие пульты управления. В остальном цех выскребли до штукатурки и оборудовали заново, оттого он пестрит инобрендами: Siemens, Kuka, Leica, Durr...
Петр Линхард, руководитель нижегородского предприятия Volkswagen, утверждает, что это – один из самых современных заводов концерна в мире. «Заводы, как и машины, постоянно совершенствуются, так что чем позднее построено предприятие – а этот завод пущен в декабре 2012 года – тем новее и лучше оборудование».
=======
как бы не вышло, что народ будет гоняться за русской версией октахи3 вместо чешки
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ценник ап?К более справедливому полтора лимона?Или,чего уж мелочиться,обгоним "недоГазель" ауди?
ценник ап - это метод GM, опеля теперь стоят дороже гольфов и шкод, хотя с 2009 года кроме урезания опций джейки ничего не произошло
цена на октаху3 объявлена, производство на ГАЗе УЖЕ НАЧАЛОСЬ !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ну,методы вагена не хуже.Пластиковый блок цилиндров,силиконовые шатуны,поршня из пенопласта.Борьба с лишним весом,как,пардон,у дам не самого юного возраста.И результат тот же.У дам отвислая кожа,у шкоды 7,3 до сотни.Но только вопрос:в какую сторону эти 7,3?В ту,куда порыв ветра?Или в допах будет доступна опция "два мешка картошки в багажник"?Для балласта?
К алюминевому кадиллаку CTS 2014 видимо тоже пару мешков картошки идет ?
Нет,там другой прикол.Картошка кадиллаку не очень.Проблему "унесенных ветром" они пытаются по-другому решить.Принтером.Просто и тупо распечатывают посты Боинга с Астраклуба в формате А4,получают почти полтонны живого бумажного веса,прячут под сиденье.Проблема устойчивости на раз решается.Впрочем,ты,все одно не в курсе.Ты же Боинга не застал?
Тут возможны неточности перевода, т.к. фраза "Регулируемым режимом движения по скоростной трассе со специальным передаточным числом рулевого управления" намекает на другую систему, Active Steering, которая как раз премиум. Надо проверять, короче, может займешься?))
Фиолетовый- Ну да, еще и Кади поучи машины делать. Создатель вагена, адолф гитлер, еще под стол пешком ходил, когда на кади уже все штаты в пробках стояли. Вклад в автомобиль этих двух компаний несравним. Да и философия и смысл создания марок диаметрально противоположный )))
Сдавайся уже, признай, что ваг это помойка. Все-таки надо было взорвать этот завод, когда была возможность.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Создатель вагена, адолф гитлер, еще под стол пешком ходил, когда на кади уже все штаты в пробках стояли. Вклад в автомобиль этих двух компаний несравним. Да и философия и смысл создания марок диаметрально противоположный )))
зачем бредятину писать? кадди был основан если что в 1902 году когда маленький Адик уже за девочками бегал, а в пробках кадди особо никогда не стоял, вроде как люксовое подразделение и на массовое производство в млн. в год как у форда он никогда не был рассчитан, а про то, что в ходе 2-ой мировой GM активно сотрудничал с правительством рейха только ленивый не говорил, так что взрывать надо было не только ВАГен, а все руковдство GM в придачу вместе с их заводами. Машины опеля такая же помойка как и авто у ВАГена только в более красивой обертке, ширпотреб как он есть, нормальных авто собранных без обходным технологий сейчас похоже нет в принципе, сделано все так, чтобы оно развалилось лет через 5.
Сообщение от tomas-tompson
Ну,методы вагена не хуже.Пластиковый блок цилиндров,силиконовые шатуны,поршня из пенопласта.Борьба с лишним весом,как,пардон,у дам не самого юного возраста.И результат тот же.У дам отвислая кожа,у шкоды 7,3 до сотни.Но только вопрос:в какую сторону эти 7,3?В ту,куда порыв ветра?Или в допах будет доступна опция "два мешка картошки в багажник"?Для балласта?
мартышка и очки, не умно и не смешно, тролль 80-го уровня это боенг, тебе пару баллов дам.
мартышка и очки, не умно и не смешно, тролль 80-го уровня это боенг, тебе пару баллов дам.
Ошибочка,юноша,я не собираю баллы от кого попало.Расслабьтесь...
================================================== = Akov,здорово!..Чего свою "блондинко" не меняешь?..Я mik2261,точнее,клон.Зашел на форум продать свою Астрочку,пароли-явки позабыл,пришлось региться под кличкой своего пса.)))Щас V.E.N. проснется и я в баню.
Да, ту Боинг,за два года моя астрочка пробежала около 17 тыс.,из списка косяков только ОДИН пункт случился,хомутик на штангу трапеции сам ставил.Продана,уверен,что и дальше полет будет отличным...Рассматривал тут шкоду-нью,нет,мне еще рано.Полтинник не возраст для такой скуки.Еще годков 20 подожду,как раз и какая-нибудь А8 выйдет.Размером с троллейбус и весом в пуд.Тогда и возьму!
Всем привет!
Компания Skoda в пятницу, 21 июня, начала производства лифтбека Octavia нового поколения на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Выпуск модели налажен по полному циклу и включает в себя сварку кузова, покраску и сборку.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Dron909
Еще бы ! А то тут все жаловались, что мол когда шкода локализует октаху3 сразу урежет комплектации, все станет плохо.
Ну так она УЖЕ ЛОКОЛИЗОВАНА ! Народ уже заказывает О3 русской сборки !
MB C200K '09г
Да, ту Боинг,за два года моя астрочка пробежала около 17 тыс.,из списка косяков только ОДИН пункт случился,хомутик на штангу трапеции сам ставил.Продана,уверен,что и дальше полет будет отличным...
за 2 года 17 тыс. км., ну при таком пробеге даже на китайских лифанах хомуты не подтягивают, вот если бы за год 70 тыщ. пробежал как на моей старой астре ашке вот тогда посмотрели бы
за 2 года 17 тыс. км., ну при таком пробеге даже на китайских лифанах хомуты не подтягивают, вот если бы за год 70 тыщ. пробежал как на моей старой астре ашке вот тогда посмотрели бы
Ну да,возможно.С другой стороны,коли косяк конструктивный,за два года он бы вылез обязательно?..
Сообщение от Фиолетовый
Народ уже заказывает О3 русской сборки !
Это,Боинг,не новость-сенсация...Вот,если б было наоборот...Бойкот до адекватной цены...
Гольф - всегда был дорогой..Октавию подтянули к Гольф ещё в кузове А5 FL. Не понимаю стенаний Астроводов по этому поводу..
В 2004 году по цене Гольф5 1.6 МКПП в комфортлайне, без ESP- можно было взять упакованную Астру H c 1,8 АКПП в Космо с ксеноном.
Надо наооборот говорить,что Астра J подтянулась по ценам к Гольф. Хотя ,наверное, обоснованно.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Да нет,mars73,особых стенаний нет...Так,грустно...На мой взгляд,все же Шкода должна быть ближе "к народу",чем Гольф...А тут...
Да,кстати,мою Астру взял человек,который не пожелал к тебе в Липецк ехать...
Да нет,mars73,особых стенаний нет...Так,грустно...На мой взгляд,все же Шкода должна быть ближе "к народу",чем Гольф...А тут...
Да,кстати,мою Астру взял человек,который не пожелал к тебе в Липецк ехать...
Я понял про кого ты говоришь))) Но всё равно, мою взял человек из МСК...Доволен остался по его словам на 100%
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Я понял про кого ты говоришь))) Но всё равно, мою взял человек из МСК...Доволен остался по его словам на 100%
Хоть и запоздало,все одно поздравляю!..И с продажей..А главное,с покупкой!Классный выбор!
А тот чел не поехал по одной причине,на первый осмотр он приехал не сам,а выслал "бригаду" из 4 пацанов лет 20-25...Вот они мою Астру и в хвост,и в гриву...И (в укор Боингу) нифига не нашли никаких косяков...А наутро уже сам приехал...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2