Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Что-то ты уже не скрываешь, что Боинг! Совсем распоясался!))
Как-то уж забыл, за что милейшего Боинга репрессировали, что он сейчас вынужден так шифроваться? Или ни за что конкретное, а, так сказать, по совокупности?
Тока приехал с салона , Astra h 1.8-АКПП(Космо) отдаёт мне за 592+ скидка если каско у ингостраха(15 тысяч)= 577 тысяч рублей. Astra H 1.6 изи- Мне выходит 555 тысяч . рублей если + ингострах Каско = 540 тысяч. Крузы на автомате (109 сил ) стоят 678 тысяч и 688 тысяч . Отдают по 592 тысячи и 602 тысячи , соответственно + каско (скидка ещё - 15 тысяч ) То цены 577 и 587.
Итог Астра1.8(АТ)=577тыр
Астра 1.6(изя)=540тыр
Круз 109 сил АТ= 577 и 587 Вот такие цены выходят для меня
Не знаю как там А5, а Октавия А7 и со своим значком для этого дела вполне сгодится.
Продажные какие-то, не?
Сообщение от Ввр
Могу сказать что скидками сейчас балуются все производители. Вот только помню в салоне порше заикнувшись про дисконт на нас посмотрели как на второй сорт. ))))) а так ауди бмв мерседес все прогибаются. Даже лексус но сложнее. И не очень много.
Мне от 2720000 скинули 0,0 , но моя одна из первых ждал полгода после заказа
Сообщение от Фиолетовый
Вот она, вот она, рыба моей мечты !
Это ты про Прохорова?
Сообщение от mars73
Я ещё ПТС жду((((
А почему так долго, у нас в автосалонах, все машины с ПТС, купил-сел-поехал на учёт, даже услуга есть с автосалона сразу машину с гос.номерами, но я не пользовался у меня свои номера
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от AntonioG
Как-то уж забыл, за что милейшего Боинга репрессировали, что он сейчас вынужден так шифроваться? Или ни за что конкретное, а, так сказать, по совокупности?
И зря, это же реальный хейдлайнер Астраклуба, по крайней мере двух топиков точно!!!
Последний раз редактировалось Артём к@; 22.06.2013 в 10:54.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Сосед вчера пригнал новенькую желтенькую ГТСку) Сказал что глядя на мою соблазнился опелем))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А почему так долго, у нас в автосалонах, все машины с ПТС, купил-сел-поехал на учёт, даже услуга есть с автосалона сразу машину с гос.номерами, но я не пользовался у меня свои номера
Артём.
Финансовые возможности не у всех одинаковы ...Синька - у нас в Липецке просто не пользуется спросом ВООБЩЕ..Три, четтыре от силы я видел по городу. Из них две я наблюдаю в нашем и соседнем дворе)))).
Мои наблюдения подтвердила и мой менеджер Наталья, которая говорит,что не заказывет салон КМ/Ч себе эти машины( квоты). Привозят по запросу и предоплате в 10% от стоимости.
Машину мою выловили почти готовую из отказных как вроде, для другого дилера..Отчёт времени прихода ПТС с момента 100% оплаты..Так вот. Я ,можно сказать, оплатил почти всю стоимость наличными( тут вовремя продал машину)..остался мелкий платёж..Понадеялся на человека..Тот в самый последний момент начал вести себя непонятно для меня- то вроде "одолжу вообще не проблема, то подожди.." День два решу проблему..
Номера купить для меня вообще не проблема))) Но зачем? За так дадут какие нить "запоминающиеся"..Я уже договорился.
Хотя..Ехали с боссом на объект на его 750Li c ментовскими номерами,так нам все гайцы честь отдавали)))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Мне от 2720000 скинули 0,0 , но моя одна из первых ждал полгода после заказа
Это ты про Прохорова?
Добавлено спустя 10 минут:
И зря, это же реальный хейдлайнер Астраклуба, по крайней мере двух топиков точно!!!
Компания Skoda в пятницу, 21 июня, начала производства лифтбека Octavia нового поколения на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Выпуск модели налажен по полному циклу и включает в себя сварку кузова, покраску и сборку.
Компания Skoda в пятницу, 21 июня, начала производства лифтбека Octavia нового поколения на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Выпуск модели налажен по полному циклу и включает в себя сварку кузова, покраску и сборку.
Понятно. 350 в максимуме. Но лексус трудно порода вливается. Но возможно правда не так как евры допустим. Мерин нормально прогибается даже не по акции плюс маленькие хитрости. Ауди тоже самое. На лексе катался несколько раз. Не мое.