Это было год назад, значит это не Гольф 7. Джетта 122.
А Гольфы я так и не тестил. Оставил на будущее.
Он был лучше. В салоне чувствовал ось для какого рынка джета. Первое что бросается в глаза пластик на двери(((. А так в принципе те же яйца.
Сообщение от S.V.A.T.
Или на мотокультиватор, на нем еще можно за пивом в палатку ездить)))
Но едет то он луче 1,6 базового и видимо 1,4 турбового или рядом опелевского.
Сообщение от Артём к@
Да бабы и обвесы один от другого не отличат
Не ну диски и красивые отвесы ведутся. Тут важно еще какого возраста самец. 20-25 летнему и октавия простят)))$ а если за 30 то уже будешь полным лохом. Хотя опять же смотря на какой уровень удочки забрасываешь. Многим вполне нормальным и калина норм)
Dron909
опель за бешеные бапки ?
уж лучше гольфа или октаху !
Astra H 1.8-АКПП - 708тыр
Octavia3 1.2TSI-DSG7 + кондей - 690тыр
Astra H 1.6-изи - 658тыр
Тока приехал с салона , Astra h 1.8-АКПП(Космо) отдаёт мне за 592+ скидка если каско у ингостраха(15 тысяч)= 577 тысяч рублей. Astra H 1.6 изи- Мне выходит 555 тысяч . рублей если + ингострах Каско = 540 тысяч. Крузы на автомате (109 сил ) стоят 678 тысяч и 688 тысяч . Отдают по 592 тысячи и 602 тысячи , соответственно + каско (скидка ещё - 15 тысяч ) То цены 577 и 587.
Итог Астра1.8(АТ)=577тыр
Астра 1.6(изя)=540тыр
Круз 109 сил АТ= 577 и 587 Вот такие цены выходят для меня
Сообщение от blackvovik
Киа сид?
Нету знакомых в дилерах Киа
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Но едет то он луче 1,6 базового и видимо 1,4 турбового или рядом опелевского.
1,2 ? и сколько от с 80 до 120-130 набирает?
Сообщение от Ввр
Не ну диски и красивые отвесы ведутся. Тут важно еще какого возраста самец. 20-25 летнему и октавия простят)))$ а если за 30 то уже будешь полным лохом. Хотя опять же смотря на какой уровень удочки забрасываешь. Многим вполне нормальным и калина норм)
Спасибо за ликбез Кстати, я как-то умудрялся баб вообще без машины снимать, ибо этот процесс зачастую связан с употреблением алкоголя
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Тока приехал с салона , Astra h 1.8-АКПП(Космо) отдаёт мне за 592+ скидка если каско у ингостраха(15 тысяч)= 577 тысяч рублей. Astra H 1.6 изи- Мне выходит 555 тысяч . рублей если + ингострах Каско = 540 тысяч. Крузы на автомате (109 сил ) стоят 678 тысяч и 688 тысяч . Отдают по 592 тысячи и 602 тысячи , соответственно + каско (скидка ещё - 15 тысяч ) То цены 577 и 587.
Итог Астра1.8(АТ)=577тыр
Астра 1.6(изя)=540тыр
Круз 109 сил АТ= 577 и 587 Вот такие цены выходят для меня
Нету знакомых в дилерах Киа
Хорошие цены . Но ты скажи человеку, сколько реально сбить с офф. цены?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Хорошие цены . Но ты скажи человеку, сколько реально сбить с офф. цены?
Это можно проверить так Прийти мне в салон где нет друга и спросить , за сколько отдадите? А так думаю , что с круза 60 тысяч(я сейчас подходил сначала в шевроле , мне озвучили цену в 620 тысяч , потом я озвучил фамилию друга и он сказал цену в 577 тысячС Астрой думаю ещё больше дадут , точно не меньше 60 тыс. Но с Астрой эксперемента не было без друга, так как он их и продаёт
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Опель итак в полной жжж, так еще и ценами на офиц сайте отпугивает потенциальных покупателей
Почему дрон не поехал например в салон бентли ? Наверное потому что знает, что бентли стоит дороговато ?
Соотв, если я вижу по конфигуратору, что цены на Н заоблачные, нафик вообще тратить время на посещение салона ???
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Опель итак в полной жжж, так еще и ценами на офиц сайте отпугивает потенциальных покупателей
Купил себе уже хоть что нибудь?А не то с твоей скоростью покупки авто , гольф 8 уже выйдет
Почему дрон не поехал например в салон бентли ? Наверное потому что знает, что бентли стоит дороговато ?
Соотв, если я вижу по конфигуратору, что цены на Н заоблачные, нафик вообще тратить время на посещение салона ???
Я думаю в Бентли , я не поехал, даже бы приналичии "Ген Директора" в друзьяхТолько если он мне скидку , выбил бы на Бентли процентов 95
Сообщение от Фиолетовый
вот ниче вариант
Дубль дваКупил себе уже хоть что нибудь?
АНу тогда понятно всёЯ то думал у тебя 4 колеса под попойВопросов больше нет
Dron909
Ты че.... Откуда такие ДЕНЬЖИЩИ ???
Щас коплю на новую резину на веле, целых 1500р за колесо !
Я с тобой , адекватно всегда разговариваюА ты всё шутишь
Спасибо за ликбез Кстати, я как-то умудрялся баб вообще без машины снимать, ибо этот процесс зачастую связан с употреблением алкоголя
Не смотрел но думаю достаточно бодро с учетом робота.
Насчет баб то сам ни разу не пользовался таким съемом. Просто из за принципа. А познания после общения с самочками))) да и жена у меня девочка продвинутые минус 10 лет от моих)))
Сообщение от Фиолетовый
Я не врубаюсь почему бы опелю не объявить скидки ОФИЦИАЛЬНО (как это делалось раньше), авось не прозябал бы.
Походу они сами себе злобные буратины !
Глянув на цены в инете, мне бы в голову не пришла мысль идти в салон !
Могу сказать что скидками сейчас балуются все производители. Вот только помню в салоне порше заикнувшись про дисконт на нас посмотрели как на второй сорт. ))))) а так ауди бмв мерседес все прогибаются. Даже лексус но сложнее. И не очень много.
То же самое и mars.
Хотя пусть будет, что перешли, хоть немного порадовать опелеводов.
С mars'om, правда непонятно.
В начале выбирал между БМВ и Пассатом, потом решил видимо взять подешевле, напичканее и не себе.
Ну не надо людей вводить в заблуждение))) BMW 320i( e90) Exclusive Edition, в фулле- да, смотрел.Даже предоплату внёс. Но кузов в прежней будке..атмосферник 2.0L. А учитывая,что это ещё и самый проблемный мотор, да машина с теста( хоть и с мин. пробегом в 6000км) за 1м100руб - отказался! Плюс неадекватность менеджеров нашего МОДУСА сразила на повал:
в соседнем Воренеже такая же( с таким же пробегом, такой же компл-ции) из под носа ушла за 1мил., только серая. На вопрос- почему у Вас дороже? И сделаете ли Вы скидку?
Ответ был такой : Наша - лучше.Не хотите не берите.Дешевле не отдадим( продали недавно за 1мил.руб)
Что касается Пассата. Я рассматривал - Комфортлайн 1.8TSI.DSG7 c "Техник" и "Комфорт" .Он в начале года был даже дешевле выбранной Синьки ST..Но чёта DSG7 мне не внушает ни какого оптимизма...и если честно- тяжеловата смотрится)))
Ручку принципиально не рассматриваю..Да, кстати, был ещё СуперБ 1.8TSI АКПП..
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Ну не надо людей вводить в заблуждение))) BMW 320i Cпециал Эдишен, в фулле- да, смотрел.Даже предоплату внёс. Но кузов в прежней будке..атмосферник 2.0L. А учитывая,что это ещё и самый проблемный мотор, да машина с теста( хоть и с мин. пробегом в 6000км) за 1м100руб - отказался! Плюс неадекватность менеджеров нашего МОДУСА сразила на повал:
в соседнем Воренеже такая же( с таким же пробегом, такой же компл-ции) из под носа ушла за 1мил., только серая. На вопрос- почему у Вас дороже? И сделаете ли Вы скидку?
Ответ был такой : Наша - лучше.Не хотите не берите.Дешевле не отдадим( продали недавно за 1мил.руб)
Что касается Пассата. Я рассматривал - Комфортлайн 1.8TSI.DSG7 c "Техник" и "Комфорт" .Он в начале года был даже дешевле выбранной Синьки ST..Но чёта DSG7 мне не внушает ни какого оптимизма...и если честно- тяжеловата смотрится)))
Мне кстати продаван из московского салона как раз из Липецка и работал в салоне бмв. ) он у вас один салон?
Ну не надо людей вводить в заблуждение))) BMW 320i( e90) Exclusive Edition, в фулле- да, смотрел.Даже предоплату внёс. Но кузов в прежней будке..атмосферник 2.0L. А учитывая,что это ещё и самый проблемный мотор, да машина с теста( хоть и с мин. пробегом в 6000км) за 1м100руб - отказался! Плюс неадекватность менеджеров нашего МОДУСА сразила на повал:
Молодец , что Синьку взял Как расход ?