Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Самолётик смотри чего делается! уже двое пересели с онВАГА на опель марс и хан батый, а это говоря тобой -МАССОВО!!! а судя по количеству владельцев вага с последней странци вообще 100%!!!
+100500
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Так хан Батый все таки не перешел а как вторую и подозреваю второй половине.
Сообщение от S.V.A.T.
По объемам да, по темпам продаж плюс минус. Так было всегда почти. Не считая появления первой астры.
А смысл в темпах продаж мереть? Понятное дело что рынок более менее устоялся и колебания возможны только при каких то сильных факторах. Там новая сверх у дачная модель или дисконт какой нить и то в короткий промежуток времени.
Так хан Батый все таки не перешел а как вторую и подозреваю второй половине.
А смысл в темпах продаж мереть? Понятное дело что рынок более менее устоялся и колебания возможны только при каких то сильных факторах. Там новая сверх у дачная модель или дисконт какой нить и то в короткий промежуток времени.
Так тогда и нет смысла объемы мерять при устоявшемся рынке.
Так тогда и нет смысла объемы мерять при устоявшемся рынке.
Мы можем просто говорить о факте того что в Европе у гольфа более жирный кусок. Со штатами сложней. Потому что совсе иной рынок и иные предпочтения. Опять же если попробовать вычленить авто аналоги опеля но с лейбористы шевроле то будет интересно.
Сообщение от Es
То же самое и mars.
Хотя пусть будет, что перешли, хоть немного порадовать опелеводов.
С mars'om, правда непонятно.
В начале выбирал между БМВ и Пассатом, потом решил видимо взять подешевле, напичканее и не себе.
Ну опель всеж достаточно при личная марка и выбор достойный с учетом индивидуальных предпочтений. Мне например не совсем нравится как едет астра но это чисто на ощущениях и после трех лет эксплуатации заряжённого гольфа. Просто например для меня балка сзади чувствуется. Все на нюансах но тем не менее.
Ну опель всеж достаточно при личная марка и выбор достойный с учетом индивидуальных предпочтений. Мне например не совсем нравится как едет астра но это чисто на ощущениях и после трех лет эксплуатации заряжённого гольфа. Просто например для меня балка сзади чувствуется. Все на нюансах но тем не менее.
Я долго (год) после Хонды выбирал авто класса С. Раз 20-ть сидел, смотрел и катался на Астре. Тоже самое и на других авто этого класса (кроме VW).
К концу года все отсеялись кроме Астры. Решил напоследок зайти в салон VW. Провел 1 тест-драйв. На следующий день был сделан заказ.
Я долго (год) после Хонды выбирал авто класса С. Раз 20-ть сидел, смотрел и катался на Астре. Тоже самое и на других авто этого класса (кроме VW).
К концу года все отсеялись кроме Астры. Решил на последок зайти в салон VW. Провел 1 тест-драйв. На следующий день был сделан заказ.
Вполне понятный для меня выбор. ))) движок какой? 6 или 7? Гольф цепляет причем часто не сразу.
Dron909
опель за бешеные бапки ?
уж лучше гольфа или октаху !
Astra H 1.8-АКПП - 708тыр
Octavia3 1.2TSI-DSG7 + кондей - 690тыр
Astra H 1.6-изи - 658тыр
Оп, фиолетовый. Ты даже не знаешь как ты не прав. В феврале астру Н в максималке со всем оставшимися допами, 1.8 автомат мне предлагали в салоне за 650. Правда остатки 12 года. Скидки на Н еще больше, чем на джейку. А на джейку сейчас 60 тыр.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Такой вопрос господа Шеф хочет автомобиль взять сыну первый Какой лучше взять ? Выбирает между Астрой h и Шефроле круз(Ему вообще пофиг какой) . Выбираем из них , комплектация бомж эдишн (практически самую пустую , но с кондеем и автоматом) Кто , что скажет ?
если сыну то круза конечно, литье на 17, притонировать и к девочкам не стыдно подъехать , астра ашка визуально устарела.
Да сейчас этих шильдиков за глаза, у одного знакомого S5 350+ л.с., а другого S5 211, а женщинам так вообще эти шильдики "М" "RS" "AMG" и т.п. ни о чём не говорят
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Да сейчас этих шильдиков за глаза, у одного знакомого S5 350+ л.с., а другого S5 211, а женщинам так вообще эти шильдики "М" "RS" "AMG" и т.п. ни о чём не говорят
Ну так там и обвесы соответствующие. А это уже совсем другой внешний вид)