пассат уступает по качеству сиге, это точно. и все эти хваленые дсг хуже опелевских атоматов
ОхСейчас Фиолетовый проснётся и даст тебе прокакаться
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
у меня суперб начитался я про дсг и видел замену двигателя по гарантии
так что не стоит
Жестко!!! Какой пробег был ? В чём проблема то была ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
ооооо, это кто сказал? Аналитик известно автоиздания? Менеджер по качеству автопроизводителя? Нет! очередной форумный популист с тремя сообщениями...
Который че-то там где-то видел...
NikkOne это вы зря. на астраклубе я недавно, т.к. машину заказали. На суперб-клубе уж давно, так что не стоит. Возраст машины 3 года, пробег 42к
качество подгонки у вага выше, но судя по косякам, вылезшим, все-таки, ваг спустился по уровню качества со времен, когда был б3
Че не понятно что-то ?
При одинаковой надежности пассата и синьки, на пассат-клубе ты прочитаешь в 10 раз больше сообщений о поломках
Так там человек же человек сказал , Passat b1-b7
Сообщение от хан батый
NikkOne это вы зря. на астраклубе я недавно, т.к. машину заказали. На суперб-клубе уж давно, так что не стоит. Возраст машины 3 года, пробег 42к
качество подгонки у вага выше, но судя по косякам, вылезшим, все-таки, ваг спустился по уровню качества со времен, когда был б3
Вы с суперба на астру пересели?
В новом за рублем сравнили новую октавию, пежо, церато и астру - все седаны (только шкода лифтбек). Астра с цератой разделили 3 и 4 места. Первое заняла шкода
А первая какая ?Этот самый суперб?) Какой двигатель у суперба и какой расход?(если можно со средней скоростью)))?
Сообщение от REALITY
В новом за рублем сравнили новую октавию, пежо, церато и астру - все седаны (только шкода лифтбек). Астра с цератой разделили 3 и 4 места. Первое заняла шкода
Сылочку киньте ) Почитаем
ну вопервых, чтобы безапеляционно писать, что "... хуже чем ..." нужно видеть статистику, а не мерить по единичному экземпляру. Например, у нас была астра Аш, честно говоря, доставила она прилично хлопот и сыпалась как песок из 100 летнего деда. Но я не позволяю лезть на форум и утверждать что "астра Аш хуже чем что-то еще". Тем более что множество владельцев этого авто утверждают о его надежности. Видимо у нас просто экземпляр был такой - что поделать. Сейчас есть астра Джей, пока 3*тьфу, но пробег еще маленький. Также езжу на ауди 1,8т, пробег более 50 и из поломок лишь две накрывшиеся катушки зажигания (причем разом). Масло машина вообще не жрет, совсем. Что я делаю не так? В целом только радует (опять 3*тьфу чтоб не сглазить) - ничего не скрипит, не свистит и не булькает. Перестанет радовать - продам=).
З.ы. просто когда новичок приходит в ветку где все поголовно ругают ВАГ и заявить "пассат говно" - это выглядит как поиск дешевой популярности
З.з.ы. и еще чтоб утверждать что пассат говно - ты (здесь можно и на ты) им владел??? я, например, нет, поэтому не вправе утверждать. А то что, друг говорил, что у него дядька слышал - это все от лукавого.
NikkOne дык нет, я просто уж на эту тему люблю спорить. Я не обсираю ваг, суп радует собой! я просто в целом про косяки и то, что классический автомат крепче будет. Рассматривали мы дсг, но палка оказалась привычнее. зато в 5% покупателей супербов в России, кто взял палку
NikkOne дык нет, я просто уж на эту тему люблю спорить. Я не обсираю ваг, суп радует собой! я просто в целом про косяки и то, что классический автомат крепче будет. Рассматривали мы дсг, но палка оказалась привычнее. зато в 5% покупателей супербов в России, кто взял палку
Когда в минусы ставят одной машине (в данном случае Астре) - задний диван, обзорность и низкий свес бампера, а другому авто (Октавия) это тормоза (не важно какие) и подвеска, адекватность автора и икспертов вызывает сомнение.
Dron909
расход бывает разный, черный, белый и красный.
1.8 - штука бешеная. И без чипа. 152 силы ведут себя хорошо, момент идет с 2500 оборотов, в плане ощутимого ускорения, а рабочие обороты с 1500.
расход за городом - в экономичном режиме 5.7 литра, когда без обгонов и скорость 80-110
6.0-6.5, когда с обгонами, достаточно легко и непринужденно, от 90 до 120.
от бензина зависит многое. на 98-м режим 130-160 с накатами 7.8-8литров. На 95-м - около 9 - 9.5 литров в этом же режиме.
В городе от 10 до 13, в зависимости от пробок.
Dron909
расход бывает разный, черный, белый и красный.
1.8 - штука бешеная. И без чипа. 152 силы ведут себя хорошо, момент идет с 2500 оборотов, в плане ощутимого ускорения, а рабочие обороты с 1500.
расход за городом - в экономичном режиме 5.7 литра, когда без обгонов и скорость 80-110
6.0-6.5, когда с обгонами, достаточно легко и непринужденно, от 90 до 120.
от бензина зависит многое. на 98-м режим 130-160 с накатами 7.8-8литров. На 95-м - около 9 - 9.5 литров в этом же режиме.
В городе от 10 до 13, в зависимости от пробок.
ПонятноХороший расход